4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)  >

ワンダービューティー オヤマ

• 栃木県小山市中央町1-3-21
  • JR小山駅西口より徒歩9分 白鴎大学より徒歩9分 【駐車場16台】
  • まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:19:13.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。髪の乾かし方、勉強になりました!
    私の髪質で、ショートヘアが綺麗にまとまっていることに驚いています。ありがとうございました。

【NewOPEN記念♪】メンテナンスカット+4stepトリートメント¥2980

WonderBeauty OYAMA【ワンダービューティー オヤマ】からの返信コメント

まりちゃん様

ショートヘア喜んでもらえてよかったです!
    どんな髪質も切り方、乾かし方、スタイリングのやり方で解決できることがあります!
    髪質で悩んだらWonderBeautyの石川にお任せください!

スタイリスト石川

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:52:43.0

髪の広がりもヘアスタイルもカラーも気になってメニューを決めずに来店しました。色々お話していく中で私にあったメニューを勧めて頂き、縮毛矯正とカットをお願いしました。凄く綺麗に仕上げて頂きました。セットの方法等も教えて頂き、髪がサラサラで大満足です!

仕事終わりで夜遅くにお願いしましたが、お店も綺麗でスタッフさんには丁寧に対応して頂けました。

また来月も来店させて頂きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

今回は日々の扱いを考慮して縮毛矯正をかけさせていただきました◎
    定期的に(3~6か月以内)でまたかけてあげると良いかなと思うので
    その合間にカラーなどを挟んでいけたら髪も綺麗になっていくかなと思います^^

リファのコテの使い心地いかがですか?
    しっかり巻いてライブ楽しんでください~!

WonderBeauty OYAMA 店長 川上雄大

• じゅんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 13:10:49.0

とても親切に対応してくださり、良かったです。

【NewOPEN記念♪】メンズカット+パーマ or カラー+4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

じゅんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客と施術を心掛けてスタッフ一同営業しておりますので
    良く思っていただけて良かったです^^

店長 川上雄大

• 虹林檎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:19:39.0

カウセリングでその日の気分や接客の対応の仕方などスタッフの男性の方がとても気遣って下さりありがたかったです。担当者さんも優しく悩みに寄り添ってくれました。シャンプー時に、頭皮につかないよう配慮していただいたり、カット時に毛量に違和感がないか細かく確認しながら対応して頂いたおがけで満足のいく仕上がりにしていただけました。
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。

虹林檎様

この度はご来店ありがとうございました◎

カウンセリングから施術までご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りです!
    少しでも快適にお過ごしいただけるようにする為のカウンセリングと丁寧な施術接客を
    常に心がけて営業しておりますので、宜しければまたご利用ください(^^)

またのご利用お待ちしております◎

stylist川上雄大

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 19:05:21.0

遅い時間にも関わらず、相談・カット・カラーをして頂けてとても嬉しかったです。
    ヘアスタイルやカラーを自分の希望に近くなるようにアドバイスや施術をしてもらいとても満足です!
    担当して頂いたスタイリストさんとのお話も楽しくできて時間があっという間でした。
    また次のスタイルやカラーに悩んだら来店したいです。

【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン☆

ヘアスタイル満足していただけて良かったです!
    ちょっとした悩みも解決するので
    いつでもWonderBeautyの石川へ相談に来てください!

楽しい時間ありがとうございました!

スタイリスト石川

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 17:41:57.0

丁寧にこちらの希望を聞いてスタイリングしていただけました。髪もサラサラに仕上がって満足です。ありがとうございました!

【NewOPEN記念♪】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント

ちぃ様

この度はご来店ありがとうございました!

お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
    少しでも扱いやすくなればと思い施術させていただいたのですが
    ご満足いただけて良かったです◎

またのご利用お待ちしておりますれ
    stylist 川上雄大

• 小林さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 12:04:25.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリング、カット、シャンプー、それぞれに担当の方がついてくださり満足した仕上がりになりました。
    「3000円でいいの!?」って感じの内容でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+4stepトリートメント(ケアプロ付)

小林様

仕上がり喜んでもらえてよかったです!
    料金より技術のクオリティーと満足度を意識してますので
    そう感じていただけて嬉しく思います!
    また機会がありましたらWonderBeautyの石川におまかせください!

スタイリスト石川

• namulさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 08:25:03.0

急に縮毛矯正もしてほしいと注文したにもかかわらず快く受けていただきました。とても雰囲気がよく、長時間の施術でしたがストレスなく受けられました。

namul様

この度はご来店ありがとうございました!
    少しでも日々の扱いが良くなれば良いなと思い、受けさせていただきました!
    ただ、お待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正はお時間かかってしまうのですが、ご満足いただけて良かったです◎

だいたい3ヶ月で根元伸びてきたところかけてあげると良いと思うので
    その位にまたかけましょう!

stylist 川上雄大

• yutomatoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 12:32:43.0

なかなか行きつけができず、美容院選びに迷うのですが、新しくオープンされたということで、お願いしました。
    カウンセリングに時間をかけてくださいます、料金説明も適切で安心できると思います。時間も気にしてくださいます。
    仕上がりは提示した髪型とは明らかに違いましたが、周りには好評で、私も気に入っております。
    担当の方もアシスタントさんも初めに名乗ってくださったのですが、聞き取れず残念でした。お名刺などあるといいかと思います。
    クレジットカード決済が出来なかったり、雑誌が読める端末がなかったり、サロンカードもなかったり、オープンしたてだからか至らぬ点は多いですが、これからに期待です!
    また利用させていただきます。

【NewOPEN記念♪】カット+カラー+4stepトリートメント¥9980

yutomato様

この度はご来店ありがとうございます。

カウンセリング等お褒めの言葉ありがとうございます!

一方で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    yutomato様にご指摘いただきました名刺、クレジットカード決済、雑誌端末につきましては早急に対応させていただきます。
    サロンカードですが、今のところ発行する予定はなく、
    店舗の公式LINEを作成しショップカードという形でお伝えする予定ですので今しばらくお待ちくださいませ。

yutomato様のご意見を真摯に受け止め、今後の店舗運営に活かします。
    次回ご来店の際『良くなった!』と思っていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
    WonderBeautyをよろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

コンシェルジュ 坂本

• ようちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 10:30:30.0

今回初めて伺いましたが店内も明るく、コンシェルジュの方が楽しく親切にカウンセリングをしてくれたので緊張せずに過ごせました。美容師の方も面白く、知識も豊富でホームケアの仕方なども教えて下さり助かりました!トリートメントでサラサラになり大満足です。また伺いたいと思います!

ようちゃん様

当店をご利用していただき大満足していただけて良かったです!
    あらゆる知識を使いようちゃんさまの髪質にあったスタイル提案をしますので
    これからもWonderBeautyの石川にお任せください!

スタイリスト石川

• Kissyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 15:43:26.0

とても 綺麗なカワイイお店でした。
    来店からお見送りまで とても丁寧に対応してくださり 癒されました。

Kissy様

この度はご来店ありがとうございます!
    接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、
    WonderBeautyをよろしくお願いいたします。

コンシェルジュ 坂本

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:00:32.0

気になっている部分を少しだけカットしてもらう予定でしたが、悩みを色々聞いてくれて希望以上の仕上がりにしてもらいました。大変幸せな気持ちになりました。また是非お伺いさせていただきます。ありがとうございました。

えいこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    褒めていただき光栄です!
    これからもえいこ様のヘアスタイルを
    担当させていただけるよう
    自分自身も精進いたします!

スタイリスト石川

• らいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:50:37.0

丁寧でとても良いお店でした

らい様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店お客様が心地よく過ごしていただけるよう
    雰囲気つくりや環境つくりを心掛けているので
    また来ていただけるよう
    スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 石川

• あかねんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 16:09:22.0

結婚式の前撮りが近く、髪を綺麗にしたいと思い予約しました。
    日頃のスタイリングについての悩みやなりたいスタイルについて、詳しく話を聞いてくださり、安心して過ごすことができました!
    気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです!
    トリートメントでサラサラの髪になることができ、
    素敵な髪型になって満足です!嬉しかったです!

【NewOPEN記念♪】デザインカット+4stepトリートメント¥4980

あかねん様

素敵な口コミもありがとうございます!
    どんな些細な悩みもご相談ください!
    いくつか提案しますので一緒に素敵なヘアスタイルを
    探しましょう!

あかねん様にとって素敵なヘアスタイルで明るい生活の
    サポートをさせてください!

stylist 石川

• 島田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 10:58:13.0

カット前にカウンセリングがあるので、髪の悩みなどお話しできるところがとても良かったです。

島田様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室でも快適にお過ごしいただけるように
    お客様に合わせた“パーソナルカウンセリング”をさせて頂いております◎

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もしなにかありましたらご連絡くださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)
    stylist 川上雄大

• コバさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 07:24:04.0

とても丁寧にきれいにカットしていただきありがとうございました。希望通りの仕上がりに大満足です。スタイリングがとても楽になりました。髪についての悩みをどんどん解決してくれる美容室でした。

コバ様

この度はご利用ありがとうございました!
    日々の扱いが楽になるように心がけて施術しておりますので
    ご満足いただけて良かったです◎

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回は年末か年明け頃だと良いと思うのでそのぐらいでメンテナンスしましょう◎

stylist 川上雄大

• ユグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 02:23:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき心地よく過ごすことができました。また、施術の希望を聞いてくださったりスタイリングのアドバイスをいただけたりとても参考になりました!ありがとうございました。

ユグ様

この度はご来店ありがとうございます。

『お客様に寄り添う』というテーマで日々営業している中で、ユグ様のお褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後も精進して参りますので、WonderBeautyをよろしくお願い致します。

コンシェルジュ 坂本

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:06:28.0

ホットペッパーでnewopenの文字に目が留まり利用させて頂きました!髪質とクセを見ながら満足のいくカットとカラーをしてくださいました。
    なんだか、ずっとこの空間に居たら自己肯定感が一層高まりそうで、とても居心地が良かったです。
    ぜひまた利用したいとおもいます!

ふうか様

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がり、居心地ともにお褒めいただき大変嬉しく思います!
    次回も更に自己肯定感をあげましょう!

コンシェルジュ 坂本

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:45:24.0

今まで色んな店で満足いかない仕上がりだったボブを、完璧な仕上がりにしてくれました!本当よくインスタで見るような綺麗な髪型に!笑 綺麗にまとまる乾かし方も丁寧に教えてくれて助かります。家に帰ったらママ可愛いー!と子供達がたくさん褒めてくれました。

まゆ様

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    まゆ様の髪質に合わせてカットしているので
    持ちもいいと思います!
    何かあればいつでもお越しください!

スタイリスト 石川

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 19:24:59.0

初めの利用です。今日の気分など色々丁寧にカウンセリングして下さいました。お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとございました。またお願いします。

めい様

この度はご来店ありがとうございます。

カウンセリング、雰囲気へのお褒めの言葉嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう精進して参りますので、

コンシェルジュ 坂本

• みろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 21:36:33.0

初めて利用させてもらいました!接客も丁寧で好印象でした。
    何よりシャンプー台が楽で快適でしたー

みろちゃん様!

快適に過ごしていただきよかったです!
    これからもより良い環境つくりや雰囲気つくりを
    していくので

スタイリスト 石川

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 20:17:57.0

丁寧な接客でとてもよかったです。
    アドバイスなどいろいろしてくれてありがとうございました。
    また行きたい美容室になりました。
    シャンプーもいい力加減であらってくれて、今まで一番気持ちよかったです。また洗ってもらいたいと思いました。
    髪スタイルもとても気に入りました。
    本当にありがとうございました

きよ様

この度はご来店ありがとうございました!
    くせは気になるとは思いますが、なじむようにしっかり質感調整させていただきました^^
    ヘアスタイル、シャンプー等満足いただけてとても嬉しいです!

年末辺りにまたメンテナンスして、綺麗になって年越ししましょう(^^)

stylist 川上雄大

• えふえふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 22:49:23.0

丁寧なカウンセリングの元、髪色も髪型も理想通りにして頂きましたm(_ _)mありがとうございました!

【U24学割クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント(ケアプロ付)¥8980

えふえふ様

この度はご来店ありがとうございました!

暗めカラーですが、透明感もあるカラーにして
    短くすると重たく見えがちですが、しっかり質感調整もさせていただきました^^

またお待ちしております!

stylist 川上雄大

• ジャッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:52:16.0

丁寧なカウンセリングの元、カットをしていただきました。

ジャッキー様

この度はご来店ありがとうございます。

カウンセリングへのお褒めの言葉嬉しく思います!
    今後も精進して参りますので、

コンシェルジュ坂本

• みぃあぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:14:34.0

新しいお店で雰囲気も良かったです!
    今回はカットとトリートメントしてもらいましたが
    仕上がり、接客共にすごく良かったです!
    また次回もお願いしようと思います。

みぃあぃ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    バッサリ切ったのとトリートメントもしっかりさせていたので
    しっかりまとまっているかと思います^^

次回のカットは12月中旬が目安なので
    そのくらいでお待ちしております!

stylist 川上雄大

• rinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 01:06:54.0

スタイリストさんもコンシェルジュの方もとても丁寧で感じの良い方でした。髪を伸ばしている途中なので揃える程度で。とお願いしたのですが、耳に掛けた時のことまで考えて丁寧にカットしていただきました。
    トリートメント時のヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

【平日限定】カット+4stepトリートメント(ケアプロ付)

rina様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪を伸ばしてる途中で長さは切れないので
    少しでも扱いやすくなるように切らせていただきました!
    コンシェルジュの事もほめていただき、嬉しい限りです^^

睡眠改善ヘッドスパというヘッドスパもございますので
    ぜひまた癒されに来てください!

またのご利用お待ちしております^^

スタイリスト 川上雄大

• ももかんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:31:58.0

11月1日オープンした日に行きました。
    とても雰囲気が良く、オシャレで良かったです!
    話しやすく、また話しかけてくださったので、とても楽しかったです。髪の毛もサラサラになり、ヘアアレンジの仕方など教えてくださいました。今まで行ってた美容室の中で1番良かったです。次からもカットやカラーはここでします!!

ももかん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の事、仕上がり褒めていただきスタッフ一同嬉しい限りです^^

全メニュートリートメント付きなのでこれからもっと髪の毛綺麗にしていきましょう!

stylist 川上雄大

• うすいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 21:42:52.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧な接客でとても助かりました。
    お話も楽しかったです。
    髪色もカットも曖昧なリクエストで申し訳なかったのですが、可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
    また行きたいと思いました!

うすい様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室緊張なさると思うので、パーソナルカウンセリングでお客様にあった
    接客をさせていただいております!

髪色に関しては、暗すぎないブルーブラックで光に透かすと
    ちょっとグレーっぽく見えるように薬剤選定させていただきました^^

実習頑張ってください^^
    stylist 川上雄大

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 21:08:59.0

トリートメントして髪がツヤツヤになって満足です。
    自宅での髪のメンテナンスの大切さが分かりました。

【NewOPEN記念♪】カット+4stepトリートメント¥2980

さとちゃん様
    この度は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました^_^

ホームケア等
    興味深そうに聞いてくれてこちらも嬉しかったです
    またいつでもご来店ください
    綺麗に育てていきましょう^_^

加藤翔

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:39:30.0

どこか良いとこはないかと探していた所
    即日予約OKで、空きもありすぐ予約し
    緊張の中行きました。
    お店は落ち着いた雰囲気で
    コンシェルジュの方もいてめっちゃ丁寧に説明がありで
    また来たいとその時ふっと思いました。
    スタイリストの方も親身になってくださり
    とても良かったです!!

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室は緊張すると思いますが、来ていただけてとても嬉しく思います!

ご来店いただけた皆様に快適にお過ごしいただけるように
    スタッフ一同丁寧な接客と施術を心がけております◎

stylist 川上雄大

ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー