4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ピケトワール(piquetoile)  >

piquetoile

ピケトワール

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-14-20 ココリコビル104
  • 阪急岡本駅から徒歩3分 JR摂津本山駅から徒歩5分

• naさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:21:19.0

いつも要望を軽くお伝えして、あとはお任せでカットして頂くのですが、
    担当スタイリストさんのカットはクセを最大限に生かしてくださり、
    カットだけでこんなことできるんだ!と感動します。

ありがとうクーポン(3ヶ月以内)

• チヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:15.0

4歳の息子と一緒に伺いました。
    息子にとってヘアサロンデビューだったのでちょっと緊張していたのですが、事前に優しいメッセージをくださってありがたかったです。
    おもちゃなども持ってきて大丈夫と言っていただいていたのですが、お店でもいくつも準備してくださっていて息子も楽しそうに遊んでいました。そのおかげでリラックスできたのか、カットするときもお利口にひとりで座っておとなしくしていてくれたので安心しました。
    仕上がりもとても可愛く本人も喜んでいました。
    私もいつもと違う感じの髪型にしてもらったのですがとても良い感じにしていただき満足です。
    帰り道でずっと「あのお姉ちゃん(美容師さん)優しかったねー。また行きたいなー」って言っていたので次に切るときもまた伺いたいと思っています(^^)

親子カット 10,450円→7,300円

• naさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:12:24.0

3回目の来店になります。
    好みや髪の癖を理解していたいただいた上に
    いつも自分の想像以上の仕上がりにして頂き、
    嬉しいです。
    また次回も楽しみにしてます、

piquetoileからの返信コメント

na様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回のカットも、ご満足いただけているようで、とっても嬉しいです!
    今後も、na様がお手入れしやすく、お似合いになるスタイルをたくさん提案させて頂けることを
    楽しみにしております!
    コメント、本当にありがとございます♪♪

• Msnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:57:46.0

気になるところを丁寧に聞いてくださり、カットだけで解決、しかも好きな感じで素敵にして頂きました。居心地よいサロンでカットもお話しも全部、そこにいた時間に大満足です。ありがとうございました。

Cut [ 30%OFF クーポン ]

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 19:27:00.0

知人の紹介で、沖縄から来店しました!

仕上がりイメージなど、丁寧に聞いてくださり、とても良かったです。
    沖縄に店舗がある時に、通いたかったです。
    ご夫妻の人柄溢れる対応に、緊張もほぐれました。
    仕上がりもサービスも最高に良くて大満足です。
    また兵庫に寄る際は、来店させていただきます!

[施術メニュー] パーマ

• naさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:29:37.0

2度目の来店です。
    はじめての来店の前回、とても素敵に仕上げて下さり
    またお伺いしました。
    クセや生え方、切った後のことも計算してのスタイリング、カット後も扱いやすくて、びっくりしました。
    ゆったり空間で丁寧に仕上げて下さり、
    毎回よい気分で帰れます。
    ありがとうございました、またお願いします。

ありがとうクーポン(1ヶ月以内)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:29:30.0

自分の想像以上にかわいく仕上げていただきました。髪にコンプレックス(硬い・多い)があって、いつも美容院に行くのがあまり好きじゃなかったんですが、カット中のお話や自分に合わせたスタイリングまで、最後までとっても楽しかったです◎また是非お願いしたいと思います!

Cut + Full Color(肩↑)+トリートメント【 ¥15,400 → ¥11,000 】

piquetoileからの返信コメント

みなみさん★たくさんのサロンの中からピケトワールを選んでご来店いただき、ありがとうございました!ヘアスタイルも気に入って頂けて、とってもうれしいです!!そして、私たちもいろんなお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました*またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:50:51.0

沖縄では知る人ぞ知る隠れた名サロンです。
    兵庫に移転されたので、お近くの方は是非行かれることをお勧めいたします。
    初めてヘッドスパを体験してみて、毛穴のビフォーアフターが衝撃的でした!
    カットもお陰様でスタイリングが楽にになりました!ありがとうございます!また是非寄らせていただきます!

カット+ヘッドスパ

ピケトワール(piquetoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー