4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)  >

ワンダービューティー オヤマ

• 栃木県小山市中央町1-3-21
  • JR小山駅西口より徒歩9分 白鴎大学より徒歩9分 【駐車場16台】
  • ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 15:17:04.0

初めてウルフカットをするため仕上がりが心配だったのですが、すごく理想的な髪型にしてくださり嬉しかったです。緊張していたのですが、すごく話しやすくまた行きたいと思いました。

【NewOPEN記念♪】カット+カラー+4stepトリートメント¥9980

WonderBeauty OYAMA【ワンダービューティー オヤマ】からの返信コメント

ゆー様

個性的なウルフカット気に入っていただけて良かったです!
    カットは自信があるのでいつでもご相談ください!
    ウルフのデザインカラーもかわいいですよ!

トップスタイリスト 石川

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:14:29.0

細かく希望を聞いてくださって、とてもかわいいカラーになりました!

ゆうな様

この度は御来店ありがとうございました!
    カラー満足頂けて嬉しい限りです。。。

2ヶ月以内で定期的に染めてあげると良いと思いますので
    またぜひ担当させてください(^^)

店長 川上雄大

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 15:19:39.0

初めてで少しふあんでしたが雰囲気などもよくカラーも入れたい色の通りに入れてもらってとても良かったのでまた行きたいです

メンズフルコース(カット+カラー+パーマ)+4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

K様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がり満足いただけてとても嬉しい限りです◎

次はブリーチリタッチして綺麗な色にしましょう!

またのご利用お待ちしております(^^)

店長 川上雄大

• なーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 07:52:41.0

また利用させて頂きたいです。

ブリーチご相談のお客様はこちらでご予約ください◎(カット料金別途)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なーちゃん様

また来たいと思っていただけて良かったです!
    当店は、いろんなメニューがありますので
    ぜひご相談にいらしてください!

トップスタイリスト 石川

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 20:50:42.0

先日初めて行きましたが、接客がとても良く楽しく会話が出来て楽しかったです!
    また仕上がりもオーダー通りで、とても可愛く仕上げてもらったのでとても満足しています!

【NewOPEN記念♪】ケアブリーチダブルカラー\22000→\15000

ひなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客共にご満足頂けて良かったです(^^)

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    なるべくダメージが出ないように施術させていただいたのですが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

2ヶ月くらいでブリーチリタッチしてあげると良いと思うので
    その位でまたご来店いただけたらと思います◎

店長 川上雄大

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 14:44:47.0

雰囲気の良いサロンでした^_^
    丁寧な対応ありがとうございました!

R様

この度はご来店ありがとうございました!
    冬場乾燥しやすいので定期的にトリートメントしてあげると良いかと思います◎

お店の雰囲気や対応ご満足頂けて嬉しい限りです。
    これからもっとより良いお店に出来るように努めてまいりますので
    よろしければまたご来店いただけたらと思います!

店長 川上雄大

• あずさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 13:36:22.0

カウンセリングからとても丁寧で、カットも丁寧にしていただきました。今度、カラーもお願いしたいと思います。

あず様

接客、技術ともに喜んで頂けて良かったです!
    カラーの際もしっかりしたカウンセリングと
    技術を提供いたします!

またのご来店お待ちしていります!

トップスタイリスト 石川

• 55トーマスさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:23:40.0

先日初めて行きましたが、雰囲気も良くとても素敵で良かったです!
    髪を切るのが久しぶりだったので緊張していましたが
    優しく話しかけて頂いたので嬉しかったです!
    仕上がりもオーダー通りでサラサラにして頂けて
    大変満足です!

【NewOPEN記念♪】メンテナンスカット+4stepトリートメント¥2980

55トーマス様

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりに切ったり行く美容室が初めてだと緊張しますよね。。
    そんな方に快適にお過ごしいただけるようにパーソナルカウンセリングがございます(^^)
    施術接客共にご満足頂けて嬉しい限りです。
    ぜひまた担当させてください!

店長 川上雄大

• ぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 13:44:11.0

お悩み解決クーポンで予約したのですが
    皆様お話しやすく色々ご相談して下さり
    カットやカラーに関しても
    ダメージがかなり気になっていたのですが
    トリートメントをしてもらったりカラーも
    綺麗な仕上がりになりました!!
    機会があればまた通いたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ぴー様

この度はご来店ありがとうございました!
    現状の髪色やダメージから最適なカラーとトリートメントをさせて頂きました◎
    ご満足頂けたみたいで良かったです!

ぜひまた担当させてください◎

店長 川上雄大

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 09:14:56.0

この度はありがとうございました。
    すごくヘアスタイルも髪の色も気に入っています。新しくできた美容室で気になっており、髪をバッサリ切るのにお願いしてみようと思い予約しました。お店の雰囲気もよく、はじめのカウンセリングも工夫されておりすごく楽しかったです♪
    私に似合う髪型や、この髪型でのヘアセットの仕方などいろいろ教えていただきました!
    ここでお願いしてよかったです。また来たいと思います!
    本当にありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです(^^)
    人それぞれ頭の形は癖の出方も違うので、その方にあった切り方をさせて頂いております!
    セットも色々ございますので楽しんでみてくださいね~!

店長 川上雄大

• ゆきっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 21:58:20.0

髪の毛がパッサパサになってしまったので、カット・カラー・トリートメントのコースでお願いしました!

希望のスタイルやカラーを何も決めずに行きましたが、普段の髪の悩みなどしっかりカウンセリングしてくれて、カラーもカットも仕上がりばっちりで、髪もサラサラになってとても良かったです!!
    ありがとうございました~!

ゆきっぺ様

この度はご来店ありがとうございました!
    なにも決めて来なくても全然大丈夫です(笑)
    一緒に色々決めて行った方が安心すると思うので(^^)

これからどんどん綺麗な髪にしていきましょう◎

店長 川上雄大

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 20:54:37.0

初めからとても丁寧な対応をして下さり、とても落ち着く空間でした。時間をかけてわがままな要望にも明るく対応してくださり、また行きたいと思いました。ありがとうございます!

【川上指名限定】ブリーチなしWカラー+4stepトリートメント(ケアプロ付)

ほの様

この度はご来店ありがとうございました!

1回一番明るいカラー剤で明るくしてからまたカラーをするメニューだったので
    ブリーチ無しとはいえお時間かかってしまって申し訳ございませんでした。

一緒にTOKIOトリートメントもしたのでさらさらな艶髪になったかなと思います◎
    明るくしているので伸びてきた根本気になりだしたタイミングでまた染めていただけたらなと思います!

WonderBeauty OYAMA 店長 川上雄大

• うすいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 15:53:29.0

パーマ初挑戦でしたが、めちゃめちゃカッコよく仕上げてくれて嬉しいです!
    また利用したいと思います!

【NewOPEN記念♪】メンズカット+パーマ or カラー+4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

うすい様

この度はご来店ありがとうございました!

初パーマめちゃくちゃお似合いでした^^
    1ヵ月に1度メンテナンスして3ヵ月後にパーマかけなおしてあげると良いかなと思うので
    ぜひ定期的に切りに来ていただけたらなと思います◎

WonderBeauty OYAMA 店長 川上雄大

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 15:02:20.0

丁寧なカウンセリングから始まり、カラーもたくさん提案してくれて理想の色にして頂きました。傷んでた髪もトリートメントとケアプロでとても綺麗にして頂きうれしかったです。ニューオープンでお店が綺麗だし雰囲気もよくて美容師さんとたくさんお話出来て楽しかったです。またおねがいします(  . .)

【U24学割クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント(ケアプロ付)¥8980

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の事、仕上がりご満足いただけてよかったです^^

痛みが気になる方は定期的にトリートメントしたあげると綺麗な髪になっていくので
    1ヵ月~2ヵ月くらいでまたご来店いただけたらなと思います!

WonderBeauty OYAMA 店長 川上雄大

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 10:03:28.0

店員さんが話しやすく、とてもリラックスして施術を受けられました。
    また利用したいです。

かず様

この度はご来店ありがとうございました!
    接客、施術ともにご満足いただけてよかったです^^

またなにかありましたらご利用いただけたら嬉しく思います◎

WonderBeauty OYAMA 店長 川上雄大

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:17:39.0

初めて美容院で感動しました
    まず、お店の雰囲気が落ち着いてオシャレで清潔感のあるところに感動しコンサルタントの方が親身になって相談に乗ってくれとても良心的でした。
    長年ロングヘアで今回バッサリ切ろうと思い短くするのが楽しみ&不安でしたが自分の髪質や癖に合わせて似合うようにカットしてくれトリートメントで傷んだ髪が自分の髪の毛じゃないみたいにサラツヤになりました
    全体的に良心的で細かい気遣いできる美容院はなかなか無いと思います
    またよろしくお願いします♪♪

【NewOPEN記念♪】デザインカット+4stepトリートメント¥4980

めい様

この度はご来店ありがとうございました!

お店の事、スタッフや仕上りについてお褒めの言葉ありがとうございます^^
    日々丁寧な施術、接客を心掛けております!

1~2ヵ月で毛先整えてあげると綺麗に伸びてくれるので
    そのくらいでまたご来店いただけたら嬉しいです!

WonderBeauty OYAMA 店長 川上雄大

• あかにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 08:42:39.0

カウンセリングが丁寧で安心して任せられました!
    カットも上手で持っていった写真どおりにしてもらえました。
    悩みを伝えたら髪の乾かし方やヘアオイルの使い方も丁寧に教えていただいたので実践しています。スタイリングしやすくなり再現性の高さに驚いてます。
    また利用させていただきます。

あかにゃ様

素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    こだわりのあるカットですのでそう言っていただけて光栄です!
    何か気になることがありましたらいつでも石川に
    お任せください!

スタイリスト石川

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:52:18.0

初めてで緊張してましたが話しやすくて3時間あっという間でした。
    仕上がりも今まで美容室行った中で1番良くとてもサラサラしてて文句なしです!
    対応一つ一つが丁寧でまた行きたいなと思ってます!

【NewOPEN記念♪】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント

ゆうか様

この度はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけてよかったです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正は3か月に一回根本をかけてあげると良いかなと思うので
    次回はそのくらいにかけにきていただければなと思います◎

WonderBeauty OYAMA 店長 川上雄大

• ちゃあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 13:01:18.0

髪質改善ストレートとトリートメントですごくサラサラになりました!
    技術も接客もお店の雰囲気もとてもよかったです!
    定期的にやりたいと思います!

【うる艶髪】髪質改善ストレート×髪質改善トリートメント¥29980→\20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、着付け

ちゃあ様

この度はご来店ありがとうございました^^

髪質改善はかけてしまえば半永久にそのままなのですが
    家でのケアも大切なので、気にしてあげると
    もっと艶髪になるので気にしてみてください!
    定期的にトリートメントもしてあげるとなお良いです!

WonderBeauty OYAMA 店長 川上雄大

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:04:57.0

丁寧に話を聞いてもらいながら、少しでも理想の髪型になれるように施術していただき、大満足な仕上がりでした!楽しくお話しできたのも嬉しかったです!是非また行きたいなと思ってます。ありがとうございました!

あい様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術、仕上がり喜んでいただけて良かったです^^

2ヵ月くらいでまたカラーしてあげると髪も綺麗になっていくので
    定期的に染めに来ていただけたらなと思います◎

WonderBeauty OYAMA 店長 川上雄大

• じゅきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:05:28.0

とても良かった

じゅき様

ご満足いただけてよかったです^^
    1~2か月で切ってあげるとダメージも気になりにくくなるので
    そのくらいでまたご来店いただけたらなと思います!

WonderBeauty OYAMA 店長 川上雄大

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 02:21:19.0

とても満足です!

あ様

ご満足いただけてよかったです^^
    2か月ほどで染めてあげると良いかなと思うので
    また染めにきてください!

WonderBeauty OYAMA 店長 川上雄大

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 13:41:57.0

コンシェルジュの方がとても優しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こころ様

この度はご来店ありがとうございます!

こころ様のお言葉お客様係としてとても嬉しく思います!
    今後も精進して参りますので、WonderBeautyを
    よろしくお願い致します。

コンシェルジュ坂本

• きょうかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 21:35:06.0

朝早いのにも関わらず、とても丁寧な接客で対応してくださって、ありがとうございました!
    カットの仕上がりも大満足です!

きょうか様

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    こちらこそ早い時間から来ていただいてありがとうございました!
    早くても遅くても素敵にしてお帰り頂けるよう
    施術いたしますのでいつでもお越しください!

スタイリスト石川

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 16:52:29.0

髪や皮膚のことだけでなく、今日の気分も聞いてくださり、丁寧にカラーしてくださりありがとうございます。今のところ目だった色落ちは無く、黒っぽいなかに少しブルーを感じるくらいです。寒色カラーは初めてでしたが、綺麗に染まってよかったです。また次回もお願いします。

【U24学割クーポン】カラー+4stepトリートメント¥6980

ゆり様
    先日はwonderbeautyにお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミを書いていただきありがとうございます。
    ゆり様の寒色カラーとてもお似合いでした!!

学校も忙しいと思いますが、お身体に気を付けてがんばってください!

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひなちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 12:01:56.0

自分に似合うカットや、毛質に合ったドライやケアの方法を教えて頂き、最後まで丁寧に対応してくださいました。
    自分の中でもとても満足した髪型になる事ができました!

ひなちん様

この度はご来店ありがとうございました^^

ドライの仕方やケアの仕方少し気にするだけでスタイルも長持ちするので
    ぜひやってみたください◎

WonderBeauty OYAMA 店長 川上雄大

• 935。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:15:14.0

引越ししたてで美容室を探してたところ11/1オープンとみて伺いました!
    とても満足するくびれ感を出してくれて、スタイリングするのも楽しみになりました!
    また伺いたいと思います!

935。様

スタイル喜んでいただけて良かったです!
    再現性高く、扱いやすくするカットを心掛けてますので
    何か気になるところがあればいつでもお越しください!

スタイリスト石川

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 08:57:47.0

とても話しやすく雰囲気も良かったです

ももな様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました~!

縮毛矯正や暗染めをされていたので優しめなブリーチで明るくさせていただきました!
    ただ、どうしても残ってしまう残留はあるのでなるべく馴染むように染めたのですが
    抜けてきたら気になってしまう可能性がございますので
    もしなにかありましたらお店にお電話いただけたらありがたいです。

WonderBeauty OYAMA 店長 川上雄大

• C-eeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 08:24:53.0

仕上がりとても気に入り、ありがとう。
    髪色を悩んでいたけど、アドバイス頂き、満足です。
    また宜しくお願いします

C-eee様

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    楽しい時間ありがとうございました!
    いつでもご相談しに来てください!

スタイリスト石川

• たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:37:52.0

カット有難うございます。セットのやり方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。また来ます。

たかちゃん様

スタイル喜んでいただけて良かったです!
    セットも練習すればだれでもできますので是非頑張ってみてください!
    わからないことがあればWonderBeautyの石川にお任せください!

スタイリスト石川

ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー