4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)  >

ワンダービューティー オヤマ

• 栃木県小山市中央町1-3-21
  • JR小山駅西口より徒歩9分 白鴎大学より徒歩9分 【駐車場16台】
  • さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:23:40.0

髪がパサパサになってしまったので、髪質改善トリートメントを受けたくてお邪魔しました
    仕上がりは大変満足です。この手触りがどのくらい続くのか、楽しみです。

【髪質改善トリートメント】TOKIOトリートメント+超音波アイロン(ケアプロ)

• 雪だるまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 00:49:45.0

とても丁寧な接客でした。
    ただ、イメージしていたスタイルとは、ちょっと違ったので残念でした。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント(ケアプロ付)

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 00:24:49.0

店内の雰囲気が良く、接客もとても丁寧でした
    髪の仕上がりもとてもよく大満足です
    また利用させていただきます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:14:19.0

カラーが上手なところを探していて今回伺いました。
    まず店内が綺麗で雰囲気が良く、スタッフの方はみなさんとても丁寧で笑顔が素敵でした。
    最初にきちんとカウンセリングをしていただいたので、緊張していましたが不安はありませんでした。
    今まで髪色がなかなか満足いかずに悩んでいたのですが、今回とても綺麗にブリーチとカラーをしていただけてとっても嬉しかったです!こんなに綺麗に染まったのは初めてかもしれません。
    カットも可愛くしていただきありがとうございました。
    また、今回クーポンのメニューにブリーチも追加していたのでお値段が変わったのですが、メニュー決定後にちゃんとお伝えいただけてよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

カット+カラー+4stepトリートメント¥10980

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 15:36:53.0

初めての来店でしたが、全てにおいて満足でした。
    思い通りのボブにして頂き、カットして1週間になりますが、寝起きも、まとまりが良くスタイリングが楽です!ありがとうございました。
    また次もお願いします。

【新規限定】カット+4stepトリートメント¥3980

• いしかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:28:14.0

友人の勧めで初めて利用させて頂きました。カウンセリング担当の方もカット担当の方も、シャンプー担当の方もみなさん非常に丁寧であたたかい接客をしてくださいました。シャンプーについてやヘアセット方法などしっかり会話を通じて親身に相談に乗ってくださり、ここまで寄り添ってくれる美容室は、なかなか無いよう感じました。今回はカットだけでしたが、有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【新規限定】カット+4stepトリートメント¥3980

WonderBeauty OYAMA【ワンダービューティー オヤマ】からの返信コメント

いしかり様

素敵な口コミありがとうございます♪

当店自慢のスタッフです!
    みんないしかり様が素敵なヘアスタイルになるよう
    技術や接客サービスなどリラックスして過ごしていただけるよう
    意識していますので安心していただけると思います!
    カットも他とは違う質感やスタイルを作ることができるので
    技術面でもご安心ください!

店長 石川信英

• hinataさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 12:51:32.0

利用二回目です!
    今回もカット&カラー全てが最高でした!
    いつも時間をかけてカウンセリングして下さるし、カラーについても色々アドバイスして貰えて、自分に合う髪色が選べました!
    美容師さんも皆さん本当に良い方ばかりで、凄くお話しやすかったです!
    今後も利用していきたいなと思ってます!
    もし美容室を探してる方が居たら是非~!

【2回目以降限定】カット+リタッチ(根元染め)+4stepトリートメント¥8980

• ぽんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 08:41:30.0

当日、相談してカットとブリーチをしてもらいました。
    最終的には仕上がりは似合っていたので良かったと思いますが、希望していたカットとは違いました。最初はできるような感じのお返事でした。髪質的にできなかったのか分かりませんが、できないならできないと希望のカットと違うなら言ってほしい。こちらは希望のカット仕上がりを写メで提示したのに、どのような感じになるか、しっかり写真などでカラーも含めてこのようになりますと示してほしかったです。お任せではないのですから、具体的なイメージを切る前には知りたかったです。
    飲み物を気にしてくださる気配りはとても良かったです。

【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン☆

• ネロブルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:26:12.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足です。

ネロブル様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    お店の雰囲気も自分の自慢のスタッフたちが
    明るく元気に丁寧に接客サービスをしてくれるので
    ネロブル様がリラックスして過ごしていただけたと思います!

店長 石川信英

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:22:34.0

サイドバングの量が左右で違った

【新規限定】カット+4stepトリートメント¥3980

• 柚蜜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 19:40:06.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張をほぐすためにお話をするというのは初めてで、とても楽しく過ごすことが出来ました!
    髪もサラサラでどうにもならなかったのに大違いで満足しています。また利用したいと思います!ありがとうございました!

【学生限定】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント

柚蜜様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    カウンセリングや接客サービスも他とは違う安心感のある丁寧さを意識してます!
    スタッフのみんなで柚蜜様をリラックスして過ごしていただけるよう
    施術はもちろん接客サービスもして参りますので

店長 石川信英

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:44:23.0

とても久しぶりに縮毛矯正をしました。値段もお手頃でした!仕上がりはやっぱり縮毛矯正のピンピンになる感じはあるのかなと感じました!
    接客などはとてもよく、落ち着いて施術を受けることができました!

はるか様

この度はご来店ありがとうございます!
    接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:08:08.0

初めて来店しました!
    丁寧なカウンセリングで理想の髪型にしてもらいました!
    また、髪のケアについてもアドバイスや質問にも丁寧に答えて頂いて少しずつですが改善が見られ、いつも結んでいるのをやめてみたり新しい自分になれた気がします!

施術中のお話も楽しくとても有意義な時間でした!
    お店の雰囲気もとてもいいし、いい香りがします(笑)
    色んな人におすすめしたいです。

林檎様

仕上がり、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    いい香り!とても嬉しいです!笑

コンシェルジュ 坂本

• ドルフィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 16:49:05.0

スタイリストさんと相談して、当初の予約からメニューを変更して施術していただきました。綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    生え際周りが染まっていないところがあったのですが、連絡したところその日のうちに生え際部分のカラーを直していただきました。助かりました。

【新規限定】ケアブリーチダブルカラー\22000→\15000

ドルフィン様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    顔まわりの件はお時間のお手数おかけして本当に申し訳ありませんでした!
    こちらとしてもすぐに対応させていただけてよかったです!
    些細なところまでしっかり丁寧にするよう徹底して参りますので
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

店長 石川信英

• あかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 06:56:25.0

親身になって相談にのってくれました。希望も最善になるようにきいてくれたので満足です。
    ただ、最初の希望を聞いてくれた方とスタイリストの方の連携をもう少しとってくれたら良かったのになぁとそこが残念でした。
    カラーは気に入ってるので、また伺いたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】イヤリングorインナーカラー+カット+4stepトリートメント¥16980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あか様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がり、カウンセリングへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    一方で連携不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    オペレーションを改善しより良いお店にしてまいります。

WonderBeautyをよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

コンシェルジュ 坂本

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 01:37:36.0

髪の毛のクセが抑えられてサラサラになりました。
    時間が4時間半くらいかかって少し疲れてしまいましたが、途中で疲れちゃいましたか?と声をかけてくださり、ドリンクを持ってきてくれる等気を遣っていただけて良かったです。ただ、時間が押していたせいか、最後のカットが思ったより短く、すぐ終わったため少し雑に感じてしまい不安になりました。次回はカットにもカウンセリング等含め時間をかけて貰えるとより嬉しいです。

な様

素敵な口コミありがとうございます♪

お時間かかってしまい本当に申し訳ありませんでした!
    自分の技術スピードが遅いせいでご迷惑おかけしました。
    技術スピードもそうですがカットでご希望に添えず雑に思わせてしまう
    施術や技術をしっかり見つめ直し精進していきます。

な様がもしまた来ていただける機会があれば
    しっかりと満足していただけるようにしますので
    また機会があればよろしくお願いします!

店長 石川信英

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 16:08:43.0

雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。
    施術前のカウンセリングもとても良いサービスだと思います。
    また利用させていただきたいです。

【平日限定】カラー+4stepトリートメント(ケアプロ付)

かい様

この度はご来店ありがとうございます!
    雰囲気、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 14:23:47.0

丁寧に施術していただき、髪もサラサラになりました。
    満足です。

すみれ様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:01:04.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても良い感じに仕上げてもらいました!また次回も宜しくお願い致します!

【学生限定】カット+カラー+4stepトリートメント

しおり様

丁寧なカウンセリング
    リラックスできる雰囲気
    安心する施術
    を心がけておりますので
    いつでも安心してお越しください!

店長 石川信英

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 15:53:11.0

縮毛矯正とカラーをしました。梅雨に向けて髪の毛が落ち着いてよかったです

やまちゃん様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    この季節は本当に大変だと思います!
    やまちゃん様の悩みをできる限り解決いたしますので

店長 石川信英

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:02:16.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    初めての利用でしたが、スタッフの皆さんとても明るくて雰囲気のいいサロンでした!施術中もたくさん可愛いと褒めて下さりすごく嬉しかったです!髪色も見せた写真より綺麗に仕上げて頂き大満足です!またここでカラーをお願いしたいと思いました!よろしくお願いします!

【U24学割クーポン】カラー+4stepトリートメント¥6980

まお様

仕上がり、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今後も大満足いただけるよう精進して参りますので、

コンシェルジュ 坂本

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:56:19.0

丁寧にカウンセリングして頂き、トリートメントの他にカットもお願いしました。
    今髪を伸ばしてる最中なので重さだけとってもらったのですがまとまりがあって扱いやすくなりました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

ちか様

この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリング、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:40:10.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    髪質についての相談にも乗ってくださり、アドバイスいただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なな様

素敵な口コミありがとうございます♪

なな様に喜んでいただける接客サービスができてよかったです!
    スタッフみんなで共有して丁寧さや楽しさなどの意識はしてます!
    自分もできる限りの知識でアドバイスをいたしますので
    安心してこれからもご利用ください!

店長 石川信英

• ちゅろすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:11:14.0

初めての利用でした。
    イメージと違う仕上がりでした。

ちゅろす様

自分の技術不足によりちゅろす様のご要望にお応えできず申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    自分の技術を見つめ直し練習して精進して参りますので
    またきていただける機会があれば
    満足してお帰りいただけるよう成長いたします!

本当に申し訳ありませんでした。

店長 石川信英

• マキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 00:49:14.0

初めて利用させて頂きました!
    たぶん髪質改善トリートメントと髪質改善ストレートをやって頂きました。違ったらごめんなさい。たくさん説明してくださったのにあまり覚えてません。ごめんなさい。
    ただ、始まる前に、仕上がりのイメージを実際のお客様の写真で見せてくれて、すごくサラサラストレートになっていて感動したのは覚えています。
    ほんとにこんな風になるの?と半信半疑ではありましたが、なりました!!
    私の髪の毛は、太くて、硬くて、うねりもあって最悪な髪質でしたが、サラサラストレートになりました^^
    とっても良かったです!長い時間ありがとうございました!またよろしくお願いします。

マキ様

素敵な口コミありがとうございます♪

髪質改善は店的にも推してるメニューになります!
    癖やダメージなどで悩んでる方も
    できる限りツヤツヤでサラサラに仕上げることができるので
    これからの素敵な人生に素敵なヘアスタイルで過ごしていただけるよう
    全力でサポートしますのでいつでもお越しください!

店長 石川信英

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:57:54.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がすごくよかったです!
    また、対応も丁寧でした!

k様

この度はご来店ありがとうございます!
    雰囲気、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:19:17.0

初めて利用させてもらいましたが、皆さんとても丁寧で親切で良かったです。私の髪に対する悩みなどにも沢山応えてくれたり、色んな情報を教えてくれたりしたので、とても参考になりました。今後は、カットやパーマ、カラーリングなどもこの美容室でお願いしようと思います!

ちはる様

この度はご来店ありがとうございます!
    接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

次回もご満足いただけるよう精進して参りますので、
    WonderBeautyをよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております!

コンシェルジュ 坂本

• アンズミントさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 23:54:54.0

約1年ぶりの美容室で、初めて美容室でカラーしました。ブリーチなしだったので希望の色にはなりませんでしたが、髪型はいい感じだったので良かったです。トリートメントもしたので髪サラサラになって満足です!あと、シャンプーがとても良い匂いでした!ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+4stepトリートメント¥10980

アンズミント様

コンシェルジュ 坂本

• ゆーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:20:29.0

初めて、カットでお伺いしました。とても丁寧なカウンセリング、色々なアドバイス、素晴らしいカット技術で、大満足でした。すごく優しい雰囲気の方で、安心していられました。わがままを聞いていただいて、ありがとうございました。次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ゆーたん様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    カウンセリングはしっかりと!
    接客は安心させるよう楽しいかつ丁寧を意識してますので

店長 石川信英

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:18:31.0

施術後、髪にくしが通らないくらいいたんでしまいました。前髪や耳より上は、悩みだったパヤパヤとした毛が落ち着き大満足だったのですが、毛先や襟足あたりが手で触って分かるくらい施術前よりキシキシゴワゴワしていてとても悲しいです...伸ばしたかったのですが、もう切るしかないのかなと思っています。
    私も髪の施術歴をうまく伝えらなかったので反省しております。私の髪質には合わなかったのかもしれません。
    スタッフの方はみんな丁寧で気遣いも素敵でした!
    ただ、やっぱり安くないメニューだったので、残念に思います。

【初回限定】髪質改善ストレート×髪質改善トリートメント¥29980→\20000

ちあき様

今回ちあき様のご要望が叶えられず本当に申し訳ありません。
    技術、知識不足の原因でご迷惑おかけしました。
    以後ないよう勉強と練習で精進して参ります、

本当に申し訳ありませんでした!

お直しの調子はいかがでしょうか?
    もし何かあればいつでもご連絡ください!

またきていただける機会があれば
    その時は是非よろしくお願いします!

店長 石川信英

ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー