4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)  >

ワンダービューティー オヤマ

• 栃木県小山市中央町1-3-21
  • JR小山駅西口より徒歩9分 白鴎大学より徒歩9分 【駐車場16台】
  • りゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 22:58:45.0

すごく楽しかったです!!雰囲気もめちゃくちゃいいし、楽しくお話させて頂きました!
    シャンプーもすごく丁寧でうとうとしてしまったし、最後にヘアセットのやり方なども教えてくれて超助かりましたт тт т
    思ったより劇的な変化!!!!って訳ではなかったけどふんわりしてかわいくなれてうれしかったです!自宅でも簡単に出来るセットにしてくれてありがとうございますт т

カット+トリートメント¥3980

WonderBeauty OYAMA【ワンダービューティー オヤマ】からの返信コメント

りゅん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

stylist 罍

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 09:42:28.0

いつも綺麗にしていただけてます。

• White-c26さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:07:33.0

初めてカットに行きました。
    膝掛けやクッションいりますか?って言われました。今まで他の美容室ではなかったのでびっくりしましたが、気がきいているいて良かったです。その他以外にも気がきいているなと感じたところもありました。
    カットも自分の納得いく仕上がりで満足しています。
    またヘアケアのアドバイスまで頂いたので良かったです。早速実践してみようと思います。
    またカットやヘアケアで困った際に利用したいです。

カット+トリートメント¥3980

• んぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 11:01:29.0

初めて来店したのですがたくさんお話ししてくれて楽しかったです^_^
    髪もきれいでサラサラな髪になりました!

【U24学割クーポン】カラー+トリートメント¥6980

んぽ様

カラー喜んで頂けて嬉しかったです^^

お話もたくさんできてとっても楽しかったです◎
    是非またのご来店お待ちしております!!
    その時はまた沢山お話聞かせてくださいッ!

colorlist moe

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 09:13:59.0

トリートメントでお世話になっておりましたが今回はカットとカラーとトリートメントも施して頂きました!ここ数年カットしても数日後には絡まりが気になっていたのですが、1週間経ってもそれが全くない!おぉ(°▽°)
    そしてカラーも肌の色(イエベ・地黒)にとても合っていてブリーチ部分といい感じのグラデーションになってきました♪それとフェスで雨に散々濡れた髪で「あぁ、きっとゴワつきがはじまるな~」と思ってたのですが、しっとりと艶髪が続いていて驚きと嬉しいの連続です\(^o^)/

全体カラー+トリートメント【カラーリスト指名】

そらまめ様

カラー喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    髪の毛もどんどん美髪になっていて私も嬉しいです♪

これからもさらに艶髪にしていきましょう!♪
    またご来店是非お待ちしております!

colorlist moe

• モンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:57:03.0

当初のクーポンの金額よりかなり支払いました。
    もう行きません。

【期間限定料金】カット+ストリートメント ¥12000→¥10000

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 01:59:37.0

いつも希望の色に仕上げてくださいます!

【平日限定】カラー+トリートメント(ケアプロ付)

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:19:22.0

細かい要望に応えていただいてとてもありがたかったです。髪色もいい感じで丁寧にシャンプーなどをしていただいたので染めたのにさらさらですごく嬉しいです^ - ^
    お話もたくさんできてよかったです。
    また来たいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥9980

• しいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:21:22.0

今回も大満足です^_^
    ありがとうございました★

カット+トリートメント ¥4400

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:16:54.0

今回はカットの方でお邪魔させて頂きました。自分の要望をしっかり聞いてくださったうえでのアドバイスがとてもありがたかったです!大変満足のいく仕上がりになりました。
    今度もまた宜しくお願いします。

• ゆーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:59:31.0

今回も、素敵なカット、ありがとうございました。毎回、技術すごいなぁって思います。色々な美容室や床屋に行きましたが、こちらが1番になりました(^_^)また次回もよろしくお願い致します。

• おかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:08:49.0

初回から今回まで何の問題もなくスタッフさんの雰囲気も良く仕上がりも満足です。10年以上他の美容室に行っていましたが、ここ3回連続でこちらにお世話になり今後も通わせて頂くと思います。私的には満点です。

カット+トリートメント ¥4400

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 23:14:03.0

度々トリートメントのみでお世話になっております。
    ブリーチしすぎたゴワゴワ・ボサボサ髪をうるツヤ髪に変えてくれます♪月に1、2回施して少しずつ健康的な髪になってきたな~と実感しているところです(^^)

【moe指名】オリジナルトリートメント

そらまめ様

そらまめ様に喜んでいただきとても嬉しいです!
    これからも一緒に、よりうるツヤ髪にしていきましょう♪

またのご来店是非お待ちしております!

colorlist  moe

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:04:30.0

とにかく、雑でした。機嫌が悪かったのかな?という印象です。
    ブリーチやカラー剤を塗るのがとても乱雑で、顔や首など、あちこちに飛びまくり。
    担当の方が気付かず、他のスタッフさんが慌てて拭いてくれるという場面が幾度もありました。
    べったり跳ねてもなお、雑な塗り方を変える様子はなく...。
    あまりの飛び散りように、途中から飲み物にも飛んでいるかもなと手を付けられず。
    そのうえカウンセリング時にお話しても大丈夫かと聞かれ、大丈夫ですと答えましたがとことん無言、とことん放置。
    また長く伸びたお爪が度々頭皮に突き刺さるのが痛く、翌日カサブタになっているところが数箇所ありました。
    あまり目立ちはしませんが、若干塗りムラのようになっているところがあるのを除けば仕上がりの色の感じは満足です。
    他のスタッフさんはいい人そうな方が多かっただっただけに、もっと丁寧な施術をしていただける方であればと、非常に残念でした。

ブリーチご相談のお客様はこちらでご予約ください◎(カット料金別途)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りん様

口コミを拝見いたしまして、技術 接客にご満足いただけなっかたこと
    深くお詫び申し上げます。

他のお客様のご予約も続いておりましたため、忙しない空気感をつくってしまったり
    技術を雑に感じてしまった部分もあるかと思います
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なご意見を受けとめ、ご予約等の取り方等の改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

吉野

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:54:53.0

さいこー

【学割U24】髪質改善トリートメント+ケアプロ ¥6600→¥5000

• みーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 09:00:18.0

今回も自分の気に入ったカラーだったので良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント(ケアプロ付)

• うえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:05:53.0

大変手際も良く満足いく仕上がりでよかったです

カット+トリートメント¥3980

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 02:40:05.0

初めて来店しました!受付とカウンセリングをして下さったアシスタントのお兄さんの接客が非常に丁寧で好感が持て、サロンの第一印象はとても良かったです!
    施術は事前の要望でカットとカラーでお願いしたのですが、後々調べたところ、トリートメントも追加された料金を支払っていたようで、事前の料金案内がなかったので少し悲しかったです。
    髪の長さも、私が曖昧な感じで伝えてしまったのが悪かったとも思っていますが、若干短いかな、と帰宅して感じました。
    私の他に2名程並行して接客をしており、お忙しいかったのもあると思いましたが、初回の案内などは丁寧にお話してくださったので、また機会があったら来店します!
    ありがとうございました^^

【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン☆

• ショーンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:22:50.0

また利用します!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント(ケアプロ付)

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 16:40:49.0

初めてお伺いしました。違うお店では全然自分の思った髪色にならなかったのですが、コチラはめちゃくちゃイイ髪色にして下さいました!!!鏡で見る度にニヤケます(笑)また色落ちしてきた頃お伺いしたいと思いました。

ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント\22000→\18500

カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    あや様にお似合いでとっても可愛かったです^ ^

是非またお待ちしております!

colorlist moe

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:07:35.0

カットもカラーも大満足です!
    スタッフのみなさん明るく、いろいろお話して下さり、あっという間でした!
    髪の毛のケアについての情報もたくさん教えて頂き、ありがとうございましたm(*_ _)m
    また行きたいです!!

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:42:13.0

自宅から通いやすい美容室を探していて見つけました。
    結果行ってみて大正解でした!
    皆さん丁寧な対応で、途中で「暑くないですか?」「飲み物のお代わりはいかがですか?」と気にかけて下さったり、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    美容室も相性が悪いと通うのが億劫になってしまう事がありますが、ここなら楽しみに通えそうな気がします。
    担当して下さったスタイリストさんも話しやすく面白くて、他のスタッフさんにも度々「ありがとう」等と声を掛けていて、雰囲気の良い美容室だと思いました。
    またよろしくお願いします◎

カット+カラー+トリートメント¥10980

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:51:23.0

リピーターです。今回も素晴らしい施術でした!!!
    バッサリ短くいく予定でしたがカウンセリングで私が『仕事と育児で忙しい』こと、『定期的に通うことが難しい』こと、『毛の量を減らしたい』ことを踏まえてギリギリしっかり髪の毛を縛ることのできる長さのウルフ風ヘアにしていただきました。
    状況を踏まえつつ希望を叶えてくださるなんてありがたいことこの上ないです。
    しかも朝も夜も時間がない、スタイリングする暇もなく伸びかけで毛が跳ねてしまうのならば!跳ねさせてしまえ!という大胆な発想!技術が素晴らしい証拠です!
    中もスタッフさんの雰囲気も和やかで楽しく、素敵な髪型にしていただけたのでお仕事するのも育児も楽しい気分で頑張れます。
    次回も利用させていただきます。

【平日限定】カット+トリートメント(ケアプロ付)

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:58:58.0

初めに見せた画像よりも可愛くしてくださってありがとうございました!
    カラー中に話しかけてくれたので、気まづくならずに過ごすことができました!色んな方と話せるようにしてくれてありがとうございます!!
    また来たいと思います!その時はよろしくお願いします!

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)

たくさんお話できてとても楽しかったです!

またのご来店お待ちしております(o^―^o)

• あしこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:30:48.0

スタッフ皆さんの接客、対応が良くて満足しました。髪の毛の気になるところを聞いていただいたり、注文通りに切っていただいたので、次回もまたお願いしたいです。

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:18:01.0

先日ゎカラーしていただき 納得いくまで丁寧にカウンセリングしていただき とても良い仕上がりになり嬉しい限りです!
    またよろしくおねがいします。

ちくわ様

先日はご来店ありがとうございます!!

いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    カラー喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    またのご来店是非お待ちしております!!

colorlist  moe

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:19:51.0

丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がり後には髪のケア方法を細かく教えて頂きとても感謝しています!
    室内もオシャレでとても居心地の良い空間でした。

【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン☆

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:18:55.0

カウンセリングでイメージを伝えると
    希望通りのカラーにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント(ケアプロ付)

• しょーちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:03:03.0

カットしてくれた男の店員の態度が気に食わなかった
    他のスタイリストさんはすごくよかった。
    上から目線すぎた。
    美容室ぐらい楽しく過ごしたかった

カット+カラー+トリートメント¥10980

• りまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 00:58:02.0

とても良くしてもらいました

カット+トリートメント¥3980

ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー