パーソナルカラー診断もしてもらえるとのことだったのでお願いしました。
普段選んでいる服やメイクの相性など再確認できてよかったです。
カットカラーも初めてお願いしましたが、大満足です。ありがとうございました!
★藤森結子限定★パーソナルカラー診断+カット+ヘアカラー+トリートメント
tgmn様、いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
診断結果より普段のメイクやファッションに活かしていただけたらうれしいです!!
その後カット、カラーの具合いかがですか?
やってみたいスタイルやカラーがありましたらいつでも
ご相談下さい!!
担当スタイリスト 藤森
丁寧に対応してくださり、カラーやカットもこちらの要望を汲み取って提案してくださり助かりました!ありがとうございました
【お得♪】カット+ヘアカラー+トリートメント \13500→\8500
カウンセリングがとても丁寧で、悩みや希望をしっかり汲み取ってくださいました。仕上げでは自宅でも再現しやすいスタイリングのコツを教えていただき、とても助かりました。全体的に大満足です!またお願いしたいです。
人気No.1【透明感×色持ち】カット+透明感カラー+超音波2stepTr \16500→
わん様
先日は、hoNua.にご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂いた竹中です!
今回カットカラートリートメントでご来店ありがとうございました!
しっかりレイヤーカットにさせて頂きました!とてもお似合いでした!
お伝えしたスタイリング方法も是非やってみて下さい分からに事などありましたらまた教えて下さいね!
またカラーの褪色や重さなど気になってきたら是非ご来店して下さい!
これからもなー様のご希望に答えれるよう担当させて頂きますで是非よろしくお願いします。
担当スタイリスト 竹中 涼
当日に予約し、イメージも全く決まっていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも大満足です。
【スタンダード】カット+艶感カラー+超音波2stepトリートメント \14500→
理想通りの髪色にしてもらい大変満足しています
なつき様
担当させて頂いた竹中です!
綺麗な色味になり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!!
また結婚式にむけてしっかりと対応させて頂きますので是非お任せ下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 竹中 涼
普段使っている美容院がヘアドネーション対応していなかったので、こちらの美容院を使わせていただきました。
いろいろとアドバイスしてくださり、念願のヘアドネーションできてよかったです。ブローの仕方なども教えていただけたので、挑戦します!
本当にありがとうございました(´▽`)ノ
【髪に悩みを持つ子供達を笑顔に!】ヘアドネーション似合わせカット
あおさち様
担当させて頂いた竹中です!
今回は、縮毛矯正とヘアドネーションカットでご来店ありがとうございました!
ヘアドネーションにご協力頂きありがとうございました。
雰囲気がかわりとてもお似合いでした♪
扱いやすく過ごしていただければ幸いです。
これからもあおさち様のご希望に答えれるよう担当させて頂きますで是非よろしくお願いします。
担当スタイリスト 竹中 涼
カラーもレイヤーもいい感じにして頂いて嬉しいです♪
また近いうちに伺います!
【スタンダード】カット+艶感カラー+超音波2stepトリートメント\14500→
やちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
赤みのない透明感カラー、長さも伸びて
理想の髪型に近づけられて嬉しいです!!
これからも綺麗にさせていただきます!
またのご来店お待ちしております!!
hoNua.藤森
とても親切な方でした。質問にトコトン答えてくださり、安心してお任せできました。髪にいいことはしっかり教えていただきつつも、ゴリ押しはなく、経済的にも寄り添ってくださりました。またお願いします。
【ツルッツルになる】髪質改善トリートメント+カット \13500→
いつも丁寧なお仕事で安心してお任せできます。
【お得♪】カット+ヘアカラー+トリートメント \13500→\9500
(お名前お伺いしていなかったので、顔写真見て担当の方選択しました。間違っていたらごめんなさい。)
短くすることしか考えておらず、希望の髪型がはっきりしないまま行ったのですが、相談しながら一緒に選んでいただけました。
丁度良い会話の頻度、髪セットのアドバイス、一区切りついた時の髪型の確認など、どれも大変良かったです。
可愛いと褒めてくださったのも嬉しかったです。
最終的な髪型も大満足でした。
【初回限定クーポン!】カット+トリートメント \5500→
丁寧な接客ありがとうございました。
カットは想像と違った仕上がりで残念でしたが、カラーは綺麗に染めていただきました。
カット、カラーの相談からとても丁寧に対応して下さいました。
仕上がりはとても満足するものになっていて、気になっていた自宅でのケア方法も丁寧に教えて下さり、また通いたいと思いました。
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、手際良くカラー、カットをしていただきました。こちらの要望を全て叶えていただき、久しぶりの美容院も楽しく過ごせました。ありがとうございました(^^)
みお様
担当させて頂いた竹中です!
今回カットエドルカラートリートメントでご来店ありがとうございました!
久々のカラーということでしたが。綺麗な透明感あるカラーをさせて頂きました!
気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
1ヶ月半~2ヶ月周期ぐらいで来ていただけると綺麗な髪を継続させていきやすいので
是非目安にして下さい!
これからもみお様のご希望に答えれるよう担当させて頂きますで是非よろしくお願いします。
担当スタイリスト 竹中 涼
カウンセリングからとても親切に相談に乗って下さり、カットも丁寧で完璧な仕上がりでした、ありがとうございました!!!
Hina様、先日はご来店ありがとうございました。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
完璧な仕上がりとのお言葉とても嬉しいです!
お悩みや理想に合わせてしっかりご相談させていただいてから、
施術に入らせていただきましたが喜んでいただけて良かったです!
1.5~2ヶ月ほどで色落ちなども気になってくると思いますので、
またいつでもご相談ください。
stylist 丸山
初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングをしていただき
完成のイメージもわかりやすく伝えていただきました。
とてもステキに仕上げていただきました。
あき様、先日はご来店ありがとうございました。
お客様のなりたいイメージをしっかり共有できるよう、
カウンセリングも心がけておりますので丁寧と感じていただけたこと大変嬉しく思います。
仕上がりに関しましても、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
動きのあるスタイル、とてもお似合いでした!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。
stylist 丸山
非常に親切丁寧な対応でした。
お伝えしたとおりスッキリカットしていただきました。
急遽当日予約で行ってみたのですが仕上がりとても気に入りました!
カットカラーともに理想で髪もサラサラになりました!
またお願いしたいです!
初めて伺いましたが、予約が空いていれば仕事帰りの時間に寄れる時間帯まで営業されている点がとてもありがたかったです。
カットの際、いろいろ見せてもらいながらどんな感じにしたいか相談させていただきましたが、その中から気に入った髪型と自分の伝えた希望に少しズレが出たので担当してくださった方がそこを上手にやってくださったと思います。
もちろんその点の説明もしっかりありましたので安心してお任せできました。
チャム様
担当させて頂いた竹中です!
今回カット髪質改善トリートメントでご来店ありがとうございました!
カットはショートの長さぐらいまで切らせて頂きありがとうございました!
とてもお似合いでした。また気に入って頂けてとても嬉しいです!
月~土曜日までは、営業時間21:00までやってますので是非また仕事終わりにでもお越し下さい!
これからもチャム様のご希望に答えれるよう担当させて頂きますで是非よろしくお願いします。
ご来店心よりお待ちしております!!
ご指名して頂けるとうれしいです!
担当スタイリスト 竹中 涼
こちらでお願いしてとっても良かったです!
元々の髪色自体気に入ってはいましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、パーソナルカラーに合わせたカラーで、元々よりさらにとっっても素敵な色にしていただけました。カラー剤の提案も分かりやすく、良い仕上がりにしていただけてありがたかったです!
1週間経ちましたが、つい髪色を鏡で見てしまいます。
帰り際までお気遣いも細やかでした!
「色味の変化見てまた教えてください」という一言も、また行きたいなと思いました!
ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
パーソナルカラーに合わせたカラーを
気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご提案したカラー剤や仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後も色味の変化や気分に合わせて、
さらに素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますね。
hoNua.藤森
日曜日はありがとうございました。自分で切って乱れた前髪とサイドを、すっきりまとめていただき助かりました。カットがとてもお得意なスタイリストさんですね。このスタイルをキープしていけたら、と思っています。
夏の紫外線ダメージで傷んでしまったので、カラーが褪色してしまっていました。おまかせでお願いして、きれいにしていただきました!
ありがとうございました、またぜひお願いしたいです。
【顔周りをキレイに】カット+艶感カラー+前髪ストレート+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
チロリ様
担当させて頂いた竹中です!
今回もご来店ありがとうございました!
前髪も扱いやすくしてありますのでしばらくはクセが気にならないと思います!
また次回はカットカラートリートメントで良いと思いますので楽しみにお待ちしておりますね!
これからもチロリ様のご希望に答えれるよう担当させて頂きますで是非よろしくお願いします。
担当スタイリスト 竹中 涼
縮毛矯正をして朝のスタイリングの時間が短縮できています。ドライヤーで乾かすだけで綺麗に整うので嬉しいです。ありがとうございました。
髪の状態から的確なカラーをしていただけました。
【ハイトーンにしたい方】カット+Wカラー+ケアプロ2stepTr 210分 \24500→
えり様、いつもご来店ありがとうございます!!
髪のダメージも考えながら理想のハイトーンに
なるように施術させて頂きました!
ケアなど分からないことがありましたら
いつでもご相談ください!
hoNua.藤森
定期的にカラーとカットで毛量を調整していただけるおかげで、見た目もきれいになり、髪も扱いやすくなりました。ざっくり結ぶだけでもおしゃれに決まるので嬉しいです。いつもありがとうございます。
【メンテナンス】カット+リタッチカラー+トリートメント \13000→
今回も楽しい時間や髪についてのご説明、ありがとうございます!
色落ち具合や髪のボリュームもちょうど良く、色の変化を毎日ワクワクしながら休みの日はアイロンでのアレンジなども楽しんでます♪
久しぶりの濃いめカラーで夏のいそがしさを乗り切ります!笑
せいなぽん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は落ち着いたカラーでマンネリ解消できましたか?
色持ちが少しでも長く持ってくれると嬉しいですね!
せいなぽん様の明るい姿にとっても元気もらってます、
ご家族の話や育児のお話もっといっぱい聞かせて下さい!
hoNua.高橋建太
どれくらいの長さにするか決めないまま向かってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足できる長さにカットしていただけました!
おすすめのスタイリング剤も教えてもらえて、雨の日に髪を下ろしてても前ほど広がりにくくなりました!
ずっと気になっていたカラーについてもとても丁寧に説明してもらえて嬉しかったです。
口コミが遅くなり、すみません。
次はカラーで予約しようと思います!
【ショートからロングまで】カット+クイックヘッドスパor 内部補修2stepTr
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あみ様
カウンセリングで相談しながら一緒にスタイルを考えるのもワクワクしていいですね!
この時期は暑くて汗もかくしスタイリングが崩れやすくて困っちゃいます。。
お出かけ前にスタイリング剤を使ってスタイルをキープしましょう!
ご希望に添えることができて嬉しいです、カラーは分からないことが少しでも解決できたなら幸いです。
ぜひカラーでもご来店ください!
hoNua. 高橋建太
感じが良かったです。
arushu2様
数あるサロンから店を選んで頂き嬉しいです!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
日々のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです!
是非またお待ちしております!
兼松
ヘアカラーをどうするか悩んでいたところ、カラーチャートを見ながらどれが私の希望にあうか一緒に考えてくださり、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。
airi様
数あるサロンから店を選んで頂き嬉しいです!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂ける仕上がりになって良かったです!
パープルも混ぜてカラーさせて貰っているので色持ちもいいと思います!
また様子を聞かせて頂けたら嬉しいです!
兼松
縮毛矯正のお値段が他より比較的リーズナブルだったため初めて利用しました。サラサラにはなりましたが、帰宅後に、チリチリになっている箇所があり、アイロンをかけて矯正できてない部分がありました。アイロンやドライヤーの際に「引っ張ってごめんなさいね」と言われました。たしかに頭皮痛かったですが我慢していたので、美容師さんからそう言われるということは、自覚がある?
のになぜ引っ張る力を弱めない?と不思議に思いました。
【髪のクセ撃退】カット+縮毛矯正+ケアプロ2stepTr \21500→
N411様
縮毛に関して至らないところがあって申し訳ございませんでした。
根元を真っすぐするために必要とはいえ髪の毛を引っ張る加減をもっとお客様のことを気にしながら施術するように努めていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
もしよろしければもう一度髪の状態を見せていただく事は可能でしょうか?
N411様の期待に応えれるようお直しさせていただきます。
hoNua. 高橋
レイヤーカットとカラーをして頂きました!
カラーは前回と同じアッシュで染めて頂き、とても綺麗に染まって大満足でした!
髪質も考慮された髪型にして頂いたので、朝のスタイリングも時短で出来ました。
次回は縮毛矯正をしようか検討します、ありがとうございました!
みずの様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
今回のアッシュカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
髪質に合わせたレイヤーカットが毎日のスタイリングに
役立っているとのことで安心しました。
次回の縮毛矯正も、髪の状態を見ながらベストな方法を
ご提案させていただきますね。
hoNua.藤森
ホヌア(hoNua.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー