3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ケイズフォリオ(K's folio)  >

K's  folio【ケイズフォリオ】

ケイズフォリオ

• 北海道札幌市東区北21条東16丁目2-28 キャドラングル1F
  • 東豊線元町駅から徒歩6分、東豊線環状通東駅から徒歩13分

skkmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:36:49.0

曖昧なイメージから、今のわたしにとっての最適解を表現していただきました。
    カラーの仕上がりもイメージ通りで安心してお任せできるなと感じました。
    また通わせていただきます。対応いただきありがとうございました!

K's  folio【ケイズフォリオ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からk,sfolioを選んで頂き誠にありがとう御座います。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    今後も満足していただけます様スタッフ一同精進してまいります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 08:56:09.0

カラーは白髪染めとアッシュで、色もとっても気に入っています。カットもブローを頑張らなくても全然大丈夫。周りからの評判も良くて大満足です。

カット+カラー+クイックトリートメント¥13,200

• ごんぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:23:13.0

今回で2回目なのですが、毎回自分好みのカラーにしていただき、すごく気に入っています。
    イメージ通りのスタイルになるように、時間をかけて話を聞いてくださり、沢山アドバイスもして頂けて、満足のいくスタイルにしていただけます。
    職場でも髪型褒めていただきました。
    今度はおまかせでまたお願いします!

[投稿日] 2024-01-31 17:48:45.0

今回は娘のカットも一緒にお願いしました。
    仕上がりもとても良く、娘も喜んでいました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願い致します。

カット+カラー+クイックトリートメント¥13,200

K's  folio【ケイズフォリオ】からの返信コメント

この度は娘様のご紹介誠にありがとうございました!
    喜んでいただき大変嬉しいです。
    又のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!

• ごんぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:59:32.0

カラーをしたのに、今までにないくらいに、髪の毛がツルツルになりました。こんなに手触りのいい髪の毛になったのは初めてです!
    担当していただいた方はとても話しやすく、楽しかったです。メイクなども見て似合う髪型や色もアドバイスして頂きました。
    髪色もすごく気に入りました!
    マスクやピアスなどを置くケースやトレーがあると
    、うれしいです!

K's  folio【ケイズフォリオ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    アクセサリーケース・トレー設置いたしました。
    ご指摘ありがとうございます
    今後も満足していただきますようスタッフ一同精進してまいります!

[投稿日] 2023-12-05 09:36:09.0

初めて伺いましたが、親切で丁寧な対応をいただき嬉しく思っています。
    相談にのっていただき、ほとんどお任せしてしまいましたが、理想以上の仕上がりに満足しています。
    周囲の感想も上々でした。
    最後にアイロンの使い方など教えていただきとても参考になりました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

カット+ケアブリーチ+カラー\17600

K's  folio【ケイズフォリオ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    又のご来店心よりお待ちしております!!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:01:12.0

満足な仕上がりになりました!!!
    妊婦で長時間座っていることが不安だったのですが、体勢などの気遣いもこまめにしてくださり、ありがたかったです!!
    髪の毛の細かい説明もわかりやすかったです!
    必ずまた行きます!

【新規限定】カット+カラー\8,800[札幌/東区/元町駅]

K's  folio【ケイズフォリオ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとう御座いました。
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります!

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:08:45.0

お世話になりました。

先日、カットの件でお電話しました。
    お電話口の方より施術中なので
    折り返しいただけるとのことでしたが
    未だ連絡がありません。

来店時には楽しくお話ししたりしていた分、残念です。

カット+edolカラー+天使の艶トリートメント 13750円→9900円

K's  folio【ケイズフォリオ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    カットの件でご対応が遅くなり大変申し訳ございません。
    サロンに履歴が残っていなかった為、すぐに折り返すことができませんでした。
    スタッフ間での共有を今一度見直し、サービス向上に努めてまいります。
    こちらからの返信で失礼いたしますが、今後もご満足いただける接客と施術が行えるように日々精進してまいりますので、★様に再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:05:42.0

初めての来店でした。来店時から雰囲気が良く、しっかりとしたカウンセリングのおかげで不安なくすすめていただくことができました!!仕上がりも要望どおりにしていただき、大満足です!またぜひお願いしたいです!

K's  folio【ケイズフォリオ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとう御座いました。

• SATOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:06:58.0

ありがとうございました!!!

お陰様で新しいヘアスタイルに挑戦できて本当に良かったです。最初から最後まで楽しかっです。

これからもよろしくお願いします!!

K's  folio【ケイズフォリオ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました
    これからもヘアを通して日々ワクワクするようなご提案ができればと思います!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 15:21:32.0

引越し先で初めて行く美容院ということもあって少し不安がありましたが、カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで施術していただけたので安心感がありました。お話も楽しかったです。
    また、骨格や雰囲気に合わせここまで丁寧にカットしてくださる美容師さんに出会えたのが初めてで、とても感動しています。
    また必ず行かせていただきますので、よろしくお願いします!

K's  folio【ケイズフォリオ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 16:55:46.0

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    施術中の会話も楽しくカラーも希望通りで大満足です。
    トリートメントもして頂いてからパサつきもなくなったので定期的に通わせて頂きます!

K's  folio【ケイズフォリオ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:54:22.0

髪が艶々になりました。
    お店の雰囲気も素敵です。
    また行きます。

【ご新規様特別クーポン】カット+クイックトリートメント 6600円→3850円

K's  folio【ケイズフォリオ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉有難うございます。
    次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:26:15.0

初めてお願いしました。カラーも具体的な事はお伝えせず、
    カットもほぼお任せしました。カラーは光の具合で見え方が変わってすごく綺麗で、カットも他店ではなかなかこわくてしてきませんでしたが、ロングでも扱いやすい量にして頂けました。約2週間たちますが、色落ちもすごく綺麗で言う事無しです。初回から大満足です。次回も是非宜しくお願いします。ありがとうございました^^

カット+ワンカラー+クイックトリートメント 16500円→11000円

K's  folio【ケイズフォリオ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    沢山の美容室の中から選んでご予約していただき本当に有難う御座います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:54:49.0

他店で髪質改善してもすぐ元に戻ってしまっていたのですが1週間経ってもまだサラサラで感動してます!
    これからも続けてもっといい髪質にしていきたいです
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】KENYU式オリジナル美髪トリートメント  16500円→6600円

K's  folio【ケイズフォリオ】からの返信コメント

先日はご来店下さいまして誠にありがとう御座いました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります
    次回ヘアケア商材も多数入荷しましたのでそちらもご覧になってみて下さい!

ケイズフォリオ(K's folio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー