丁寧な説明と対応をしていただきました!
仕上がりも想像よりよくて大満足でした!
SNSで人気♪クオルシアカラー+カット \6500
とても丁寧に施術していただきました!
お話も楽しく、仕上がりもとても素敵にしていただきました!また次回もお願いしたいです!
[新規限定]クオルシアカラー+小顔矯正カット+トリートメント\9500⇒\6500
別の美容室で
カットの修正していただきました
【特別企画】イメチェンコース/小顔矯正カット+クオルシアカラー+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
suri-ru hair 熊本【スリールヘアー】からの返信コメント
ゆか様
久しぶりの御来店ありがとうございます。
ご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
当店では1週間の手直し期間がございます。
同じ事の内容仕上がりの確認、共有を徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
緒方椋佳 MUKU
ブリーチ1回で私の要望の髪色は難しいことをちゃんと教えてくださった上で、カラーを決めました。とても気に入りました!!会話も楽しかったです。ありがとうございました!!!!
希望通りの色にしていただきました!ありがとうございました!
なかむら様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
スリールヘアー
仕上がりの感じまで詳しく説明していただき、納得しながらパーマをかけていただきました。日々のセットのしやすさまで考慮したかけ方で助かりました。ありがとうございました。
◆OPEN記念◆ゆるふわデザインパーマ+小顔矯正カット+トリートメント \8000
カット、パーマ、トリートメント
人気のお店なのにいつも待ち時間もほとんどなく、とてもスムーズです。
カラーだけでも仕上げまできちんとしてもらえて、気分よく帰れました。
カラーの色落ちまでキレイ!!
大満足です^_^
SNSで人気♪クオルシアカラー \4500
カラー剤に混ぜるトリートメントを教えていただき、梅雨の時期でポヤ毛が気になっていたので当日にメニュー追加しました。その日はあまり変化を感じられなかったのですが、家で髪を洗った後や乾かした後に広がりが抑えられているのを感じました!ちょっと贅沢しましたが、して良かったなと思いました。気になる季節にはまたお願いしたいです。
髪色も地毛に戻す途中で、下半分を染めて頂き、良い感じに馴染んで気に入ってます。
◆1日3名◆小顔矯正カット+カラー+高濃度3STEPトリートメント\10500⇒\7100
髪のことはよく分からないので、どこのサロンでも大抵お任せしてしまうのですが、こちらは施術毎のメリット・デメリット、費用などしっかりと説明してくださるので、しっかり納得した上でお願いすることができます。
本当にお客さんファーストを大切にされているんだなと常々感じます。
もちろん仕上がりもいつも大満足です!
どのスタッフさんも優しくて、今回も穏やかな時間を過ごせてとても癒されました。
また伺う日を楽しみにしてます。
【小顔矯正】デザインカット+シャンプー \3800
ざっくりとした注文で、とてもいい感じに仕上げていただき大変満足しました。
カラーも丁寧に説明してくれたおかげで、自分じゃ選ばない色に挑戦することが出来て良かったです。
【メンズ限定】超似合わせカット+透明感抜群カラー \8500⇒\6500
あまり具体的に決めておらずイメージで伝えましたが、具体的な写真などを見せもらいながら決めていただきました。髪色もカットもとても満足です!あとトリートメントのミストが暖かくて気持ちよかったです。ブローなども丁寧でよかったです!ありがとうございました。
初めて利用しました。
希望も丁寧に聞いてくれます。
施術間の待ち時間も退屈しない様な配慮があり、
リラックスして施術を受けることができました。
サラサラヘアになれて嬉しいです。
ぜひまたお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
梅雨で癖っ毛が全然言う事を聞かず困ってましたが、あまり気にならないように仕上げてくださって感謝です!
翌々日がライブだったのですが、髪の毛を気にせず思う存分楽しめました。今度はフェス前に行く予定なので、よろしくお願いします。
【小顔矯正】デザインカット+シャンプー \3800
縮毛矯正コースで予約していきましたが、施術担当の方に髪質を判断していただき、縮毛矯正はせずにカットだけで終了しました。
彼の腕は確かだとおもいます。
オイルが凄くてサラツヤになりびっくりしました。
また行きたいです
[新規限定]さらつや縮毛矯正+小顔矯正カット+トリートメント\12000⇒\9000
つっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです!
スリールヘアー
30.40代くらいの男性店員の態度が悪かった。
具体的なことを言うと下記の通り。
【入店して椅子でかけて待っていたときに、
お会計終わった女性の見送りなどしていた時は楽しそうだった。
しかし、いざ自分の番がきたら、無愛想で、若干喧嘩腰な態度。
髪をどういうふうに切ってほしいか伝えても、眉間に皺を寄せてだるそうな態度だった。】
ハズレでした。
【メンズ限定】超似合わせカット+クイックスパ \4500⇒\4000
先日は、ご来店ありがとうございました。
数ある、美容室から選んでご来店していてだいたのに、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません!
お客様の意見を真摯に受けとめて、もう一度お客様にたいする接客態度などを
見直し今後このような事がないようにとりくんでいきたいと思います。
今回は、貴重なご意見をありがとうございました。
担当スタイリスト KOUJI
こちらの要望をしっかり聞いて、アドバイスもしていただけました
最後まで丁寧に対応していただけて大満足です
またお願いしたいです
【学割U24】カット+カラー+潤艶トリートメント ¥8500⇒¥6500
のん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
スリールヘアー
今回半年ぶりぐらいの縮毛で全体にかけたかったので痛んでるところを切ってフルで掛けてもらいました。髪の毛を乾かした後も綺麗にまっすぐで縮毛特有のピンっとした前髪にならずとても満足しました!また来店した時も笑顔で対応していただいてトリートメントも丁寧だしシャンプーもとっても気持ちよかったです!今回はありがとうございました♪
エリザベス様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
スリールヘアー
カットとカラーで予約しました。最初のカウンセリングから、客を下に見るような態度で、居心地が悪く、その時点で帰りたくなりました!トリートメントでお願いした所、金額をアップしたトリートメントをお薦めされました。どこの美容室のトリートメントも2、3日のみの効果の印象だったので、断りました。それでも、「相当痛んでるけど大丈夫ですか?」など、不快な気持ちになる言葉でしつこく勧誘されたので、トリートメントよりも良いシャンプーを継続して使った方がいいって他の美容室で言われましたと理由まで言って断ると、「それは間違ってますね」と言われ、その後からダラダラと言い訳がましい事を言われました。客の髪を心配しているというよりも、完全に利益の為でしたね。断ってよかったと思いました!髪色も全くイメージ通りではありませんでした!カットも、お店を出て鏡で見ると、まばらに長い部分が残っていました。当たり前ですが、利益の為に客を不快にさせるのではなく技術で満足させた方がいいと思います。もう行く事はないです!
り様
この度は深いな思いをさせて申し訳ございませんでした。
お客様の髪を診断して髪が硬く赤茶色まで毛先が抜けている状況だったのでカラーが入りにくい、抜けやすい状況になる為、トリートメントのおすすめを2度させていただきましたがもっと分かりやすく説明をするべきでした。
カラーは赤みの無いブラウンと言われ、具体的な色を聞きましたがブラウンでとしか言われなかったのでオリーブカラーで赤みを消してブラウンにしますと伝え施術させて頂きました。
シャンプーのお話の後ですがシャンプーやトリートメントよりもお風呂に入る際のお湯の温度などお金がかからない所のケアが1番大事だと伝えさせて頂きました。
完全利益の為と思われる様な接客をしてしまったことは反省いたします。
今回はご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。
緒方椋佳 MUKU
イスのクッションが良かったです♪
お陰で、お尻も痛くならずに過ごせました!
カラーもいい感じにしていただき、ありがとうございます。
縮毛も自然な感じでいいです。
タブレットで映画やドラマなど観れて、長時間でも退屈しませんでした。
SNSで人気♪クオルシアカラー+カット \6500
急に予約したのにかかわらずスムーズな対応でした!
仕上がり大満足です
毎回カットが丁寧で髪質に合わせて調整してくださるで
安心してお任せできます!
急遽、前髪縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントに変更して頂きました!私の要望をしっかり聞いて、色々提案して下さり、髪の毛についても詳しく分かりやすく教えてくださいました!お話するのもすごく楽しく、時間が過ぎるのが早かったです!
髪の毛のダメージが酷かったのですが、トリートメントをやって頂き、生まれ変わりました!サラサラのツヤツヤになって大満足ですー!前髪も癖がしっかり伸びました!
お値段以上の仕上がりだったので、すごくオススメです!
楽しく、今後の髪の毛に対してもしっかり教えていただきありがとうございました(*^^*)
丁寧な接客をしていただきました。
なぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも高評価でとても嬉しいです
スリールヘアー
今回はトリートメントも追加してもらいましたが、数日経ってもしっとり、サラサラでヘアセットも楽になりました!
カットもカラーも相談させていただいて思っていた通りの仕上がりで大満足です。
また次もこちらにお願いしたいと思います!
初めて利用しました。お安いところを探していて、髪のダメージもしょうがないかなという気持ちでしたが、いつもあるカラー後のパサつきがなく調子良いです。
美容師さんとの会話が苦手なんですが、切るのに集中されてる時間の方が長く、そこまで会話せずに過ごせて私的にはゆっくりできて良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。
[新規限定]アディクシーカラー+小顔矯正カット+トリートメント\10500⇒\6900
初めてのブリーチでしたが、トリートメントのおかげか痛むことなく色もいい感じになって来ました。
会社の人からも褒めてもらえました!
透明感抜群☆アディクシーカラー+カット \6900
スリール 熊本(suri-ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー