4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)  >

ワンダービューティー オヤマ

• 栃木県小山市中央町1-3-21
  • JR小山駅西口より徒歩9分 白鴎大学より徒歩9分 【駐車場16台】
  • ぽよんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:35:51.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くスタッフさん達も丁寧で居心地が良かったです!
    難しい注文をしてしまいましたが、理想に近付けてくれてありがとうございました♪

【新規限定】カット+4stepトリートメント¥3980

WonderBeauty OYAMA【ワンダービューティー オヤマ】からの返信コメント

ぽよん様

素敵な口コミありがとうございます♪

雰囲気や丁寧な接客には自信があります!
    元気のあるスタッフたちには自分も助けられてるほどです!
    ぽよん様にもリラックスして素敵なヘアスタイルになって
    お帰りいただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので
    いつでもお越しください!

店長 石川信英

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 12:04:54.0

とてもかわいい緑髪にしていただき、すごく満足しました。周りの人もかわいい!と言ってくれるので、ここでカラーをしてよかったです。雰囲気も良くて、リラックスできました。また伺いたいです!

【新規限定】ケアブリーチダブルカラー\22000→\15000

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• たくなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:09:15.0

親しみやすくとても良かったです。

たくな様

素敵な口コミありがとうございます♪

たくな様がリラックスして過ごしていただけるよう
    カウンセリングから技術まで丁寧に施術するよう心がけております!
    そう言っていただけてよかったです!
    いつでもご相談しに来たください!

店長 石川信英

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:41:05.0

カウセリングから始まり、施術も丁寧で仕上がりも要望通りになり大変満足しています!雰囲気もよくまた伺いたいと思います。

【平日限定】カラー+4stepトリートメント(ケアプロ付)

あやか様

素敵な口コミありがとうございます♪

接客・サービス・仕上がり共に喜んでいただけてよかったです!
    他の美容室とは少し違う雰囲気や接客など皆様に特別な時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同お迎えする意識でやっております!
    悩みややりたいスタイルなどがありましたら
    いつでもお越しください!

店長 石川信英

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 07:04:19.0

接客が丁寧でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

けん様

素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がり・接客・サービス共に喜んでいただけてよかったです!
    けん様がリラックスしていただき仕上がりも喜んでいただけることが1番な喜びです!
    機会があればいつでもお越しください!

店長 石川信英

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 02:03:53.0

施術前にしっかりと要望をカウンセリングしてくださり、こちらの心配事や質問についても丁寧に回答していただきました。仕上がりについても、他店で満足できていなかった部分がしっかり解消され、数日経過してもサラサラ、艶々です。
    ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【初回限定】髪質改善ストレート×髪質改善トリートメント¥29980→\20000

みほ様

素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    施術前のカウンセリングこそ当店の1番力入れているところです!
    髪質改善もそうですがやはりどんな施術もカウンセリングをしっかりやって
    やりたい理想のヘアスタイルには近づかないので
    ご安心してお越しください!

またのご来店おまちしております!

店長 石川信英

• ちょっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:32:32.0

確りカウンセリングをして頂き、親身になってヘアスタイルについて
    検討してくださる丁寧な対応でした。
    今までの美容室ではなかった対応で感動しました。

【新規限定】メンズカット+パーマ+4stepトリートメント\9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちょっぺ様

この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリング、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:51:41.0

トリートメントの効果抜群で、髪が扱いやすくなりました。
    髪型も気に入ってます。乾かすだけで丸みのあるボブになります。楽ちんです。スタッフさんも丁寧で穏やかな方たちで居心地良かったです。ただ、待ち時間が少し長く感じてしまったので、雑誌やWi-Fiとかあると嬉しいです。飲み物の種類豊富なの嬉しかったです♪

はむちゃん様

仕上がり、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

その反面お待たせしてしまい申し訳ございません。
    プライムビデオを見られるようにしましたので、そちらでご対応できるよう改善いたしました。
    ご指摘ありがとうございます。

コンシェルジュ 坂本

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:24:47.0

雰囲気がとてもいいサロンでした!!
    カウンセリングから緊張解すように話をしてくれて
    カラーも要望通りでとてもよかったです!
    周りからも褒められるくらい可愛すぎる髪色ありがとうございました(*'▽'*)♪

みく様

素敵な口コミありがとうございます♪

他の美容室とは違うところとしての一つ
    緊張をほぐして悩みをしっかり話し合うことで
    みく様の理想のヘアスタイルに近づけることが目的の
    カウンセリング!
    ここがしっかりしないとお互いに不快になってしまうので
    そのカウンセリングが伝わってよかったです!
    なながあればいつでもご相談ください!

店長 石川信英

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 09:58:10.0

気持ちのいい対応でとてもよかったです。ありがとうございました。

【U24学割クーポン】カラー+4stepトリートメント¥6980

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

接客・サービス共にやら混んでいただけてよかったです!
    日々来てよかったと思っていただけるような接客を目指しているので
    これからもななみ様がリラックスして過ごしていただける雰囲気作りや
    接客・サービスをしていきます!

店長 石川信英

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:27:06.0

まず、カラーの相談をした時に、以前染めたところで3日で色が抜けてしまったという話をしましたが、「何色にしましたか?」と聞かれたので、「緑です」と答えました。
    それに対して、「ああ、それは抜けますね」と言われたのが最初のがっかりポイントです。
    せっかく美容室で安くはないお金を払って染めるのに、その程度なら、正直市販のカラー剤の方が2倍も3倍も長持ちしています。
    実際、カラーから1日経ってのシャンプーですが、既に赤っぽくなってしまっている所があるので無駄金を払わされたなという気持ちです。
    次に、首のタオルが正直かなり苦しかったのですが、担当の方は何も聞きませんでした。しかし隣のお客さんは、他のスタッフさんが「苦しくないですか?」と聞いていたので、その方が雑なんだろうと思います。
    最後に、シャンプー中に急に冷たい水で流されてびっくりしました。
    私は決まった美容室に行くことは少ないのですが、それでも今まででかなりワーストに入りますね。

【新規限定】カット+カラー+4stepトリートメント¥10980

あこ様

この度はご来店ありがとうございます。

折角ご来店いただいたのにこちらの対応でがっかりさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたカウンセリングの仕方、こまめな確認を徹底し、改善して参ります。

カラー後の色落ちにつきましては、染め直しを承っておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

WonderBeauty

• くるみさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:50:10.0

くら染めをしてしまったので色が入りずらいと思ったのですがしっかり入れることができたので色落ちがとても楽しみです!髪質改善トリートメントとカットもしてもらい、とても満足のいく髪質になりました!ありがとうございました!

くるみ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

履歴によっては難しいカラーもあるんですけど
    くるみ様が満足していただける色ができてよかったです!
    その後の色落ちはどうですか?
    もし何あがあればいつでもご相談ください!

店長 石川信英

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:41:01.0

皆さん接客姿勢がとても良く、気持ちのいい美容室でした。ただ日曜日でお忙しかったのか、工程ごとに待ち時間が長かったこと、それぞれの工程の方に要望を伝えないといけなかったこと(引き継ぎがされなかったこと)、結局その要望が聞き入れられなかったことが残念でした。料金は良心的でありがたいです。

ちぃ様

接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

その反面お待たせしてしまった上に引継ぎ不足、大変申し訳ございません。
    スタッフ全員で共有し、確認をしっかり致します。

コンシェルジュ 坂本

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:33:35.0

お店の雰囲気がとてもよく、皆さんとても気さくに話しかけて下さいました。メニューも一緒に考えて頂いたので、結果いいカラーにしてもらえて嬉しかったです。ただ、今回カットはしていないのに、メンテナンスカット?として3,300円追加されていたのでそこだけ残念です…。確認してほしかったです。

もか様

仕上がり、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

しかし、こちらの確認不足でこのようなことになってしまい大変申し訳ございません。
    カット料金の3300円はしっかり対応させていただきます。
    今後このようなことが起こらないよう、確認を徹底して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

コンシェルジュ 坂本

• 翔子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 12:23:03.0

本日はありがとうございました。
    私自身約2年ぶりの美容室で緊張気味でしたが、終始テキパキ対応いただき嬉しかったです。
    量も長さもサッパリして、仕上がりも満足です。
    また長くなってきた頃にお伺いできればと思います。

翔子様

素敵な口コミありがとうございます♪

2年ぶりの美容室!緊張も不安もある中
    wonder beautyを選んでいただきありがとうございます♪
    翔子様が仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです!!
    これからも翔子様のご希望にお応えできるよう
    技術・接客ともに精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い!

店長 石川信英

• はるちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:31:55.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もスタッフさんの接客も良くて居心地いい美容室でした^^
    カットの際も要望に応えて頂きスッキリ綺麗なボブショートにして頂けたのでカット後に彼氏に見せに行ったら最高に可愛いと言う言葉が貰えたので満足です。
    ありがとうございました~!

はるちゃ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

彼氏さんに喜んでもらえてよかったです!
    自分のカットは再現性だけでなく
    扱いやすさスタイリングのしやすさ
    なによりはるちゃ様に似合うようカットしてます!
    やりたい髪型などがあればいつでもご相談ください!

だまたのご来店お待ちしております!

店長 石川信英

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:46:32.0

お店に入った瞬間から笑顔で出迎えてくださり、接客も丁寧でした!シャンプーは気持ちよくて寝てしまうほどです笑 最後に髪を巻いてくれたのですがすごく上手でした!また機会があれば宜しくお願いします!

ひとみ様

コンシェルジュ 坂本

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:55:54.0

今回初めて伺いましたが、家族や友人にも紹介したいほどとても素敵な美容室でした。
    まずお店に入ると、最初にコンシェルジュの方が丁寧にカウンセリングをしてくれます。内容は、髪のことだけではなく施術中どのように過ごしたいか(会話はしてもよいか)など、細かくヒアリングをしてくれます。他の方の口コミにもあるように、とても素敵なコンシェルジュさんでした!その後、カウンセリングの内容をしっかりとスタイリストの方に引き継いでくださり、スタイリストの方も親身になって悩みや、要望を聞いてくださりました。
    今回担当してくれたスタイリストさんは、髪の毛のことをすごくよく考えて提案やカットをしてくれたのでとても嬉しかったです。
    またアシスタントの若い女の子2人がカラーをしてくれてたのですが、すごく可愛らしくて会話もたのしかったです!
    長くなってしまいましたが、ここには書ききれないくらい素敵な美容室だったので、次回もまたお願いしたいです!

ほーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ほーちゃん様のお言葉がスタッフ一同みんなの活力になります!
    雰囲気だけでなく接客・サービス・技術面ほーちゃん様に喜んでいただけてよかったです!
    次回だけでなくこれからもほーちゃん様の髪を綺麗に美しく保てるよう
    wonder beautyみんなで担当しますのでこれからもよろしくお願いします!

またのご来店おまちしたおります!

店長 石川信英

• ぎゅうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:04:46.0

前日はありがとうございました。
    接客がとても気さくで話しやすかったです!

ぎゅうたん様

コンシェルジュ 坂本

• オチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:30:40.0

スタイリストのみなさんがとっても良い人でした!
    初めにスタッフさんとお話して、とても丁寧な接客でしたし私の妊娠の配慮もして下さり感謝です。
    担当スタイリストさんのカラーの提案のお陰で、初めて色落ちまでが楽しみなヘアカラーができました。
    カラーもカットも満足で帰りました!
    また予約します。ありがとうございました!!

【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン☆

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:02:48.0

とても雰囲気の良いお店で、スタッフの皆さんも気さくに話してくれてとても良かったです。
    仕上がりも想像以上でとても満足しています!
    また行かせてもらおうと思います!

きえ様

この度はご来店ありがとうございます!
    雰囲気、仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• ごとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:08:47.0

お店全体的にとても親切な対応をして頂きました。
    色々な相談ものって頂けました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ごと様

素敵な口コミありがとうございます♪

当店は居心地の良さと丁寧なカウンセリング・技術・サービスを意識しております!
    どんな相談も聞いて素敵なヘアスタイルになり
    気分を明るくしてお帰りいただけるようスタッフ一同全力で
    対応しますのでいつでもお越しください!

店長 石川信英

• ハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:30:57.0

ドライヤーの前につけた、熱から髪を守るヘアオイルがすごくいい匂いでした!何を使ってるんだろう…

【平日限定】カット+4stepトリートメント(ケアプロ付)

ハ様

この度はご来店ありがとうございます!

オイルはグリッターリッチオイルというダメージ補修に特化したオイルを使用しております!

コンシェルジュ 坂本

• ごし、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 21:42:21.0

最初から最後まで丁寧に接していただいてとても嬉しかったです!髪型も一緒に考えてくれて嬉しかったです。

ごし、様

素敵な口コミありがとうございます♪

接客・サービス共に喜んでいただけてよかったです!
    素敵なヘアスタイルに仕上げるために
    細かいところまでしっかりカウンセリングしますので!
    ご安心してお越しください!

またのご来店おまちしております!

店長 石川信英

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:28:13.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました。

カラー+4stepトリートメント¥7980

なな様

コンシェルジュ 坂本

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:40:09.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても明るく、リラックスして自分の要望を話すことができました。
    施術前のカウンセリング等、親身になって対応していただける感じがありとても良い印象でした。また、パーソナルトレーニング等のサービスもあるとの事なのでそのうち利用してみたいと思います。

ナオキ様

接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    パーソナルトレーニングお待ちしております♪

コンシェルジュ 坂本

• ペコちゃん☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 16:35:59.0

女性スタイリストさんにやっていただきました!
    遅刻したのにスタッフさん達は嫌な顔せず、とても丁寧に私の要望を聞いてくれて、お店を出たい時間もちゃんと確認してくれました。お話も楽しくしていただきありがとうございます☆

[施術メニュー] その他

ペコちゃん☆様
    この度はご来店ありがとうございます!

当サロンのコンセプト『お客様に寄り添う』ということへのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

私もお話楽しかったです!
    次回ご来店いただいた際もペコちゃん☆様に似合う韓国ヘアをご案内できるよう精進して参ります♪

またのご利用お待ちしております!

WonderBeauty

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 15:59:14.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。

み様

コンシェルジュ 坂本

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 23:00:02.0

みなさんとても優しくお店の雰囲気も良くてとても居心地の良い時間を過ごせました♪スタッフの方もフレンドリーでたくさんお話できて楽しかったです!トリートメントで髪の毛ツヤツヤになりました^^

みーたん様

素敵な口コミありがとうございます♪

技術・接客・サービス共に喜んでいただけてよかったです!
    当店の強みは丁寧かつ明るく元気な接客、再現性の高いスタイル
    居心地のいい雰囲気作りは常日頃から意識してるので
    次来ていただいても楽しくリラックスできる時間は保証いたします!

店長 石川信英

• kafuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 21:41:35.0

施術前にカウンセリングがあり、緊張がほぐれてよかったです。凄く明るく接客してくださり、また要望や質問に親身になって答えてくれて凄く助かりました!次はもっと明るく染めに行きたいと思います!

【学生限定】カット+カラー+4stepトリートメント

kafu様

素敵な口コミもありがとうございます!

滞在中リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    これからいろんなヘアスタイルに挑戦してみましょう!
    自分も色々提案させていただきます!

店長 石川信英

ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー