4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. セプテンバー(September)  >

September【セプテンバー】

セプテンバー

• 千葉県浦安市今川1‐13‐3 フェアバンクス101
  • JR京葉線 新浦安駅から徒歩10分、JR京葉線 舞浜駅からお車で10分【駐車場完備】
  • 向日葵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 01:23:21.0

プライベートサロンでとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。親切丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    店内もとても良い香りに癒されました。
    今度はヘッドスパでもお伺いしたいです。
    子連れの方も人目を気にせずゆっくり出来るのはとてもありがたいなと思いました。

【OPEN記念】カット+カラー+高濃度トリートメント ¥17600

向日葵 様

この度はSeptemberをご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
    店内の香りも気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^

当店で使用する薬剤すべてにおいて、刺激臭を伴う化学薬品を使用せずに、髪や頭皮に優しいことに加え環境にも優しい物のみを採用しておりますので、美容室特有の臭いが出ないよう配慮しております。
    また店内において常に空気清浄を行いながら、クリーンな空間で季節に応じた優しい天然の香りがお楽しみいただけるようになっております。

是非ゆったりとした空間でヘッドスパもご堪能いただければと思います。
    向日葵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• プリマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:54:53.0

分かりやすく教えてくださったり、アレンジも丁寧で可愛くて大満足でした。また機会があったらいきたいです。

【OPEN記念+土日祝OK】ヘアセット ¥7700 → ¥6600

プリマロ 様

ヘアスタイルもお召しになっていたドレスも、とっても素敵でしたよ^ ^

ご友人様の結婚式にご参列されるとのことでしたので、素晴らしい時間をお過ごしされたことと存じます。
    特別な1日のヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございました。

是非こちらにいらっしゃる機会がございましたら、またご利用いただけたら幸いです。
    プリマロ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• Tocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 09:00:04.0

なんと言っても居心地が良いとの一言です。
    1人のスタイリストさんに付きっきりで丁寧に施術していただけるので周りも気にせずにゆっくり過ごせました。
    接客も施術もお店の雰囲気もとっても気に入り、全てがプロって感じでした!
    素敵な時間をありがとうございました。また伺います。

Toco 様

お店の雰囲気も気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^

当店は完全プライベートサロンとなりますので、周囲を気にすることなく広い空間をお一人で贅沢にサロンタイムをご堪能いただき、ゆっくりお寛ぎいただけることと思います。

Toco様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• きょーこちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-20 11:28:50.0

今年度から髪質改善に力を入れようと決め、今までにいろんな美容院で髪質改善を行ってきましが、Septemberさんのトリートメントが一番良かったです。
    やっていただいた直後から髪の毛が生まれ変わったように違ったのですが、次の日に髪を洗った後もやっていただいたトリートメントの効果を実感することができ、とても感動しました。
    また接客もとても丁寧で、居心地がとても良かったです。
    自分の髪が今後も良くなっていくように、これからも通っていこうと思います。同時に月に一度の楽しみが増えました。

きょーこちゃん 様

ご希望に沿うことができたようで、安心致しました。
    お仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です。

当店の高濃度トリートメントは、コーティングで艶を出すのではなく、髪の芯の部分に水分と高濃度の毛髪修復成分をたっぷりと特殊な超音波アイロンとマイクロミストを使用し、髪を直していくので髪が重くならずに、髪の毛一本一本がしなやかで艶のあるサラサラの状態になります。

月に一度の楽しみと言っていてだけて、すごく嬉しいです^ ^
    伸ばしていくのが楽しくなるように、今後ともお手伝いをさせていただきますので是非お気軽にご相談いただければ幸いです。

きょーこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:49:22.0

ありがとうございました。とても良い香りに包まれて久しぶりにリラックスしました。次はオーガニックシャンプーを買いに寄らせていただくかもしれません。よろしくお願いいたします。お陰様で、鏡見ても笑顔になりました♪

まー 様

お仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です。
    これからも毎日が楽しくなるようなヘアスタイルのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

オーガニックシャンプーご購入の際は、是非お気軽にお立ち寄り下さいね。
    まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• かずやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 20:59:12.0

非常に綺麗な内装に、凄い接客も丁寧な担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    接客だけでなくカットも何度も見直して丁寧にカットしていただき、ダブルカラーも再度家に帰って見てみたのですが綺麗な色で満足です。

私が予約をダブルカラーでなく通常カラーでしてしまっていたため、少しヘッドスパの待ち時間が長く感じましたが、それでも臨機応変にダブルカラーにご対応いただいたことも非常に感謝です。

次回はしっかり予約を間違えずにさせていただき、またお願いできたらと思います。

かずや 様

ご希望に沿うことができたようで、安心致しました。

ご予約のメニュー選びは初めていく美容室でわからないこともあった事と存じますので、どうぞお気になさらないで下さいね。
    なりたいイメージをゆっくりとご相談いただいた上で、お決めいただくこともできますのでご安心下さいませ。

かずや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:41:45.0

結婚式参列のためのヘアセットで伺いました!
    内装もとても綺麗で、他の方と予約が被ることがないとのことで、丁寧に接客していただきました!イメージを伝え、それに沿って綺麗に仕上げていただきました!ぜひまた利用させていただきたいです!

すず 様

ヘアスタイルもお召しになっていたドレスも、とっても素敵でしたよ!
    お店も気に入っていただけて嬉しいです。

当店は完全プライベートサロンとなりますので、周囲を気にすることなく広い空間をお一人で贅沢なサロンタイムをご堪能いただき、ゆっくりお寛ぎいただけることと思います。

すず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:44:14.0

落ち着いていていい。
    シャンプーもしっかり念入りで他の今まで行った美容院より全体に流れ作業的でなく、丁寧にしてくださり、ひとつひとつ満足でした。
    仕上がりも良かったです。
    カラーリングの匂いもへんに気にすることなく、肌への刺激もなく安心でした。

【OPEN記念】カット+カラー ¥19800 → ¥16500

ひろみ 様

リラックスしてお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
    お仕上がりもご満足していただけて、すごく嬉しいです。

当店で使用しているカラー剤は、アンモニアフリーのカラー剤を使用しているので、独特な刺激臭やアレルギー物質、カラーリング中に気化したアンモニアを吸収することによって引き起こされる呼吸器系のアレルギー誘発の可能性を抑え、身体に害がありません。
    髪を柔らかくみずみずしくさせ、毛幹の奥深くまで栄養を与え艶のある色に整えてくれます。

天然成分の良質な薬剤のみを取り扱っていますので、どうぞ安心してご利用いただけたら幸いです。

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 08:17:47.0

クチコミの評価を見て、先日初めて行きました。
    入った瞬間の清潔感に一瞬にして居心地が良いと感じました。
    置いてあるもの、流れる音楽、出して下さる美味しいハーブティー、一つ一つが癒されました。
    髪を洗う時も、まるで髪のエステをして下さっているような極上な時間と、優雅な香りに包まれてました。
    対応も本当に全部が丁寧で、悩みやコンプレックスも初めてお会いしたと思えないくらい全部を話せてしまってました!笑
    全部解決していただけるような、また自信になれるような気分にさせて頂きました。
    仕上がりも素敵にして下さり、ありがとうございます。
    手触りが柔らかく気持ちがいいです。
    娘も、「自分の骨格の事、私も知りたい~」と、興味があるみたいです!
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

ゆう 様

お褒めに預かり大変光栄に存じます。
    お仕上がりもご満足していただけて、すごく嬉しいです^ ^
    こちらこそ数ある美容室の中から当店をお選びいただけた事、改めて感謝を申し上げます。

日頃の疲れがスーッと軽くなる、穏やかなひと時をお過ごしいただけたら幸いです。
    お嬢様にもご興味をお持ちいただけて何よりです。
    是非今後とも何なりとご相談くださいませ。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 14:19:48.0

初ヘッドスパは極楽でした。ロングタイムバージョンがほしいくらいです。
    カットとトリートメントのおかげで、ボブもしっとりとおさまっています。
    新年からリラックスさせていただきありがとうございました。

【新メニュー】カット+高濃度トリートメント+ヘッドスパ \15400

なな 様

いつもSeptemberをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初のヘッドスパ、リラックスしてお寛ぎいただけたようですごく嬉しいです。
    スタイルもしっとりとおさまりを感じていただけていて安心致しました。

ご要望をいただいたロングタイムバージョンのヘッドスパですが、セットメニューではないのですが【アーユルヴェーダヘッドスパ】というメニューがございまして、こちらですとマッサージの時間も長くなり、最後に額の周辺に温かいアーユルヴェーダオイルを垂らし続け、五感を研ぎ澄まし神経をリラックスするトリートメントがご体感いただけます。

次回ご来店いただける際に改めてご案内をさせていただきますね。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:43:33.0

妊娠中で体調に不安があり、予約時にメモでそのことを伝えるとすぐに返信を頂けて、安心してお願いすることができました。そして、シャンプー、トリートメントの香りがとてもよく、マッサージも気持ちよく、リラックスできました!!髪の仕上がりも前回に引き続き最高です!ショートボブでお願いしたので少し幼くなってしまうかな?と心配していましたが、ちゃんと大人な感じの、オシャレな髪型になっていて大満足です。施術中は、前回に引き続き本当に心地よい空間を作って頂いて、自然体で楽しくお話しさせて頂くことができました。体調不良も忘れて、幸せな時間、空間を作って頂けたことに感動しています。またお願いするのがとても楽しみです!!ありがとうございました。

あやの 様

ご妊娠中のお身体にご不安がある中、安心してお寛ぎいただけて嬉しいです。
    何よりあやの様が快適にお過ごしいただけた事、こちらも安心致しました。

お仕上がりも気に入っていただけていて大変光栄です^ ^
    オシャレなミニボブスタイルとっても素敵に似合っていましたよ。

髪型の事、体調にご不安がある事、何でもお気軽にご相談して下さいね。
    穏やかに自然体でお寛ぎいただける空間を整えておりますので、どうぞ安心してご利用いただけたら幸いです。
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• Lilicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:50:29.0

知識豊富でお話しも楽しいし、お店も音楽もオシャレで落ち着いた場所で気に入ってます。
    個人的に、周りにお客さんとかぶらない方がいいためスタイリストさんがつきっきりで対応して下さるので、スムーズだし丁寧に対応していただけるの満足。
    また、いつもトリートメントのおかげでツルツルで髪の毛が落ち着いてるしカラーも髪型も気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

Lilico 様

こちらこそ楽しくお話をしながら担当させていただけて、素敵な時間をありがとうございます。
    お仕上がりもお店も気に入っていただけていて、とても光栄です^ ^

Septemberでは完全予約制のパーソナルサロンとして、お一方ずつ穏やかな空間でお寛ぎいただける環境を整えております。
    安心して髪のお悩みをご相談いただき、Lilico様の日々の暮らしに笑顔が増えれば嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    Lilico様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• じゅりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:12:05.0

初めて来店で少し緊張していましたが、とても丁寧で穏やかな接客をしていただき終始リラックスして過ごす事が出来ました。
    特にお店のインテリアが素敵で、BGMも心地の良いものばかり!まさに癒しの空間でした!
    カットは骨格までしっかりチェックした上で、こちらの要望を一つ一つ確認しながらカットしていただけました。
    今回はカラーをお願いしたのですが、一緒にやっていただいた高濃度トリートメントお陰か、カラー後とは思えないトゥルットゥルサラッサラの手触りになりました!
    是非また伺いたいと思います!

【OPEN記念】カット+カラー+高濃度トリートメント ¥24200 → ¥19800

じゅりちゃん 様

初めて行く美容室は緊張しますよね。。
    その中で当店をお選びいただき、ご利用いただけたこと本当に嬉しいです。

お仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です。

艶々サラサラの素敵なショートスタイルをぜひ楽しんで下さいね^ ^
    またお気軽にご利用いただけたら幸いです。
    じゅりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• ピエトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 16:59:22.0

はじめてお願いしましたが、すごい丁寧に対応してくださり、アレンジも教えてもらいよかったです。またお願いします。

ピエトロ 様

はじめて行く美容室はご不安もあった事と思いますが、気に入っていただけて嬉しいです。

伸ばし途中でも安心の髪を下ろしても、束ねてもオシャレにまとまる今回のスタイル、とっても素敵でしたよ^ ^
    ぜひご自宅でもチャレンジしてみて下さいね。
    また分からない事があれば、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

ピエトロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• りっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:20:59.0

念願のヘアドネーションをこのサロンで任せて本当に心からよかったです。
    ショートにすること、不安でしたが周りからも自分の中でも好評で最高です。嬉しいです。
    担当スタイリストさんの人柄も、技術も(生意気でごめんなさい)
    全て素晴らしいので安心して任せられます。
    迷っている方は、絶対一度は行くべきです。
    また関東に行く際は絶対絶対、行きます。
    本当にありがとうございました。

【OPEN記念】カット+パーマ ¥27500→ ¥24200

りっぴ 様

この度もSeptemberをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ロングからショートにチャレンジするのは、物凄く勇気のいる事だったと思いますが、お任せいただけて本当に光栄でした。

ヘアドネーションも叶い、スタイルも好評とのことで、私も本当に嬉しいです。
    リッピさんにご寄付いただいた髪はウィッグとなり、小児がんを患っている子供たちに笑顔を届けてくれます。

勇気を出してショートにチャレンジされたりっぴさんは、とても素敵です!
    私も沢山の方を笑顔にできるよう今後とも精進して参ります。

また関東圏に御用の際は、是非お立ち寄りいただけたら幸いです。
    りっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:35:44.0

今回は思い切ってのカットだったので少し不安があったのですが、自分が想像していたよりも遥かに素敵な仕上がりにしていただき、本当に大満足です。

また自分の髪をお願いしたい!と心の底から思いました。
    お店の雰囲気やおもてなし、話やすさからすごく心地の良い空間でした。

素敵な髪にしてくださりありがとうございました(^-^)

ひとちゃん 様

初めて行く美容室でバッサリとイメージチェンジするのは、勇気がいる事だったと思いますがお任せいただけて大変光栄でした!

韓国トレンドの顔周りのデザインに、長さもカラーも大変身の今回のスタイル、とっても素敵に似合っていましたよ^ ^
    今後のメンテナンスなども是非お気軽にご相談下さいね。

これからご多忙の事とお伺いしておりますので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいね。
    ご活躍応援しています!^ ^
    ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• Madderさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 11:39:19.0

リピートさせていただきました!
    今回も、パサついてしまっていた髪をばっちりメンテナンスしていただきありがとうございました!
    トリートメント後のツヤ、やはり感動モノです…!
    これで年末年始行事を頑張って乗り切れそうです。
    毎回とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!

【OPEN記念】カット+高濃度トリートメント ¥11000

Madder 様

今回もサラッサラのツヤツヤに復活しましたね^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

普段お忙しくされているMadder様の少しでもお役に立てていれば幸いです。
    ご多忙の事と存じますが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいね。

Madder様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:57:31.0

二度目の来店です。今回はカラーをお願いしました。カラー剤はなるべくケミカルなものを避けたかったので、非常に洗練されたオーガニックで体に優しいものを使用してくれたため、安心してお任せできました。仕上がりも大満足でした。とても知識が豊富なスタイリストさんなのに、押し付けがましさはなく、髪の悩みは何から何まで解決してもらえます。すぐにまた行きたくなる美容室です。ありがとうございました。

あや 様

お仕上がりも気に入っていただけて、すごく嬉しいです。
    グレーベージュのお色にウェーブのスタイルとっても素敵に似合っていましたよ^ ^

当店で使用しているカラー剤は、アンモニアフリーのオーガニックカラーを使用しているので、独特な刺激臭やアレルギー物質、カラーリング中に気化したアンモニアを吸収することによって引き起こされる呼吸器系のアレルギー誘発の可能性を抑え、身体に害がありません。

是非今後とも髪のことなら何でもお気軽にご相談下さいね。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:50:33.0

やっと「ずっと行き続けたい」と思う美容室が見つかりました。予約したメニューに当日変更があっても対応して頂き:◎ カウンセリングもとても丁寧で自分のオーダーに対し施術に入る前に具体的に仕上がり像を伝えてくれ:◎ 雰囲気も技術も全て心地よくて:◎ 施術後2日経ちますが自分でもスタイリングしやすく仕上がり:◎ 総合的に花丸です。今後はカットやカラーだけでなくヘッドスパだけでも定期的にお邪魔したいです。

こず 様

ずっと行き続けたいと思う美容室と花丸をいただけた事、大変光栄に存じます。

今までチャレンジできなかったショートスタイル、とっても似合っていましたよ^ ^
    初めて行く美容室で勇気を出してご相談いただけて嬉しかったです。

今後のメンテナンスなどもお気軽にお尋ね下さいね。
    定期的なヘッドスパのご予約も喜んでお待ちしておりますので、是非ご利用下さいませ。

こず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:03:30.0

全てにおいて大満足です!お店の雰囲気も素敵で、随所にこだわりを感じました。会話もとても楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。肝心のヘアスタイルも、カラー、カットともにとっても素敵に仕上げてくださり、トリートメントも良かったです。私はカラーをした翌日に乾燥や刺激で毎回頭皮が痒くなってしまうのですが、こちらのカラー剤ではそれが全くなかったことにも感動しました。
    子どもが小さいので近隣で通えるところを探していましたが、なかなか良いところに巡りあえず。オープンして間もないですが、本当に新浦安に開店してくださりありがとうございます!という気持ちです。
    また次回お伺いするのが楽しみです。

ちえみ 様

ご満足していただけて、すごく嬉しいです!

陰影をつけたデザインカラーのショートスタイルとても素敵に似合っていましたよ^ ^

ちえみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• chochoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:54:46.0

やっと素敵な美容室に出会えました。
    内装も素敵ですが、カット、トリートメント、カラー、全て完璧でした。
    穏やかな人柄に癒されて、素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    数日後に娘のカットもお願いしてしまったくらいです。

これまで髪にはあまり気を使わない方でしたが、これからはもっと髪型を楽しみたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

chocho 様

この度はSeptemberをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそchocho様との素敵なご縁に感謝を申し上げます。
    気に入っていただけて、すごく嬉しいです^ ^

暖かみのある優しい色合いに骨格補正を加えた今回のスタイル、とても似合っていましたよ。
    お嬢様も整えた髪を緩やかに巻いたスタイルがとても素敵でしたね。

お嬢様もお気に入りのご購入いただいたOWAYのシャンプーとマスクの使い心地はいかがでしょうか?

chocho様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:22:54.0

今までで一番と思えるサロンに出会えました。
    空間もサービスも技術も最高です!
    もちろん仕上がりも満足ですし、お値段以上の価値があります。次回はヘッドスパもと思っているので、よろしくお願いします!

ゆき 様

お寄せいただいたご感想に、嬉しすぎて感動してしまいました。。
    気に入っていただけて、大変光栄です。

骨格補正を加えた今回のスタイル、小顔のゆき様にとても似合っていましたよ^ ^
    カラーの褪色も気になると仰っておられましたが、その後はいかがでしょうか?

是非次回はヘッドスパも合わせてご体感下さいませ。
    お嬢様のカットもお気軽にご相談下さいね。
    ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• みるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 14:54:19.0

担当スタイリストさんとは以前通っていた美容室で知り合いました。カットをして貰い思い通りの髪型にしていただきとても気に入っていたのでSeptemberを開店されてからも追いかけて伺っています。以前は外ハネの髪型だったのを内巻きて菱型カットにしてもらいました。今回もイメージ通りで自分で洗った後もセットし易く大満足です♪ そしてこちらでのアーユルベーダ是非是非体験してみてください。生え際から後ろ髪にかけて滝の様にチョロチョロと流していくのですが、言葉では言い表わせないくらい気持ち良く慢性頭痛も緩和されました。お値段は少々張りますが是非お試しあれ~です!またアロマのヘアオイルを使って下さるので心も癒されます。わがままな注文をしてもイメージを崩さずにカットして下さり、そのハサミ捌きの音もとても心地よいです。ありがとうございました。また伺わせてくださいね。

【OPEN記念】カット+高濃度トリートメント ¥11000

みる 様

以前よりお店が変わっても、担当をさせていただけている事に、改めて感謝を申し上げます。

アーユルヴェーダの効果もご実感いただけているようで、とても嬉しいです。
    これからも何でもご相談くださいね^ ^

まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが、日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

September 筧

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 11:01:40.0

初めて伺ったのですが、希望どおりまとまりやすく仕上げていただきました。
    空間も担当スタイリストさんもとてもリラックスできる雰囲気の素敵なお美容院でした。次回はヘッドスパを体験してみたいです。

なな 様

リラックスしてお寛ぎいただけて、安心致しました。

初めて行く美容室はドキドキしますよね。。
    当店をお選びいただけて本当に嬉しいです!
    動きのあるショートボブスタイル素敵に似合っていましたよ^ ^

次回はヘッドスパもセットになったプレミアムメニューもご用意がございますので、是非ご体感下さいね。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• aammさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 17:38:41.0

2回目ですが今回も理想の髪色にして頂けて、とても嬉しいです。前回の色もちもよかったので安心してお任せ出来ました。カットもして頂いて引き続き扱いやすく気に入っています。
    カットしてから痩せた?と何人にも聞かれたので骨格も見て合うようにして頂いたおかげかなと嬉しく思っています。
    翌日に子供2人もカットとトリートメントをして頂きましたが、とてもつるつるになって扱いやすくなり、小さい子供でもこんなにかわるものかとびっくりしました。
    優しく接して頂いて子供達もまた行きたいそうなので、家族でお世話になろうと思います。
    ありがとうございました。次回また楽しみにしています。

aamm様

今回のトーンダウンした透明感のあるカラーもとても素敵でしたよ^ ^
    伸ばし途中も楽しめる骨格補正カットの効果もご体感していただけてすごく嬉しいです!

お嬢様の髪ですが、幼少期の髪は細く絡まりやすく、外気や熱などのダメージを受けやすい為、傷みがちになります。
    成長過程の髪質に合った処方とカットを施す事により格段に扱いやすい状態になります。

お嬢様方にも気に入っていただけて、本当に光栄です。
    是非また皆様でご来店していただけたら幸いです。

aamm様、ご家族の皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:13:22.0

初めての友人の結婚式参加のためヘアセットお願いしました!可愛く仕上げてくださってありがとうございます!皆に可愛いと褒めて頂きました!!
    スタイリストの方もとてもお話しやすく、初めは色々な緊張もあったのですが、式への参加がより楽しみになるような素敵な時間になりました!

みく様

皆様にお褒めいただけたとの事で、私もすごく嬉しいです^ ^
    ヘアスタイルもお召しになっていたドレスも、すごく素敵でしたよ!

初めての結婚式へのご参列は緊張しますよね。。
    ヘアセットも初めて行く美容室で、尚緊張しましたよね。。

少しでも緊張がほぐれていてくれたなら嬉しいです^ ^
    長野でのお一人暮らしを始められて、久しぶりに仲のいいご友人様方とのお祝い事は、さぞ素敵なお時間だった事と存じます。

式への参列がより楽しみになるような素敵な時間だったとお伺いできて、とても心が温まりました。
    こちらこそ素敵なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。

みく様、そしてみく様の大切な方々の今後のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

September 筧

• SYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:39:56.0

お店の雰囲気、スタッフさんの人柄、技術力、すべて大満足でした!こじんまりとした静かなお店でリラックスしながら、気分の上がる髪に仕上げてもらえます!とても素敵なサロンに出会えました!今後も通わせていただきます(*^^*)

SY様

ご満足いただけてすごく嬉しいです!
    少し前下がりの今回のスタイル、SY様にとても似合っていましたよ^ ^

『気分の上がる髪』この表現は僕の美容師としての大切な想いです。

何だか少し疲れてしまった日、仕事がうまくいかなかった日、大切な人とケンカしてしまった日、何かうまくいかない日は誰にでも経験のあることかと思います。
    そんな時、俯いている自分の肌に触れる髪が優しく艶やかだったら、少し幸せな気分になれますよね。
    ふと鏡を見た時、優しく励ましてくれるはずです。
    逆に楽しい時はその気分をより一層盛り上げてくれます。

これからも気分の上がる髪をご来店いただける皆様にお届けできたらと思っています。

お話ししていたカラーリングのご相談もお気軽にお尋ね下さいね。
    SY様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:58:29.0

初めての利用でした。清潔感のある店内も使用しているシャンプーやトリートメントも何から何までかなりこだわっているのを感じました。今回はカットとヘッドスパでしたが、ヘッドスパはこれ以上ないリラックスを味わえました。カットの技術も素晴らしくて、全メニュー仕上がりに期待できます。一般的な相場より少し料金は高めに感じることもあるかもしれませんが、その価値が十分にあると思うので、満足感を味わっていただきたいです。また是非お願いしたいです。

【OPEN記念】カット+ヘッドスパ ¥14300 → ¥11000

September【セプテンバー】からの返信コメント

お褒めに預かり大変光栄に存じます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。

お話していたカラーリングに関しても、ご不安な点も含め是非お気軽にご相談下さいませ。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:52:57.0

髪の仕上がりはもちろん、スタッフさんのおもてなしが最高で、とても幸せな時間を過ごさせて頂きました!話したいタイミング、ゆっくりリラックスしてマッサージに集中したいタイミング、どちらもありましたが、こちらの意図を感じ取って頂いていたようで、嫌な思いをすることが全くありませんでした。店内の雰囲気もおしゃれで、非日常のリラックス気分を味わえた気がします。そして髪が柔らかくツヤツヤになりました!トリートメントにはこだわっていて、これまで色々なトリートメントを試してきましたが、ダントツの触り心地です。鏡で髪の毛を何度も確認してしまいます。スタッフさんのオーストラリアのお話もとても楽しく、2時間弱とは思えないほどよい気分を味合わせて頂きました。また髪が伸びてきたら、スタッフさんに他のスタイリングもしてもらうのがとても楽しみです。また是非よろしくお願いします!

あやの様

身に余る程のお褒めに預かり大変光栄に存じます。

「幸せな時間」という物凄く嬉しいお言葉をいただけて、こちらこそとても幸せです。
    オーストラリアの話も聞いていただけて楽しかったです!

髪の長さを伸ばしている最中はメンテナンスがすごく大切になってきますよね。
    当店のスタイル写真も気に入っていただけて嬉しかったです。
    また伸びてきた時にも素敵にスタイリングさせていただきますね^ ^

あやの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• りっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:46:22.0

結婚式用のヘアセットを依頼し、
    髪の毛も傷んでいたのでヘアトリートメントもやってもらいました。
    髪の毛はすごくサラサラになるし、ヘアセットはお任せで想像以上に可愛いし、お話はたのしいし、、と大満足でした!
    髪を切りにいくとき、ぜひお願いしたいと思ってます!
    トリートメントおすすめです!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

りっぴ様

ご満足いただけてすごく嬉しいです!
    サラサラになったロングヘアをアレンジしたスタイルとても似合っていましたよ^ ^

遠方よりご友人様の結婚式に参列をされるとの事で、ご友人様もさぞお喜びだった事と存じます。

お話ししていたロングヘアをバッサリとショートにするときは是非お任せいただければ幸いです。
    ヘアドネーションもされたいとの事でしたので、りっぴ様のお人柄にもすごく感銘を受けました。

りっぴ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

セプテンバー(September)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー