4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジプソリー(Gypsoly)  >

Gypsoly hair design

ジプソリーヘアデザイン

• 千葉県千葉市中央区中央3-14-4千葉セントラルビル7F
  • 千葉中央駅 徒歩5分   葭川公園駅 徒歩3分   千葉駅 徒歩13分

みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:32:02.0

初めて来店しましたが店内も綺麗で、担当してくれた方が話しやすく居心地の良い気遣いをしてくださりました^ ^
    肝心のカットカラーも大雑把なわたしの要望をよく把握してくださり、文句なしの仕上がりでした。
    全ての工程を1人の方が担当してくれるので安心感がありあっとゆうまに終わりました♪ ぜひまた伺わせていただきます。

「新規様クーポン」カット&フルカラー&2stepトリートメント

Gypsoly hair designからの返信コメント

みほ様この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます

職業が似ているので話が楽しくこちらもいい時間を頂きました

カラーの色持ちはいかがでしょうか?

またご来店頂いた時に確認させて下さい!!

またのご来店お待ちしてます!!

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:47:29.0

ヘアアレンジありがとうございました!
    普段は静かに過ごしたい派の私ですが、スタイリストの方はおしゃべり上手過ぎて、初めてこんなに楽しく過ごせました!
    時間も予定通り30分で終わって感動でした!
    セット終わってから少し残念かもって気づいた点が、なんか垢抜けないな~と思ってたんですが、遅れ毛が出てなくて顔がまん丸出てたので次回はもみあげとか後ろとか遅れ毛使ってもらおうと思います。

【稲垣&ヘアメ限定】朝10時以降 ヘアセット※メイクはメニューから選択

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:50:14.0

初めてヘアセットをしてもらいましたがとてもよかったです。
    優しい方でした。とても可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

【稲垣&ヘアメ限定】朝8時台ヘアセット ※メイクはメニューから要選択

み様
    先日は早朝からご来店いただきありがとうございました。
    ヘアセット喜んでいただけて嬉しいです!編み下ろしとてもお似合いでした!!
    2回目のご予約もすぐにいただきありがとうございます。
    これからも気軽にいけるサロンの1つとしてお出掛け、イベントの際は可愛くなるお手伝いをさせていただけると幸いです!

• みちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:32:05.0

カットカラートリートメントでお世話になりました。

髪を伸ばしている最中なので、あまり切らずにキレイにしたいという要望に応えていただいのと、髪色もキレイに染まって良かったです。

ただ、何度も白髪の話をされたのは不快でした。
    年齢的にあまり気にしたことはなかったのですが、いつもは白髪染めとかはされるんですか?等…答えてもなにか染め方の提案があるわけでもなく億劫な気持ちになっただけでした。
    私がこちらとは合わなかっただけかもしれませんが、他の美容室に行くにしろ美容室に行くのが少し憂鬱になったなあって感じです。

【人気のケアメニュー】カット&カラー&TOKiOトリートメント

この度はご来店と口コミありがとうございます

カットカラー気に入って頂けてよかったです!

お話の件申し訳ありません
    初めてのご来店ですのでカラーの染め方や今後もしご来店頂いた時にどうしていくかの確認の為にお聞きした次第です
    放置することがいいかは分かりませんがスルー出来ず申し訳ありません
    不快にさせてしまい申し訳ありませんでした

この度はご来店と口コミありがとうございました

• さーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:05:07.0

結婚式への参列の為、早い時間から営業されているこちらの美容室を予約しました 心地良い雰囲気に丁寧な施術にとても満足いたしました 気持ちの良い接客にも安心してお任せ出来ました 無事に素敵なお式になりました ありがとうございました

【稲垣&ヘアメ限定】朝9時台ヘアセット ※メイクはメニューから要選択

さー様
    先日は早朝よりご来店いただきありがとうございました。
    ヘアセットご満足いただけたうえに、素敵なアウトドアウエディングになったようで私も嬉しいです!
    新婦様のお母様ということで緊張もあったと思いますが、少しでもリラックスいただけたようで安心いたしました。
    こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございます。
    お喋りとっても楽しかったです!!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:10:48.0

卒業式の袴の着付けとヘアセットで伺いました。
    風が凄く強い日だったのですが、袴も髪型も崩れることなく、1日過ごすことができました。
    要望以上に素敵に仕上げて頂き卒業式を思い切り楽しむことができました。とても満足しています。本当にありがとうございました。

2024年度3月限定袴着付け+ヘアセット ※空きがない場合はお電話ください

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ま様
    先日は大切な卒業式のお支度をお任せいただきありがとうございました。
    確かに強風でハーフアップ心配でしたが、崩れず1日保てたようで安心いたしました!
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいですし、このお仕事のやり甲斐に繋がります!
    こちらこそ当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    またヘアメイクや着付けが必要な際はぜひまたご利用ください!

• なるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:10:48.0

朝早くから凄く丁寧にやって頂いた。
    声掛けも凄く自然にお話ししてくれて、リラックス出来た。
    一つ一つのメイクも説明しながらやってくれるので、とても勉強になった。
    急な依頼にもできる範囲での中で考えて対応してくれた。
    時間もきっちり終わって、さすがプロだなと思った。
    仕上がりも今までやってもらったどこのお店よりも綺麗でびっくりした。
    婚活用にやってもらったが、婚活も上手くいったので、担当さんマジックのお陰。
    大事な用がある時はこれからもお世話になりたい。

【稲垣&ヘアメ限定】朝7時台ヘアセット ※メイクはメニューから要選択

[施術メニュー] ヘアセット、その他

なるみん様
    私もなるみん様の話しやすい雰囲気のおかげで楽しくヘアメイクさせていただきました。
    私なりに研究した婚活メイクをさせていただき、結果もうまくいったようで大変嬉しいです!
    メイクは本当に魔法のように自信にも繋がりますし、明るく前向きな気持ちにしてくれます。
    メイクのポイントたくさんお伝えしたので実践できるパーツから取り入れてください。
    ぜひ大事な日のヘアメイクは当サロンにお任せいただけると幸いです。
    すぐに2回目もご予約いただきありがとうございます!

• 聖ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:06:01.0

この度は着付けとヘアメイクをお願いしました。
    着付けの時は、一つ一つ丁寧にしてくださって良かったです!そして、ヘアセットもとっても可愛く仕上げていただいて、本当に嬉しかったです!
    今後も利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ大切な卒業式のお支度をさせていただきありがとうございました!
    苦しくなく快適に1日過ごせたようで安心いたしました。
    ハーフアップで髪飾りのリボンも袴と合わせてとてもお似合いでした!
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• にゃ。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:05:17.0

演奏会のヘアセットで利用しました。会場に近いからという理由でこちらのサロンを選んだのですが大正解でした。担当してくださったスタイリストさんが本当に手際がよく、細かく要望を聞いてくださってとてもかわいいスタイルになりました。なんとなくこんな感じにしたいと写真を見せただけで、なりたいイメージを引き出してくださり細かい部分もひとつひとつ確認しながら作ってくださりました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【稲垣&ヘアメ限定】朝10時~11時30分ヘアセット※メイクはメニューから選択

にゃ。様
    先日はご来店いただきありがとうごいます。
    にゃ。様の髪質がヘアセットしやすかった為、私も手際よくできました!
    こちらこそ1年に1回の大切な日のヘアセットを任せていただきありがとうございます。
    せっかく画像をお持ち込みいただいているので、忠実に再現できるように+こうした方が崩れにくく似合うかなとご提案させていただきました。
    「選んで大正解」なんて言っていただけて大変光栄です!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 17:31:01.0

この度もありがとうございました!

Gypsoly hair designからの返信コメント

あやか様この度は嬉しい口コミありがとうございます

その後明るさはいかがでしょうか?

褪色もしてくるかと思いますのでまた綺麗に染めましょう!

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-02-13 08:45:48.0

3回目の利用で、毎回終わった後は今回の髪型が1番最高って思わせてもらえますし、やっぱり髪型がぜんぜん崩れなかったです((*´∀`*))
    前々回や前回、アレンジをしてもらった時に私が言った何気ない言葉から、私の好みを覚えていてくださり、今回もざっくりとしか髪型を決めてなかったのに、すごく自分好みのアレンジにしてくださいました!
    自分では言葉で伝えにくい、こうしてほしいって言うポイントも言語化してくれて、どうしたらそこが気にならないかまで教えてくれるので、本当にすごいと思いますo(*・ロ・*)o
    毎度言ってますが、他の人には教えたくないくらいすごいです!そして、自分が結婚するなら担当スタイリストさんにヘアセットしてもらいたいですし、これからここ以外のショップに行けないです!笑
    これからも友達の結婚式がお店から行ける距離であるように、こっそりと祈ってます笑
    今回もありがとうございました!また利用させていただきます!

【稲垣&ヘアメ限定】12時~19時30分ヘアセット ※メイクはメニューから選択

すずきん様
    今回もご来店いただきありがとうございます!ご友人様もヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!こちらこそ毎回お褒めの言葉いただきありがとうございます!!
    理想を言葉にして伝えるのは難しいと思うので、何度か担当させていただいるお客様はもちろん初回でもお好みに寄せられるようにと、どうしたらシルエットが綺麗に見えるかポイントを定めて説明しながらヘアセットをするよう心掛けています。前回の事覚えてもらっていると安心できますし嬉しいですよね。私も技術者ですがお客様として利用する時の気持ちを忘れないよう毎回ヘアセットしています。
    もうすずきん様の専属ヘアメイクなので、いつか結婚式も担当させていただける事を楽しみにしていますね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。これからもぜひご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 22:07:35.0

この度もありがとうございました!
    いろいろと試行錯誤してくださり
    ありがとうございます、、
    またよろしくお願いいたします!

【ブリーチハイライト】大人ナチュラルハイライトカラー(白髪ぼかしにも◎)

Gypsoly hair designからの返信コメント

あやか様 この度は嬉しい口コミありがとうございます

カラー工夫しました!
    どうやったらハイライトっぽくなるかカラーさせて頂きました!

いい感じに仕上がってよかったです!
    またカラーの際はぜひお任せください!

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-01 22:28:43.0

ヘアアレンジをお願いするのは2回目で、前回やっていただいた後から、またアレンジすることがあったら絶対にお願いしたいと思っていたので、予約できてよかったです!
    2回目なのに、図々しく、たくさん注文してしまいましたが、全て笑顔で対応してくださり、自分がなりたかった、ヘアアレンジにしてくれました!本当にありがとうございました!また絶対に予約します!

すずきん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。こちらこそ再度ヘアセット担当させていただきありがとうございます!時間が許す限りはお客様のなりたいを叶えるのがお仕事なので、今回も満足していただけて嬉しいです。すぐに3回目もご予約くださりありがとうございます!すずきん様をはじめリピーター様が増えてくださったので、技術にあぐらをかかないよう努力して参ります。これからも頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

• smkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:58:21.0

結婚式のお呼ばれセットで、あみおろしツインをしてもらいました♪初めてでしたが、後れ毛やトップの出し方、編み方、前髪などなど細かいところまで気にかけてくださり、とっても丁寧に可愛~く仕上げてもらえて大大大満足です*自分でもお気に入りでしたが、みんなからもとっても好評で、おかげさまで良い気持ちで1日楽しめました!よい美容師さんに出会えてうれしいです。またぜひお願いしたいです♪ヘアの写真を撮ってもらい、ブログなどでUPされるのも楽しみにしています(*^_^*)

smk様
    あみおろしツインとってもお似合いでしたので、ご本人様にも気に入っていただけて、周りからも好評で私もとっても嬉しいです!!
    たくさんのサロンの中から当店を選んでご来店いただいているので、時間内で可能な限り似合うスタイルのご提案とご納得していただけるヘアセットを心掛けております。
    撮らせていただいた写真はスタイル写真に掲載させていただきました!ご協力いただきありがとうございます。ぜひまたのご来店お待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 08:54:39.0

女性スタッフなので気兼ねなく要望を伝えられるので今までで1番素敵な髪型にしていただきました。
    式から出席していましたが二次会でも髪型は崩れることなく、持参した飾りも添える程度につけてくだっていたため主人に外してもらい髪型を残したまま飲み会へも行くことがができとても良かったです。色々な編み方があることを当店で初めて知り、次も結婚式等で是非利用したいと思います。ありがとうございました。

よっしー様
    髪型気に入ってくださり、お褒めの言葉までいただきありがとうございます!
    ご主人様のご協力もあり、飲み会まで1日快適に過ごせたようで安心いたしました!
    同じような型に見える髪型でも、編み方、土台の作り方色々あるので、またご来店の際はぜひご相談ください。またお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 12:51:00.0

初めてこちらのお店でカットカラートリートメントをしたのですが仕上がりも大満足でまた行きたいと思ってます!

「11、12月初回お得☆」カット&カラー&2Stepトリートメント\10000→8000

ミ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

暗めの色味がとてもお似合いでよかったです!

トリートメントも効かせておきましたので
    またよろしければぜひ!!

この度はご来店と口コミありがとうございます

• あひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:53:19.0

最近お世話になっています。
    無茶なリクエストも担当スタイリストさんが親身になって考えてくれるし、仕上がりが最高です。
    マンツーマンで対応してくれるので、施術してもらっている間の会話の時間も私は楽しみです。
    これからも定期的にお世話になりたいそんなサロンです。

【カラー人気No1】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

あひ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそいつも楽しくお仕事をさせて頂きありがとうございます

カラーも最近は安定していていいかんじですね!
    オリーブオリーブ

またカラーや髪質が気になった時はお待ちしております!
    この度はご来店と口コミありがとうございます

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:31:16.0

ライブに行くためにヘアセットをしていただきました。

事前にこちらからお伝えしていたなりたい髪型のイメージをセットするにはどのような方法があるのかとても丁寧にご説明いただき、セットの合間に細かく確認する機会をいただいたため、安心してお任せすることができました。

セットしている間もずっと会話があり、楽しい時間を過ごすことができました。

終了後もライブ会場までどの駅に行けば良いのか教えていただいたり親切にしていただきました。本当にありがとうございました。
    またライブがある時に予約を取りたいと思います。

【稲垣&ヘアメ限定】11時30分まで限定。リボン、お花、量産型!

はな様
    先日は早朝からご来店いただきありがとうございました。
    事前にイメージ画像いただいていたので、実際の髪の長さによって作り方を変えようと事前準備ができました。ありがとうございました!
    くま耳ヘア、ミディアムの長さにふわっと巻いてとっても可愛くお似合いでした!!
    こちらこそライブのコンセプトも私にわかりやすくご説明いただきありがとうございます!
    当店はヘアセットして終わりではなく、お客様のお出掛けがスムーズに行けるようにも心掛けております。お役に立てて幸いです。
    またライブの際はぜひお手伝いさせてください!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:28:58.0

結婚式のヘアセットのため初めて利用しました。
    朝早くからでしたが、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    風が強かったのですが、1日崩れることなく綺麗な髪型で過ごせましたし、友人にも可愛いと褒めてもらえました。メイクの際は色のご提案や似合うものの提案を細かくしていただき、ありがとうございました。

また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

【稲垣&ヘアメ限定】朝7時台ヘアセット ※メイクはオプション

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日は早朝からご来店いただきありがとうございました。
    とても風が強く心配な日でしたが、崩れず1日過ごせたようで安心いたしました!
    当サロンではただメイクをするのでは無く、お客様の雰囲気に合わせてご提案と色の組み合わせ方、メイクテクニックなど日常に取り入れてもらえるようお伝えしながら仕上げさせていただいております。CHANELのアイシャドウのお色とてもお似合いでした!!
    ぜひまたお呼ばれやお出掛けの日は当サロンをご利用くださると嬉しいです!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:53:12.0

友人の結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    とても手際が良く、お話しながら30分弱であっという間に綺麗にセットしていただきました。
    外は強風が吹いていたので会場に着くまでに崩れないか心配でしたが、ピン留めとスプレーをしっかりしていただいたお陰で、家に着くまで全く崩れませんでした^^
    また機会がありましたら利用させていただきます。
    どうもありがとうございました。

M様
    M様がご来店いただいた日はとても強風で私も心配でしたが、帰宅するまで 1日キープできた様で安心いたしました!
    私も仕事の日は必ず天気予報をチェックし、工夫してヘアセットのご提案と作り方を変えて対応させていただいております。念入りにお作りした為30分少し過ぎてしまい申し訳ございませんでした。スプレーもしっかりかけさせていただきありがとうございました。
    またヘアセットが必要な時は当サロンをご利用いただけますと幸いです。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:53:38.0

結婚式のヘアセットのため初めてお願いしました。
    担当してくださった方の対応がとても良かったです!髪型の希望をお伝えし、細かいところまでひとつひとつ確認しながら丁寧にセットしてくださいました。長さが短い私ですが、アップにしたいというお願いを叶えてくださいました。1日経っても髪型が崩れることなく、素敵な髪で大切な友人の結婚式に参列することが出来ました!本当にありがとうございました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

【稲垣&ヘアメ限定】朝9時台ヘアセット ※メイクはオプション

みさ様
    衿足4センチのボブを高めアップスタイルにするは大変緊張しましたが喜んでいただけて本当によかったです!!!
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただいたので、お客様のご要望を叶えて差し上げたいと言う一心で、可愛さ、シルエット、崩れにくさが全部出せるよう頑張らせていただきました。
    1日スタイルがキープできたようで安心いたしました!
    ぜひ機会がございましたらまたご利用くださると大変嬉しいです!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:20:53.0

初めてヘアセットで利用させていただきました。
    午前の結婚式に参列するため朝早くから空いてる美容院を探していてこちらを予約しました。
    私の髪の量が多く難しかったと思いますがてきぱきと素早く希望通り可愛いセットにしていただきとても満足です!
    また機会があれば利用させていただきます!

【稲垣&ヘアメ限定】朝8時台ヘアセット ※メイクはオプション

ゆい様
    先日は早朝よりご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ可愛いツイン団子オーダーいただきありがとうございました!
    毛量がしっかりしていて襟足より下げたスタイルですと、下がったり、ピンが緩んだり、安定しない事があるので、しっかり土台を作りピンを打たせていただきました。
    大変お似合いでしたので仕上がりも満足いただきとても嬉しいです!
    土日祝は6時30分から営業しておりますので、またのご来店お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:40:46.0

縮毛矯正とカラーとトリートメントをお願いしました。
    白髪が目立ってきていて、いつも白髪染めか普通のカラーか迷うのですが、髪の様子を見てちょうど良い提案をして頂けました。
    出来れば縮毛矯正から日を置いてカラーの方が髪には良いとは伺ったのですが、育児と仕事でどうしても時間が取れないので同時にやって頂きました。傷んでいる所を丁寧に見分けて施術して頂き、大満足の仕上がりです。
    普段のお手入れも頑張りたいとおもいます!ありがとうございました。

「◇お得メニュー◇」縮毛矯正&フルカラー&2Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さおり様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます

お悩み解消出来て良かったです!
    縮毛矯正もこだわってますのでさおり様に最善のやり方をお伝えしましたので
    またお悩みがあればお伝えください!
    髪が綺麗になって良かったです!!

[投稿日] 2023-11-07 10:53:29.0

いつもお世話になっております!
    この度もありがとうございました。久しぶりにサラサラに戻って嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

あやか様
    いつもご来店ありがとうございます

髪の毛すごい艶が出て良かったです!
    日々のケアもして頂いてありがとうございます!

暗めのカラーもお似合いです!
    またカラーとトリートメントしましょう!!

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます

• つきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:27:44.0

ウエディングフォトで前日に撮影時間が変更になり、どうしよう~と焦っていたらこちらを発見。

「こうしたいんです~」と画像を見せたら快くOKしてくださり、かつ『この画像だと〇〇なんですけど、△△するのも花嫁さんに人気ですよ!どうします~?』と不器用で何もわからない私にもわかりやすく説明しつつ私の好みに寄せてくれようとしたのがほんとうに嬉しかったです!

結果理想通りの素敵な髪型にしてもらいました!いい感じに写真も撮ってもらうことができて、、担当者さんのおかげです!!撮影後に早起きと撮影の緊張のため昼寝したんですが、そのあとも髪型崩れなくて驚きました、、そのあとそのかわいい髪のまま夜までお出かけしました笑

初めてのところはいつも緊張してしまうし、静かに過ごすことが多いのですがお話もたのしく心地よく過ごすことができて幸せでした!

ほんとうに素敵な髪型にしてくれて助かりましたし、楽しい時間をありがとうございました!!

イベント時にやりたい髪型たぶん全部やってくれると思います困ったときはこちらに行くことをおすすめします!

【稲垣&ヘアメ限定】朝6時台ヘアセット ※メイクはオプション

つきみ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ロケーション撮影素敵なお写真が撮れたようですね!
    じつはあの後気になっていて、潮風にもお昼寝にも負けず髪型1日キープ出来たようで私もびっくりと同時にとても嬉しいです!!
    拝見した画像がつきみ様の髪の長さに近く、綺麗な後頭部の丸みも出せ、ご持参いただいたパールシールも素敵で誰が見ても綺麗な花嫁さん!と言う仕上がりになりました!
    ご一緒にご相談しながらヘアセットできて私も楽しかったです。
    こちらこそ早朝からご協力いただき楽しいひと時をありがとうございました。
    またヘアセットが必要な時はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-09 14:31:38.0

はじめてお願いしたのですが、お姉さんの雰囲気も接客もすごく丁寧で、これはリピーター増えるなって思いました!ショートヘアのアレンジはあまりないので当日まで不安でしたが、予約時にショートということをコメントしたのをしっかり読んでもらえてて、お姉さんもアレンジを考えてくれていたと聞いてすごく嬉しかったし、1人の客にこんなに丁寧に向き合うのはすごいと思いました!
    結婚式に行くためのアレンジで、風が強いとかはなかったけど1日全く崩れなかったです。特に前髪はストレートをかけてるのにグリグリに巻いて欲しいと言う要望をしましたが、しっかりと巻きが続いて取れなかったので感動でした!もしまたアレンジする時があればお姉さんにお願いしたいし、人に教えたくないくらいすごい技術です!
    ありがとうございましたー!!!

すずきん様
    先日はお連れ様とご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそうちのサロンを選んでいただき、とても素敵な口コミまでありがとうございます!
    ショートは毛量や癖、中をどれくらいすいているかによってアレンジの仕方、シルエットがかなり変わります。正直ロングより難しいです。予めコメントいただいていたので私も準備ができ何パターンかご提案ができました!前髪も気になさっていたので崩れてはいけないと、じつは緊張しながら念入りに巻かせていただきました!私の前髪に全集中な視線は怖くなかったでしょうか?、、笑
    完成するまで不安だったと思いますが、お連れ様と笑顔でご出発ができたので私も安心いたしました。早朝ヘアセットは基本私1人で営業しているので、なるべくお客様のご要望に沿ったヘアセットで気分があがった状態で素敵な1日をスタートしていただきたいと思っております。
    ですのでまたヘアセットが必要な際はぜひお任せいただけると嬉しいです!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:58:39.0

結婚式に参列する為、ヘアメイクをして頂きました。
    自分の髪質やクセに合うかどうかも考えて下さり、結果とっっても可愛いハーフアップにしていただきました!しかも二次会までしっかりキープされていたのに、頭が痛くなったり痒くなったりせず楽しめました。ありがとうございます。

さえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    1日快適に過ごせたようで安心いたしました。
    こちらこそご相談いただいたからこそ、不安を取り除きバランス良くヘアセットできました!
    コスメのお話も、お仕事のお話も楽しくさせていただきありがとうございました!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:22:29.0

お店の雰囲気も良くて、ヘアメの仕上がりも綺麗で次もまたお願いしたいです!沢山の方にヘアメどこでやったの?と聞かれました!

【稲垣&久我限定】朝10時~11時30分ヘアセット

ゆず様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ大切なイベントのヘアセットをさせていただきありがとうございました。
    アップスタイルとてもゆず様の雰囲気に合っていてお似合いでした!周りからも好評だったようで私もとっても嬉しいです!!
    またヘアセットが必要な時はぜひご来店ください!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:42:25.0

こちらのサロンへ通うようになりカットの度、自分でもサロン帰りのスタイリングができます。
    朝の忙しい時間に髪に時間がかからないことは助かります。
    カット翌日ネイルサロンへ行き長年担当していただいて
    いる方に、今までで1番お似合いですって言われました。
    すごく嬉しかったです。ありがとうございます。

【カットカラーならコレ!】カット&艶フルカラー&2stepトリートメント

Gypsoly hair designからの返信コメント

とも様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    最後のご来店から少しお時間経ちましたが
    色々な状況はいかがでしょうか???

またご来店できる時に来ていただけると嬉しいです!

今年の年末か年明けですかね??

またお待ちしてます!!

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:08:25.0

早い時間にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
    結婚式に参加するために利用しましたが、楽しくお話しながらも手早く30分で仕上げていただけたので、余裕を持って会場に到着できました。

元々崩れやすい髪質かつ髪も短いのですが、お願いしたハーフアップは帰宅するまで崩れることなく巻きもキープされていました。髪型も雰囲気をお伝えしただけでしたがとても素敵にまとめていただき、気持ちよく一日を過ごすことができました。

またヘアセットをする機会があった際は、是非こちらを利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

えな様
    こちらこそお暑い中早朝からご来店いただきありがとうございました。
    ストレスを感じることなく、1日崩れず過ごせたようで私も安心いたしました!よかったです!!
    お悩みや崩れやすいこと、以前困ったことなどお伺いできたので、私もより一層工夫しながらヘアセットすることができました。ありがとうございます。
    またヘアセットが必要な際はぜひ当店をご利用ください!お待ちしております!

ジプソリー(Gypsoly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー