4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シティ(CITY)  >

CITY

シティ

• 東京都港区北青山3-15-5 ポルトフィーノ B棟 B1F-04
  • 表参道B2出口 徒歩3分 [表参道/青山/レイヤーカット/韓国/顔周りカット/白髪ぼかし]
  • コバヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:19:32.0

ツヤツヤにしてくれます

【平山指名の方】2回目以降のご予約はこちら 火曜日~日曜日のみ使用可能

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:13:38.0

お任せでも安心してお願い出来ます!

【井坂指名の方】2回目以降のご予約はこちらから!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:47:52.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。アシスタント?の方も明るく接していただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【カットカラー人気No.1】クーポン3回利用可※カット+カラー+スペシャルTr

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:59:00.0

こちらの翌日以降の予定の事も考えて、カラーの濃さや色を提案してくれて、とても満足するカラーになりました。いつもありがとうございます!!

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は旅行とイベント用に色味しっかりめで入れさせていただきました!
    その後いかがでしたか?!

初の赤っぽいピンクにさせていただいたので
    色落ちもいつも違う感じで楽しんでいただけると思います!

次回は春なのでまたいろいろとご提案させてください!

CITY大塚ちはな

• フローネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:59:40.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も素敵なレイヤーカットで春に向けて軽やかになりました。カラーも綺麗に馴染んでいます。ありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【CHICA指名】◎3回目以降のお客様はこちらからメニューをお選び下さい

フローネ様

いつもCITY へのご来店をありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

レイヤーカットスタイルにご満足頂き嬉しく思います。
    前髪からの流れも、とてもすてきにお似合いです(^^)
    スタイルを楽しんでいてくださいませ(^^)!

CHICA(篠ヶ谷知香)

• さっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:44:11.0

引っ越しに伴いほかの美容院に変えてしまっていたのですが、今回久しぶりにお伺いしました。
    カットもカラーも、いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    お話も楽しいし、安心してお任せできるのでまた通わせて頂こうと思います(^-^)

【大塚指名】2回目カット+カラー\9900+トリートメント\3300~

さっぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    今回もピンクヘアで春先取りの髪色にさせていただきました^ ^
    さっぴさんにピンクとてもお似合いでした♪
    色落ちするとブラウンぽくなるのでそれも楽しんでいただければと思います!

ヘアのご満足はもちろんですが、
    空間や会話も楽しんでいただけて何よりです^ ^
    私もまたお会いできるの楽しみにしてます♪

CITY 大塚ちはな

• Tomomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:54:37.0

今回は前髪カットとカラーをお願いしました。
    カラーは髪の毛の状態をみながら丁寧にカウンセリングしてくださり今回もとても綺麗な仕上がりでした。
    毎回丁寧にカウンセリングから施術まで行ってくださるのでとてもありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

【井坂指名の方】2回目以降のご予約はこちらから!

• たかぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:11.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    今回は春も近いということもあり、ウルフヘアという新作にしてもらいました。
    カットする前はだいぶもっさりしてたのでスッキリして良かったです。また、久しぶりに担当スタイリストさんにヘッドスパをやっていただきました。心地よくて思わず眠ってしまいそうでした。だいぶ仕事で頭を使っていたので頭皮が固まっていたそうなのですが、しっかりやっていただけたのでまた仕事頑張れそうです。いつもありがとうございます。

たかぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初のウルフっぽいスタイルにさせていただきました!
    襟足を残したスタイルはおしゃれな雰囲気でとてもお似合いでした^ ^

今回スパもさせていただき
    お疲れもかなり取れたかなと思います!

次回は5月ごろまたお待ちしてます^ ^

CITY 大塚ちはな

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:48.0

とても丁寧な対応をしてくださりまた行きたいと思いました。
    最初にどんな髪の毛にしたいかたくさんお話しができたことや、スタイリングのことについて細かく教えてくださったのが嬉しかったです。
    次のカラーもお願いしたいと思います。

カット+カラー+スペシャルトリートメント18700→9900

• sakuxiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:59:18.0

はじめて伺いましたが、入店後すぐにスタッフさんが気付いて声をかけて下さりスムーズに案内して頂きました。
    ヘアカラーやヘアスタイルについて、とても親身になって相談に乗っていただいたり、理想のヘアスタイルにするために今後こうしていったら良い、などのアドバイスを頂き、大変ありがたかったです。
    また伺います!ありがとうございました(o^^o)

【カットカラー人気No.1】似合わせカット+カラー+オージュア2stepトリ¥13700

sakuxia様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のヘアその後いかがでしょうか?
    やってみてやりづらいところやもっとこうしたいなどあれば
    またご相談ください!

次回は春のヘアもぜひご提案させてください^ ^

またのご来店をお待ちしております!

CITY大塚ちはな

• 45さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:40:09.0

丁寧な接客と的確なアドバイスをいただき安心して施術していただきました。
    ご提案いただいたカラーも初めての系統のカラーで少し不安でしたが、今ではすっかりお気に入りです!
    ご担当いただきありがとうございました!

【人気No.2】カット+透明感カラー+4step超音波ハホニコTR 20900→14900

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:26:19.0

カラーなどなにも決めずに行ったのですが、似合いそうなものを提案していただけて、すごく素敵に仕上げていただきました!巻き方のアドバイスもいただいたのでお家でもヘアセットを再現できそうです!ありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:19:16.0

今回は私のカットを見て行ってみたいと言ってくれたお友達と一緒に伺いました。
    スタイリストさんがとても丁寧にその方にアドバイスされているのがとても印象的でした。
    地下鉄を乗り換えたり、私より年上の方なので長い階段を避けてエスカレーターを使ったこともあり、1人ではとても来れないわーとおっしゃっていましたが気に入ってくれたと思います。私はいつも全面的にお任せでショートカットをお願いしています。またよろしくお願いします。

あっちゃん様

口コミもありがとうございます!

先日はご紹介を頂いたことにも感謝しております。
    お2人とも、貴重なお時間の中で来て頂けたことや今回のスタイルにご満足頂けたことにも
    嬉しく思います。
    これからも素敵なスタイルになるようご提案、施術して参りますので
    何卒宜しくお願い致します。

CHICA(篠ヶ谷知香)

• Cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:02:29.0

初回でしたが、カウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足でした。
    髪色も希望の髪色になり、レイヤーカットも可愛くてとっても気に入りました!
    なにより、お話の仕方から施術まですべてが丁寧でした。
    マッサージも気持ちよかったです!

C 様

先日はCITY へのご来店をありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

レイヤーカットがとてもお似合いでした!カラー等にもご満足頂けて嬉しく思います。
    スタイルを楽しんで頂けたらと思っております。

これからも更なる技術、接客、ご提案の向上に努めて参ります。
    次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。
    これからも宜しくお願い致します。

CHICA(篠ヶ谷知香)

• erisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 07:47:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラーや日々のアイロンで傷んでいますがトリートメントがかなりよく行った後しばらくはツヤツヤでいられます。
    担当スタイリストさんはもちろん他のスタッフの方の対応も良く心地良いサロンさんだと思います^^

【CHICA指名】◎2回目のご予約はこちらから!11080円~

erisa 様

口コミもありがとうございます!

最近のスタイルがとてもお似合いでオシャレで、erisa様にもご満足頂けていて
    最高に嬉しく思っております。

CHICA(篠ヶ谷知香)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:21:18.0

【井坂指名の方】2回目以降のご予約はこちらから!

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:06:10.0

明るい色味、とても気に入りました。また宜しくお願いします。

マキ様

口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております。

CHICA(篠ヶ谷知香)

• ジェニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:36:02.0

今回は二回目のカットでおよびカラーでした。
    毎回カラーもカットもイメージ通りにしていただいて本当に感謝しております。
    今後もCITYの担当スタイリストさんにお世話になろうと思います!

【掛札指名】2回目以降のご予約はこちらから!

CITYからの返信コメント

先日はCITYにご来店下さり誠にありがとうございます!

前回に引き続き担当でき嬉しいです^^
    今回は更に色味を強く入れさせていただきましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    そしてたっぷりレイヤー入れてワンカールでも動きが
    たくさん出るようにさせていただきましたね^^
    暖色カラーとてもお似合いでした!

是非またのご来店心よりお待ちしております◎
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

CITY Top Stylist 掛札瑞希

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:18:50.0

とっても可愛くしてくださり、ありがとうございました!!

【上田指名限定】カット+カラー+スチームTR \15400→7990

さち様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ケアカラーをさせていただきましたので、透明感たっぷりで
    ツヤツヤなヘアをぜひ楽しんでください!

可愛らしく、愛嬌いっぱいで素敵な方のヘアを担当させていただけて、

stylist 上田エミ

• 蘭さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:23:05.0

今までたくさんブリーチしていたため、もう出来ないかと思っていましたが、髪が切れることも無く色も馴染んできました!
    またお願い致します!

【ディレクター担当】似合わせカットカラー&スペシャルTr 18700→ 12600

CITYからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座います!

ケアブリーチで慎重にさせていただいたので、時間かかってしまいましたが、とても良い感じにグラデーションが馴染みました!とても良い感じです!
    暗いカラーをしてる時があったので、完璧にまではいかなかったですが、時間をかけて理想の色にしていきましょう!

またお待ちしております!

古沢

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:42:33.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます!今回のカットもカラーも大満足です^^
    また次回もよろしくお願いします!

mii様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけて何よりです♪
    次回は春に合わせたヘアの提案ぜひさせてください!

また次回も楽しみにお待ちしております!

CITY 大塚ちはな

• Nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:56:09.0

自分の髪質にそってカットやスタイリングをしていただいたので自分でもセットしやすくなりました!
    髪色も綺麗でよかったです!
    雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】カット+透明感カラー 15400→6000

Nana様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

トリートメントも、させていただきましたので、艶髪をぜひ楽しんで下さい!
    2ヶ月以内にケアを続けると、髪を綺麗な状態で保てるので、ぜひまたご相談ください!

stylist 上田エミ

• サクルンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:05:39.0

前回はカット&パーマをしていただき、今回はカットのみをお願いしました。
    パーマがちゃんと残る位にカットと全体的に軽くもしていただき、
    とてもスタイリングが楽になりました!いつもありがとうございます!
    また半休を使って、平日午前中でお伺いしようと思います。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:07.0

いつも綺麗に、そしておまかせして大満足できるスタイルに仕上げてくださるサロンです。

【井坂指名の方】2回目以降のご予約はこちらから!

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:40.0

やりたい雰囲気や気になる点を伝えたところ、丁寧な提案をしてくださり、仕上がりもとてもよく大満足でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+透明感カラー 15400→6000

さな様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

赤みを消したベージュカラーがとってもお似合いでした!
    透明感たっぷりでツヤツヤなヘアをぜひ楽しんでください!

可愛らしく、笑顔が素敵な方のヘアを担当させていただけて、

stylist 上田エミ

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:41:07.0

今回もとっても綺麗な色にしてもらい、いつも帰り道ハッピーですありがとございます。またお願いします!!

ゆきな様

口コミもありがとうございます!

とてもキレイなオリーブベージュになり、カット含めご満足頂き私も嬉しく思います!
    いつもお忙しい中でのご来店にも感謝しております。

CHICA(篠ヶ谷知香)

• もぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:08:37.0

【東垂水担当リピーター様】こちらからメニューをご選択ください

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:46:10.0

2年ぶりの前髪がすごく不安だったんですが、レイヤーとも馴染んで相性抜群で、可愛くして頂けました(;_;)
    カラーも可愛くて、大満足です!

韓国風レイヤーカット+透明感カラー+超音波TR \18700→\11000

CITYからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

卒業式仕様の前髪良い感じでした!色々カウンセリングさせていただけたので前髪もレイヤーも良い感じでした!カラーも白いタオルだけ気をつけて下さい!ブルーブラックは色落ちも可愛いです!
    また是非ともよろしくお願い致します!

古沢新

• あーちゃんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:29:23.0

初回で診断も含めてカットしていただきました。
    自分に似合うスタイルが迷わず彷徨っていたので、似合う髪型に限らず服装なども知ることができてとても勉強になりました!
    カットも伝えた通りの仕上がりになり大満足です。

【関根指名限定】モテ髪診断&似合わせカット【骨格診断】

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:42:12.0

透明感と赤みを消したい、と漠然とお伝えしましたが、仕上がり好み過ぎて有難いです!

アシスタントさんのヘッドスパも毎回癒されてます!
    次回もお願いします~!

シティ(CITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー