4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ユッタリバイリル(yuttari by RIRE)  >

ユッタリ

• 東京都墨田区江東橋1-12-8 KDビル2F
  • 錦糸町駅南口徒歩3分/23時まで営業/白髪ぼかし/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ/錦糸町
    4.2
  • ぷあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:46:43.0

最近肩が凝っていたのですがヘッドスパをするとだいぶ軽くなりました。
    髪もサラサラで量も切ってもらえたのでだいぶ扱いやすくなりました。
    終始咳をされていたのがとても気になりました。

カット+炭酸泉+ナノスチームトリートメント+至極のクリームバスヘッドスパ

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari by RIRE【ゆったり】からの返信コメント

ぷあん様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• ピーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:33:20.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+髪質改善METEOカラー+トリートメント+至極のクリームバスヘッドスパ

ピーコ様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• コッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:21:18.0

とても艶々に仕上がりました。
    特にヘッドスパが専門店並みにお上手で、癒されました。

コッシー様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• りっくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 23:10:37.0

いつも助かっています。
    髪色についてもいつも曖昧な色味を伝えてしまいますが
    真剣に今の髪色に入る色など考えてくださるので
    とても助かっています

カット+ダメージレス資生堂アルティストカラー+トリ-トメント+ヘッドスパ

りっくん様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:53:29.0

カットがめちゃくちゃ気に入りました。ヘッドスパ専門店となっていたので期待して行きましたが色々行ってる私にとっては、正直物足りない感じがしました。淡々と作業するスタイルトさんで又今まで会った事がない雰囲気のスタイリストさんでした。変にベラベラ喋る人よりは、良いのかもです。とにかくカットが気に入りました。ありがとうございました。

カット+高濃度炭酸泉+ナノスチームトリートメント+ヘッドスパ

きょん様

調節させて頂きたいと思いますのでいつでもご相談くださいね

この度は、口コミありがとうございました。

• まぁーちゃん♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 10:34:11.0

髪をキレイにしにきたのにそれを忘れてしまうぐらい
    ヘッドスパも肩のマッサージも満足しています!!
    いつも髪もマッサージも丁寧にしてくださり
    本当にありがとうございます!

まぁーちゃん♪様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• くろさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 07:47:25.0

初めて来店しました。予約の時と施術のメニューは違います。実際には縮毛矯正をしました。口コミにもあるように、静かな施術者さんでしたが、私は仕事終わりの疲れた状態で行っていたのであれこれ聞かれるよりよかったと思っています。メニュー変更を申し出てくださったので、必要なことはきちんの伝えてくれるのかなと思います。1週間経ってもサラサラのままです。コミュニケーションを大切にされる方は少し難しいかもしれません。

最高級毛髪補修コース】髪質改善毛髪補修トリートメント+カット+ヘッドスパ

くろさき様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• Bobさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:01:30.0

今回もしっかり白髪も染まり、ピンクベージュの色も綺麗に入れてもらいました!
    PayPay30%還元対象店舗だったので、とてもお得で嬉しかったです。

資生堂アルティストカラー+トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Bob様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• Chiiiirrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:01:45.0

プライベートな空間で施術ができ、リラックスできました。がやがやした美容院が苦手な私にはありがたかったです。施術も丁寧で、髪もサラサラになり大満足です。

髪質改善絹髪カシミヤトリートメント+カット+METEOカラー+ヘッドスパ

Chiiiirrr様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:47:12.0

トリートメントは手触りがよく、キープできればいいなと思いました。

施術の順がよく分からず、、今何しているのかわからなくて
    不安な時間が長かったです、。

しほ様

ありがとうございます

トリートメント満足頂けたようでよかったです。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• あやこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:29:53.0

ヘッドスパというより時間をかけて普通にシャンプーとブローをやったという感じです。
    癒しを求めて行きましたが美容師さんの接客態度に逆に緊張して疲れました。
    トリートメント中もどこかに行ってしばらく戻ってこないし
    最初に貴重品の入ったバックをロッカーに入れてくると言い
    私の見えないところに持って行ってしまったのも不信感が湧きました。

高濃度炭酸泉+ナノスチームトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやこさん様

またこの度はご満足いただける対応できず大変申し訳ありません。
    深くお詫び申し上げます。

お客様のご要望に応えられるよう、より一層の接客と技術の向上に励み、再発防止に努めて参ります。

この度は、真摯なご意見をくださり誠にありがとうございました。

• もけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:27:21.0

思っていたカラーとカットにしていただき友人からも褒めていただきました!とても綺麗にセッティングいただきこの髪型をキープいただけるよう毎朝のセッティング頑張ります!

SNSで人気沸騰/髪質改善酸熱METEOカラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ

もけちゃん様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:50:13.0

美容院で会話をするのが苦手なので、静かな時間でよかったです。

ゆみこ様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:02:44.0

ヘッドスパが気持ちよかったです
    髪色とかも満足でした
    丁寧にしてくれて嬉しかったです

カット+資生堂アルティストカラー+トリ-トメント+ヘッドスパ

Alice様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 21:23:15.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。疲れが溶け出してスッキリしました。ボリュームの出し方のアドバイスもありがとうございました。また伺いたいと思います。

カット+高濃度炭酸泉+ナノスチームトリートメント+頭皮ケア炭酸ヘッドスパ

ケイ様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:25:04.0

ヘッドスパが気持ちよく、温度や力加減の確認も調整してくれて良かったです。トリートメントも髪質にあって、うるつやになりました。

高濃度炭酸泉+ナノスチームトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• もるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 21:06:35.0

当日予約だったんですが、丁寧に仕上げてくださって満足です!
    夜遅くまで営業してくれてるので仕事終わりでも助かりました。

平日/SNSで人気沸騰/髪質改善酸熱METEOトリートメント+ヘッドスパ+カット

もるちゃん様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:18:08.0

ヘッドスパが気持ちよかったです
    疲れが取れました

み様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• Mahさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 17:57:02.0

シャンプー台はすぐに寝てしまったほど心地よかったです。
    ヘアサロンでちゃんとしたヘッドスパがあるといいなと思っていたのでまたお願いしたいと思います。

ダメージレス資生堂アルティストカラー+トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Mah様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 14:52:03.0

ヘッドスパも気持ちよく、賑やかな店内が苦手な静かに過ごせる空間が心地よかったです。毛先や前髪も整えて頂きました。トリートメントもツヤツヤになって大満足!!ありがとうございました!

髪質改善絹髪カシミヤトリートメント+カット+ヘッドスパ

さき様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:01:59.0

サラサラな髪にしていただけました^_^
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです!

ゆうこ様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• きりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:15:39.0

トリートメントで髪の毛がサラサラで柔らかくなりました、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    遅くまで営業しているので仕事終わりでも行けるのがとてもありがたいなと思います。

平日限定/カット+炭酸泉+トリートメント+至極のクリームバスヘッドスパ

きりな様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• プレスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:17:05.0

前髪に悩んでいたときに提案いただいたり、カラーリングで欲しい色味について具体的に教えてくださったりと丁寧に対応いただきました。結果前髪も色味もとても気に入ってます!!(お店の灯りがオレンジだったので一瞬アッシュになってるかわからなかったのですがめっちゃよかったです!)仕上がりもサラ艶!!次回はヘッドスパも受けてみたいです^^ありがとうございました!

プレス様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:14:09.0

初めてお伺いして、根本の縮毛矯正、トリートメント、カラー、ヘッドスパトリートメントを受けました!
    生え際から隅々までとても丁寧に矯正をかけていただいたのが嬉しかったです、おかげで質感も艶も最高です。
    今までパサつきが気になっていたため切ろうか迷ってましたが、この質感ならばこれからも伸ばし続けられそうです!スパも最高でした。
    遅くに長時間でしたがありがとうございました!

カット+髪質改善弱酸性メテオ縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ

さおり様

ありがとうございます

仕上がりヘッドスパ満足頂けたようでよかったです。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• 詩乃さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-07 00:11:38.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪

詩乃様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 23:59:33.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また、静かな空間でリラックスできました。

[ケアブリーチ使用]イヤリングカラー+カット+トリ-トメント+ヘッドスパ

れいな様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• ぱるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:20:27.0

口コミをするのが遅くなり申し訳ございません。
    急な予約変更をさせていただきありがとうございました。

静かな雰囲気が欲しかった自分には丁度良い、距離感でした。
    施術していただいてから2週間位たちますが、今までの縮毛矯正と違って髪が柔らかくまとまっています。
    手触りも気持ち良くて、癖が強い自分の本当の髪質を忘れそうです。
    リピします。

ぱるみ様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• あんじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:49:37.0

私はかなり癖っ毛ですが、髪めちゃめちゃサラサラにしてくれます!ヘアケア製品も全部いい香りで癒されます。個室なのでアットホーム感あって、我が家みたいにくつろげておすすめです。行くといつも楽しいです。

COIN+の事前登録、初めてのCOIN+支払いで最大4000円お得

あんじー様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃんまなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:55:14.0

先日2回目の来店でしたが
    施術中も、必要最低限の会話のみで
    そっとしといてくれるので
    ゆっくりと出来て心地良いです。
    (うるさい美容室は苦手なので…)

髪の仕上がりも満足だし
    ヘッドスパが気持ち良くて癒されました。
    また伺いたいと思います!

ちゃんまな様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• Tmkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:21:28.0

今回もヘッドスパが気持ち良すぎて、寝落ちしてしまいました。
    ヘアカラーとロングからセミロングへのカットもとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺います。

Tmk様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ユッタリバイリル(yuttari by RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー