いつも綺麗に仕上げて頂いております。
毎回お話も楽しく、セットも可愛く仕上げて帰してくださるので、美容院終わりはいつも予定を入れてしまいます。笑
これからも通わせていただきます。
【井坂指名の方】2回目以降のご予約はこちらから!
細かいところまでよく気がついてくださり最近伸びたなと思っていた前髪も整えていただきました。
乾燥していた髪もトリートメントで復活しました!
【CHICA指名】◎2回目 ご予約はこちらから!11080円~
今回も、とても綺麗にカットとトリートメントをしてくださり、ありがとうございます。
レイヤーによって、お洒落な雰囲気になり、アレンジもできるので嬉しいです。
また、通わせていただいて以降の写真を振り返ると、目に見えて変化を感じて驚いています。
今後とも、宜しくお願い致します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
秋らしいカラーにしていただきとても気に入りました!!ありがとうございます><
【上田指名】2回目以降のご予約はこちら!カットカラー9900円
丁寧なヒアリングのおかげでとっても理想的なカットとカラーになりました。レイヤーカットや顔まわりをまたお任せしたいとすでに思っています。
カラーも透明感が感じられてとても気に入っています。38mmのコテも購入したので教えていただいた巻き方をやってみますー!
【25歳以下限定】カット+カラー \15400→¥7990
担当してくれたスタイリストさんがとても親切でカウンセリングも丁寧でした。顔周りカットとっても満足しました!
【25歳以下限定】カット+カラー \15400→¥7990
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
今回のカラーも顔まわりのカットも希望通りです^_^
また来月カットよろしくお願いします!
【井坂指名の方】2回目以降のご予約はこちらから!
初めての来店だと中々自分の要望をお伝えしずらいのですが
しっかりカウンセリングして頂き、とても伝えやすかったです。仕上がりも気に入ってます。
また次回もよろしくお願い致します。
【髪の絡みが気になる方に】カットカラーsystemトリートメント\21000→\16720
骨格や顔タイプから似合う髪型を提案していただけたので安心して任せられました。またお願いしたいです。
平日限定【お手軽ケア】韓国風カット+カラー+クイックトリートメント ¥13700
髪型変えたかったのでアドバイス頂けて良かったです!急遽カラーもして頂いて大満足です。お店の雰囲気も良かったしスムーズな案内で助かりました!またお願いします!
U30【メンズ限定】カット+メンズスタイリング ¥8000→¥5800
いつも理想通りのカラーで満足してます!!
【掛札指名】カット+カラー\9980+トリートメント\3300~
カウンセリングもホームケアのアドバイスも丁寧で、
仕上がりもイメージ通りで、とても良かったです♪
【掛札指名限定】韓国風ヘアカット+透明感カラー+トリートメント ¥11000
いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!これから回数重ねて明るくなっていくとのことで楽しみです!
いつも大変お世話になっております。
根元の癖が少しずつ出てきましたが、それが負担にならない様なカットをして頂き助かっています。ありがとうございます。
少し落ち着いたら縮毛矯正をしようと思うので、また全体カラーも宜しくお願い致します。
【CHICA指名】◎3回目以降のお客様はこちらからメニューをお選び下さい
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったら髪型を提案してくれたおかげでとても素敵なヘアースタイルになりました!
他の担当してくれた方も話しかけてくれて、人見知りな私でも楽しく過ごせました^^
またいつか行きたいなぁって思います!
【乾燥やダメージのケアに】韓国風カット+カラー+トリートメント ¥18480
カウンセリングも親身になって相談に乗ってくださるし、施術中も楽しくお話できました!また伺います!
新しいトリートメントがとても気に入りました!
施術時間も早くて、カラーも理想通りでとても可愛くしてくださいました!
土日祝用【お手軽ケア】カット+カラー+クイックトリートメント 14800
【平山指名の方】2回目以降ご来店のお客様はこちら♪
来店は2回目です!前回と同じようにかなり綺麗に仕上げていただいて満足です!!お名前間違えてしまって申し訳ございませんでした…(*_*)またお願いしたいです!
今回も綺麗にカラーして頂いてありがとうございました!
トリートメントいい香りで癒されました。
顔周りもカットして頂いたおかげで扱いやすくなりました。
また年末よろしくお願いします!
【井坂指名の方】2回目以降のご予約はこちらから!
あれからカラーの感じはいかがでしょうか?
トリートメントの質感も気に入っていただけたなら、次回からこちらのシステムトリートメントでやっていくのもありかと思います!
伸びてきたら顔まわりのカットもまたさせてくださいね(^^)
年末のご予約は埋まりやすいので、ご予定が分かりましたらお早めのご予約をおすすめいたします!
CITY 井坂 弘人
ブリーチをおやすみしてから半年ほどたちますが透明感を残してターンダウンしていただき嬉しいです。
前のお店から担当してもらっています。
いつもヘアセットまでしていただいて
仕上がった鏡を見た時に満足して帰れます。
【メンズデザイナー小久保指名】カット+パーマ¥14300
まんぞく様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
今回はカットとパーマいうことで
今までのデータを元に
また扱いやすいように
カットとパーマをさせていただきました!!
時間が経ってくるとセットがやりづらく
なてくると思うので、また気になってきた時は
いつでもご相談ください♪
またまんぞく様にお会いできるのを楽しみにしております!!
CITY(シティ)
小久保達弘
髪が傷まないように丁寧にカウンセリングして頂きました!
【大塚担当】 リピーター様のご予約はこちらから!
anne様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回ダブルカラーで明るくさせていただきました!
ダメージをなるべくしないよう施術させていただきたく
ブリーチの対応が出来ず申し訳ございませんでした。
また困ったことがあればいつでもご相談ください!
CITY大塚ちはな
イメージ通りにしてくれて、毎回満足です!
今回もとても可愛いカットとカラーありがとうございます(;_;)(;_;)毎回理想通りにしていただきとても嬉しいです、、
また伺わせていただきます!
とても親切かつ丁寧で安心して任せられました!
髪色もスタイルもとても可愛くしていただけて満足です!
【上田指名専用】カット+カラー+クイックトリートメント ¥16500→¥9900
初回でカット・スタイリングをお願いしました。骨格に合わせたカットの提案をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
今後もお願いしようと思います!
いつもお世話になっている担当スタイリストさんで、もう他には行きませんって宣言しちゃいました!
その時その時の私の好みをピックアップしてくれてどタイプに仕上げてくださいます!
丁寧な接客はいつになっても変わらず、毎回ハッピーで終わることができます!
【東垂水担当リピーター様】こちらからメニューをご選択ください
ナミ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
CITY 店長のタルミズです!
宣言しちゃいましたね笑
これからも長いお付き合いができるように自分も高めていきますので
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
CITY 店長 タルミズ
今回も要望通りの顔まわりとカラーしていただきありがとうございました!
また前髪のうねりがきになってきたので縮毛矯正もお願いしました!うねりも全然気にならなくなりました!ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお任せくださり光栄です^_^
顔周りの癖も落ち着き日々のスタイリングも楽になったかなと思います!!
また明るくできるようにケアに力入れて頑張りましょうね♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております!
CITY TOP stylist 掛札瑞希
シティ(CITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー