3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ホヌア(hoNua.)  >

hoNua.【ホヌア】

ホヌア

• 愛知県名古屋市東区東桜1‐10-29 パークサイドビル栄1F
  • 【口コミ平均4.8】栄駅 徒歩2分/久屋大通駅 徒歩5分/セントラルパーク7A 徒歩1分

ぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:03:33.0

髪質改善、髪質整形カラーをしていただいたのですが、本当に髪が生まれ変わりました!
    年齢とともにパサつきうねりごわつきがどんどん酷くなり、白髪染めの繰り返しでのダメージも積み重なって髪に対するコンプレックスが増えるばかりでしたが、今日やってもらったあとの髪がしっとりつるつるうるうるで今までにない手触りとツヤ感に感動しました!ありがとうございます!
    定期的にお願いしたいメニューです。
    あと、担当していただいたスタイリストさんの丁寧な施術と対応に安心してお任せできるので、また次回もよろしくお願いいたします。

【本当に髪が生まれ変わります!】★NEW★カット+髪質改善+髪質整形カラー

hoNua.【ホヌア】からの返信コメント

ぷう様、先日はご来店ありがとうございました!

担当の小林です!

初めての髪質改善カラー!
    満足していただけて嬉しく思います!

続けていくと効果の持続期間も長くなっていくと思うので
    今後も定期的にやっていきましょう!

次回は根元のリタッチでお待ちしてます!

manager小林遼

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 06:57:30.0

いつもほぼお任せで、スムーズな対応をしてくださるので本当に助かります。
    金額もリーズナブルなので満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+透明感edolカラー+内部補修2stepTr+超音波 \16500→

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:18:20.0

【利用メニュー】カット、トリートメント
    【コメント】
    悩みに寄り添ったカウンセリングでこちらの漠然としたイメージをしっかり形にして下さいます。施術も丁寧で、ちょっと前髪をくるんっとするだけなのに、自分でやるのとは全然違うプロの技。いつも仕上がり最高です!

【ショートからロングまで】カット+クイックヘッドスパor 内部補修2stepTr

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:13:31.0

今回は前髪と顔まわりのカットを
    細かくリクエストしました。
    希望通りにもみあげ?後れ毛?あたりまで
    作ってもらえて満足です!!
    カラーは暗め透明感ある感じでお願いしました。
    色もちもよく気に入っています。

hoNua.【ホヌア】からの返信コメント

さや様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりに前髪つくって
    気分転換になりましたね!

カラーも暗め透明感が
    お似合いでした!

またのご来店お待ちしています!

manager 小林 遼

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:53:48.0

ヘアカラーに関しての悩みに向き合い最適なご提案をいただきました。数日経っても納得の仕上がりです。また希望通り落ち着いて過ごせリフレッシュになりました。

れいな様
    先日は数多くの美容室の中からhoNua.を選んで頂きありがとうございます!
    とても素敵なお色に仕上がって素敵でした!!
    今回は黄色味が出てきてしまっていた毛先が白光りしてダメージっぽく見えてましたので
    ブラウンを足して艶髪に見えるカラーリングをさせていただきました。
    気に入っていただいて嬉しいです!!
    式前にまたメンテナンスできればと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

hoNua. 高橋建太

• こやぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:22:37.0

髪型のオーダーについてふんわりとしたイメージのみで来店しましたが、一つ一つの要望を丁寧にヒアリング下さり上手くまとめて頂けたので、満足のいく仕上がりとなりました。
    遅い時間に予約対応いただけて、仕事帰りにも来店しやすい点も嬉しいポイントでした。ありがとうございます。

hoNua.【ホヌア】からの返信コメント

こやぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

毛先の痛みが気になるが
    伸ばしている途中だということで
    今回は長さの印象を決めるアウトラインは
    あまりカットせずに顔まわり中心に
    レイヤーを入れてダメージ部分を
    なるべくカットできるようなスタイルにしました!

しばらくすると
    以前のカラーが残っている部分の
    ダメージが気になってくると思うので
    また是非ご来店ください!

manager 小林 遼

• おかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 05:51:52.0

ヘアドネーションをしてみたくて探しました。
    カットした髪はサロンから送ってもらえるとのことで安心しました。(自分で送らなくてはならないのかと思っていたので)
    遅刻してしまったのに嫌な顔ひとつせず対応していただいてありがたかったです。すみませんでした。
    バッサリ切ってすごく軽くなりました。ですが、やはり髪質のせいか広がりやすいのでこれから付き合いかたを模索していきたいと思います。

【髪に悩みを持つ子供達を笑顔に!】ヘアドネーション似合わせカット

hoNua.【ホヌア】からの返信コメント

おかぴ様、先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのヘアドネーション任せていただきありがとうございます!

クセ、広がりが気になるとのことだったのでショートボブで少し重さを残すカットに
    しました!!

ご提案させて頂いた縮毛矯正や髪質改善トリートメントなどをすると
    日頃の扱いがラクになるかなと思いますので
    いつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト  藤森

• こっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:34:58.0

先日は、ありがとうございました。
    いつもゴルフのラウンド前にカット、カラーをお願いしています。
    カラーが隅々まで染まっているかが一番気になるところですがいつも丁寧に隅々まで仕上げていただいています。またデザインも希望をお願いするとあわせてカットしてくれます。

【平日10時限定クーポン!】カット+艶感カラー+トリートメント \13500→

hoNua.【ホヌア】からの返信コメント

こっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

一部カラーの褪色が周りの髪と違うところがありましたが、
    前回と同様に綺麗に染まるようにさせて頂きました!!

カットもゴルフの時に結ぶとのことだったので縛れる長さでレイヤーカット、
    毛量調節させて頂きました!

またご希望に合った施術をさせていただきますので
    ご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト  藤森

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:27:17.0

仕上がり綺麗で嬉しかった。丁寧に希望条件にあった髪色を探してくれて、施術してくださった。
    シャンプーの時だけ頬と首が濡れるのが少しいやだった、、

【学割U24】カラー+前処理トリートメント

hoNua.【ホヌア】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございます^^

暗めがご希望でしたがご予定の後は明るくしたいとのことでしたので
    色落ちするようにカラーさせていただきました!

次回明るくする機会があればまたご希望に合わせてご提案、ご相談乗りますので
    またのご来店お待ちしております!!

シャンプーの件、申し訳ございませんでした。
    濡れた時は拭くなどして対策していこうと思います。

担当スタイリスト  藤森

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:35:37.0

透明感のある可愛いカラーになりました。ありがとうございました!

hoNua.【ホヌア】からの返信コメント

n様、先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

赤みのない透明感のあるブラウンがご希望でしたので
    アッシュ系の色味を使って仕上げさせていただきました!!

髪質的に少し赤みが出やすいかなと感じたので
    次回はその事も考えながらカラーの選定をして理想のカラーに
    させていただきます!!

担当スタイリスト  藤森

• ひーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 21:17:33.0

以前からやりたかったハイライトをお願いしました
    仕上がりイメージがつかなくてちょっと不安でしたが、なりたいイメージを組んでくださり、理想に近づけて仕上げて下さいました^ - ^
    傷んだ毛先も丁寧にカットしてもらいました
    次回はこうしましょう!と、言ってくださり2ヶ月後も楽しみになりました
    ありがとうございました^ - ^

【人気No.2】カット+ハイライト+艶カラー+内部補修2stepTr+超音波\19000→

ひーちゃん様
    前からやりたかったハイライトを僕が担当できて嬉しいです♪
    毛先の傷んでいたところもだいぶ無くなって扱いやすくなりましたね!
    次回はもっと理想に近づけるように施術致しますm(_ _)m
    2ヶ月後が僕も楽しみですれ
    またよろしくお願い致します!!
    hoNua. 高橋建太

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:43:41.0

今回も、スムーズに対応してくださいました!

【人気No.3】似合わせカット+艶感カラー+内部補修2stepTr+超音波 \14500→

Ma様

先日は、hoNua.にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた竹中です!

今回はいつもよりトーンダウンでカラーさせて頂きました!
    また長さや色落ちが気になってきたらご来店ください!!

次回もMa様に気に入って頂けるスタイルをしっかり提供させて頂きますね♪
    ご安心してお任せください!

担当スタイリスト 竹中 涼

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:17:22.0

理想の色にしてもらえて嬉しいです!
    色落ちも全然してないです!!!ありがとうございました。

★藤森結子限定★平日★ヘアカット+ヘアカラー+トリートメント

hoNua.【ホヌア】からの返信コメント

h様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちが早いのがお悩みでしたので少し濃いめに色を入れさせていただきました!

カラーの持ちも良いようにしたので喜んでいただき嬉しいです^^

次回も気になる色ややってみたい色があればご相談ください!!

担当スタイリスト  藤森

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:57:16.0

15センチくらいバッサリ切りました。
    色々と説明もしてくださって、可愛い仕上がりになりました。でも家ではなかなか上手くスタイリングできないですね。

★藤森結子限定★平日★韓国ヘアカット+ヘアカラー+トリートメント

hoNua.【ホヌア】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました^^

ロングからボブへのイメチェンお任せいただきありがとうございます♪

髪質改善トリートメントなどでクセや広がりを抑えると
    ホームケアも楽になると思います!!
    次回ご来店頂いた際に詳しく提案、説明させていただきますので
    是非お待ちしております!!

担当スタイリスト  藤森

• kappaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:42:39.0

どんな風にして貰うかイマイチ決めずに行ったにも関わらず、丁寧なカウンセリングのおかげでカットもカラーも大満足の仕上がりに、
    追加のトリートメントで髪質も凄くサラサラにしてもらいました!
    可愛い髪型のおかげで外へお出かけするのが毎回楽しみです。また次回もお願いしようと思います!

kappa様
    とっても素敵なコメントありがとうございます、嬉しい限りです!!
    ご希望のスタイルがしっかりも決まってなくてもご来店いただいてから一緒に相談して決めれるのでご安心ください♪
    今回はkappa様が細かくやりたいことを教えてくれたので理解しやすかったですし施術もスムーズにいきました!!
    またいつでも髪の相談聞きますので何なりとお尋ねください。
    hoNua. 高橋建太

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:14:52.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので、行くのがとても楽しみです。美容院に行けない期間は、どんどん見えてくる白髪やクセ毛に悩まさされてイライラしてしまう毎日なんですが…嘘のように解決してくれるので、本当にありがたいです。月に一度のペースで行くのも、全然苦じゃないです!

【メンテナンス】カット+リタッチカラー+トリートメント \13000→

hoNua.【ホヌア】からの返信コメント

りょう様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当の小林です!

定期的に通っていただいているおかげで
    とても状態良く伸ばせていると思います!

癖が気になるようには
    なってきていると思うので
    また時間がある時に縮毛矯正してもいいかもしれませんね!

また来月もお待ちしています!

manager 小林 遼

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:37:00.0

カットとトリートメントをしていただき、ありがとうございました!顔周りを好みの形にしてくださり、とても気に入っています。特に後れ毛の部分は今まで出したことがなく、どこから作ればわからなかったのですが、多めに作ってくださり、後れ毛の出し方やコテの巻き方もわかりやすく教えてくださってありがとうございました。とても参考になりました。また是非行かせていただきたいです。

【初回限定クーポン!】カット+トリートメント \5500→

hoNua.【ホヌア】からの返信コメント

ayu様、先日はご来店ありがとうございます^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

結んでることが多いとのことだったので
    顔周りともみあげの遅れ毛をしっかりとつくらせていただきました!!

扱いがわからないことなどがあればなんでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております^^

担当スタイリスト 藤森

• k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:27:32.0

カットカラートリートメントをしていただきました。
    全て仕上がりに満足しています!
    丁寧にヒアリングをして、理想とするイメージを汲み取ってくださいました。
    空間も居心地良かったです。

• みったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 05:22:15.0

理想通りになりました!お気に入りです!

【インナーカラー♪】カット+イヤリングカラー+2stepTr \17500→

みったん様

担当させて頂いた竹中です!

イヤリングカラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また色落ちや長さなど気になってきたらご来店ください!!
    次回もみったん様に気に入って頂けるスタイルをしっかり提供させて頂きますね♪
    ご安心してお任せください♪
    指名して頂けると嬉しいです!

担当スタイリスト 竹中 涼

• cottonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:08:12.0

今回もありがとうございました。
    いつも理想の髪色にしてくださるので嬉しいです。

hoNua.【ホヌア】からの返信コメント

cotton様、いつもご来店ありがとうございます!

担当の小林です!

今回は大切な撮影前のカラーということでしたが
    無事に綺麗な色にできて安堵しております!

次回は前髪が上手にスタイリングできるように
    頑張りたいと思います!

manager 小林遼

• かぜかおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:36:17.0

ざっくりしたオーダーでしたが、理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【平日12時~17時限定!】カット+艶感カラー+トリートメント  \13500→

かぜかおる様

今回はオリーブアッシュ系のカラーで透明感をしっかり
    出させて頂きました!とてもお似合いでしたね!

次回もかぜかおる様に気に入って頂けるスタイルをしっかり提供させて頂きますね♪
    ご安心してお任せください♪
    指名して頂けると嬉しいです!!

担当スタイリスト 竹中 涼

• ポパイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:56:24.0

カットもカラーも、とても丁寧で希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできます。

ポパイ様

担当させて頂いた竹中です!

今回もありがとうございました!!
    次は全体のカラーでお待ちしておりますね!!

次回もポパイ様に気に入って頂けるスタイルをしっかり提供させて頂きますね♪

担当スタイリスト 竹中 涼

• まるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:52:33.0

ヘアカラー、トリートメント、カットしてもらいました。
    店内が明るくて髪がちゃんと染まってるのが分かりやすくて良かったです。
    アッシュブラウンにしてもらいましたが良い感じに染まったと思います。
    頭皮がヒリヒリしなかったのも良かったです。
    寒色系のカラーも試したいので10月頃にまた行こうかなと思ってます。

【透け感◎】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント+超音波 \16500→

まるる様

担当させて頂いた竹中です!

アッシュブラウンの色味とても似合ってました!!
    また結婚式までの間に違う寒色系の色味も試しに来たください!
    買って頂いたシャンプーの感想もお聞かせくださいね。

次回もまるる様に気に入って頂けるスタイルをしっかり提供させて頂きますね♪

担当スタイリスト 竹中 涼

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:44:21.0

久しぶりに髪をばっさり切りたくてミニボブヘアをお願いしました。インスタで写真も見ていただきアドバイスも下さって理想通りのヘアになりました!
    自分の髪の特徴も聞くことができてスタイリングのコツも教えていただけたのでとても良かったです!
    またお願いしようと思います!宜しくお願いします◎

hoNua.【ホヌア】からの返信コメント

みさき様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はミニボブにしたいということで
    鎖骨下の長さからバッサリと
    カットさせていただきました!

耳にかけやすいように
    毛量の調整もしっかりしたので
    やりやすいと思います!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしています!

manager 小林 遼

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:39:59.0

今の髪の悩みや理想のパーマの形を丁寧に聞いてくださり、一緒に最終イメージを決めていきました。初めてのコールドパーマでしたが、ケアの仕方も詳しく教えてもらえて嬉しかったです!
    可愛く仕上げていただいて大満足です。またお願いしたいです。

【ペタンコ改善】カット+ナチュラルパーマ+2stepトリートメント\14500→

みのり様
    どの位置からカールがあったら可愛いか、どのくらいの強さが一番ベストかを一緒に相談できて良かったです。細かく教えてくださって助かりました!
    理想の仕上がりになってくれてとても素敵でした♪
    初めてのパーマにワクワク全開でしたね!!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか、またメンテナンスにいらっしゃった際に教えてください!

hoNua. 高橋建太

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:23:16.0

落ち着いた雰囲気で気さくに話しかけていただき、カラーの相談やヘアセットの方法など教えていただきました
    仕上がりも好みの色で、トリートメントでサラサラになって大満足です◎
    最初に料金や時間について説明してくださり、おっしゃっていた時間通りに終わったのもありがたかったです
    素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!

【伸ばし中のメンテナンス】艶感カラー+トリートメント 前髪Cut追加OK

mii様
    とっても可愛い暖色カラーになりましたね!!
    髪の悩みやご希望のスタイルを丁寧に教えて下さったので
    こちらからの提案がすごくしやすかったです、mii様の好みをもっと理解して
    今後はこちらから色々おススメできればと思います♪
    できるだけ退色しにくいカラーの調合をいたしましたが、1か月半くらいで
    またメンテナンスさせて頂きたく思います!!
    hoNua. 高橋建太

• KAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 20:44:14.0

少人数、マンツーマン、髪に良さそうというわけで伺いました。年代比率では若い子のお店かなと思いましたが、担当の方も気さくで話しやすく、お店もグリーンが多くて居心地が良かったです。仕上がりも結べて下ろしていい感じにと注文通り+スタイリストのセンスでいい感じ!ありがとうございました!

KAKO様

担当させて頂いた竹中です!

今回カットカラートリートメントでご予約頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またおススメしたハイライトなどいつでもやりますのでお任せ下さい!!

長さや髪の量など気になって来ましたら是非ご来店して下さいね。
    次回もKAKO様に気に入って頂けるスタイルをしっかり提供させて頂きますね♪
    指名して頂けると嬉しいです><

担当スタイリスト 竹中 涼

• スノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:47:57.0

今回も綺麗にしていただきました。過ごしやすい雰囲気で満足してます。

hoNua.【ホヌア】からの返信コメント

スノ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は暗めの暖色カラーで
    ワインレッドっぽくさせていただきました!

秋らしいとっても良い色に
    できたと思います!

またのご来店お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

manager 小林 遼

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:29:38.0

当日予約して仕事終わりに伺いましたが、店内は植物も多くリラックスして施術を受けられました。
    髪色も綺麗になって大満足です。
    また伺いたいと思います!

hoNua.【ホヌア】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました^^

カラーは赤みが出ないようにマット系の色味を使い
    ツヤのあるオリーブベージュに仕上げさせていただたきました!!

また気になる色味ややってみたい色味がありましたら
    ご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト  藤森

• くまぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 02:11:49.0

はじめて行きましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。

カットはあまり長さは切りたくないという希望を出しましたが結構切られてしまいました。痛みの部分は無事なくなったのでよかったです。笑
    カラーは思っていた色と違う仕上がりで残念でした。イルミナカラー以外のものでとお願いしたのですが、同進化版を勧められてしまい不安に思っていましたが、やっぱりすぐ色落ちし赤みがでてきてしまいました。カラー剤はグレードアップしてお金も追加で払っていたので悲しいです。

施術は丁寧にして頂けてよかったのですが、シャンプー台の直角さが気になりました。

ホヌア(hoNua.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー