4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)  >

ワンダービューティー オヤマ

• 栃木県小山市中央町1-3-21
  • JR小山駅西口より徒歩9分 白鴎大学より徒歩9分 【駐車場16台】
  • もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:39:33.0

カラーとカットのクーポンで予約しました。
    接客に対する要望を細かく聞いてもらえるので、自分が好む雰囲気で接客して貰えると思います。
    プラス2500円で髪質改善トリートメントをしてもらったのですが、個人的には普段のトリートメントとの違いがあまり違いが分からず…でした。髪質によっては普通のトリートメントで十分なのかなと思いました。
    最後に韓国風の巻き髪にセットをして頂きました。髪型の仕上がりがとても可愛かったです。巻き方を解説してくださったので参考に家でもやってみたいと思いました。

【新規限定】カット+カラー+4stepトリートメント¥10980

WonderBeauty OYAMA【ワンダービューティー オヤマ】からの返信コメント

も様

仕上がり、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    +2500円のケア剤ですが、髪の毛をダメージから守るために入れさせていただきました。
    説明不足で申し訳ございません。

コンシェルジュ 坂本

• がみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 20:12:49.0

初めて来店しました。美容室はほとんど行くことがなく苦手なイメージでしたが、気さくに話しかけてくださり緊張せず過ごせました。カラーは1回でなりたい色にはできないから赤みを消して暗めにするか、明るさを出すかと提案してくださったのが良かったです。2ヶ月程放置してしまっていた髪でしたが、ムラなくきれいにカラーして頂き満足しています。カラーを重ねると理想の色になれるとのことでしたので、またお伺いしたいと思います。

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:51:31.0

とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

【新規限定】ケアブリーチダブルカラー\22000→\15000

ちい様

素敵な口コミもありがとうございます!

技術・接客共に喜んでいただけてよかったです!
    ちい様がこれからも美しく綺麗な髪でいられるよう
    全力でサポートさせていただきますので

またのご来店お待ちしたおります!

店長 石川信英

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:29:48.0

サービスもよく時間も早くとても良かったです。また来たいと思います!

【2回目以降限定】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント¥18980

か様

この度はご来店ありがとうございます!
    サービス面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:48:52.0

お店の雰囲気もよく、清潔感もありとても心地好く過ごすことが出来ました。他の美容室では出来ないと言われた髪型も出来ないわけがないと言って頂き、結果とても好みの髪型と髪色にして頂きました。周りからも褒められてとても満足しています。ぜひまたよろしくお願い致します。

みや様

この度はご来店ありがとうございます!
    雰囲気、仕上がりへのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    他店で断られたメニューでもWonderBeautyにお任せください♪

次回もご満足いただけるよう精進して参りますので、
    WonderBeautyをよろしくお願い致します。

トップスタイリスト石川

• ムライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:10:01.0

ゆっくり過ごせたのでよかった。

ムライ様

この度はご来店ありがとうございます!
    雰囲気へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:26:38.0

初めて行かせていただいたのですが、最初から最後まで丁寧に接客、施術をして頂きました。髪もすごく可愛くしていただけて大変満足しています。ぜひまたよろしくお願いします。

ゆうな様

コンシェルジュ 坂本

• あーりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:06:08.0

事前のカウンセリングから始まり、とても丁寧な接客で会話も楽しかったです。大雑把な内容しか伝えなかったのに、素早く提案してくれて仕上がりも満足です!またお伺いします!

あーりぃ様

コンシェルジュ 坂本

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 09:49:19.0

とても丁寧に施術していただけました。ただ、接客に不安がありました。以上です

あゆみ様

昨日はご来店ありがとうございました!

施術ご満足いただけて良かったです^^

接客に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後より一層丁寧な接客を心掛けてまいります。

またのご利用お待ちしております!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 03:00:26.0

施術前にカウンセリングという新体験。
    施術中の気遣いの言葉、気さくな接客対応が良かったです。
    次回は、雑談の中でオススメされた似合う髪色に挑戦してみたいと思います。

くるみ様

この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリング、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• さとうーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 23:52:10.0

初めて来店しました!店の雰囲気も良く、皆んなフレンドリーで、楽しく過ごせました。髪も初カラーで緊張しましたが、可愛くやってもらって大満足です!髪も前よりサラサラになり、毎日ヘアーセットするのが楽しみです!また来ます!

【U24学割クーポン】カラー+4stepトリートメント¥6980

さとうー様

コンシェルジュ 坂本

• RINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:52:18.0

縮毛矯正とカットで、初めて来店しました。
    アレルギーがあり心配でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、選んでもらったトリートメントを含め、仕上がりは、サラ艶で質感も良くなり、とても満足しています。アレルギーも全く出ませんでした。
    お店も清潔感があり、落ち着く空間でした。
    さらに素敵なサプライズがありました。
    施設内で、パーソナルトレーニングとヨガができるとのことで、髪の相談だけでなく、健康やダイエットの相談もすることができました。
    運良く御園生トレーナーがいて、施術をしていただきながら、トレーニングについても丁寧にご説明いただき、ジムも見学ができて、一石三鳥、嬉しい驚きでした。
    お店のテーマが、美と健康とのことで、こんな美容院あったらいいなが実現してました。
    速攻、パーソナルトレーニングとヘッドスパを予約しました。次回がとても楽しみです。

【新規限定】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント\17980

RIN様

この度はご来店ありがとうございます!
    当サロンのコンセプト『美と健康』をお喜びいただけて何よりです!

コンシェルジュ 坂本

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:47:11.0

愛想良く対応してくださりありがとうございました。

なな様

素敵な口コミもありがとうございます!

なな様が居心地のいい雰囲気が作れてよかったです!
    技術や接客共にこれからもなな様が喜んでいただけるよう
    スタッフ一同意識を高めていきますので

店長 石川信英

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:47:57.0

2回目でしたが、仕上がりも接客もよかったです。

【平日限定】カラー+4stepトリートメント(ケアプロ付)

はるか様

素敵な口コミもありがとうございます♪

2度目の来店でもよろこんでいただけてよかったです!
    これからも毎回仕上がりや接客・サービス共に満足していただけるよう
    日々精進してまいりますので

またのご来店お待ちしたおります!

店長 石川信英

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:52:05.0

希望を簡単に伝えおまかせしたところ、かわいいを作ってもらいとても感謝です!ありがとうございました

あん様

先日はご来店ありがとうございました♪

色々と新情報もありがとうございました!

次回はカラーでもお待ちしております(^^♪

小島

• WKN.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 14:55:15.0

初めて行かせて頂きました。最初に、今の気分や良かった事嫌だった事など細かくカウンセリングを行って下さり楽しく過ごせました。お話するのが苦手でしたが、美容師さん達が凄くフレンドリーでお話するのが楽しく苦手意識が無くなりました。カットも理想通りで髪質もとてもサラサラになりました。また行きたいです。ありがとうございました。

WKN.様

先日はご来店ありがとうございました♪

苦手意識なくせてよかったです!!

次回は変身メニューもご提案できたらと思います!

小島

• みゆまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:14:55.0

接客や雰囲気は好みが分かれると思いました。
    スタイリストさんと喋ったり、話を聞いてもらったりと接客サービスを受けたい人と相性がいい気がします。

みゆまる様

この度はご来店ありがとうございます!
    接客面に関しましてはカウンセリングの際に『話したいか、話したくないか』を伺っております。
    こちらのお伝え不足でみゆまる様の理想通りといかず申し訳ございませんでした。

コンシェルジュ 坂本

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:45:16.0

初めて伺ったのですが、すごくアットホームで楽しい美容室で時間があっという間でした。ヒアリングも丁寧にして頂き、理想通りの仕上がりに満足しております。また楽しくおしゃべりしに行きます!

ゆんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!(笑)

ゆんちゃん様はお話しに来られるだけでも歓迎させていただきます(^^♪

またお待ちしております!

小島

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:32:22.0

初めて行きました。
    駐車場が広くて駐車しやすいなと感じました。
    施術の前にカウンセリングがありそこで髪の調子や悩みを話し、自分の髪に合った施術をしていただけました。

M様

この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリングへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:31:20.0

とくにありません

めぐみ様

この度はご来店ありがとうございます。

めぐみ様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    接客面、技術面ともに見直し、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

コンシェルジュ坂本

• うすいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 07:44:50.0

いつも利用させてもらってます!
    毎回、楽しくお話していただき癒しの時間です。
    ゆるい雰囲気で気を遣わないで過ごすことができるのでとってもおすすめです!
    メニューや仕上がりに関しても、いつも良い提案をしていただき満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【平日限定】カット+4stepトリートメント(ケアプロ付)

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 21:53:09.0

初めて行きましたがかわいく切ってもらえて良かったです!
    雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

【新規限定】カット+リタッチ(根元染め)+4stepトリートメント¥7980

S様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• こうさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:49:02.0

料金とか言われたのと違かったので不満です

【新規限定】メンズカット+パーマ+4stepトリートメント\9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こう様

この度はご来店ありがとうございました。
    料金に関して、施術中に当初お伝えさせていただいたお値段より少しお安くなると
    お伝えさせて頂きました。
    上手くお伝え出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起きないよう徹底致します。

WonderBeauty OYAMA

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 16:59:52.0

初めて来店しとても緊張していたのですが、皆さんとても優しく仕上がりもとても良かったです!

みゆ様

この度はご来店ありがとうございます!
    接客面、仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 16:07:04.0

初めてのインナーカラーを入れるために来店しました。
    カウンセリングや入れたいカラーの要望など親身に話をきいてくださったり、施術中も気さくに話してくれたりと過ごしやすい環境でした!

なっちゃん様

コンシェルジュ 坂本

• タツキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 19:16:43.0

とても良い接客で良い仕上がりにしてくれました。
    とてもおすすめです

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

タツキ様

この度はご来店ありがとうございます!
    接客面、技術面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• Sa-chanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:44:06.0

アシスタントの方の対応も、すごく良くしてくださり、
    スタイリストの方とも話が弾み、居心地よく、
    納得できるヘアースタイルになりました。

カラーで次回また予約したいなーって思いました!

【新規限定】カット+4stepトリートメント¥3980

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 08:16:03.0

初めて利用させて頂きましたがコンシェルジュの方が気さくでとても気分よく快適な時間を過ごせました。
    併設されているジムやヨガスタジオの見学もさせて頂きありがとうございました。
    カラーも思い通りの色になりとても良かったです。
    また宜しくお願い致します♪

• 栗まんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 21:13:12.0

初めての利用で緊張していましたが、問診のようなもので色々聞いてくださって緊張もほぐれました。カットも丁寧に要望を聞きながらやってくださってありがとうございました。お手入れも簡単にできそうです。
    普段は美容院あまり好きではないのですが、また行ってみたいと思いました。

栗まんじゅう様

この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 07:51:48.0

とてもよかたです!

【3月・4月限定】ケアブリーチダブルカラー\22000→\15000

しお様

先日はご来店ありがとうございました♪

ライブも楽しめたようで嬉しく思います!

いつでもご連絡お待ちしております!

小島

ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー