3. 北海道トップ  >

Crescente HAIR LOUNGE

クレシェンテヘアラウンジ

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通11丁目3-3
  • 地下鉄東豊線 福住駅 1番出口より徒歩3分
  • ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:47:17.0

他の美容室がほぼ初めてだったので、口コミなどを見て伺いました。どのようなお店かもわからずに緊張しましたが、とても話やすく感じも良く、そして、雰囲気も良かったです。
    髪の方は、とっても軽くなり、柔らかくなった感じもしました。また、宜しくお願いします。

【ご新規のお客様限定】 -20%OFF

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 15:02:20.0

今回は初めてインナーカラーを入れていただきました。
    インナーカラーの色や髪型などでインナーカラーがどのくらいでるかなど色々アドバイスをいただけて可愛く仕上がり良かったです(o^^o)
    いつもありがとうございます^ ^
    次回もよろしくお願いいたします。

★OPEN記念★ カット+Wカラー+ウォータートリートメント

• ゆきさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 17:50:07.0

初めて伺いましたが、メニューを突然変更しても優しく対応してくださり大変ありがたかったです。カットやシャンプー、ドライもお人柄を偲ばせるような丁寧な仕上がりでした。店内もシックでセンスが良く、なにより落ち着きます。次回もぜひお願いしたいお店です。

★OPEN記念★ 似合わせデザインカット

• ラウルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 13:10:52.0

今回はカット、カラー、トリートメントの施術をうけました。
    カットはもちろん、いつもと同様に安定の可愛さで仕上げてくれました。トレンドをよく勉強しているのがわかります。カラーをしてもらいましたが、全く痛むことなく、トリートメントをして、来た時よりもサラ艶に仕上げてもらってます。いつも大満足です!

★OPEN記念★ カット+カラー+4stepトリートメント

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 17:10:07.0

独立おめでとうございます。
    ツヤツヤさらさら、カットも技術力がありとても丁寧で、前より更に期待を超える仕上がりに大満足です!

★OPEN記念★ カット+フルカラー+トリートメント

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:27:56.0

急なお願いだったんですが、
    あちこちムラになってるところを1色に
    綺麗に染めて貰いました。
    大満足です(^^)
    お店の中もシンプルでとても可愛いです!
    また利用させていただきます(●´ω`●)

★OPEN記念★ カット+フルカラー+トリートメント

• おのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 06:37:42.0

独立おめでとうございます*\(^o^)/*
    娘とカットに伺いましたが、いつもながら仕上がりは大満足です(*^^*)
    また、よろしくお願いしますね┏○ペコッ

★OPEN記念★ 似合わせデザインカット

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:01:59.0

オープンおめでとうございます。先日は優柔不断な私の髪の毛の色や前髪など素敵に仕上げて下さってありがとうございます。相変わらず、シャンプーも気持ちがいいし、トークも楽しませて頂きました。これからも担当スタイリストさんにお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

★OPEN記念★ カット+フルカラー+トリートメント

• ラウルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 10:08:08.0

独立おめでとうございます。
    店内は広く清潔感があり、担当スタイリストさんは話しやすく笑顔が素敵で、前のお店にいた時よりお世話になっています。
    私はショートカットですが、担当スタイリストさんはよく勉強していて毎回可愛く仕上げてくれます。特に気に入っているのは、ドライヤーで乾かすだけでスタイリングが決まるところと、何より髪の毛をいたわり艶々に仕上げてくれるところです。
    とてもおすすめな美容室です。

★OPEN記念★ カット+4stepトリートメントor30minスパ

• のりのりのりへいですさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:20:51.0

独立されたとのことで、
    おめでとうございます。

店内、新しく綺麗で広くて
    とても素敵でした!

朝一だったし雨だったしなのもあり
    少し店内寒かったですが…

髪型も私が見せた写真通りに切っていただき
    最後はオススメのスタイリング剤もやっていただき

いつも娘(4歳)の椅子も用意ありがとうございます。
    とても助かります。

★OPEN記念★ 似合わせデザインカット

• 天玄さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 18:13:53.0

前の店からきた客です。すごく親切な人なので、お気軽に話してください。これからにもよろしくお願い致します。m(_ _)m

• たっきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 17:04:29.0

独立開業、おめでとうございます。
    落ち着いた雰囲気のセンスあるお店で、とても癒されました。ヘアーアイロンの仕上げもいらないほど、カットのみでショートボブを完璧に仕上げられていて、驚きました。技術の高さをいつも感じます。今後ともよろしくお願いいたします。

★OPEN記念★ カット+フルカラー+クイックトリートメント

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 10:18:48.0

独立おめでとうございます。
    「とりあえず綺麗に髪を伸ばしたい」という曖昧な要望に臨機応変に答えてくださり、カットカラー含め大変満足しています。
    詐術中も気さくに話しかけてくれ、過ごしやすい雰囲気だと思います。今後もお世話になりたいお店です。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 20:21:12.0

オープンおめでとうございます!
    とても素敵なお店で、ドキドキしちゃいました^ - ^

いつもより長めにカットして頂きましたが、大満足です!

次回は、カラーもお願いします!

☆OPEN記念☆ 似合わせデザインカット

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:24:32.0

独立開業おめでとうございます。
    前のお店の時も合わせると、息子はもう3年も(7歳から)カットしていただいてますが、いつも丁寧にカッコ良くして下さるので親子でいつも嬉しくなります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 08:25:08.0

独立開業おめでとうございます^^
    独立前からお世話になっていますが、いつも丁寧に要望を聞いて思った通りに仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。
    今回も髪型、カラー両方とも可愛いく仕上げて頂けて嬉しいです
    いつもありがとうございます^ - ^
    次回もよろしくお願い致します

☆OPEN記念☆ カット+フルカラー+クイックトリートメント

クレシェンテ(Crescente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー