4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)  >

ワンダービューティー オヤマ

• 栃木県小山市中央町1-3-21
  • JR小山駅西口より徒歩9分 白鴎大学より徒歩9分 【駐車場16台】
  • shuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:37:48.0

初めて来店させて頂き、気を使わない良い雰囲気でした。また、宜しくお願い致します。

【3月・4月限定】デザインカット+4stepトリートメント¥4980

WonderBeauty OYAMA【ワンダービューティー オヤマ】からの返信コメント

shu様

素敵な口コミありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    居心地の良さをよくするための接客・サービスを心がておりますので
    ご安心してお越しください!

トップスタイリスト 石川

• たっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:27:22.0

店内の雰囲気もよく、快適でした。
    色々なアドバイスも頂き、凄く良かったです。

たっちょ様

この度はご来店ありがとうございます!
    雰囲気、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:17:04.0

初めて行く美容院でしたが、雰囲気がよく居心地良かったです!
    スタッフさんとの話も楽しめました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【3月・4月限定】メンテナンスカット+4stepトリートメント¥2980

あゆみ様

素敵な口コミありがとうございます!

雰囲気、接客、仕上がりどれも喜んでいただけてよかったです!
    こだわりのあるサロン、丁寧な接客、自信のある仕上がり!
    どれもあゆみ様が過ごしやすいように
    スタッフ一同意識してまいりますので

トップスタイリスト 石川

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:21:55.0

髪も体もカッコよくというコンセプトがとても好きでした。スタイリストさんの対応が良く、居心地の良い空間で、仕上がりも大満足でした。

よっしー様

この度はご来店ありがとうございます!
    コンセプト、仕上がり、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• よんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:21:24.0

すごく気さくに話してくださり好感触でした。
    またお世話になります。

よん様

好感触でよかったです(^^♪

小島

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:21:50.0

髪の毛サラサラになりました!!なかなか自分ではケアできないのでさすがプロです!

ゆうちゃん様

髪の毛さらさらになってよかったです!

小島

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:51:47.0

2日間ありがとうございました!
    地元の美容室に行くかとても迷っていたのですが2日間ともこちらの美容院で施術して頂き大満足でした!
    卒業式当日までお母さんには染めることだけ伝えてどんな色に染めたかは内緒にしていたのですが、当日会ったらとても大絶賛で袴より髪色の写真ばっかり撮ってたくらい気に入っていました笑(せっかくいい色なのにもったいないもったいないばっかり言ってました笑)
    卒業式当日もお祝いして頂き黒染めとカットありがとうございました!
    これから就職頑張ろうという気持ちになりました!!
    まだ数回しか通っていませんがとても丁寧に対応して頂きまた行きたいと思った美容院はここが初めてです!
    また小山に行くことがありましたらまた来店するかもなのでその際はよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!!!!

もえ様

仕上がり、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

ご卒業おめでとうございます!これからお仕事も頑張ってください!
    WonderBeautyスタッフ一同応援しております☆

コンシェルジュ 坂本

• あじぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 11:32:22.0

お店の雰囲気もよく施術も丁寧でとても過ごしやすかったです。

あじぇ様

素敵な口コミありがとうございます!

あじぇ様が過ごしやすい時間を提供できてよかったです!
    雰囲気も非日常を味わっていただけるこだわりのサロンなので
    次回もリラックスしていただけることを約束します!!

トップスタイリスト 石川

• 凜太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:56:12.0

カットは上手でした。

凛太郎様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• よへさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 08:59:47.0

お店はとても明るい雰囲気で、施術して頂いた方もとても気さくな方でした。美容師さんとの会話も楽しみつつ施術して頂けます。この度はありがとうございました。

よへ様

楽しい時間を過ごしていただけて嬉しく思います!

ぜひまたお待ちしております(^^♪

小島

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:28:50.0

初めて来店しました。
    店員さん皆明るくとても雰囲気が良かったです。
    施術をする前に、ちょっとした質問?カウセリングを受けて、美容室でされて嫌だったことや、逆に良かった事など、他の美容室にはなかったので、とても良いなと思いました。
    結構難しめにこうしてほしいと要望しましたが、嫌な顔もせず、親身に考えてくださり、ありがとうございました。
    こんなに美容室でお客さんに寄り添って施術してくれるのは初めてでしたので、今後も通いたいと思いました。

【3月・4月限定】カット+カラー+4stepトリートメント¥9980

ありさ様

この度はご来店ありがとうございました!

当店はお客様1人1人に寄り添った施術、接客を心がけております。
    その為、初来店時にパーソナルカウンセリングを行わせていただき
    お客様が快適にお過ごし頂けるようにさせて頂いております◎

満足いただけて嬉しい限りです^^
    またのご利用お待ちしております!

店長 川上雄大

• みちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:04:27.0

初来店で1年ぶりのカラーとカットをしていただきました。
    カラーもカットも全て要望通りでとても満足です!!
    本当にありがとうございました!

みち様

仕上がり気にいっていただけて嬉しく思います!

ぜひまたお待ちしております(^^♪

小島

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:22:14.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で手入れの仕方も詳しく教えて頂いたりして、とても親切に対応していただきました。
    髪型も満足しているので、また来店したいと思います。

あみ様

この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:43:10.0

巻き方教えていただきありがとうございましたー!話しやすくていい時間でした。またよろしくお願いします。

まい様

家でも巻き方大丈夫ですか??

分からないことあればなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^♪

小島

• Liさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 07:46:14.0

カウンセリングも丁寧で、希望のスタイルとなることができました!
    この度はありがとうございました!

【3月・4月限定】カット+リタッチ(根元染め)+4stepトリートメント¥7980

Li様

コンシェルジュ 坂本

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:29:26.0

仕上がりがとても良く大満足です!
    気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごす事ができました!
    またお願いしたいです!

【学生限定】カット+カラー+4stepトリートメント

ひなた様

コンシェルジュ 坂本

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:52:55.0

施術前の確認を丁寧にしてくださり、よかったです。

りこ様

この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリングへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 16:47:05.0

人見知りしちゃうタイプなんですけどとても楽しい時間を過ごせました!
    カットの時間だけでなくシャンプーの時間も色々お話しできて楽しかったです
    気軽に行きやすい雰囲気の美容室だなと思いました

カットだけでなく、セットの仕方も丁寧に教えていただきました

また利用させていただきいと思います

れいか様

素敵な口コミありがとうございます!

美容室にいた時間リラックスしてたのしんでいただけてよかったです!
    接客・技術だけでなく雰囲気も少し非日常を味わっていただけるよう
    こだわりのあるサロンです!
    セットと前回だけではなく今後やってみたいスタイルも
    わかりやすく教えますので
    いつでもお越しください!

トップスタイリスト 石川

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 10:15:48.0

初来店で初めてのカラーでした。カラー大満足です!また美容師さんたちが皆フレンドリーなので楽しくリラックスして受けられます^^
    元の髪が縛り跡が残っていましたがさらさらになります 寝起きから髪が落ち着いているのでとても楽です!!
    あと駅近いので行きやすいです

みずき様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    縮毛しなくても乾かし方やヘアケアの付け方で
    髪の毛を落ち着かせる方法はあります!
    わからないことがあればいつでもご相談ください!

トップスタイリスト 石川

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 10:12:11.0

カウンセリングから丁寧にしていただき希望通りのカラーにしていただけました。ありがとうございました。

【学生限定】カット+カラー+4stepトリートメント

あ様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかっです!
    あ様がしっかり納得して喜んでいただけるよう
    カウンセリングも丁寧にする意識は日頃しておりますので
    いつでもご相談ください!

トップスタイリスト 石川

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 01:35:31.0

前回カットのみでしたが今回は縮毛矯正、カット、トリートメントの利用です。
    今回も気さくにお話をしてくださりとても楽しく過ごせました^^

カラーもパーマもしていないナチュラル剛毛…スタイリストさんも事前にシュミレーションを行っていたそうで満を持して薬剤を使用…するも剛毛の圧勝。
    えっ、これ無理じゃね?指に刺さる程の剛毛に勝てるのか?年季のはいったもじゃもじゃ癖毛に?と内心思っていたのですがスタイリストさんは一切諦めることなくあの手この手を尽くして頂き見事サラサラつやつやヘアーにしていただきました!!!
    大勝利です!!!ヤッター!!!
    予想外の剛毛に時間こそ掛かりましたが(本当にすみませんご迷惑おかけしました)あまりにも素晴らしすぎて終わってからずっと髪の毛触っていましたサラッサラなんですもん…素晴らしすぎて…にやけが止まらない…。

誰かに見せたくなる髪型にして頂いたのは初めてです。鏡を見るのが楽しいとはこういうことか。
    担当スタイリストさん以外のスタッフさんも皆さん優しい方で本当に素敵な美容室です。
    また次回も利用したいと思います。縮毛矯正かけるなら間違いなくここです。

【3月・4月限定】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント

み様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!
    でも最高にサラサラのスタイルができてそのスタイルにみ様が喜んでいただけて
    自分も嬉しいです!
    これからもみ様のお役に立てるよう精進してまいります!

トップスタイリスト 石川

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:55:30.0

カットカラートリートメントで初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、大満足の仕上がりになりました。長年の悩みだった毛先の絡まりも改善して毎日のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました!
    コンシェルジュの方の接客もすごく良かったです!
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会いました♪

ゆ様

コンシェルジュ 坂本

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 12:34:31.0

その日にカットしたいとの事で当日予約として利用させて頂きました!
    もう本当に仕上がりが良すぎて感動しました
    値段もコスパ良くて駅からも近いのでこれからも行こうと思います!
    サラサラで可愛い髪にしてくれてありがとうございました!

まゆ様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 10:13:03.0

美容室初心者で店舗に入るまでは緊張してましたが、全体的な雰囲気はとても良く、終始スタイリストさんがとても親しみやすい感じで話しかけてくださってとても居心地が良く緊張がほぐれました。思い通りの髪型にして頂きましたし、髪のスタイルに関することも親身になって聞いてくださって詳しく教えてもらえたので助かりました!次回もまた来店したいと思います!

だいすけ様

素敵な口コミありがとうございます!

初めての美容室にwonder beautyを選んでいただきありがとうございます!
    接客や施術、仕上がりを喜んでいただけてよかったです!
    ヘアスタイルは見た目や第一印象を変えます!
    やってみたいスタイルがあればいつでもご相談ください!

トップスタイリスト 石川

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:54:19.0

赤ちゃんを家族に預けていたため手早く行っていただきましたが、限られた時間でも丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。
    初めてツーブロックにしてみました。
    毛量もスッキリしてお風呂時間も短縮できるし良かったです!

あつこ様

素敵な口コミありがとうございます!

育児で忙しい中ご来店していただきありがとうございました!
    自分も甥っ子の育児は少し手伝っているので大変さは少しわかります!
    その中ヘアスタイルのことで手伝えることがあれば
    できる限りやりますのでお気軽にご来店ください!

トップスタイリスト 石川

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 09:19:51.0

自分の希望の髪色になるように尽力して下さり、結果とても満足のいく髪色になりました!他の美容室では、黒染めやブリーチのことで色が入らないかもと他の髪色をすすめられたりしたのですが、希望に寄り添って尽くして下さって本当に感謝です。店内も綺麗でお洒落ですし、接客がとても丁寧で、素敵な時間を過ごせました。その後のケアとかのことも細かく教えて下さり、ありがたかったです。小山で色んな美容室を転々としてましたが、しばらくここに通いたいと思います。

ブリーチご相談のお客様はこちらでご予約ください◎(カット料金別途)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なな様

この度はご来店ありがとうございます!
    当サロンの『お客様に寄り添う』というコンセプトへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    ご不明点、ご質問いつでもご相談ください♪

コンシェルジュ 坂本

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:02:10.0

希望通り手早くカットしていただき、ありがとうございました。
    また是非利用させていただきます。

なか様

イチゴ食べられましたか?(笑)

またお待ちしております(^^♪

小島

• hinataさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 00:28:20.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    自分に合う髪色や、気になっている事を気軽に相談でき、とても居心地の良いお店でした。
    カットやカラー自体も私の要望通りにセットして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
    髪がロングのお客様に関しては、ロング料金(大体2000円程)かかります。
    2階にはトレーニングルームがあるらしく、こちらではジムやヨガも出来るそうです!
    次回も利用したいと思える様な良いお店でした!

【2月・3月限定】カット+カラー+4stepトリートメント¥9980

hinata様

この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がりへのお褒めの言葉嬉しく思います!
    ジムやヨガも是非体験にいらしてください♪

コンシェルジュ 坂本

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:13:56.0

メニューがしっかり決まってもおらず、曖昧なままの来店でしたが、しっかり対応してくださり、メニュー変更にも快く対応してくださいました。
    コンシェルジュが居るのには、びっくりしましたが、特別感があり、楽しかったです。

【人気No.1】イヤリングorインナーカラー+カット+4stepトリートメント¥16980

めい様

メニューのご相談や変更等は、いつでも何なりとお申し付けください。(^^♪

小島

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:53:24.0

さらさらになりました。シャンプー良かったです^ ^

はる様

サラサラの髪になれてよかったです(^^♪

小島

ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー