4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. デカ(DECA)  >

猫のいる美容室 DECA

ネコノイルビヨウシツ デカ

• 神奈川県厚木市中町2-13-15-SCENE/1-201
  • 本厚木駅から徒歩7分

ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:39:43.0

猫好きな方は、是非是非行ってみて欲しい!猫達が動いていたら、施術中も、ガラス越しに見れるかも!?施術の前後に撫でたり遊んだり、お膝に乗ってくれたり、抱っこも好きな子が居て、猫カフェよりオススメかも!?
    カッパくんは、15歳とは思えないぐらい活発でしかも甘えん坊。膝に乗ってくれます!見た目より、毛が柔らかくて手触り最高!デカちゃんは、カッパくんの兄妹で、おっとりな甘えん坊ちゃん。この子もお膝に乗ってくれます!が、カッパくんにお膝を譲ってあげる優しい子。ギズモちゃんは、抱っこは苦手だけど小さくて、ちょっとツンデレな女の子!窓越しにニャルソックしてる姿が可愛い!チビちゃんは、名前負けしてお腹がぷよぷよで可愛いくて大人しい子!ちょっと恥ずかしがり屋ちゃん。くるるくんは、ゲージに入ってるけど出してあげると、抱っこが大好きで人見知りせずにゴロゴロ喉を鳴らしながらフミフミしてくれる、とっても可愛い甘えん坊さんの男の子!
    個性的な!?スタイリストの腕前は、ご自分で確かめてもらうのが1番ですが、猫同様オススメですょ!笑

【ゆるふわニュアンス】デザインフォルムカット+デジタルパーマ\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆかりん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や、うちのスタッフの説明を1匹1匹をこと細かにご説明頂いて誠に感謝しております。
    ほぼアシスタント達の口コミで、自分の評価が最後の2行で途中で思い出した感があるのが少し気になりますが・・・(笑)

肩書きがボス猫である以上、自分の技術・対応ともに日々精進してゆく所存でありますので、これからも宜しくお願い致します。

担当  渡辺 直道

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:30.0

私が普段どんな感じの髪にしたいか等の要望を聞いて、色々提案していただいたりして、カットしていただきました。
    猫ちゃん達も可愛く、触らせてくれたので、嬉しかったです。
    落ち着いて過ごせたので、良かったです。

【男女共通】デザインフォルムカット\4,000(シャンプー込)

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:52:44.0

猫ちゃんがスタイリストとの面白い美容室を発見し、この度行ってみる事に!初めて伺う美容室で少し不安がありましたが、可愛いスタイリストさん達がいて不安は吹き飛びました。担当いただいた美容師さんはお仕事に対して探究心があり技術も確かで仕上がりも良かったです!今回は時間のかかるメニューでしたが、ざっくばらんに色々お話ができてリラックスした時間を過ごせました。今後もぜひ、利用させていただきます!

【さらさらつやつや】縮毛矯正&デザインフォルムカット\12000

さち 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    自分の技術や対応などをお褒め頂き、嬉しく思います。

ひとつだけ訂正をさせて頂きますと、うちのスタッフたちはスタイリストではなく『接客アシスタント』になりますので、その点だけ宜しくお願い致します(笑)

当サロンは超家感をコンセプトにしておりますので、存分に寛いで頂けたなら幸いです。長時間のメニューでも楽しくお過ごし頂けるよう配慮して参ります。

担当  渡辺 直道

• lady nineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:35:04.0

こちらの都合でバタバタさせて申し訳ないです。今回は暗めに入れたので、色が抜けるとどんな感じか楽しみです。

デザインフォルムカット+カラー¥11,000→\9,300

lady nine 様

先日はご来店頂き有難うございます。

ご予約の時間の都合上、こちらも急ぎの施術になりバタバタな感じになってしまいましたが、カラーリングの仕上がりを喜んで頂けたようで何よりです。

今回は暗めのマット・アッシュ系で染めさせて頂いたので退色していく流れの変化も楽しめる仕様にしてあります。
    他にも何かご希望の色やスタイルがあれば、何なりと仰ってくださいね。

担当  渡辺 直道

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:09:35.0

いつもお世話になってます。
    今回はパーマ希望しました。いくつか画像を見せながら自分日中の髪型の様子やなりたいイメージなどを沢山相談しながら仕上げてもらえました。私の中でも良い感じで、周囲の反応も良かったです笑。
    ネコちゃんたちは、個々の性格がありどの子もカワイイです。膝に乗ってくれたデカちゃんの嬉しい時に鳴るゴロゴロを聞いて癒やされました。
    次回も似たような髪型をお願いすると思いますが、また色々と相談させてください!!

【ゆるふわニュアンス】デザインフォルムカット+デジタルパーマ\12700

K 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    定期的にパーマを施術させて頂いておりますが、ニュアンスを少しずつ変えていますので、なるべく飽きが来ない様なデザインを提案しております。

何かチャレンジしたい髪型などがあれば、アドバイスなど細かい説明や提案をさせて頂きますので何なりと仰ってくださいね。

担当  渡辺 直道

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:06:14.0

友達と行きました
    友達と同じメニューで予約してしまい 快くカットに変えてもらいました
    友達を待ってる間ねこちゃんといられてよかったです
    膝にも乗ってもらえてデカちゃんのもうトリコです
    カットも もちろん満足です隣の県から来ましたが またお願いしたいとおもいます

みほ 様

先日は遠方よりご来店頂き有難うございます。
    メニューに関しては、予約の所要時間が同じであれば変更は可能ですのでご安心くださいませ。

スタッフ達の対応も、自分の技術も喜んで頂けたようで何よりです。お待ちの時間をお家にいるような感覚で寛いで頂ければと思っております。

担当  渡辺 直道

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:25:19.0

3回目の利用です。
    美容院迷子だった私ですがようやく理想の美容院と出会えました。

担当スタイリストさんは毎回エビデンスに基づいた技術的な説明を一つ一つしっかりしてくださるので全て安心してお任せできます。
    お店の雰囲気は穏やかで落ち着いた環境で心地良いです。

カラーリングはいつも写真などで理想を伝えるのですが、理想的な色、それ以上に素敵な色合いを作ってくださいます。
    今回も室内で見ても野外で見ても絶妙な可愛い色合いでとても気に入っています!
    カットは結べるギリギリの長さでお願いしているのですが、扱いやすく前髪も流しやすいようにしていただきました。

猫ちゃんについては私がいつも遅い時間に行くのでお休み中の子もいますが、寝てるアシスタントさんもまた可愛くて癒されます。
    人懐っこい子ばかりです。
    こちらが撫で撫でさせていただいている身にも関わらずゴロゴロ喉まで鳴らしてくださったギズモさんが推しです。

最初は猫様目当てで選んだ美容院でしたが、担当スタイリストさんの技術もアシスタントさんの対応も今まで出会った美容院で1番です。
    次は縮毛矯正よろしくお願い致します!

デザインフォルムカット+カラー+ぷちトリートメント\12,000→\9,800

さあ 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    毎回自分の技術を喜んで頂いている様で何よりです。

カットにしろカラーリングにしろ、ぼんやりした情報でも全て集めて理想のスタイルに近づける様に致しますのでご安心頂いて大丈夫です。

スタッフに関しましては、いつもお誉め頂き光栄にございます。夕方だとご飯を食べたあとなので寝ている事もあるかもしれませんがそこはご愛敬ということで(笑)

担当  渡辺 直道

• とことこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:36:02.0

正直、カットについてあまり詳しくないので梳いても髪型爆発しないで済むお話ししてくださって助かりました。
    また、一つ一つに説明してくれたので安心してカットをお願いができました。

ここの美容院の特徴である猫についてですが、想像以上に人慣れしていて、とても撫でることができました。いるってだけで癒されていたのに、本当に幸せでした。

素敵なカットありがとうございました!

とことこ 様

先日はご来店頂き有難うございます。

その後カットのお手入れの具合は如何でしょうか?
    技術や理論に関しましては一般の方でも解りやすく説明させて頂いておりますので、ご質問などがありましたら何なりと仰ってくださいね。

うちのスタッフ達は起きていれば、しっかりと接客を致しますのでそちらも楽しんで頂けたなら幸いです。

担当  渡辺 直道

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:32:41.0

自分の要望を伝えると、メリットとデメリットをわかりやすく説明してくださるので、いつもいつも助かってます。なりたい髪型にしてくれるのはさすがプロですね!いつも朝のセットする時間が短縮になってます。ヘッドスパは、スッキリするので定期的にやりたいです。
    猫ちゃんたちは、相変わらずの可愛さに癒ししかありません。この空間が心地良く美容室と相まって、最高の時間を送れました。
    次回はパーマをお願いしようと考えてます。またよろしくお願いします!!

【男女共通】デザインフォルムカット+爽快ヘッドスパ¥5,500

K 様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    何回担当させて頂こうとも、カウンセリングや施術に対し気を抜く様な真似は致しませんのでご安心くださいませ。

ヘッドスパに関しては、首のコリや眼の疲れなどに有効なツボを刺激して血流を促すマッサージにしておりますので、リラックスも兼ねてご利用頂ければ幸いです。

パーマもお客様の生活に合わせたデザインを提案させて頂きますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

此度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました。
    またのご来店をお待ちしております

担当  渡辺 直道

• 美樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:39:14.0

とても親身に髪の相談に乗ってもらえお手入れ方法まで教えて頂き安心して任せられました。通いたくなるお店を見つけられた気がします。猫ちゃん達も可愛く猫好きとしては最高のお店ではないかと思います。また癖が伸びて来たら伺いたいと思います!

美樹 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    自分の対応などをご安心頂けたようで嬉しく思います。

髪の毛のハイダメージなどへの配慮などメンテナンス程度の施術がメインになってしまいましたが、今後のアドバイスなどを含め自分の持てる知識をフル活用してサポートして参りたいと考えておりますので宜しくお願い致します。

スタッフ達との触れ合いも寛ぎの時間としてお過ごし頂けたなら幸いです。

担当  渡辺 直道

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:40:49.0

約1年前に猫カフェを探していた時に偶然こちらを見つけ、それ以来定期的に通わせていただいています。
    美容院で要望を伝えるのが元々苦手ですが、拙い説明の中からこちらの要望をきちんと汲み取ってくださり、毎回理想通りのスタイルにして貰えて嬉しく思っています!
    今まで色々な美容院に行きましたが、カットもカラーもパーマも過去イチの美容院だと思います!
    ヘッドスパは今回が初めてでしたが、before→afterの頭と目のスッキリ具合が全然違いました。

個性豊かなアシスタントにゃんこたちも可愛くて、サービス精神旺盛!
    お昼寝してる子、ニャルソックしてる子、ソファでまったりしてる子、施術中に呼びに来る子(笑)…毎回見てて飽きません。
    最初の頃は膝の上に乗ってくれるだけでしたが、先日ついに背中にも乗ってくれるようになりました笑
    猫好きとしては大歓喜!
    にゃんこ同士で膝の上の奪い合いしてるの見てると愛おしくてたまりません。

施術中も毎回沢山笑わせてもらったり、悩み相談に乗ってくれたり、リフレッシュしたくなったらこちらが思い浮かぶようになりました。

これからも通い続けますのでよろしくお願いします!!

なつみ 様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    技術や対応などをお褒め頂き嬉しく思います。

アシスタント達の性格も、猫とは思えないほど警戒心がなさすぎるので、サロンでお過ごしの時間を楽しんで頂けたなら幸いです。

ヘッドスパに関しましても、血流循環のマッサージがメインとなっておりますのでビフォーアフターの差が実感できたのではないかと思われます。

担当  渡辺 直道

• coolさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:02:38.0

こちらの都合で到着が遅れてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    今まで似合うスタイルにとらわれている部分があったのですが、ヒアリングをしてくださる中で自分のなりたいスタイルが1番だと言っていただけてとても嬉しい気持ちになりました。
    初めての利用で少し緊張していましたが、カット中も猫ちゃんのお話やお店のことなどいろいろお話ししてくださって、自然と落ち着いてリラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパは今までいろんな美容室でやっていただきましたが、その中で1番気持ちがよかったです!

今回、仕事でクリスマス商戦を乗り越えた自分へのご褒美としてこちらを利用させていただきましたが、最高の癒しの時間でした。自宅でのスタイリングもしやすくカットしていただいて、大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

cool  様

先日はご来店頂き有難うございます。
    自分の対応や施術を含め、喜んで頂けたようで何よりです。

様々なお客様にお伝えしているのですが、『似合うか似合わないか』ではなく『お客様がそのスタイルを好きか嫌いか』ということの方が自分は大事だと思っておりますので、やりたいスタイルを言ってもらえればアドバイスや提案はさせて頂きますよ。

技術で喜んでもらい、アシスタント達との戯れで癒されて頂けたなら幸いです。

担当  渡辺 直道

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:42:57.0

猫のいるということでもともと気になっていた美容院
    たまたま朝の空きがあったので予約して行き
    他の美容院で断られた前下がりボブをお願いしました
    技術の腕が確かで次の日何もしなくても跳ねずに扱いやすい仕上がりのスタイルは初めてでびっくりしています
    独特な雰囲気の方で無駄のない的確なアドバイスをくれる方です
    猫目当てに行きましたがすごくいいスタイルの仕上がりで大満足しています
    またぜひうかがいます!!
    猫はもちろん可愛らしいです

もも 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    自分のカットしたスタイルを喜んで頂けたようで何よりです。

毛先の向きや量の調整など、場所場所でピンポイントに狙って細工をした切り方をしておりますので、お家で適当に乾かしても纏まってくれる様になっているかと思います。

もし何か他にもお悩みなどありましたら何なりとお申し付けくださいませ。それに応じたアドバイスをさせて頂きます。

此度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

担当  渡辺 直道

• バラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 05:19:13.0

初めてで緊張しながら行きましたが入口入ったら可愛い猫ちゃん達がいて緊張が和らぎました。

今までやってきた縮毛矯正の中で1番仕上がりも良かったです。すごい満足しました。
    朝もすごい楽になりました。
    テレビがあり、とてもリラックス出来ました。
    お話もいっぱい出来て良かったです。
    是非また宜しくお願いします。

【さらさらつやつや】縮毛矯正&デザインフォルムカット\11000

バラ 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    自分が施術した内容が喜んで頂けたようで何よりです。

適当に乾かすだけでまとまるスタイルというのが縮毛矯正の醍醐味でもありますので、当分は朝のお手入れがラクになってくれると思います。

お家にいるかのような感覚をコンセプトにしておりますので、サロンでのお時間をゆったりと寛いで頂けたなら幸いです。

此度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-29 20:31:26.0

今回も大変面白い話が聞けました!!
    色んなサービスを始めたり、始めようとしてたりで
    本当にいい所ですよねっ!!d('∀'*)

付き添いで来た姉はカッパ君推しになってました(笑)
    私もくるる君に触れてキャーキャー騒いじゃいました(--;)

次の時もよろしくお願いしますね!( ^ ^ )

ヨミ 様

今回もご来店頂き有難うございました。

自分の拙い話で楽しんで頂けた様でお恥ずかしながら嬉しく思います(笑)
    思いつきでの行動ですが、サロンでお過ごしの時間を少しでもよりお客様に楽しんで頂ける様に日々模索していこうと考えておりますので何卒宜しくお願い致します。

うちのスタッフ達も1匹1匹の個性が強いので、それも含め楽しんで頂ければ幸いです。

此度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当  渡辺 直道

• かきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 07:51:40.0

爽快ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。
    美容室とは思えない力強い頭部マッサージが受けられて、施術後すごいスッキリしました。

【男女共通】デザインフォルムカット+爽快ヘッドスパ\4900

かき 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    今回はヘッドスパをご所望頂きましたが、喜んでもらえた様で何よりです。

昔に身につけた技術というのもありますがヘッドスパに関しましては、ゆったりした弱めのマッサージから頭蓋骨の厚さに合わせた力加減でのツボマッサージまで、お客様の要望に合わせて行いますので様々に楽しんでもらえればと思っております。

担当   渡辺 直道

• ねこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:05:57.0

カラーは自分の理想の色味にして頂きました!カットも帰ってから自分でスタイリングしやすくカットしてもらい大変満足です。アシスタントさん達が可愛すぎて美容院に行ったのにモフッと癒されました!
    カットやカラーをする部屋に猫ちゃん達は入れないようになってるので、カラー待ちに猫様部屋で癒しの時間を過ごせますよ

【OPEN記念】デザインフォルムカット+カラー+トリートメント\9900→\9000

ねこたん 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    自分の作ったスタイルが、ご自宅でも再現出来ているようで何よりです。

サロンでお過ごしの時間が疲れないように、ゆったりとくつろげる事をコンセプトとしているので、スタッフ達との戯れの時間も楽しんで頂けるなら幸いと思います。

担当   渡辺 直道

• NANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 13:03:24.0

先日は楽しい時間をありがとうございました^_^
    猫チャン達の癒しは勿論、終始面白い話やオススメの漫画紹介など、長い筈の施術時間が意外にも早かったです。
    今朝教えて頂いた通り朝のセットをやってみました!
    短時間でイイ感じに纏まりgood jobです-_-b
    良い隠れ家を見つけてしまいましたw
    また、どうぞ宜しくお願いします☆

NANA 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    お過ごし頂いた時間を楽しんでもらえた様で何よりです。

今回はデジタルパーマをかけさせて頂きましたが、お伝えした通りにしてもらえれば、朝のスタイリング時間が数秒以内で終わると思いますよ。
    他にもチャレンジしたいスタイルなどがあれば何なりと仰ってくださいね。

担当  渡辺 直道

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:21:51.0

接客、技術ともとてもよかったです!
    猫ちゃんも可愛かったです

【男女共通】デザインフォルムカット\3500(シャンプー込)

しんちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    自分の技術や対応に喜んでもらえた様で何よりです。

スタッフ達も寝ている時と起きている時の差は激しいかもしれませんが、それも含めてご愛嬌として楽しんでもらえれば幸いです。

担当  渡辺 直道

• あははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:08:06.0

カットでお世話になりました。くせ毛のドライヤーの仕方は過去一でわかりやすく、取り扱いやすかったです。また、パックリ前髪もこちらでのカットでなくなりました!魔法のようです 笑
    猫ちゃんとも触れ合えて癒されました。ありがとうございました。

あはは 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    自分のアドバイスでご自身でのお手入れが簡単に感じて頂けたなら何よりです。

ほんの少し手入れの方法を工夫するだけで、くせ毛の対処もラクになるような切り方をしておりますので、何かご相談事があれば何なりと仰ってください。

スタッフに関しましても、戯れて頂いてゆったりと過ごして頂けたなら幸いです。

担当  渡辺 直道

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:37:28.0

前日の夜中に予約して朝一で施術をしていただいてすみませんでした。カットは細く要望を聞きながら丁寧に切っていただきました。アシスタントの猫のチビちゃんが背中にピトっとくっついてきて、とても可愛かったです。お店の雰囲気は和やかで癒されました。

ゆき 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    初めてのお客様に関しましては、ひとりひとり好みが様々にありますので細かく要望を聞きながら施術するようにしています。

お客様との仕上がりのイメージを共有しながら進めていくので、すれ違いはないかと考えております。

アシスタント達は寝ていることも多いですが、近くで寄り添って寛ぎの時間を過ごして頂けたなら幸いです。

[投稿日] 2023-07-28 19:15:56.0

今回ので二回目の利用となりますが、
    やはり雰囲気良きです...!

今回は沢山お話も出来ましたし、
    私が寝そうな時にも
    「あ、寝てていいですよ。」と
    言ってくれたりで安心感が
    ありまくりでしたね...!

猫ちゃん達も相変わらず可愛さと
    元気さで私、癒されてしまいました...!

ギズモちゃんが風を浴びてる姿はまるで
    天使のように思えましたね...

チビちゃんも扉の前で待ってたりで
    可愛かった...(その後方向転換して
    戻ってくのは笑えます(笑))

残りのカッパ君とデカちゃんとくるる君は
    お眠タイムだったのか寝てらした...!

とりあえず次回もまた来ようと思います!
    今回も丁寧な対応ありがとうございました!

縮毛矯正&サラふわorツルしとトリートメント

先日はご来店頂き有難うございます。

2回目の今回もまた、技術や対応なども喜んで頂けた様で何よりです。施術中に寝てしまったということは、お客様側にも不快感がなかったということで、こちらとしても誤ってなかったと安心しております。

外気温が高すぎたり、湿度が高かったりするとどうしてもスタッフ達の寝る時間が長くなりがちになってしまいますが、寝顔を覗きこんでもらって癒されて頂けたらいいかなと。。。。

お店に滞在中は、家にいるような感覚でくつろいで頂ければ幸いと存じます。

担当  渡辺 直道

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:03:05.0

髪が細くて絡まりやすく悩んでしました。髪質とクセから私にあうセットのコツをアドバイスいただいて、朝がラクになりました。
    猫ちゃんスタッフはみんな気まぐれですが、待ち合いスペースのソファーに座ると膝にのってきてくれて、思う存分いいこいいこさせていただきました。また行きたいです。

kei 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    朝のお手入れがラクになってもらえた様で何よりです。

一人一人の髪質やお悩みに合わせて施術や提案、アドバイスをさせて頂いておりますので、今後何かやってみたいスタイルとかありましたら何なりとご相談なさってください。

うちのスタッフ達は気まぐれすぎる部分もあるかと思いますが、そこと愛嬌として受け取ってもらえると幸いです。

担当  渡辺 直道

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:13:33.0

前髪が真っ直ぐになって、わかれてしまうこともなく、良かったです。
    ただ乾かすときにドライヤーの熱の入れ方ごもう少し熱くないようにしていただけると良かったです。
    根元矯正するには多少は熱いのは仕方ないのかもしれませんが。
    娘はとても気に入ってました。
    猫とは二人とも卑しの時間を過ごせました。

ゆみちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございます。

技術を喜んで頂いたのは何よりですが、ドライヤーの加減を誤ってしまった様で申し訳ございません。
    以後、調整も含め気をつけて参ります。

猫たちとの触れ合いもコースの一環となっておりますので、楽しんで頂けたなら幸いです。

この度はご意見ご感想の投稿を有難うございました。

担当   渡辺 直道

• ゆたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:03:26.0

落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで、話していて安心感があります。技術もバッチリです!
    店内はまったり落ち着いて過ごせる雰囲気の空間です。
    優秀なスタッフである猫ちゃんズも愛くるしいことこの上なく、見ているだけでも癒されます。もふもふのにゃんこ…もふ…もふもふ…(*´Д`)

ゆた  様

先日はご来店頂き有難うございます。
    技術やお店の雰囲気など誉めて頂き嬉しい所存であります。

ゆったりまったりと過ごして頂ける様、お家感を満載にしておりますので存分にリラックスしてもらえたなら幸いです。
    また次回もアシスタント達とのお戯れを楽しんでくださいね。

此度は嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2023-03-24 00:33:28.0

一言言いますと...さいっっっこうです!!!!!

この時喉の調子が悪く、あまり喋れない状態でしたが
    会話も最小限にして下さったりたまに猫ちゃんの
    お話をしてくれる所も良きでした!!

縮毛で時間を置く場合はその時間だけでも
    猫ちゃん達と触れ合えましたし!!

前に行った場所だと初対面で酷く言われたり、
    声を出せば馬鹿にする人がいましたが
    ここのサロンではそんな事は絶対ありません!!

初めて美容室へ行くという方にも
    オススメ出来ます!!猫好きの方も是非!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    自分の接客や対応などお褒め頂き嬉しく思います。

お客様方それぞれに合わせた接客を心がけておりますが、不快な気持ちにさせるような対応はしないのはもちろんのこと、美容プラスアルファで楽しんで過ごして頂くことをコンセプトとしておりますのでご安心くださいませ。

担当  渡辺 直道

• 朝陽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:15:54.0

新規での利用でしたので緊張しましたが、髪型のイメージを拙い説明で理解してくださりました。
    また、カラーの仕上がりについても丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。
    夕方の予約だった為、猫ちゃんたちのご飯タイムに重なってしまいましたが、食べてるところを見させてもらって運が良かったかもです。
    食事が一段落したら、お膝の上に乗ってくれたり、隣に座ってくれたり、かわいい姿をいっぱい見せてくれました!
    また通いたいです。

朝陽 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    技術や対応など喜んで頂けたようで何よりです。

ご予約の時間帯によっては、自分とスタッフ達との闘い(?)を見せてしまいお恥ずかしい限りですが、ひとつのアトラクションだと思って頂ければありがたいです(笑)

食料を補給すればちゃんと仕事をするスタッフ達ですので、そこはご愛嬌ということで。。。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当  渡辺 直道

• ponさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:59:51.0

ありがとうございました!希望の髪色に満足しています。アシスタントさん達にとても癒されました~
    もっと仲良くなれるように、ひとりひとり?名前がわかるような紹介のボードのようなものがあると嬉しいです。よろしくお願いします。

pon 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーリングもご希望どおりに喜んで頂けたようで何よりです。

ご要望につきましては、アシスタント達のそれぞれの名前が解るようなボードを作成致しましたので、そちらを参照に次回はさらに仲良く戯れて頂ければと思います。

お客様がたのご意見も踏まえつつ、お店をより良く改善してゆく所存にございますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当  渡辺  直道

• 凛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:51:09.0

始めて伺わせて頂きました。
    子どもを連れていったのですが猫ちゃんがいる所で待たせてもらい
    カット中でも子どもを見守れる感じになっており
    安心して施行してもらいました。
    カットは要望通り、写真通りにしてもらい、とっても満足しました。
    最後に時間が少しあったので猫ちゃんと触れ合える時間を作って貰えました!
    次もお願いしようと思います!

凛 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットがご希望通りに仕上がったようで何よりです。
    ドライヤーなどお手入れの方法をお教えしましたが、何か解らないことがあったら何なりとご質問なさってください。

ご家族でいらっしゃっても、待ち時間にアシスタント達と触れ合ってもらえれば時間も忘れられると思いますので、またお子様と一緒にご来店くださいませ。

担当  渡辺 直道

• STSUCUKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:29:08.0

新店舗前から施術をお願いしています。
    スタイリストさんの話も面白く退屈しませんし、腕も勿論素晴らしい出来なのでお世話になっています。
    アシスタントさんも可愛い方ばかりで、アシスタント目当てで通う人も多いかもしれません。

これからもお世話になります。

STSUCUK 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

引き続き担当させて頂いておりますが、自分の技術を信頼してもらえてる様で感謝しております。
    幾度と担当したとしても施術と提案に気を抜く様な事はございませんのでご安心ください。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

アシスタント達も有能な者たちが揃っておりますので楽しんで頂けたなら幸いです(笑)

この度は口コミ投稿ありがとうございした。

デカ(DECA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー