4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)  >

ワンダービューティー オヤマ

• 栃木県小山市中央町1-3-21
  • JR小山駅西口より徒歩9分 白鴎大学より徒歩9分 【駐車場16台】
  • ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 12:04:11.0

要望通りのカットに仕上げてもらいました。
    話しやすく気を使わずに時間を過ごすことができました。

【1月・2月限定】メンテナンスカット+4stepトリートメント¥2980

WonderBeauty OYAMA【ワンダービューティー オヤマ】からの返信コメント

ゆうき様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

スタイリングもしやすいと思うので、是非してみてください!!

またいつでもご来店お待ちしております。

stylist 罍

• まりもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 13:26:35.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良くスタッフの皆さんも優しくてとても居心地が良かったです。
    私の曖昧な伝え方にもきちんと対応して頂けました。
    ひとつひとつが全て丁寧で安心してお任せ出来ました。
    また伺いたいです。

【1月・2月限定】ケアブリーチダブルカラー\22000→\15000

まりも様

お褒めの言葉をいただくことができてとても嬉しく思います☆

色もいい感じのグレージュにさせていただきました!
    お顔周りもしっかりカットさせていただいたので、スタイリングしてみてください!!

また是非次回もよろしくお願いいたします。

stylist 罍

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 12:07:00.0

技術的には今までで一番と言ってもいいほど良くて、トリートメントもサラサラで髪型も整えてもらってとても良かったです。しかし、細かなところで雑さが目立ち、トリートメント終わって置き上がる時も髪の毛がどこかに挟まっててブチブチと切れてしまったり、ドライヤーの時も力量が分かっていないのか髪の毛を引っ張られた感じがしてやや痛かったです。特にショックだったことが、今後ショートにしたいと伝えた時に「お客様は似合わないと思うのでやめたほうがいいです」等を言われてしまって、確かに似合わないかもしれませんが、私(客)がやりたい髪型を最大限似合わせる努力をして願望を叶えるのが美容師さんの仕事ではないのかなと思ってしまいました。(一素人がすみません)その他にもドライヤーやアイロンを数万円の物にしないからこんなに髪の毛が傷むと言われてしまったり、最初にお話をするかしないか選択があり、お話をするを選択した私が悪かったのかもしれませんが、否定的な発言が多い美容師さんで終始複雑な気持ちになってしまいました。最初にも述べた通り技術的にはとても良く、友達からもすごく褒められて嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+4stepトリートメント(ケアプロ付)

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 08:18:40.0

的確なアドバイスをしてくださり、自分に合ったスタイルにしていただきました。
    ほぼおまかせ状態でも大丈夫な安心感がありました。
    スタッフの皆さんの対応もあたたかかったです。ありがとうございました。

【1月・2月限定】カット+カラー+4stepトリートメント¥9980

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングではあや様の骨格や輪郭、服装、メイクなど
    トータルしてバランスのいいようにあや様が満足していただける提案を心がけてますので
    おまかせ状態でも安心してご来店ください!

トップスタイリスト 石川

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 23:42:54.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、理想の髪型になりまた!友達にも好評で、ストレートにして大満足です。またスタイリストさんが気さくな方で、とても楽しい時間を過ごすことができました! 本当にありがとうございました!

モモ様

この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリング、接客面、仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• シャンペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:59:29.0

加齢により髪質が悪くなり、悩みがつきない状況でしたが、真摯に私の髪と向き合い、時間をかけて綺麗にしていただき、ありがとうございました。カットするか悩んだ末、カットし、自分の首の長さで思いの外短く感じて驚いてしまいましたが、アイロンで丸みをつけたらイメージ通りでした。職場でも綺麗と褒められ喜ばしい限りです。色々考えながら対応してくださって感謝しています。綺麗な髪にしてくださり、本当にありがとうございました☆

【初回限定】髪質改善ストレート×髪質改善トリートメント¥29980→\20000

• ぷかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:45:39.0

初めてだったのですが、施術前のカウンセリングを丁寧にやって下さったり、楽しくお話をしてもらえてとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。また、カラーで予約したのですが私に似合いそうな髪色を提案してくださって、とても満足のいく髪色にすることが出来ました。またお願いしたいです。

ぷか様

先日はごらいてんありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しく思います!

目安として、1.5ヵ月後にもう一度カラーできると綺麗を維持できると思います!

またお待ちしております!

小島

• かねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 01:54:27.0

最初のカウンセリングから最後のお見送りまで、とっても丁寧に対応して下さいました。

美容室での会話は苦手だったのですが、とても気さくなスタッフの方で楽しくお話させて頂きました!

今まで行きつけの美容室等無かったのですが、是非またお願いしたいです!

かねちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリングや接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• ぱんコウジョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 22:07:33.0

暗めの色に抵抗がありましたが、いろんな説明をしていただいて大満足なカラーになりました!ありがとうございます

ぱんコウジョウ様

この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:09:19.0

先日はどうもありがとうございました!

人生初の縮毛矯正で少し不安だったのですが、とても綺麗な仕上がりで、カットも自分の要望を優しく聞いていただき、理想の髪型になりました!

丁寧な施術や細かいアドバイスのおかげで今も綺麗なさらつや髪を保てており、朝のセットも大分楽になりました笑

本当にありがとうございます!またお願いしたいです

【1月・2月限定】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント

やっと縮毛矯正かけられてよかったです(^^♪

扱いやすくなってもらえてうれしいです(^^♪

一ヶ月~二ヶ月目安にトリートメントをしながらメンテナンスしていくとさらに扱いやすさが出ますので、ぜひお待ちしております!

小島

• ドラちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 09:26:05.0

大変丁寧に対応していただきました。髪のケア方法等については根拠とともに説明してくださり、とてもよくわかりました。ありがとうございました。今後に活かしていこうと思います。

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:06:13.0

ほぼ飛び込み入店に近かったにも関わらず親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングも細かく丁寧で、初めて行く美容室でも安心できました。どこの美容室へ行ってもだいたい同じようなリクエストをするのですが、くせ毛な上に髪が多く切ったその時はまとまるけど、数日すると直ぐ纏まりづらくなってしまい縮毛を勧められることが多かったのですが、今回はカットだけでも一週間たってもおさまりが良くて大変満足しています。ありがとうございました。

Hana様

素敵な口コミありがとうございます!

技術・接客共に質を求めて皆さんに提供できるよう心がけておりますので
    Hana様にそう言っていただけて本当に嬉しいです!
    カウンセリングでもなるべくHana様の生活に支障が出ないよう
    全ての知恵を使って提案しますので
    安心してご相談ください!

トップスタイリスト 石川

• kotoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:29:07.0

広々とした店内でゆっくり対応していただきました。平日は良いと思います。ありがとうございました。

koto様

この度はご来店ありがとうございます!
    雰囲気、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 16:53:26.0

カット、カラーの相談からお願いしました。入りずらい状態であることなど含めたくさんの意見や代わりに出来そうなものの提案など、とても親身になって相談に乗ってくださいました。施術中の会話もとても楽しくさせて頂きました。また、予約させていただきます(*^^*)

【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン☆

• のさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:19:49.0

初来店でした。
    まず最初のカウンセリングが非常に物腰柔らかで印象がよかったです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方が親しみやすくて、初来店時は緊張しがちなのですが、とても気が楽でした。
    髪を伸ばしているので、整えるくらいでお願いするつもりだったのですが、それに合わせてメニューを変えてくれたり、悩みに関しても的確な知識をくださった上、分かりやすいドライ方法なども教えてくれて、ほとんど切らないメニューを選んだのを逆に後悔するほどの好対応でした。いつかしっかりとしたカットやカラーなどをお願いするのがすごく楽しみです。また利用させていただきます。

の様

この度はご来店ありがとうございます!
    当サロンのコンセプト『お客様に寄り添う』
    という事へのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 18:34:58.0

髪の悩みから提案までして頂き メニューは予定外ではありましたが 髪をめちゃくちゃ綺麗にして頂きました。髪の毛の色も結果お任せしましたが大満足。職場では大好評でした。また必ず伺います!

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 14:44:07.0

今回、生えてきたくせ毛のリタッチと、以前に他店で施術し、くせが伸び切らなかったり戻ってきたりした縮毛矯正の失敗部分の修正をお願いしました。

しっかりとしたカウンセリングのあと、とても慎重に施術してくださいました。前述の状態と初見だったこともあってか時間はかかりましたが、思っていた以上に綺麗に仕上り、担当の方の技量の高さを感じました。
    また、シャンプー等をしてくださった他のスタッフの方々やコンシェルジュの方の対応も丁寧で気遣いがあり、会話も楽しかったです。ほどよく親しみのあるお店という印象を受けました。

予約の際は、こちらのお店の客層やスタッフの方々の年齢が比較的お若く、いろいろな面で少し不安はありましたが、全く心配はいりませんでした。

伺ってから一週間ほどたちましたが、特にブローせずとも綺麗なフォルムを保っており、ダウンスタイルも楽しめるようになって、満足しています。

私の元の髪質を責めたり他店での失敗を悪く言うことも無く、要望に応えようと努めてくださり、本当にありがとうございました。髪への熱意をとても感じました。
    次回もお願いするつもりです。

まあちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!

長時間ほんとお疲れ様でした!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    次回もさらに満足していただけるよう
    技術・接客共に精進してまいりますので

トップスタイリスト 石川

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 00:32:18.0

お店の雰囲気も良くスタイリストの方も親しみやすい感じでとてもリラックスして過ごせました。
    髪を巻く時のコツやアレンジも教えていただきとても参考になりました!次回以降も利用したいと思います!

あい様

毛量調整気を付けながら、綺麗にロングヘアにしていきましょう!

自由登校か卒業のタイミングで髪の毛をサラサラストレートにしましょう(^^♪

お待ち申しております!

小島

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 09:42:50.0

店員さんもとても優しくて雰囲気が良いお店でした!
    カットの仕方もとても上手で髪質にあったカットをして頂きました。行きつけの美容室として利用したいと思います。

【平日限定】カット+4stepトリートメント(ケアプロ付)

• おりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:11:45.0

コンシェルジュ?の方の雰囲気がとても感じが良かったです。美容師さんはとても若い方だったと思いますが、とても丁寧にしていただきました。
    全体的には丁寧で良かったと思います。

【1月・2月限定】デザインカット+4stepトリートメント¥4980

おり様

この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリング、雰囲気などお褒めいただき嬉しい限りです!

コンシェルジュ 坂本

• みぃさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-22 17:42:21.0

雰囲気が良く気軽に相談もできて、またお願いしたいと思いました♪

みぃ様

この度はご来店ありがとうございます!
    雰囲気をお褒めいただき嬉しい限りです!

コンシェルジュ 坂本

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 11:59:16.0

今の自分の髪に合っているメニューに変更してもらい、自宅でのケアなど沢山教えて貰って嬉しかったです!接客サービスと雰囲気がとても良くまたお願いしたいと思っています!!

【髪質改善トリートメント】TOKIOトリートメント+超音波アイロン(ケアプロ)

y様

この度はご来店ありがとうございます!
    雰囲気、接客などお褒めいただき嬉しい限りです!

コンシェルジュ 坂本

• シマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:51:35.0

初めてでしたが雰囲気も良く、気さくにお話ししてくださり気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。サラサラにしてくださりありがとうございました!ヘアケアも丁寧に教えてくださり、家でも頑張ってケアしたいと思います。またお願いします!

シマ様

この度はご来店ありがとうございます!
    雰囲気、仕上がりなどお褒めいただき嬉しい限りです!

WonderBeautyをよろしくお願いいたします。

ケア頑張ってください♪

コンシェルジュ 坂本

• 琥~ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:00:48.0

とても丁寧でした!仕上がりも満足です。

琥~ゆ様

ご満足いただけてうれしくおもいます(^^♪

1か月半程度を目安に次回の来店していただくと、お手入れも更にしやすくなると思いますので、引き続きお待ち申しております!

小島

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:22:19.0

初めて伺いました。コンシェルジュの方からお店のコンセプトの説明や髪についての悩みや要望等のカウンセリングが非常に丁寧で対応がとても良かったです。また、ヘッドスパを施術してくださった担当の方も技量が高く、初めて受けたヘッドスパもとても気持ちが良かったです。また伺いたいと思います。

お試しコース睡眠改善ヘッドスパ!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 14:56:01.0

初めて行かせていただきました。ドキドキで行ったのですか、悩みや希望など話しやすい雰囲気で聞いてくれてありがたかったです。
    オススメしていただいたカラーがすごく綺麗で大満足です!職場でも「可愛い色」「きれいな色」と褒めてもらえました!
    インナーカラーの根本が伸びてきたらまた行きたいと思います!

ちょこ様

この度はご来店ありがとうございます!
    雰囲気、仕上がりなどお褒めいただき嬉しい限りです!

コンシェルジュ 坂本

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 13:51:48.0

とても親しみやすい雰囲気で、悩みなども相談しやすく、快適な環境でした。また、カット後の仕上がりもボブにすると毛量が多く広がってしまうことが悩みだったのですが、きれいにまとまったボブにして頂きました。とても満足しています。ありがとうございました。

【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン☆

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 20:42:14.0

市販のカラー剤やセルフブリーチしてしまった髪の毛を可愛くしてくれました。
    そして水分を失った髪の毛がサラサラになりました!
    ヘアカラーの悩みを相談をすると、理由をつけて的確なアドバイスをくれたので、相談をするメニューを選んでよかったです。

初めて行った為、最初にカルテ?みたいなのを伺ってくれました。
    今日の体調や呼ばれたい名前等々、
    お客さん一人一人に合った過ごしやすい環境作りを作ろうと意識している、ステキな美容室だと感じました!

ブリーチご相談のお客様はこちらでご予約ください◎(カット料金別途)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れいな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    僕たち美容師に相談していただければいろんな提案をして
    お互いに満足いくような仕上がりにできるようにしますので
    安心してご相談ください!

サロンについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもれいな様が快適に過ごしていただけるよう
    スタッフ一同頑張りますので

トップスタイリスト 石川

• セイヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 11:26:10.0

文句のつけどころがないほど完璧でした。接客から全て良かったです。髪型も変えたいところをしっかりと変えて下さり、似合う髪型にしてくださいました。次回もこちらで切りたいと思いました。

セイヤ様

この度はご来店ありがとうございます!
    完璧のお言葉嬉しい限りです!

コンシェルジュ 坂本

• miyOsHiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 18:44:00.0

初めて行かせて頂きました サロンの雰囲気とカットの技術が個人的に他のサロンより上手いと思いました 髪の相談とか雑談もノリが良くて楽しかったです 室内の鏡がドアなのが芸術性を感じました マッシュウルフ最高です またお世話になります。

miyOsHi様

素敵な口コミありがとうございます!

スタイル喜んでいただけてよかったです!
    また喜んでいただけるよう日々精進いたします!

またのご来店おまちしております!

トップスタイリスト 石川

ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー