4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. セプテンバー(September)  >

September【セプテンバー】

セプテンバー

• 千葉県浦安市今川1‐13‐3 フェアバンクス101
  • JR京葉線 新浦安駅から徒歩10分、JR京葉線 舞浜駅からお車で10分【駐車場完備】
  • Liさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:53:00.0

I had great experience in September!
    As a foreigner with poor Japanese, it really took courage to go to a local shop. But this salon has surprised me with hair stylist's perfect English as well as his excellent haircut skills.
    My stylist welcomed me warmly and patiently listened to my preference with professional suggestions. you can always rely on his expertise since he has lots of experience in styling different hair textures with his overseas background. The shop was cozy, spotless and full of careful touch where you will feel like a relaxing treatment. I'm sure his great personality and communication skills will definitely make the whole procedure more enjoyable!

【OPEN記念】カット+高濃度トリートメント ¥9900

Dear Li,

Thank you so much for your beautiful review!
    I'm also happy in being able to hear that you liked it.

Your new hairstyle looks absolutely great on you!
    It takes a lot of courage to go to hair salons when living overseas.

Please feel free to contact us if you have any inquiry.

Sincerely,

September
    Takuya Kakehi

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:02:11.0

新浦安エリアで気に入った美容室を見つけられなくて悩み続けていたのですが、ようやく見つけた!と思える美容室です。

カットはとても丁寧で、カラーもムラなく綺麗に仕上げて頂きました。また、トリートメントがオススメです。本当にサラサラになり、きちんと纏まるようになりました。

担当スタイリストさんのお人柄も素晴らしく、興味津々で色々お伺いしましたが、楽しいお話を沢山聞かせて頂きました。今度は家族もお世話になりたいと思っています。

【プロにお任せ☆】予約メニューにお悩みの方へスペシャルクーポン

ちさ 様

この度はSeptemberをご利用いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^

初めて行く美容室でバッサリとイメージチェンジするのは、勇気がいる事だったと思いますがお任せいただけて光栄でした。

前髪も作り、長さもカラーも大変身のサラサラ艶髪スタイル、とっても素敵に似合っていましたよ^ ^
    お子様も驚いていましたね!

また是非ご家族様ともご利用いただければ幸いです。
    ちさ様、そしてご家族の皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

September 筧

• Madderさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:29:10.0

初めてお伺いさせていただきました。
    髪をきちんとみていただきたかったのと、自分の誕生月がお店の名前という運命的なモノを感じて決めました。
    結果…最高でした!
    カット・ヘッドスパ・高濃度トリートメントでお願いしましたが、本当にきちんと個人の髪をみてくださり、高い技術と丁寧な施術でほったらかしにしていた髪が見違えました!
    また、私がマシンガントークしてしまったにも関わらず優しく受け答えしてくださりお人柄の良さをひしひしと感じました。
    本当にいろいろありがとうございました!
    是非また伺いたいです!
    もし予約するか悩んでいる方がいらっしゃったら、絶対行ってみて欲しいおすすめ店です!

【OPEN記念+平日限定】カット+ショートヘッドスパ ¥9900

Madder 様

こちらこそ沢山お話ができて、すごく楽しかったです^ ^
    お店の名前も気に入っていただけて本当に光栄です。

ご多忙の中で日頃のヘアケアが大変だった事と存じます。
    今回頭皮から毛先まで集中ケアをして髪の毛もサラサラ艶々になりましたね。
    素敵なロングヘアへのお手伝いを何なりとご相談下さいませ。

是非今後ともSeptemberをよろしくお願い致します。
    Madder様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

September 筧

• ノートンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:04:56.0

毛量が多く癖もあり広がりやすくヘアカラーやパーマなどで傷んでいたため、朝手入れしたスタイリングが持たずに長年悩んでいましたが、高濃度トリートメントを続けていただいたおかげか、最近は扱いやすく艶も出て夜までセットが持つようになり大変満足しています。
    また、この度はプライベートサロンを開いていただいたおかげで車椅子の高齢の母も他人を気にすることなくヘアカットやヘッドスパをしていただけて本当に喜んでおりました。心から感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+高濃度トリートメント ¥17600

ノートン 様

この度はSeptemberをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそお役に立てて本当に光栄です。
    お母様もお喜びいただけていてとても嬉しいです。

完全プライベートサロンとなっておりますので3席のヘアサロンを貸し切りの中、周囲を気にすることなくお寛ぎいただけることと思います。

お一人で贅沢にサロンタイムをご堪能いただくも良し、ご夫婦やご家族で自分たちだけの空間の中お寛ぎいただくも良し、ご友人様と一緒に楽しくイメージチェンジするも良し、お子様のいらっしゃる方で周りを気にせずに一緒に連れて行きたい方など、今までの美容室とは違った使い方をしていただけます。

是非今後ともSeptemberをよろしくお願い致します。
    ノートン様とお母様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

September 筧

• 音ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:20:16.0

シャンプー、カットからヘッドスパ&トリートメントとパーマも追加してお願いしてみました。
    結果は全て大満足です! ヘッドスパの施術後は頭が軽くなりスッキリしました。
    トリートメントも柔らかくて、ハリこしのない髪が悩みでしたが、しっかり改善されました。

こちらの要望も細かく聞いて下さり一つひとつ、親身になって納得できる説明とご提案をしていただきました。

ズバリこんなお店を待っていました!
    どんな仕上がりになるか''ワクワク"しながらの楽しい時間でした。また、宜しくお願い致します!!

音ちゃん様

ご満足いただけてすごく嬉しいです!
    しなやかで艶のあるウェーブスタイルとても似合っていましたよ^ ^

「変化を出したいけど、バッサリ切るのも怖い。。」「何が自分に似合うのかわからない。。」「いつも無難な感じになってしまう。。」など、お悩みの際は是非Septemberにご相談ください。

仕上がりが待ち遠しい''ワクワクする美容室"をこれからもお楽しみいただけるよう精進して参りますので、今後ともお付き合いいただければ幸いです。

音ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• aammさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:15:07.0

オープンされたところで少しドキドキしながら行きましたが、笑顔であたたかく迎えて頂いて優しいお人柄に安心してお任せ出来ました。
    施術も最初から最後までとても丁寧にして頂けて、しっかり髪に向き合ってくださっていることを感じました。
    カラーも他の所ではなかなか思い通りにならないことが多かったのですが、希望通りの色にして下さりとても気に入っています。
    髪の毛がまとまらなくてとりあえずくくって出かけるしかない日々でしたがとてもまとまりやすくなりました。
    手入れしながら綺麗に伸ばしていけるように頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

aamm 様

初めての美容室、オープンしたばかりの美容室に行くのは緊張しましたよね。
    その中、ご来店いただけたこと、当店をお選びいただけたこと本当に感謝を申し上げます。

ご希望に沿うことができたようで、安心致しました。
    今回の透明感のあるカラーリングとても似合っていましたよ^ ^
    小さなお子様がいらっしゃる中で、髪の毛がまとまらないと大変なことも多かったと思いますが、少しでも扱いやすくまとまりのあるスタイルをお楽しみいただけていたら幸いです。

伸ばしていくのが楽しくなるように、今後ともお手伝いをさせていただきますので是非お気軽にご相談いただければと思います。

aamm様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• アラレちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:27:03.0

店内は清潔感があり来店してからずっと好印象、居心地が良く素敵な時間を過ごせました。
    美容院が苦手な私が約2時間の施術に「あっという間に終わってしまった!」と思う程です。
    カウンセリングも丁寧で私の癖や髪質に合わせてカットして頂き見違えるほど艶も纏まりも出て驚きました。
    元々カット+トリートメントの予定でしたがヘッドスパも追加でお願いし、これがとても気持ちがよく…終わった後もフワフワと心地好く頭かスッキリしたように思います。
    店舗が小道を入った場所なので少しだけ迷ってしまいましたが次回も来店したいと心から思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

【OPEN記念】カット+高濃度トリートメント ¥9900

アラレちゃん様

気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    私も楽しくお話ができて、あっという間の時間だったなと感じておりました。
    スタイルもとても似合っていましたよ^ ^

Septemberでは髪質や髪の癖、骨格などお一人お一人にフィットする、扱いやすいスタイルをご提案させていただいております。

そしてSeptember自慢のヘッドスパもご満足いただけて光栄です!
    プライベートサロンのひっそりと佇む雰囲気の店舗は住宅街の小道にあるので少し分かりずらかったことお詫び申し上げます。
    人通りも多くないので落ち着いた空間で、ゆっくりと日頃の疲れがスーッと抜けるような至福のひと時を是非またご堪能ください。

アラレちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

September 筧

セプテンバー(September)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー