4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ユッタリバイリル(yuttari by RIRE)  >

ユッタリ

• 東京都墨田区江東橋1-12-8 KDビル2F
  • 錦糸町駅南口徒歩3分/23時まで営業/白髪ぼかし/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ/錦糸町
    4.2

ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:41:52.0

リピーターです。カットカラーで伺いました。
    今回も、かなりいい仕上がりにして頂きました!
    驚くほどツヤッツヤになりました!
    カットは整えるだけにしてもらいましたが、前回のカットから崩れていないので、整えるだけで充分でした。
    サービスドリンクもプチお菓子がついていて、嬉しいです。
    2ヶ月以内の来店で割引があり、相当コスパいいと思います。
    また伺います。

SNSで人気沸騰/髪質改善酸熱METEOカラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari by RIRE【ゆったり】からの返信コメント

ちー様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:30.0

3ヶ月ぶりの美容室で毛先にムラがあり気になっていたのですが、綺麗なブラウンカラーにして頂いて満足しています。
    個室の美容室を探していたので、落ち着いた空間でリラックスできました。周りを気にせずプライベート空間が保たれているのでとても良かったと思います。

カット+絹髪カシミヤトリートメント+カラー+至極のクリームバスヘッドスパ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:20:37.0

髪色は綺麗に染まりましたが、何よりカウンセリングが不安でした。髪色のトーンレベルどのくらいにするのか!?詳細せず、大雑把過ぎてリピはきついなと思いました。

髪質改善絹髪カシミヤトリートメント+カラー+至極のクリームバスヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みゆ様

またこの度はご満足いただける対応できず大変申し訳ありません。
    深くお詫び申し上げます。

お客様のご要望に応えられるよう、より一層の接客と技術の向上に励み、再発防止に努めて参ります。

この度は、真摯なご意見をくださり誠にありがとうございました。

• PIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:26:00.0

遅い時間までやっていることや、ゆったり個室で過ごしたい方にはおすすめです。
    ヘッドスパも気持ちよく寝そうになりました。

カット+ダメージレス白髪抑制カラー+トリートメント+クリームバスヘッドスパ

PIRO様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:23:01.0

今回も髪質改善のトリートメントをお願いしました!シャンプーやマッサージが気持ちよくてついウトウトしてしまいます!仕上がりもとてもサラサラで引き続き施術をお願いしたいです!

カット+髪質改善絹髪カシミヤトリートメント+[marbb]+絹泡パックヘッドスパ

ちはる様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• ガンのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:39:24.0

スパで頭が軽くなった気がします。
    カラーのアドバイスも丁寧にしていただきました。

ダメージレス白髪抑制カラー+トリートメント+至極のクリームバスヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:08:24.0

初めて縮毛矯正をしてもらいました
    サラサラになり お手入れが楽になって嬉しいです
    大人しい人ですが 話しかければ返答はきちんとしてくれますし、放っておいてほしい時は放っておいてくれますので 施術中も自分のしたい事や 考え事ができて 過ごしやすいです
    また 伺います

カット+髪質改善弱酸性メテオ縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ

きよちゃん様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• naokaoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:13:34.0

移転後初めて伺いましたが以前よりもより落ち着く場所で長時間の施術もリラックスして過ごすことができました。今回も髪質や癖を的確に判断していただきながら、カットまで希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です。ヘッドスパも本当に気持ちよく、新しいサロンのシャンプー台が過去イチ首肩が楽でこれまで以上にヘッドスパの心地良さが増した気がしました。髪の繊細な部分も丁寧に扱ってくださり、うねりのない髪に毎日気分が上がっています。また次回もこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました。

naokao様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:36.0

最初に要望を伝えてそれ以外は気を遣わずとにかくボ~っと静かにリラックスして過ごせるので私にはありがたいです◎
    (以前は美容院で担当の方と無駄なおしゃべりや質問がとても苦痛だと思っていたのでそういうストレスが一切無くて技術もあるこちらに何年も通っています!)
    こちらに来ると髪の毛がツヤツヤに生き返るので自分の髪の毛を触ると嬉しくなります!
    また次回もよろしくお願いします♪

(再来限定)カット+カラー+トリ-トメント+至極のクリームバスヘッドスパ

mini様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• アウィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:39.0

スーパー技術力!!
    カットの技術力は本当にすごいです。ずっとボブカットですが、髪質的にボリューム抑えたくても抑えられないって言われ続けて来ましたが、そんなことなかった!カット力はピカ一素晴らしいです。

ただ、お話ベタな方だと3回通って気づいたので(笑)話さないでオッケーで技術力重視な方にはめっちゃオススメです。以前は接客込みで評価1でしたが、現在は技術力only評価にて星5です。

カット+髪質改善酸熱METEOトリートメント+[ marbb]+クリームバスヘッドスパ

アウィン様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• あっこくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:43:27.0

初回における感想
    ヘッドスパ、気持ちよかったです。
    首が負担にならないので、ガッツリ寝てしまいした。施術における仕事は丁寧でした。

カット+髪質改善METEOカラー(白髪染めも可能)+TR+クリームバスヘッドスパ

あっこくん様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:15:15.0

ヘッドスパよかったです

カット+【marbb】新感覚マイクロバブルエステ+至極のクリームバスヘッドスパ

あゆみ様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:06:29.0

シャンプー、ヘットスパは強めでお願いしていたので、
    思った以上に気持ちよかったです。サラサラに仕上げて頂いて満足でした。ただ個室で良かったのですが、隣りサイドから大きな声での話し声は残念でした。

みぃちゃん様

ありがとうございます

ヘッドスパや仕上がり満足頂けたようでよかったです。

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:04:28.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、理想通りの綺麗な髪の毛にしていただきました。
    当日の施術内容の変更にもご対応していただきありがとうございます。
    静かにリラックスして過ごせるので居心地もとても良かったです。

髪質改善酸熱METEOトリートメント+[marbb]+至極のクリームバスヘッドスパ

o様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• きのとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:38:07.0

ヘッドスパも気持ち良く、丁寧にサラサラに仕上げていただきました。カラーもイメージ通りの明るさです。

タブレット端末で自由に雑誌が読め、カラー中は飲み物も出していただけます。
    扉がしまる個室なのと、夜遅くまでやっているのがありがたいです。
    個室ごとに美容師さんが別の店を開いているシェアサロンなのですね、ちょっと驚きました。
    おしゃれで綺麗なサロンでした。

口コミにあったように、確かに美容師さんは寡黙な方でした。
    私は美容師さんと会話するのは変に緊張するため、放っておいていただけてありがたかったです。

きのと様

ありがとうございます

ヘッドスパや仕上がり満足頂けたようでよかったです。

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• まきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:26:17.0

悲しくて泣きながら帰りました。
    他の方のコメント通り、無愛想通り越してます、必要な声掛けもなく、大したヒアリングもなく勝手に施術され、センスがありどうにかしてくれるのかと思いきや。
    こんなに沢山良くない評価があるのに何故改善されないのでしょうか。
    二度と行きません!

まき様

深くお詫び申し上げます。

• たさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:17:51.0

前回が良かったので来店二回目。
    カラーは色を上手くくみ取って下さりいい感じ、
    ヘッドスパは寝ちゃうくらい気持ちよく、それまでは最高だったのですが、カットが酷すぎました。

初心者かな?と思えるくらいの技術でした。
    ・もみあげ部分が左右非対称
    ・段を入れたと言うが、きられた部分がブツ切りになって、線も目立ち、姫カット?のようになっていた。(それも片方のみ)
    ・表面をすきすぎて髪を結べない、パラパラ落ちる。ウルフカットのようになっている
    ・前髪も雑なので、長い部分短い部分のながらの違いが5cm程ある

もちろん再カットいただきました。
    おかしい箇所を客側がして何とか違和感が少しあるくらいにしてもらいました。
    しかしながら切られすぎた髪は戻ってきませんので、
    何とか毎日ヘアセットで誤魔化しています。
    1つ結びも出来ません。
    高い金を払ってこれじゃ不満しかありません。
    もう行きません。

たさき様

深くお詫び申し上げます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:03:55.0

完全個室で落ち着いた空間でした。
    ヘッドスパも気持ちよく、頭が軽くなったような感じがします!

み様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:24.0

どんな髪型にするか話す時からもう帰りたいと思った美容院でした。
    皆さんのコメントの通り、無愛想で美容師とは思えない服装、態度でこれでも接客業やられている人なのかと終始疑問と不快な思いをしました。
    シェアサロンでやられているためか、(入口のところに各部屋の美容院の名前とネットで調べたら出てきました)隣の部屋の人からの声が聞こえてきて、普通の美容院行くとの特に変わらないかなと思いました。ただ、声が大きい人がいるので個室だとしても完全個室とは言いにくい空間でした。
    シャンプー台でのヘッドスパらしきものは、気持ちよかったですが、格段他の美容院とやる頭皮のマッサージとは変わらずこれでヘッドスパと名乗るはいかがなものなのかと思いました。
    こういう美容院もあるんだなと勉強になり、初めて伺う美容院は隅々口コミやブログ、それ以外のネット情報がかさないかなど見てから予約をしようと思いました。

きなこ様

深くお詫び申し上げます。

• どきんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:28.0

先週はありがとうございました!引越しされてから初めて伺いましたが以前より個室感が強くなっていて、のんびり過ごせました。1週間経ちましたが髪の毛の調子がとても良いです♪カットカラートリートメント共に毎回とても満足した仕上がりです!仕事終わりの遅い時間に行くことが多いですが、忙しない感じが一切なくまた必要最低限の会話でゆっくり過ごせるのもお気に入りの点です。またよろしくお願いいたします!

カット+絹髪カシミヤトリートメント+METEMOカラー+クリームバスヘッドスパ

どきんちゃん様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• 1:45さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:52:17.0

前回良かったのでリピートしました

ヘッドスパがやりたくて来店したのですがカラーをとても綺麗に仕上げていただき今回もいい感じにしてもらえました。

カットも要望通りにしてもらえて満足です

1:45様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• ぴけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:03.0

店員さんは物静かな方でしたが、私の髪質に合わせてトリートメントしてくださいました。
    サラサラになって満足です。

ぴけ様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• れさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 06:00:26.0

新しいお店も雰囲気良かったです。
    今回もヘッドスパが気持ちよくて、半分寝てしまいました。

カット+METEOカラー+絹髪トリートメント+泡パック+ クリームバスヘッドスパ

れさん様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:19:58.0

ヘッドスパが毎回気持ち良すぎて至福の時間です。
    トリートメントもして髪の毛も生き返りました!

カット+髪質改善酸熱METEOトリートメント+[marbb]+絹泡パックヘッドスパ

ゆき様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• ミッフィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:02.0

髪の毛のキシキシが悩みでしたが
    生活に活かせるアドバイスをいただきながら
    素敵に仕上げていただきました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 12:44:28.0

リピーターです 今回お引越しして初めての場所にお邪魔しました 今までよりスペースが広く 扉もあり 居心地のいい空間でした。こちらの方がお気に入りです 縮毛矯正もかけた為 時間もかかりましたが予定よりも早く終り 髪も艶々になりました  だいぶ髪癖もわかっていただてきたので 安心してお任せ出来る感じです。

カット+カラー+ 髪質改善弱酸性メテオ縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ

• ほっしゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:16.0

縮毛とカラーを繰り返しているため、他の美容院では
    傷んで細くなった毛がチリチリしてしまうことがよくあったのですが、
    こちらの美容院に通い出してから、そういった髪の傷みがなくなったように思います!これからもよろしくお願いします。

カット+髪質改善METEOカラー+トリートメント+至極のクリームバスヘッドスパ

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:39:38.0

色々とタイミングが合わず日が空いてしまいましたが、カラーとカット、クリームヘッドスパをお願いしました。
    クリームヘッドスパとても気持ちが良かったです!

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:09:28.0

錦糸町からの駅も近くて、ありがたいです。
    シャンプー台も気持ち良くて、マイクロバブル泡でのシャンプーもすごくスッキリしました。
    トリートメントも、ローズの香りで嬉しいです。

カット+マイクロバブルエステ+絹泡パック+至極のクリームバスヘッドスパ

• かぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:39:12.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。髪質改善トリートメントは仕上がりもすごく綺麗でぜひリピートしたいと思いました。
    美容師さんはすごく寡黙な方でしたが、私は施術中に話すのがあまり得意ではないので、逆に居心地がよかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ユッタリバイリル(yuttari by RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー