ざっくりとした希望しか伝えなかったのですが、とてもいい髪色にしていただき、周りの人にも褒められました。ありがとうございました。
[新規限定]アディクシーカラー+小顔矯正カット+トリートメント\10500⇒\6900
娘がお世話になり、とても喜んで帰ってきました。
ずっと結べる長さを保持していたので、6歳時以来のボブになりました。本人、とても気に入っております。
「前髪ね、迷ったけど、少し切ってくださいって言ったら、ほんとにちょこーっとずつ切ってくれたよ!」とのことでした。丁寧にカットしていただいたんだなぁ~と感じました。ありがとうございました。
お店の場所が、"ビルの6階"を見落としており、時間に遅れてすみませんでした。次回は時間通りに伺います。
[新規限定]さらつや縮毛矯正+小顔矯正カット+トリートメント\12000⇒\9000
梅雨の時期のくせ毛が縮毛矯正でまっすぐサラサラで嬉しいです。丁寧な施術ありがとうございます。
【特別企画】イメチェンコース/小顔矯正カット+クオルシアカラー+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧にいろいろしていただき、満足した髪型になりました。また利用しようと思います!
ツイストパーマ+カット \9000~
すごく可愛くて綺麗な色に仕上げてもらい大満足です!!
雰囲気もすごく良くてまたお願いしたいと思います。
SNSで人気♪クオルシアカラー+カット \6500
初めてお世話になりました。
しっかりとカウンセリングしていただき
髪のことをしっかり考えてくださる方だな、と思いました。
仕上がりも満足です。
いつもお世話になっています。
今回は、急なメニュー変更でカット+カラー+縮毛矯正+トリートメントをお願いしましたが、支払金額や、トリートメントの種類など丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。
術後のしっとり艶々の髪に満足しています!
これからの季節もこれでバッチリ!だと思います!
◆1日3名◆小顔矯正カット+カラー+高濃度3STEPトリートメント\10500⇒\7100
縮毛矯正で来店したのですが、私にあった縮毛部分でしたりをご提案していただいて、仕上がりも満足でした。
縮毛矯正
今回は夏に向けてカットをお願いしました。希望通りの仕上がりでした。毎回安心してお任せしています。
初めて縮毛をしましたが、サラサラになってとても嬉しいです!!!お店もとっても良い雰囲気でした!ありがとうございました!!
縮毛矯正
綺麗な髪色にして頂きました。髪の悩みに対してアドバイスも頂けて感謝しています。ただ、以下の点が気になりました。
・音楽がうるさい
1番スピーカーに近い席だったのもあると思いますが、音楽のボリュームが大きかったです。何か話しかけられても、何を言っているのか聞き取れず適当に相槌を打つ場面もありました。
・手荷物を預けるロッカーがない
レジ横のオープン棚にぽん、と置いてありました。安全面に不安を覚えました。
・顔や服についた髪は放置
お店を出て、トイレで鏡を見て驚きました。とにかく細かい配慮がありません。
1人1人に寄り添うというより「どれだけ効率よく捌けるか」という雰囲気がありました。
この価格帯で、技術と接客がきちんとしているお店は他にたくさんあります。私はリピートしません。
この度も利用させて頂きました。
色の相談や髪の事も教えて頂きありがとうございました!
色凄くかわいくって気に入っています。
また次も宜しくお願い致します(^^)
今回も丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
透明感抜群☆アディクシーカラー+カット \6900
綺麗なハイライトに仕上がって満足しています!
【学割U24】カット+カラー+潤艶トリートメント ¥8500⇒¥6500
丁寧なカウンセリングでサラサラになりました
今回も特にイメージなく伺いましたが、スムーズに綺麗な色に染めてもらいました。カットもちょうどよかったです。シャンプーが気持ち良すぎて眠りそうでした。またあれば伺いたいです。
カラーとカットと気に入りました。
ゆっくり過ごせて、落ち着いた丁寧な対応にも感謝しています。
SNSで人気♪クオルシアカラー+カット \6500
とても居心地の良いサロンでした!また是非お世話になりたいです!
SNSで人気♪クオルシアカラー \4500
2回目です。前回担当してくれた方はとてもいい接客でしたが、今回の人はサイドの毛を切るのも髪を巻くのも言わないとやってくれませんでした。
色も思ったようにならず残念です。もう来ません。
シャンプーが丁寧ですごくよかったです!!
SNSで人気♪クオルシアカラー \4500
丁寧にカウンセリングしていただきました
カット、カラー、縮毛矯正
いつも有難うございます。
前回と同じオーダーだったのですが、
今回はちょっと黒めでした!
次回はもっとくすみのある色でお願いしようと思います。
透明感抜群☆アディクシーカラー+カット \6900
ほんとに好みのカラーと髪型になってめっちゃ嬉しかったです!次もまた来ます!
SNSで人気♪クオルシアカラー+カット \6500
色々なスタイルを提案して頂きました。暑くなってきたのでさっぱり切ってもらえてよかったです
[新規限定]クオルシアカラー+小顔矯正カット+トリートメント\9500⇒\6500
1時間前に予約したにもかかわらず、丁寧な施術、ありがとうございます。
まとまりやすく、お気に入りです。
また利用させて頂きます。
SNSで人気♪クオルシアカラー+カット \6500
初めてお邪魔したのですが、とても素敵な雰囲気でした。
また伺おうと思います、ありがとうございました!
初めてこちらの美容室を利用しました。担当してくださった女性の方、すごく感じの良い方でカラーの色味、カット、こちらが悩んでいても的確にアドバイスいただき、仕上がりもとても気に入りました。センスが良い!力強いシャンプーも気持ちよかったです。熊本におられる方だったら、またお願いしたいくらいですが残念です。ありがとうございました。
【髪質改善★】カット+髪質改善カラー+潤艶トリートメント
いつもシャンプーが気持ちよくて爆睡してしまいます。このサロンは、カウンセリングが丁寧で、バタバタしてないところが魅力的です。あまり髪型にこだわりがないので、雰囲気でここに通うようになりましたが、仕上がりも毎回満足しています。またきます。
とてもていねいな対応でした!満足です!
丁寧な接客と施術をしていただけました!
仕上がりも大変カッコよくしていただけて満足です!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
【メンズ限定】束感・ゆるふわパーマ+似合せカット\10800⇒\8000
スリール 熊本(suri-ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー