4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジプソリー(Gypsoly)  >

Gypsoly hair design

ジプソリーヘアデザイン

• 千葉県千葉市中央区中央3-14-4千葉セントラルビル7F
  • 千葉中央駅 徒歩5分   葭川公園駅 徒歩3分   千葉駅 徒歩13分
  • みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:52:39.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方が皆さん良い方で最初から最後まで楽しく、リラックスしながら過ごせました。
    わたしの好みや希望を聞きつつ、仕上がりも早く、可愛く、とっても助かりました!
    またヘアセットの時はお願いしたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

【稲垣限定】朝9時台ご予約 ヘアセット

みるきー様
    こちらこそバタバタしている中、優しく接してくださりありがとうございました。
    髪型気に入ってくださりとっても嬉しいです!
    みるきー様の髪がとても綺麗だからこそ、映えたハーフアップです!
    スタッフ一同またの来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:01:58.0

結婚式のお呼ばれのヘアセットで伺いました。
    雰囲気を伝えてセットしていただきましたが、一つ一つ丁寧に確認していただきとても満足する髪型に仕上がり、自分も楽しく友達の結婚式に参加できました!
    お話も気さくでとても楽しかったです!
    また利用させていただきたいです!

【稲垣限定】朝9時台ご予約 ヘアセット

みほ様
    銀座のセットサロンのお話など楽しくお話させていただきありがとうございました!
    風が強い日でしたので心配しておりましたが、私のセットも崩れることなく満足いただけたようで安心致しました!
    長さもありふわふわポニーテール大変お似合いでしたので、またぜひヘアセットさせていただけると幸いです。ご来店お待ちしております!

• ことのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 18:46:14.0

結婚式のヘアセットにて利用させて頂きました。仕上がりとしてはもう大満足でした、、!要望にしっかりと答えてくださりつつも、私の髪の毛の長さにしっかりと合ったスタイルを提案して下さって、とても親切に、そしてとってもスピーディーに可愛く仕上げて頂き、本当に大満足でした。お姉さんとの会話も含め、凄く楽しい時間でした!また機会があれば、絶対にお願いしたいと思います。

【稲垣限定】朝10時~ご予約 ヘアセット

ことの様
    仕上がり大満足していただけて、とっても嬉しいです!
    凄い仕上がりが好みですと言っていただけた事を覚えております!
    もう少し髪が伸びたら、やりたかったサイド編みおろしもいつか作らせていただければと思います。
    こちらこそ楽しくリラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。
    是非またご来店お待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:49:39.0

初めてヘアセットをお願いしたのですが
    来店からスムーズに案内していただきました。
    朝早い時間にもかかわらずとても明るく接してくださり
    短い時間ではありましたがリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりも髪の状態を見て似合うように作っていただき、友人にも好評でした!
    またお呼ばれした際は是非お世話になりたいです。
    本当にありがとうございました!

【稲垣限定】朝8時台ご予約 ヘアセット

ちゅん様
    先日は早朝からご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ当店を見つけてくださり、大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました。
    そして大変素敵な口コミありがとうございます。
    編み下ろしとてもお似合いでしたので好評で良かったです!私も嬉しいです!
    今後もちゅん様の気兼ねなく行けるサロンの1つとして当店も加えていただけると大変嬉しいです。
    是非またご来店お待ちしております!

• 623さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:08:11.0

もう何度かこちらでまつパをかけさせて頂いてます。
    技術もさることながらスタッフさんのお気遣いも申し分ないです。
    サロン内も清潔感がありリラックスできる環境です。
    ここのまつパはとにかく持ちがよく取れかけでもまつ毛が汚くなりません。
    毎日ビューラーしなくなったのでまつ育にも繋がりました。
    この世の全ての女性に是非まつパをかけることをおすすめします。スッピンが全然違います!

【稲垣限定】ご新規様限定ラッシュリフト

[施術メニュー] その他

623様
    前のお店から引き続き通っていただきありがとうございます。
    623様がいらっしゃると楽しいお話で時間があっと言う間にすぎてしまいます。
    これからもGypsolyで綺麗になるお手伝いができたら幸いです。
    一緒にまつ育頑張りましょう!

ジプソリー(Gypsoly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー