4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アクアドールプラス(AQUADOLL PLUS+)  >

ゾウモウエクステサロンアクアドールプラス

• 大阪府大阪市浪速区難波中1―6―1 タケダビル2F
  • 御堂筋線なんば駅 7番出口より徒歩30秒

[投稿日] 2024-03-13 10:30:42.0

リペアと付け足しでお願いしました。
    地下鉄の出口からすぐなので、移転して少し遠くなりましたが行きやすいです。
    色々アドバイスもしていただいて、安心してお任せできます。
    帰りに、難波周辺をぶらぶらするのも楽しみになりました。

[施術メニュー] エクステ

増毛エクステサロンAQUADOLL PLUS+【ゾウモウエクステサロンアクアドールプラス】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

難波サロンへ移転しご不便をおかけしておりますが引き続きご来店ただけてとても嬉しく思っております!
    なかなか難波方面には来ることがないとおっしゃっていらっしゃいましたが、難波周辺の散策も一緒に楽しんでくださっているとのコメントを読み、少し安心いたしました^^
    難波駅や当サロンの周辺も今から開発がいろいろされるようなのでどんどん賑やかになるかもしれません。そちらも是非お楽しみにください♪(工事の音が心配ですが・・・笑)

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 18:17:23.0

難波に移転して、広々とした落ち着いた雰囲気の中で施術して下さいます。
    年齢と共になかなか髪型が落ち着かないのですが、そんな悩みも鑑みてエクステして下さるのが、心強いです。
    丁寧に付けて下さるので安心です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもいただきましてありがとうございます♪

難波へ移転したことでご不便もおかけいたしますが、より広々と、落ち着いた空間にて施術させていただけると思います!
    そのときの髪型や、髪の状態などに合わせて提案させていただきますのでまた是非ともご相談くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 10:48:50.0

今回も、リペアと付け足しでお願いしました。丁寧にスピーディーに仕上げていただき、いつもありがとうございます。移転されてしまうそうですが、引き続き利用させていただきます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます♪

難波へ移転となりご不便をおかけいたしますが広々とした素敵なサロンにてお待ちしておりますので、是非ともまたのご来店、お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-31 09:55:38.0

いつもお世話になってます。
    今回もリペアと追加をお願いしました。
    頭髪の状態をみて調整していただいて、気になる部分に自然にボリュームがでて気分もあがりました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもいただき大変嬉しく思っております♪

髪型がキマると気分あがりますよね、とてもわかります!
    当店がそのお手伝いが出来ているとのことで本当に嬉しいです。

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-16 10:40:19.0

今回は、リペアと付け足しでしたが、リペアして見ての状態で、どの辺りにどれ位付け足したら良いのかアドバイスもしていただき、思っていたよりも料金的にも抑えられて、仕上がりも満足でした。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもいただき大変嬉しく思っております♪

できるだけ負担なく増毛エクステを維持していただけるよう、今後も残り状態にあわせて最適なプランをご提案させていただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:01:01.0

3度目の来店で、今回もカウンセリングや施術等、丁寧にしていただいて仕上がりも満足でした。
    リペアもすばやく仕上げていただき、料金の負担もなるべく軽くしてくださるのでいつも助かってます。
    次回もよろしくお願いします~

にゃん様

3度目のご来店、誠にありがとうございます!
    カウンセリングや施術、仕上がりにもご満足いただけたとのこと本当に嬉しく思います。

施術にいただくお時間もメニュー提案につきましても、できるだけお客様に負担なく続けていただけるように努めてまいりますので、今後とも是非とよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 10:21:44.0

エクステ800本をお願いしました。
    いつもの事ですが、丁寧に施術して下さり、思い通りにの仕上りに満足しています。

yumiko様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も丁寧な施術を心がけて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:56:41.0

感じの良い方に担当して頂き、説明も分かりやすく端的で、安心しました。お部屋も個室で
    リクライニングソファも気持ち良く、リラックスできました

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めて訪れるお店ですこし緊張されたかと思いますが、説明・カウンセリングにご満足いただけたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    またスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。大変励みになります!

リラックスできる個室空間でお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:37:28.0

増毛エクステのリペアで伺いました。何度もリピートさせてもらってます。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

あん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!

施術の丁寧さを評価いただけたこと誠に嬉しく思います。

エクステの残り具合見ながら都度最適な提案をさせていただければと思いますので今後とも是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-08-28 10:25:01.0

説明も丁寧にしていただき、施術中もスマホを観たりリラックスできる雰囲気で、とても居心地が良い空間でゆったり出来ました。
    仕上がりもとても自然で、またぜひお願いしようと思いました。

【8/31までモニター50%OFF】カウンセリング+増毛1200本 ¥29300→¥14650

michi様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもいただきありがとうございます!

リラックスできる個室空間は当店のウリの一つですので、居心地にもご満足いただけたとのことでホッとしました。
    またカウンセリング・技術についても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます♪

今後ともぜひヘアスタイルのサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
    michi様のまたのご来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 09:31:04.0

縮毛矯正をして前髪がペチャンコになってスダレのようになってしまったので前髪に増毛して頂きました。
    400本で予約しておりましたが、出来上がって少し足りないなと思い追加で400本お願いしました。
    押し売りもなく400本でも大丈夫ですよーと言われましたがこちらからお願いして満足のいく仕上がりにして頂きました。
    時間もそれ程長く感じずあっという間という感じでした。

【8/31までモニター50%OFF】カウンセリング+増毛400本 ¥13000→¥6500

まゆ様

このたびは当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思っています♪
    増毛エクステの残り具合や求める量感によってその都度最適な提案をさせていただければと思いますので、ぜひまたご相談くださいませ!
    どのメニューで予約したらいいかわからないときは、まゆ様の場合でしたら『400本+リペア1時間』もしくは『800本』にて一旦ご予約いただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• えいまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 10:32:18.0

施術が丁寧でいつもお世話になっています。
    不要な施術もなるべく省いてくれて、
    負担も少なくしてくださるので感謝しています。
    これからも定期的に利用させていただきますね。

えいまき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

えいまき様はエクステの持ちがとても良いので、その都度残り具合をみながら、出来るだけ負担ないメニュー提案を今後も続けさせていただければと思います♪

施術には細心の注意をはかっておりますが、もしなにか気になることあれば遠慮なくご相談くださいませ。
    「こんなサービスあったらいいな」などの提案もありましたら是非お聞かせください^^

またのご来店こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-27 22:08:53.0

リペアと追加をお願いしました。
    頭髪の状況をみて追加の本数やつける位置など、臨機応変に施術していただき今回も満足できる仕上がりでした。
    リペアの時間が半分だったので予約したコースの料金を下げていただきました。
    手早く丁寧に仕上げてもらい、お話しも楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします~

3D増毛エクステ400本+リペア1時間 \17950(増毛エクステ/大阪/梅田/関西)

にゃん様

先日は再来店いただきまして誠にありがとうございました!
    メニュー提案・仕上がりにご満足いただけたとので大変嬉しく思います。

増毛エクステの残り具合などはご自身ではわかりづらい部分かと思います。
    当日にカウンセリングにてその都度最適な提案をさせていただくように努めさせていただきますので今後ともぜひともよろしくお願いいたします!

またいろいろとお話もさせてください^^
    気になることなどあれば遠慮なくご相談もいただければと思います。

• mimi7722さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:44:56.0

初めて伺いましたが、お電話で問い合わせしたときから丁寧にご対応いただきました。
    カウンセリングも丁寧で今回リペアのみだけでしたが快く施術していただき、色々と相談にのっていただいて大変感謝しています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【5/31までモニター50%OFF】カウンセリング+増毛400本 ¥13000→¥6500

mimi7722 様

口コミの投稿もいただきありがとうございます。

お会計時には不手際がありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回は他社様での取付分をリペアさせていただいておりますので、当社のエクステとは多少勝手が違う部分があるかもしれません。
    万一なにか不都合ありましたら遠慮なくご相談いただければと思います。

また、電話応対・カウンセリングについてご評価いただけたこと誠に嬉しく感じております!
    なにか気になること・迷うことなどあれば遠慮なくご相談ください♪

次回以降もエクステの残り具合などを確認しながら都度最適なメニューを提案させていただければと思います。
    今後とも是非よろしくお願いいたします^^

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 22:04:00.0

もう何度か利用させていただいています。
    毎回髪の状態を見てからメニューを提案していただけるので、残っているエクステの量によっては値段を抑えることができますし、施術後の仕上がりも満足しています。
    コロナ罹患後に抜け毛が増え、毛量が減って毎日気持ちが沈んでいましたが、増毛エクステのおかげで外出がより楽しく思えるようになりました!
    フワフワのソファで、スマホを見たり読書をしたり居眠りしている間にあっという間に施術が終わっています。初めての時は少し緊張や不安もありましたが、いつも笑顔で元気に迎えてくださるので、安心してお任せできるようになりました。これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

あっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    メニュー提案、仕上がりにもご満足いただけていると言っていただけて本当に嬉しい限りです♪

おっしゃるように増毛エクステを初めてご来店いただくときはいろいろと緊張・不安もあったかと思います。
    ですが当店の増毛エクステを通じてあっちゃん様の気持ちも明るく出来たとのことで施術者冥利に尽きるといいますか、本当に嬉しく感じます!ありがとうございます!

施術時間はいつも1~2時間程いただいておりますが、苦痛になっていないとのことでこちらについても安心しました。
    「アレがあったらいいな」 「こういう体勢だともっと楽だな~」などあれば可能な限り実践していきたいので是非教えてくださいませ!

これからも安心してお任せいただけるように技術・接客面を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    あっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-17 19:35:09.0

いつも丁寧にエクステして頂き、大変満足しています。
    エクステの本数もその場でアドバイスを頂いてから決められ、思い通りの髪型になるのがいいですね。

yumiko様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

施術に大変ご満足いただけているとのお言葉、とてもとても嬉しく思います♪

今回はヘアスタイル変えられていたので、新しい髪型に合わせていつもとは違う箇所に施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    万一不都合などあれば遠慮なくご相談くださいませ!

今後もその都度都度でいろいろとご相談させていただき、yumiko様に最適な提案をさせていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-07 19:08:48.0

初めて来店させていただきました。
    ボリュームを出したい部分やカラーの希望など、親身になって聞いてくださいました。
    エクステのとりつけも丁寧でリラックスしてお任せできました。
    ほしい部分にいい感じにボリュームがでて、美容師さんということでヘアスタイルのアドバイスもしていただきました。
    満足な仕上がりで気分が上がりました!
    とても心地よいサロンです。今後も通わせていただきます。

【5/31までモニター50%OFF】カウンセリング+増毛1200本 ¥29300→¥14650

にゃん様

高評価の口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます!!

カウンセリング・仕上がりにも満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
    扱いなどで「迷ったこと」「困ったこと」などあればお気軽にご相談くださいませ。

また、共通の話題でトークがとても盛り上がり、施術中全然眠れなかったかと思いますが、リラックスして施術受けていただけたとのことで安心いたしました^^
    とても楽しい時間をありがとうございました!

リペア時期の目安は2~3ヶ月です。エクステの残り具合・伸び具合を見て最適なプランを提案させていただきますので是非またご相談いただければと思います♪

にゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• えいまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:49:22.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    全然痛くないしオススメです。
    またよろしくお願いします^_^

えいまき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!

痛みには細心の注意を払っておりますが、そう言っていただけて私自身とても安心しました。
    増毛エクステの残り具合などに合わせてその都度 最適な提案をさせていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!

えいまき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• SHOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 10:48:35.0

初めて伺ってご相談、仕上がりは満足しましたが…
    翌日には全部ではないですが数束すぐ取れてしまいました。
    結び方が弱かったのか凄く残念です。
    仕上がり、本数、金額は妥当だとは思いますが、
    すぐ取れてしまっては意味がなくお金が勿体ないと思いました。

◆MEN'S◆カウンセリング+メンズ3D増毛エクステ400本 ¥11700(増毛/男性)

SHO様

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

カウンセリング相談・仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    しかしその一方で、翌日には数束すぐに取れてしまい残念なお気持ちにさせてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直し・向上に徹底して参ります。

お時間いただけるようでしたら状態確認・お直しも可能ですのでご相談くださいませ。

また何かお困りの際にはご相談いただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:38:12.0

イベントの為、前髪を長くして流したかったのですが、そんな時にたまたまこういうお店があることを知り、試しに増毛エクステを体験しました。
    今回は前髪中心に400本着けていただきましたが、時間にして約1時間位。清潔感のある個室で、座り心地のいいソファに横になる感じで、途中で爆睡してしまい、気付いたら終わってました。
    400本でもいい感じに増えてナチュラルな仕上がりに満足です。
    ただ元々毛が少ない方なので、風が吹いてわけ目がパックリした時とか間近で見ると増毛がバレそうでちょっと心配でした。(これは私の毛量のせいなのでしょうが無いですが。)
    身内に確認しましたが、全然分かんない。と言われたので大丈夫だと思います。
    結果、イベントも無事に終え、いい写真が撮れてたのでやって良かったです。
    また何かの時にはお願いしたいと思います。

【50%OFF特別価格】半額モニター★カウンセリング+3D増毛エクステ400本

まりも様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

初めての増毛エクステで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけ、イベントも無事に終えられたとのことで安心いたしました。
    ソファも気に入っていただけて良かったです!

増毛エクステの場合は根元に小さな結び目ができるので、わけ目が変わるとどうしても少し結び目が見えやすくなる場合がございます。
    「この辺りが分かれやすく、見えやすい気がした・・・」などあれば次回施術時にはその箇所の付け方を工夫し調整させていただければと思いますので是非ご相談ください。

またのご利用お待ちしております!その際には是非イベントのお話聞かせてください♪

アクアドールプラス(AQUADOLL PLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー