4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)  >

ワンダービューティー オヤマ

• 栃木県小山市中央町1-3-21
  • JR小山駅西口より徒歩9分 白鴎大学より徒歩9分 【駐車場16台】
  • 匿名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 11:44:19.0

髪の毛が傷んでいたので綺麗にしたいと思い来ました。初めて利用させて頂きましたがとても丁寧で良かったです。また来たいです!

【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン☆

WonderBeauty OYAMA【ワンダービューティー オヤマ】からの返信コメント

匿名様

この度はご来店ありがとうございます!
    丁寧さへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:54:19.0

いつもどれくらいカットをするか聞かれたときに、わかりづらい言い方をしてしまうのですが(なんと言えば良いのかいまだにわからない。。。)、色々汲み取ってくれて最後の仕上げもとても満足でした。
    最後にいい感じにセットしてくれて妻にも好評でした!!
    是非また行きたいと思います。

【NewOPEN記念♪】メンテナンスカット+4stepトリートメント¥2980

りょうた様

この度はご来店ありがとうございました!

自分がこうしたい!というのを伝えるのが苦手な方もいらっしゃるので
    そのお客様のご希望をしっかり聞き出せるよう丁寧にカウンセリングさせていただいております◎

カラーだけでなくメンズスタイルも得意なのでほめていただけて良かったです^^
    またぜひ担当させてください!

店長 川上雄大

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:44:11.0

丁寧な接客でとても良かったです!また行きたいと思います。

【祝!W杯】日本決勝トーナメント進出おめでとう!★全メニュー20%OFF★

か様

この度はご来店ありがとうございます!
    接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• ドラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:57:13.0

はじめて利用させていただきました。
    まずありがたかったことは、次の日にすぐ予約ができたことと、駐車場が広くて停めやすかったことです。
    次に、応対してくださったコンシェルジュさんをはじめ、スタッフさん皆さん感じが良く、清々しい態度で、居心地が良かったです。元気をいただきました。
    またスタイリストさんが髪の悩みにもきちんとした対策を示してくれて、安心してお任せできました。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、次はパーマをお願いしてみようと思います。

【NewOPEN記念♪】カラー+4stepトリートメント¥7980

ドラちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    接客面、技術面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:46:10.0

他の方も言われてますよう、店内の雰囲気はとても良かったです。施術中は話しかけてくれたり、どのようなスタイルにするか一緒に考えてくれたため、カット+カラー+パーマのメニューでしたが、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりは家族や友達から好評で、自分でも大満足です!
    また機会があれば行きたいと思いました。

メンズフルコース(カット+カラー+パーマ)+4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しょう様

この度はご来店ありがとうございました!

フルコースメニューでしたのでお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    ですが楽しく過ごせていただけたみたいで良かったです^^

月1で切ってあげるとセットもしやすいと思うので
    ぜひまた切らせていただけたらなと思います!

店長 川上雄大

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 07:09:27.0

初めて来店しましたが丁寧に施術して頂きありがとうございました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

あき様

この度はご来店ありがとうございました!

施術へのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    日々丁寧な施術、接客を心掛けております。

また何かございましたらぜひ担当させていただけたらなと思います!

店長 川上雄大

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:28:52.0

初めて行かせて頂きました!
    接客はもちろんやってみたいという髪型に近づけるようにと沢山話を聞いて下さり本当にありがとうございました♪♪
    パーソナルジム?も気になります。。。
    また行きたいとおもいました!

【NewOPEN記念♪】カット+カラー+4stepトリートメント¥9980

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

接客、仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
    パーソナルジムも受付開始しておりますので
    詳しくはお店のほうにお電話いただけたら幸いです。

店長 川上雄大

• あずりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 14:29:06.0

お店の雰囲気がとても良く、接客も丁寧で居心地がよかったです!ヘアスタイルも要望通りにしていただいたのでとても満足しています!また機会があったらお願いしたいです!

あずりん様

この度はご来店ありがとうございました!

お店の事、接客施術ともに満足いただけてよかったです^ ^
    また何かございましたらぜひ担当させて頂ければなと思います!

店長 川上雄大

• くじらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:14:03.0

さっぱりできてよかったです。切っている最中に髪を見ながら合う切り方にしてくださってありがとうございました。おしゃべりがとても楽しかったです!!
    仕事終わりのでも間に合う時間に営業していることも通いやすくていいなと思います。またよろしくお願いします!

くじら様

この度はご来店ありがとうございました!

接客ご満足いただけてとても嬉しく思います◎
    仕事終わり髪の毛切れておうち帰ってから頭洗わなくて良いの楽だと思うので
    ぜひまたご利用ください^^

店長 川上雄大

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 23:53:07.0

何度行っても緊張するのですが、
    スタイリストやコンシェルジュの対応が優しくて
    緊張をほぐしてくれて楽しいゆったりとした
    時間でした!髪の仕上がりはめっちゃ良いです!

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

スタッフや接客、仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
    またなにかございましたらぜひ担当させて頂ければなと思います!

店長 川上雄大

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:09:48.0

肩上のボブにしてもらってから一週間経たずに髪の毛が落ち着いて、思ったより長かったのでお直しをしていただきコンパクトにまとまるようになりました。上手くこだわりを伝えようと必死に喋ってしまったのですが、おもしろく受け答えしてしてくださいました。技術も高く、要望を形にできる美容師さんです。

【平日限定】カット+4stepトリートメント(ケアプロ付)

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました!

楽しく過ごしていただけて良かったです^^
    アニメちゃんと見ます。(笑)

定期的に切ってあげるとより仕上がり長持ちいたしますので
    またご来店した際はぜひ担当させてください◎

店長 川上雄大

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 14:03:12.0

初めてのブリーチだったのですが、すごく綺麗な仕上がりでとても満足しました。美容師さん全員優しそうな方で話しててもとても楽しかったです!!値段も他の美容室よりもお得だと思いました!ありがとうございました!

【川上指名限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント(ケアプロ付)

あやみ様

この度はご来店ありがとうございました!

初ブリーチ緊張したと思いますが、ご満足いただけてよかったです^ ^
    ブリーチのリタッチは2か月以内が望ましいので
    そのくらいで次ご来店いただければなと思います!

また何かございましたらぜひ担当させてください!

店長 川上雄大

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 00:11:03.0

レセプションの方の対応が優しくてとても良かったです。
    笑顔で対応してくださり初めてだったので安心しました。
    カラーは綺麗だったのですが
    カットは前髪が少しずつではなく一気に切られてしまい思ったより短くされてしまったことが嫌でした。ウルフレイヤーの入れ方も画像見せた通りではないまま確認なくセットに入ってしまい終わりも後ろを鏡で確認させる間もなく終わりました。急いでいたのかはわかりませんがこちらの好みや意見を全く聞かない姿勢に驚きました。ちゃんとこちら側の気持ちに寄り添ったカットをしていただきたかったです。

なな様

カラー綺麗に染まってよかったです。

カットの件に関しては、こちらが要望を汲み取れず、不満の残る結果になってしまい申し訳ございませんでした。

今後ないように、お客様の要望を汲み取れるよう努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

小島潤

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:11:31.0

とても丁寧に対応していただき、また、仕上がりも満足です。スタッフの皆さんとても良い人ばかりでした。また利用したいです。

はるか様

接客、技術ともに喜んで頂けて良かったです!
    スタッフ一同みんなでお客様を居心地のいい
    接客を心掛けております!
    何かあればいつでもご相談ください!

トップスタイリスト石川

• ぼうしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 12:48:58.0

少し緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き非常に居心地が良かったです。
    カットの際も常にこちらの要望に耳を傾けてくださり、髪型も大変満足しています。
    お世辞抜きで今まで行った美容室で1番良かったです!
    今日はありがとうございました!

【平日限定】カット+4stepトリートメント(ケアプロ付)

ぼうし様

この度は御来店ありがとうございました!

初めての美容室って緊張すると思うので少しでも楽しく気楽に過ごして頂ければと思い
    常に丁寧な接客を心がけております◎

お世辞抜きで褒めて頂けてとても嬉しいです!
    またぜひ担当させてください(^^)

店長 川上雄大

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 10:44:19.0

最初の質問から最後のセットまで雰囲気がよく、担当してくれた方がとてもよかったです!
    名前を聞くの忘れてしまったのですが、機会があるのならまたその方にお願いしたいと思いました!
    髪の毛も軽くなって気分最高です!

r様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

美容室にいきたいタイミングでご来店できた時に、また担当させてもらえるのを楽しみにしております!

またお待ちしております!

小島潤

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:04:26.0

顔が大きいのが悩みでショートヘアにしようか悩んでいましたが、担当スタイリストさんのおかげで小顔に見える可愛いショートヘアになれました!魔法のようです!

みーちゃん様

骨格や輪郭の悩みも
    切り方、スタイリングで解決できることがありますので
    何かまた悩みがあればいつでもご相談ください!

トップスタイリスト 石川

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 04:25:42.0

丁寧な施術ありがとう御座いました!

【髪質改善】TOKIO or X トリートメント+超音波アイロン(ケアプロ)

とも様

この度はご来店ありがとうございました!

トリートメントも定期的にやってあげると仕上がり長持ちしたり
    家でのケア少し気にしてあげると髪の毛綺麗になっていくので
    良かったらやってみてください◎

店長 川上雄大

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:40:49.0

到着が予約時間より過ぎてしまったのに嫌な顔せずに迎えて頂き、ありがとうございました。

サロン内はオープンしたてということで、とても綺麗で可愛らしく落ち着いた雰囲気でした。
    名刺を渡して下さり、丁寧にカウンセリングや仕上がりの相談をして頂き好印象でした。

シャンプー時の頭皮マッサージ?が本当に気持ち良かったです。
    今まで他の美容室でショートカットにした時に施術直後は良い感じだったのに翌日には横ハネや、髪が広がってしまったりと切った事を後悔することが多かったのですが今回は大丈夫でした。
    扱いやすさ重視で!っと言う無理なお願いに対応して頂き感謝しています。
    今の髪型、気に入りました。また次回もお願いしたいと思いました。

【NewOPEN記念♪】デザインカット+4stepトリートメント¥4980

ひかり様

素敵な口コミありがとうございます!
    ショート、ボブは個人的にも得意としているので
    喜んで頂けて光栄です!
    接客、技術、サービス、どれもひかり様が
    安心して過ごしてもらえるよう
    心を込めてやらせてもらいます!

トップスタイリスト 石川

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:43:05.0

初めて来店しましたが雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました(*^^*)カラー仕上がりも最高で気分あがりました。
    さっそく次も予約させていただきました☆彡

ペア割10%OFFクーポン※2人でご来店の方限定※

さとみ様

この度はご来店ありがとうございます!
    雰囲気、仕上がりなどお褒めいただき嬉しい限りです!

コンシェルジュ 坂本

• なーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:29:26.0

初めて行きましたが、凄く楽しかったです。
    髪の毛を少しだけ切ってもいいよと言われて絶対にやることはないと思ってたので自分で自分の髪の毛を専用のハサミで少しでも切る事が出来て凄いと思いました。
    楽しくお話も出来ました。
    ジャニーズの話を沢山して、楽しかったです。

腰にクッションと膝に膝掛けがあったり、飲み物を出してくれたりと色々気遣いが出来て凄いと思いました。
    私には凄く合う美容室でまた機会があれば通いたいと思いました。

なー様

この度は御来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂いたのでよろしければ!と思い提案させて頂きました(^^)

ジャニーズのお話も楽しかったですね!
    色々見てみます(笑)

またなにかございましたらぜひ担当させてください!

店長 川上雄大

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 17:12:49.0

初めて行くお店だったのですがスタッフさんも明るく気さくで話しやすく、リラックスできました。
    髪の悩みも丁寧に聴いて応えてくださいました。
    また利用させていただきたいと思います。

まかろん様

接客ほめていただき光栄です!
    リラックスして安心して過ごしていただくため
    カウンセリングなどを大切にしてます!
    いつでもご相談ください!

トップスタイリスト 石川

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 14:39:29.0

先日は施術していただきありがとうございました(^^)
    大体のイメージしか決めていなかったのですが、一緒に考えてくださり助かりました。
    また、染まり具合を見ながらカラーしていただけたのも有り難かったです。

あおい様

この度は御来店ありがとうございました!

カラーご満足頂けて嬉しい限りです◎
    一緒に決めていったほうが納得頂けて安心して施術受けられると思いますので
    次回も一緒に決めていければとおもいます!

またのご利用のお待ちしております!

店長 川上雄大

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:14:17.0

初めて来店させていただきました。
    カラーを決めるのに時間をかけてしまいましたがこんなカラーもありますと提案してくれて納得のいく色を見つけられました。
    接客もとても丁寧でドリンクサービスもありました。
    筋トレしている方はプロテインも頼めるのでおすすめします!
    また行きたいと思わせてくれるような楽しいひと時を過ごせました。
    サービス共に大満足です。ありがとうございました。

みお様

この度は御来店ありがとうございました!

時間は全然気にしなくて大丈夫です◎
    みお様がカラーご納得頂けたのであれば嬉しい限りです!

全体的にお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

店長 川上雄大

• くうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 03:30:34.0

雰囲気も良く、とてもお洒落な内装でした。
    なにより接客がとても良くて、気持ち良い気持ちですごせました。話しかけて頂いたのでとても話しやすかったです。
    また次回も行きたいと思いました。

【NewOPEN記念♪】メンズカット+パーマ or カラー+4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

くう様

この度はご来店ありがとうございます!
    接客面、雰囲気へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• あきちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:55:22.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な対応でリラックスして過ごせました。
    髪の悩みも親身に聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。
    オープンしたばかりということもあり店内も綺麗でまた行きたいと思えるお店でした。

あきちゃ様

当店は、カウンセリングに力を入れてるので
    あきちゃ様がしっかり納得してから
    施術しますので安心してご来店ください!

トップスタイリスト 石川

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 22:47:59.0

初めて来店させて頂きました。
    とても、丁寧にカラーとトリートメント、カットをしてもらい、いい感じに髪の毛もサラサラになりました。あと、お店の接客も良く髪の毛のアドバイスをもらいとても良かったです。ありがとうございました!また次回も利用させていただきます。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:40:02.0

分かりやすい説明と丁寧な接客でした。
    店も綺麗でオシャレで雰囲気良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

カズ様

この度は御来店ありがとうございました!

説明の際に分かりやすく説明した方がお客様も安心して施術を受けて頂けると思い
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)

またなにかございましたらぜひ担当させてください!

店長 川上雄大

• booさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:19:55.0

娘と2人でカット&トリートメントで二人共サラサラにしてもらいました。
    いつも行っていたサロンだと次の日には元の髪質に戻っているのですが
    数日経ってもまだまだサラサラでビックリです。
    スタイリングも好きで嬉しいです!

boo様

この度は娘様とお2人での御来店ありがとうございました!

なるべく良い仕上がりを長持ちさせられる様に心がけておりますので
    長持ちしている様で嬉しいです(^^)

またなにかございましたらぜひ担当させて頂ければなと思います◎
    またお2人での御来店お待ちしております!

店長 川上雄大

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 17:08:07.0

初めて来店しましたが、
    丁寧な接客と仕上がりにとても満足です◎
    忙しい中対応していただきありがとうございました!

T様

この度はご来店ありがとうございました!
    接客仕上がり共に満足頂けて嬉しい限りです(^^)

店長 川上雄大

ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー