パーソナルカラー診断もしてもらえるとのことだったのでお願いしました。
普段選んでいる服やメイクの相性など再確認できてよかったです。
カットカラーも初めてお願いしましたが、大満足です。ありがとうございました!
★藤森結子限定★パーソナルカラー診断+カット+ヘアカラー+トリートメント
tgmn様、いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
診断結果より普段のメイクやファッションに活かしていただけたらうれしいです!!
その後カット、カラーの具合いかがですか?
やってみたいスタイルやカラーがありましたらいつでも
ご相談下さい!!
担当スタイリスト 藤森
初めて伺いましたがとても落ち着く雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
髪色も希望の色が出るように色々考えてくださり、仕上がりは理想通りでした。
【新規人気No1】カット+艶感カラー+超音波2stepトリートメント \14500→
カラーについてはもちろん、ケアの方法だったり、こういうのも似合いそうですって紹介もしていただきました!とっても素敵な方でした!
【平日限定】艶感カラー+質感アップトリートメント
カウンセリングのアンケート?を今まで他店で
求められたことがないので驚きました。
それだけ丁寧に向き合ってくれるお店なのだと
感じました。
実際も髪の悩みや希望を伝えると、
細かく説明、提案をして下さり安心して
お願いすることができました。
白髪染めのアレルギーがあると
カウンセリングシートに書いたので、
普通のカラーリングでも頭皮にベッタリつけないよう
丁寧に対応してくださいました。
おかげさまで頭皮のトラブルもなく
感謝しています。
髪型については長い髪をバッサリ切ったので多少の
不安もあり、
本当に似合っているのか数日悩みましたが
切りっぱなしボブの
扱いにもだんだん慣れ、アレンジしたりして
今はとても気に入っています(^ ^)
まわりの人たちにも好評で
新たな自分に出会えた気分です。
ケリー様
素敵な口コミでとても嬉しいです。
スタイルを大きく変えたので結構不安に思うところもあると思いますが
とってもお似合いでした!気に入って頂けたらまたどんどんいろんなスタイルに
挑戦できるようトレンドをご提案したく思います!
当店ではカウンセリングシートを通して、まず最低限知っておかなくてはならないことを
答えていただくようにさせて頂いております。
直接伝えるのが苦手なお客様でもご要望や注意点を先に記入していただく事ができるので
何でも書いて頂きたいと考えております!
hoNua. 高橋建太
はじめての酸性ストレートでしたが、自然にくせがとれて理想的な仕上がりになりました。
カラーもおまかせでお願いしてよかったです、ありがとうございました!
中性/酸性シルクストレート+カット+ヘアカラー+2stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
チロリ様
先日は、hoNua.にご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂いた竹中です!
今回フルコースメニュー任せて頂きありがとうございました!
酸性ストレートなどでとても柔らかい質感になり綺麗でしたね!!
次回はカットカラートリートメントのメニューで良いと思うので
またカラーのリタッチ部分や長さなど気になるところ出てきたらご来店して下さいね!
これからもチロリ様のご希望に答えれるよう担当させて頂きますで是非よろしくお願いします。
担当スタイリスト 竹中 涼
私の髪に寄り添ったヘアカラーの提案をしていただき、理想のカラーになることができました。
お話も楽しかったです´`* またよろしくお願いいたします。
思い通りのカラーにしてくださって満足です!!
人気No.1【透明感×色持ち】カット+透明感カラー+超音波2stepTr \16500→
みづき様
担当させて頂いた竹中です!
今回透明感カラーをして頂きありがとうございました!!
とても似合っていて可愛かったですね!!
これからもみづき様のご希望に答えれるよう担当させて頂きますで是非よろしくお願いします。
担当スタイリスト 竹中 涼
とても綺麗にカットして頂きありがとうございました。
カラーも良い感じのお色でした。
【スタンダード】カット+ヘアカラー+トリートメント \13500→\9500
まい様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は肩につかないくらいのボブで
なるべく内巻きにおさまりやすくなるように
カットさせていただきました!
満足していただけたようで良かったです!
manager小林遼
暑くなってきたので、サッパリと涼しげな髪型にしていただきました。乾かすのも楽になって、朝のスタイリングがとてもラクです。まとまりやすくて、扱いやすい髪型にしてもらえて大満足です!
【ショートからロングまで】カット+クイックヘッドスパor 内部補修2stepTr
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は思い切ってバリカンで
さっぱりさせました!
これで暑さにも少しは耐えれそうですね!
またのご来店お待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました!
manager小林遼
カラーもカットもとても上手でした。
私の希望がふんわりしていたのにも関わらず丁寧なカウンセリングと説明がしっかりあったのが良かったです。
とても気に入っています!ありがとうございました
ボブ・ショートにしたい方はこれ!カット+透明感カラー+超音波トリートメント
ay様、先日はご来店ありがとうございました!
担当の小林です!
ご自宅でうまくスタイリングできてますか?
また扱いづらい部分など
ございましたら遠慮なくおっしゃってください!
manager小林遼
扱いにくい髪質にもかかわらず、いつも綺麗に整えていただけるおかげで、日々気分よく過ごせています。毎回素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
【メンテナンス】カット+リタッチカラー+トリートメント \13000→
Molina様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
担当の小林です!
これからも満足していただけるようがんばります!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリストさんと相談して夏に向けて7cmぐらい短くしました。色もアッシュカラーがすぐ色が抜けてしまうと相談したら、黒っぽくなりますが濃く入れてみますか?となったので、そうして貰いました!イメチェンも出来て良かったです。これから色落ちも楽しみたいと思います。
【おすすめクーポン】カット+艶感カラー+超音波2stepトリートメント\14500→
りんご様、いつもご来店ありがとうございます!
担当の小林です!
今回は思い切って濃く色味を入れました!
その後の色落ち具合などはいかがですか?
また感想お聞かせください!
manager小林遼
縮毛矯正で伺いました。スタイリストさんの心地よい会話のお陰で、久しぶりの長時間でしたが心地よ~く過ごすことができました。また是非お願いします。
【髪のクセ撃退】カット+縮毛矯正+ケアプロ2stepTr 1 \21500→
itonuno様、先日はご来店ありがとうございました!
担当の小林です!
その後ヘアスタイルの扱いやすさは
いかがでしょうか?
しばらく過ごしていただいて
また何か気になる点などございましたら
遠慮なくおっしゃってください!
manager小林遼
カウンセリングからカラー、シャンプー、カットまで、全て丁寧にしていただきました。カラーの落ち着いた色の感じや、カットもお願いした雰囲気のようにしていただき、とても気にいって帰れました。ありがとうございました。
【スタンダード】カット+ヘアカラー+トリートメント \13500→\8500
あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
担当の小林です!
髪型や髪色を気に入っていただけたようで良かったです!
ショートだと1~1.5ヶ月くらいが
カットの目安だと思います!
manager小林遼
まず事前のカウンセリングが丁寧に対応していただけてよかったです。私はヘアスタイルを決めきれずお店に行きましたが、スタイリングのしやすさや長さなどカタログを見せていただきながら教えていただいたり、カラーの色も自分の希望とスタイリストさんの意見も教えていただきそれを参考に決めることができました。
カットやカラーリングの技術も申し分なく、手際よく丁寧に進めてくださいます。
今回はトリートメントを2ステップでお願いしたので、色味も綺麗で髪もしっかりツヤツヤになりました。
2日経った今日も、トリートメントしてよかったと思っています。
ヘアスタイルも綺麗に整えていただけてよかったです!
翌朝自分でスタイリングした時に思ったのですが、これから梅雨時期は、自分の髪質がまとまるかが少し心配になりました。。次回はもう少し短めでお願いしようかなと思います。
はーな様
担当させて頂いた竹中です!
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次来て頂いたときにもう少し短めのスタイルも提案致しますので一緒に考えましょう
楽しみにお待ちしております。
これからもはーな様のご希望に答えれるよう担当させて頂きますで是非よろしくお願いします。
担当スタイリスト 竹中 涼
まとめ髪をしたときに収まりがよくなるよう相談したところ丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。
mm様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
まとまりが良くなるようにカットさせていただきました!
またメンテナンスにいらっしゃってください!
またお待ちしてます!
hoNua. 藤森
癖毛で細くて多毛でダメージもすごい中、明るいカラーしたいとか矯正したいとか、色々言ったのを全部きいていただき、丁寧に髪をみて施術して頂きました。とても満足してます!
また行きたいと思える美容院に出会えて嬉しい!
あはは様、先日はご来店ありがとうございました!
担当の小林です!
今回はあまり大きな変化は
させませんでしたが
今後につながるお話が
たくさんできたので良かったと思います!
また縮毛矯正やカラーなど
是非お任せください!
manager小林遼
今回はパーマをお願いしました!
すでにかかっている前髪パーマに合わせて全体のパーマをお願いすると言う難しいお願いをしたにも関わらず親身に色々相談に乗ってくださりご対応していただきありがとうございました!
パーマは取れずに、しかもくるくるすぎず緩やかにかかっていて満足な仕上がりです。またお願い致します!
み様、先日はご来店ありがとうございました!
担当の小林です!
今回は初めてパーマさせていただきました!
なかなか難しい髪質かなと思いながら
挑戦させていただきましたが
上手くできたと思います!
また今後のスタイルも思案していきましょう!
manager小林遼
ざっくりとした希望を伝えただけですが、想像通りの髪型にして頂きました!
乾かしただけでまとまりのある骨格に合わせた綺麗な髪型にしてもらい大満足です!
担当してくださった方も落ち着いていて話しやすくよかったです!
またよろしくお願いしますね
イメチェン大成功です。
カット+ハイライトカラー+ケアプロ2stepTr \19000→
りょうこ様、いつもご来店ありがとうございます!
ばっさりカットして
毛先をブリーチして
かなりイメチェンでしたね!
無事イメージ画像のようなヘアスタイルにできてよかったです!
manager小林遼
素敵な髪型にしていただきました。
巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
a様、いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
巻き方などまた分からないことがありましたら
いつでもご相談してください!!
またお待ちしてます!
hoNua. 藤森
毎回、前髪ストレート、カラー、カットとお世話になっております。
毎回髪の痛みが全くなく、ストレスフリーな髪を継続していただいていて感謝です。
これからもよろしくお願いいたします。
【顔周りをキレイに】カット+艶感カラー+前髪縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マミ様、いつもご来店ありがとうございます!
ご自身でカラーして
少しムラのある状態でしたが
無事に修正できたので良かったです!
なかなかタイミングが合わないかもしれませんが
頑張っていらっしゃってください!
お待ちしてます!
manager小林遼
旅行で名古屋に行った際にシャンプー、ブロー、巻きセットでお世話になりました。大事な予定の為に綺麗にセットしたかったので、初めてのお店で不安はありましたが予約させてもらいました。予約時から料金も分かりやすく明示されていたのが良かったです。とても可愛くセットしてもらえて崩れないようスプレーも丁寧にしてくださり、仕上がりは大満足でした。また名古屋に行った際には立ち寄りたいと思いました。ありがとうございました。
その他
まっきー様、先日はご来店ありがとうございました!
翌日は綺麗なヘアで
過ごせたでしょうか?
また機会がありましたら
是非ご利用ください!
manager小林遼
センスのある人から、ここで切ってもらいなよと教えてもらい、ノープランでお伺いし、担当スタイリストさんのおまかせで切っていただきました。優しい語り口調でこちらのペースに合わせてくれます。
結果、GWにふさわしい、スッキリと軽い、センスあふれる爽やかな髪型にしていただき、さらにセットの仕方も優しく教えていただきました。
二週間経ちましたが、まだなんとかセットできています。
たかぴょん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当の小林です!
無事スタイリングできているようで
安堵しております!
教えていただいたマヂラブのラジオにハマってしまい
ほぼ毎日聞いております!
manager小林遼
髪型やカラーについて詳しくヒアリングしてくださり、要望通りのヘアスタイルになって大変満足です!
カットも丁寧で、セルフカットでガタガタになっていた箇所を綺麗に直していただけました。レイヤーも気に入っています!
この度はご担当いただきありがとうございました。
ほー様、先日はご来店ありがとうございました!
担当の小林です!
今回、長さは変えずにレイヤーを入れて軽さを出しました!
気に入ってもらえて嬉しいです!
カラーも黄色を抑えたバイオレット系で染めたので
艶感もでて綺麗になったと思います!
manager小林遼
名古屋に来て2年、なかなか美容室が定まらずに今日まで過ごしてきましたが、ようやく信頼できる美容室にたどり着いた気がします。
お店の雰囲気も浮ついた感じがなく、おじさんでも無理なく過ごせました。
スタイリストさんの接客、技術、いずれも安心感がありました。
【メンズ限定】メンズフルケア カット+頭皮洗浄ヘッドスパ+眉カット
あごひげ様
素敵な口コミありがとうございます!
引っ越してまだ決まった美容室がないと毎回不安になりますよね。
あごひげ様にとって何度でも通える心地よいサロンであり続けられるよう努力いたします!
1か月半くらいで切り時だと思いますのでまた是非ご利用ください♪
hoNua. 高橋建太
明るくするとオレンジ味が出やすいので、それを調整しつつの今回も髪色をいい塩梅で仕上げていただきました。
カットも伸ばすとはいえ、調整いただいてから絡まりにくくなるしサラサラだしとても扱いやすくなり、お願いして良かったなと思いました。
カラーシャンプー、カラートリートメントで褪色もケアしつつまたカラーもカットも定期的にメンテナンスとしてお願いしていきたいなと思います。
またよろしくお願いいたします!
悠様
担当させて頂いた竹中です!
今回もありがとうございました!!
カラーの色味気に入って頂けてとても嬉しく思います!
カットも扱いやすくなりましたね!メンテナンスしながら伸ばしていきましょう!!
またカラーの褪色や長さなど気になるところ出てきたらご来店して下さいね!
これからも悠様のご希望に答えれるよう担当させて頂きますで是非よろしくお願いします。
担当スタイリスト 竹中 涼
2ケ月に1回お世話になっています。
毎回、カット、トリートメント、リタッチをお願いしています。
イメージ通りの仕上がり。
トリートメントもサラサラの仕上がり。
リタッチも隅々まで染まって綺麗な仕上がり。
これからも宜しくお願い致します。
こっこ様
担当させて頂いた竹中です!
今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
これからもこっこ様のご希望に答えれるよう担当させて頂きますで是非よろしくお願いします。
担当スタイリスト 竹中 涼
落ち着く雰囲気でいつも通っています。
髪質改善のカラーもボリュームが収まっていい感じです。
人気No.2【本当に髪が生まれ変わる】カット+髪質改善+髪質整形カラー+Tr
ゆりか様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も前と同じで
明るさはあまり変えずに
赤みをなるべく抑えたカラーにさせていただきました!
髪質改善カラーで手触りよく仕上がりましたね!
manager小林遼
全体的に整えていただきました。
朝のスタイリングが前よりも楽になりました。ありがとうございます。
スタイリングオイルもいい香りでお気に入りです。
またお願いしたいと思っています。
あんず様
担当させて頂いた竹中です!
今回はありがとうございました!!
日頃のお手入れがやりやすくさせて頂きました!
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
あとおススメさせて頂いた髪質改善カラーも良かったら次回試してみてください!
これからもあんず様のご希望に答えれるよう担当させて頂きますで是非よろしくお願いします。
担当スタイリスト 竹中 涼
ホヌア(hoNua.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー