4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンサー(answer)  >

answer BEAUTY SALON【アンサー】

アンサービューティーサロン

• 東京都中央区銀座1-6-8 第二上一ビル 4F
  • 銀座一丁目駅8番出口より徒歩2分/銀座駅A9出口より徒歩5分
  • ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:26.0

至福のひとときでした! 手早くスッキリするスパに、しっとりトリートメント、頭浸欲も初めてでしたがとてもここちよかったです!
    素敵な接客もありがとうございます!

【頭皮と髪のスペシャルケア】ヘッドスパ(30分)+頭浸浴+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

answer BEAUTY SALON【アンサー】からの返信コメント

ぴー様

今回は、頭皮から毛先まで、トータルしてメンテナンスをさせていただきました!

引き続き定期的なケアで一層の美髪を目指していきましょう☆
    またこちらにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!

answer BEAUTY SALON/stylist本多

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:04:51.0

いつも理想的な髪型、髪色に仕上げていただけて満足しております。
    微妙なニュアンスも汲みとっていただいて、今回もすごく理想通りでした。

【初回限定】似合わせカット+艶カラー+システムTR(\22,000→\17,600)

りえ様

いつもanswer beauty salonにお越し頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変光栄です!ありがとうございます(^^)

今回はいつもより短くさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?
    春らしい素敵なスタイルがご提案できて良かったです。

またなんでもご相談ください(^^)

KOUTA

• めっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:21.0

ふわっとした希望しか申し上げられないところ、素敵なスタイルを提案くださり、いつも安心してお任せしております。

【ワンランク上の艶髪へ】METEOカラー+カット(\18,700→\16,500)

めっつ様

嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます(^^)

これからもより喜んで頂ける様、精進を重ねて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

KOUTA

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:08.0

今回もありがとうございました。
    毎回のことながらカットもカラーも安心してお任せできますし、予定に合わせて微調整もしていただけるのでありがたいです。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。

【再来】カット+カラー+システムトリートメント(\22,000→\19,800)

ひろこ様

いつもanswer beauty salonにお越し頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!大変光栄です(^^)

ご出産後初めてのご来店という事で、リフレッシュして頂けた様で 嬉しいです!

またなんでもご相談ください!
    お待ちしております!

KOUTA

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:35.0

いつもお世話になってます!!
    私の髪はわりといつも「はえぐせがある」と言われたり、
    量が多すぎて直ぐ外跳ねする、など問題児なのですが
    いつもいい感じに仕上げてくれて、技術が高いんだなあと素人ながらに感心してしまいます
    これからも通います!

かなこ様

この度はanswer beauty salonにお越し頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

これからもより喜んで頂ける様精進敷いて参りますのでよろしくお願い致します!

またなんでもご相談くださいね!

KOUTA

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:56:45.0

初めて頭浸浴をしましたが、とても気持ちよかったです。
    シャンプー、トリートメントも丁寧にやっていただき、リフレッシュできました。
    カットは事前になりたいイメージをお伝えさせてもらったのですが、仕上がりが本当にイメージしていた通りで感動しました、、、!
    自分でのスタイリング方法も教えていただきありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

【平日15時までの予約で\2,000オフ!】カット+トリートメント(\11,000)

ちー様

素敵なコメントもありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてうれしい限りです!
    その後ヘアの経過はいかがでしょうか?
    なにか髪の毛のことでお悩みやご相談がございましたら
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

竹村つかさ

• Kyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:42:26.0

いつも憧れのツヤツヤ髪に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も私の矛盾だらけの希望を、素敵なスタイルにまとめてくださり新鮮で気分上がります!  ありがとうございました
    あとは、巻きのレベルあがるよう毎朝がんばりまーす
    頭浸浴?  も、気持ちよかったです

次回もどうぞよろしくお願いいたします

Kyu様

この度はanswer beauty salonにお越し頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました。

アイロンの巻きって難しいですよね。
    それでもチャレンジされる姿勢、素敵です(^^)
    僕にできることはなんでも聞いてくださいね!

KOUTA

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:20:44.0

何度もお世話になっています。
    髪が絡まりやすくいつも困っているのですが、毎回こちらに伺うと髪が生き返ります!カットもとても上手なのでいつも安心してお任せしています。お店の雰囲気もとてもリラックス出来ます。
    また伺います、よろしくお願いします。

t様

この度はanswer beauty salonにお越し頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます(^^)

ロングを綺麗に維持するのって大変ですよね。
    でもこまめ来て頂いているお陰ですごくケアしやすい状況に
    なってきたと思います!

またなんでもご相談ください(^^)

KOUTA

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:46.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。長時間にも関わらず、いつも楽しく過ごさせてもらってます。
    担当スタイリストさんのお人柄のおかげです。
    施術もいつも好みの仕上がりにしてもらってます。一つ一つの工程が本当に丁寧で、大満足です。

【KOUTA指名】METEOカラー+カット+システムトリートメント

ゆっきー様

嬉しいお言葉も頂き、大変光栄です!ありがとうございました(^^)

長時間の施術になってしまい申し訳ありません。

これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

KOUTA

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:04:27.0

馴染みの担当さんですが、今回初めてオススメされて炭酸泉をしてもらいました。

ちょうどその日は、仕事がハードモード真っ最中。
    職場に頼れる人もおらず、パソコンにかじりついて、1日中数字をこねくりまわして。
    ひっそりと始めた転職活動はなかなか実を結ばなくて、プライベートの行事も重なって……

本当に疲れ切っていたので、あったか~いお湯と安らかな水音が染みわたりました。
    リラックス効果もあるそうですが、本当に、頭の中にパンパンに溜まっていたものがスルスルと抜けて、水と一緒に流れていくようでした。
    終わったあとは心も身体も嘘のように軽くなり、なんだか気持ちも上向きになっていました。

カラーはこれまでずっと明るくしていたのですが、転職活動の関係でガラッと暗くしてほしいとお願いしたところ、透明感を残しつつ黒っぽくも見える理想の髪色にしていただきました。
    「ただ注文を聞くのではなく、その人が本当に望んでいることを汲み取って、それができるように最大限手を尽くす」という担当さんの姿勢は本当に信頼できますし、私自身も勉強になります。
    これからもよろしくお願いいたします。転職活動頑張ります!

みどり様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

頭身浴、喜んで頂けて良かったです!
    また是非やりましょう(^^)

大変な時期かと思いますがお身体お大事にしてくださいね。
    またお持ちしております!

KOUTA

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:35.0

髪が綺麗になって嬉しいです。

【大人気!】トリートメント+頭浸浴+シャンプーブロー(\10,450→\8,800)

さっちゃん様

今回はストレート後のメンテナンスとしてトリートメントをさせていただきました☆
    引き続きこまめなヘアケアで綺麗に髪の毛をのばしていきましょうね!
    来店周期等わからないことがあればお気軽に御相談ください!

answer BEAUTY SALON/stylist本多

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:33:33.0

時間がちょうど空き、急遽予約し、初めてのスタイリストさんにご担当いただきました。
    カラーの際の保護スプレーもしっかりしてくださり、最初から最後までとても丁寧にきめ細やかに対応していただきました。
    仕上げも、ツヤツヤでふんわりとブローしていただき、とても嬉しかったです。

【頭浸浴】話題の頭皮ケアメニュー(\1,650→\1,100)

りん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもしていただきありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!

またのご来店もanswerスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹村つかさ

• kotorichieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:09:57.0

カウンセリング・接客も丁寧で、サロンメンテナンス後の扱いやすさも考慮してカットしていただけました。
    初めてのメテオカラーも満足の仕上がりとなりました!
    またお願いしたいと思います!

【話題の髪質改善カラー】METEOカラー+カット+システムトリートメント

kotorichie 様

メテオカラーで艶々になり、仕上がりがとても綺麗でした!

継続する事で更に効果や持続性があるので
    次回も同施術がおすすめです!

髪の事で何かお悩みがあったら些細な事でも
    ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちております!

Top stylist / HIDE

• cyupiipoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:11.0

いつも過ごす時間と仕上がりに大満足です!ありがとうございます。
    カットもニュアンスを伝えるとくみとってくれます。カット後1日過ごしましたが、髪のまとまりもよく家族からも褒められました!
    お店の雰囲気も上品で、静かに落ち着いて過ごせます。

温かい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
    カットの仕上がりや店の雰囲気にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    またリラックスしてお過ごしいただけるよう今後も質の高いサービスを提供して参ります!

移転後もご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• キュミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:08:20.0

いつもキレイに、そして扱いやすくしていただきありがとうございます。カラーをするか迷いがありましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、安心してお任せが出来ました。ツヤも、毛先の色褪せもなくなり、大満足です。

キュミ様

今後も髪の毛の状態を見ながら、その時々に合ったご提案をさせていたけたらと思います!
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミをありがとうございました!

answer BEAUTY SALON/stylist本多

• きよみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:23:51.0

いつもありがとうございます

きよみ様

KOUTA

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:35:46.0

とても丁寧でした、
    店の雰囲気も静かで良かったです!

なお様

お店の雰囲気がお気に召していただけて
    嬉しい限りです。

トリートメントを定期的にされているとのことでしたので
    ヘアケアする際は是非ご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

竹村つかさ

• ikkeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:12.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せしました。綺麗な髪に仕上げていただきありがとうございます!

ikkei様

この度はanswer beauty salonにお越し頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)

ベースのカット状況もあり、
    時間経過でしか改善出来ない点もありますが
    任せて頂ければ必ず綺麗にします!

KOUTA

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:06:52.0

スペイン人の夫の代理で書かせて頂きます。パリから予約していた夫は彼にカットとパーマをぜひお願いしたいと常々申し上げていたのでこの日は念願叶ってサロンを去った後もその技術の腕前とお人柄にとても感動しておりました。来日した際はまたぜひお願いしたいと話しております。

【初回限定】メンズカット+似合わせパーマ(\16,500→\13,200)

なおちゃん 様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    雰囲気が変わってとても素敵でした!

日本に来た時には是非answer BEAUTYSALONにお立ち寄りください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

answer BEAUTYSALON / Top Stylist HIDE

• ししししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:59:09.0

1歳0ヶ月の息子同伴で伺いました。
    息子のカットについて、動き回る赤ちゃん相手に大変だったと思いますが、かっこよく仕上げていただきありがとうございます!家族にも好評でした。
    私のカットについても、思い切って今までしたことのない髪型にしてみましたが、今までで1番気に入りました。
    担当の方はママの先輩でもあるので、子供に対しても配慮していただきとてもありがたかったです。
    また息子連れで親子カットをお願いしたいと思います!

【個室で親子カット】子供カット無料&ママの5,000円分トリートメントも無料!

しししし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しししし様と息子さんのお仕上がりお気に召していただけて良かったです♪
    息子さんもとても可愛くて私自身癒されておりました!

お子様を連れて美容室に行くとなるとママさんもとても気を遣われる方が多いですが、
    気にせずにいつでもお越しくださいませ!
    ママもリフレッシュ大事です♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

竹村つかさ

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:22:35.0

髪の毛サラサラになりました!
    またよろしくお願いいたします!

さっちゃん様

今回は髪質改善で根元のメンテナンスをさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも定期的なメンテナンスできれいな髪の毛を保っていきましょう!
    なにかございましたらお気軽にご相談ください☆

answer BEAUTY SALON/stylist本多

• kiraraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:10:30.0

春は卒業・入学シーズンですから、良い気持ちでスタートする為にも髪の毛を美容院で整えて頂きました。

3回目以降で使えるホットペーパービューティーのクーポンを利用して、トリートメントのレベルアップをして「超音波トリートメント」をしたら、髪が艶々に生き返りました。

デロンギのコーヒーメーカーを購入した様で、カフェラテを頂きました。凄く美味しくて感動しました。家にも欲しいなって思う位。美味しいコーヒーを出したいと思うお客さん思いが嬉しいですね。

6月移転予定だそうです。今のお店の内装気に入ってるので、勿体無いですが、新たなお店の発展を応援したいです!

【3回目限定】選べる施術プレゼント(頭浸浴/眉カット/超音波TRランクアップ)

kirara様

素敵な口コミを頂いて嬉しいです!

今回、顔周りに入れたレイヤーによって印象が変わってとても素敵でした!

answer のドリンクは期間限定の物もあるので、ご来店の際の楽しみの一つにして頂けたらと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:59:17.0

曖昧な説明でもこちらの希望を汲み取って、イメージ通りにしてくださるので、毎回の仕上がりにとても満足しています!髪の状態を見ながら、始まる前にしっかりカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます。
    髪の量が多いのが悩みですが、時間が経ってもまとまりやすいように切ってくださるので助かってます。今回は前よりも暗めのカラーでお願いして、好みの色に仕上げていただいたのでなるべく長く色持ちするといいなと思います。
    いつもありがとうございます!また伺います!

りな様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

これからも喜んで頂ける様、日々努力して参りますので
    宜しくお願い致します!

またなんでも相談してくださいね(^^)

KOUTA

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:08:18.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで、私の髪質に合った提案をして頂き、思っていた以上の仕上がりで、気分が上がりました。
    また、スタイリング方法なども分かりやすく教えて頂き実践しています。

【初回限定】似合わせカット+髪質改善ヘアエステ(\29,700→\26,400)

ヒロリン様

この度ははanswer beauty salonにお越し頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、大変光栄です。ありがとうございます(^^)

乾かすだけでまとまりやすい髪に仕上がりましたね!
    スタイリングも実践して頂いているとの事で
    嬉しいです!

またなんでも相談してくださいね!

KOUTA

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:43:56.0

髪色の赤みも落ち着き、素敵に仕上げてもらいました。
    カットもあまり切る予定ではなかったけど、少し切ってもらったらもうちょっと…ってなってしまい切ってしまいましたが満足してます。
    きっと変化に気付いてもらえると思います。

次回も色々なアドバイスよろしくお願いします。

ジュン様

今回のような赤みを打ち消すカラーは継続していただくと、お仕上がりがどんどんきれいになりますので、
    次回以降もジュン様のご気分に合わせてご提案させていただけたらと思います!

answer BEAUTY SALON/stylist本多

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:51:32.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    こちらのわがままにも対応してくれて、毎回大満足な仕上がりです。
    これからも通わせて頂きます!

ゆんゆん様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

もっと喜んで頂ける様に、日々精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

またお待ちしてます(^^)

KOUTA

• saku63さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:54:57.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、綺麗な髪色に仕上がって嬉しかったです!

【3/1~3/15限定】METEOカラー+カット+クイックTR(\20,900→\15,400)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

saku63様

今回はMETEOを使用してのカラーリングでしたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

次回もカラーの褪色をみて、saku63様に最適なご提案をさせていただけたらと思います!

answer BEAUTY SALON/stylist本多

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:50:29.0

カウンセリングが丁寧で、スタイルなども提案くださり、仕上がりも良くしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

はな様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もはな様の髪の毛を綺麗に保っていくお手伝いが出来たらとおもいますので、
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

answer BEAUTY SALON/stylist本多

• pittoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:38:48.0

丁寧なカウンセリングと説得力のある説明に安心してお任せすることができました。
    仕上がりが綺麗でとても感動しました。
    また、シャンプーが大変心地よく、上手だと思いました。

pitto様

answerこの度は beauty salonにお越し頂きまして、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

季節の変わり目で乾燥等も気になる時期になりますので
    ホームケアを続けてあげてください。

KOUTA

• ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:28:35.0

初めてパーマをお願いしましたが、もっと早くやってみれば良かったと思うほど納得のいく髪型にしてくださいました。とっても自然でいて雰囲気のある仕上がりで、これまで苦闘していた寝癖も気になりません。薬剤の選択や塗布時間の調整なども要望・髪質に合わせて行ってくださり大変丁寧でした。今度はもう少し強めのパーマもかけてみたいと思います。この度はありがとうございました。

【2回目限定】全メニュー20%オフ

ぺぺ様

いつもanswer beauty salonにお越し頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして大変光栄です、ありがとうございます(^^)

パーマ喜んで頂けて良かったです!
    薬剤を使った施術の後はケアがとても大切になります!
    お悩み等ありましたらなんでもご相談くださいね(^^)

KOUTA

アンサー(answer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー