4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)  >

ワンダービューティー オヤマ

• 栃木県小山市中央町1-3-21
  • JR小山駅西口より徒歩9分 白鴎大学より徒歩9分 【駐車場16台】
  • こけしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:51:35.0

カウンセリングから髪色の相談まで丁寧に話を聞いて対応して頂いてとても良かったです!
    髪色も最高に可愛いし髪質改善で髪の毛もサラサラになったので大満足です!
    また染めに行きます!

【新規限定】ケアブリーチダブルカラー\22000→\15000

WonderBeauty OYAMA【ワンダービューティー オヤマ】からの返信コメント

こけし様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ヘアスタイルに関しての相談ならどんなことでも大丈夫です!
    安心していつでもお越しください!
    毎回可愛い状態でいられるようにいたします!

店長 石川信英

• ばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 16:49:13.0

要望通りにカットしてもらい、大変満足しました。仕上がりも申し分なく良かったです。雰囲気は全体的に明るく、楽しそうでした。接客も非常に丁寧で良かったです。

ば様

コンシェルジュ 坂本

• karinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 11:37:15.0

今回は2回目の来店でした。カラーもオリーブグレージュで髪の透明感が出て気に入っています。美容師さんは固定ではなく、カラー・カット・シャンプーと全て違う方でした。店内には大学生くらいの方が多い印象でした。スタッフさんは、みなさんフレンドリーな方です。髪も、実際に美容室に行った日には分かりませんでしたが、次の日に自分で洗って乾かした後のサラサラ感がとても良かったです!今回も素敵な施術ありがとうございました。

karin様

コンシェルジュ 坂本

• ちいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:33:12.0

カットに入る前に色々と聞き取りをしてくれるので質問しやすいし、リラックスして仕上がりを待てるのでとても居心地が良かったです

ちいや様

この度はご来店ありがとうございます!
    居心地、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:13:49.0

初めてカットしていただきましたが、最初のカウンセリング含めとても丁寧にしていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、カットもすごく綺麗にして頂けたのでまた伺いたいと思います。

もっちゃん様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    カットは自分の得意技術でもあり
    気に入っていただけてよかったです!
    ヘッドスパも当店は頭皮の健康を考えたスパですので
    定期的にやっていただくことをお勧めします!

店長 石川信英

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:07:50.0

縮毛矯正と髪質改善で迷って、スタイリストさんと相談して髪質改善にしました!
    ヘアアイロンを良いものに変えても効果が感じられなくて、毛量、髪のうねり、広がりなど沢山悩みがあったのですが全て解決できました!
    接客も雰囲気も素晴らしくて、3時間ずっと居心地よかったです!来る度、ここの美容室選んでよかったって思ってます。次もお願いします!

y様

仕上がり、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今後も居心地良く、ご満足いただけるよう精進して参りますので、

コンシェルジュ 坂本

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:36:08.0

2週間前にストレートパーマをかけ、髪の毛が明るくなってしまったため、実習のために暗髪にしていただきました。いつも利用していた美容院よりは値段が高いですが、仕上がりは気に入っているため満足です。 また来ようと思います、お話もたくさんありがとうございました!

あみ様

コンシェルジュ 坂本

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:54:44.0

良かったです

【新規限定】メンズカット+パーマ+4stepトリートメント\9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆうや様

素敵な口コミありがとうございます♪

総合的に喜んでいただけてよかったです!
    これからも日々技術や接客もゆうやさんがきていただいた時に
    さらにリラックスしていただけるよう
    日々精進してまいりますので安心してお越しください!

店長 石川信英

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 10:39:38.0

初めて行きました
    希望通りの髪型になりました
    また行こうと思います
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ジュン様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

コンシェルジュ 坂本

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:21:21.0

とてもいい雰囲気なお店でした。
    コンシェルジュの方がとても良くて印象的でした。
    出来上がりも素敵でした。
    が、"縮毛矯正を前提"のカットが残念でした。
    美容室に行ける時間を割ける方ばかりではないので。

あーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!

雰囲気、仕上がり共に喜んだいただけてよかったです!
    カットに関してあーちゃん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    縮毛矯正前提ではなくしっかりカウンセリングにて一緒に解決方法を探すべきでした。
    また担当させていただけることがあればしっかりな納得いただけるよう
    カウンセリング力を磨いてあーちゃん様が喜んでいただけるスタイルを
    一緒に見つけましょう!

店長 石川信英

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:02:14.0

初めてでしたが雰囲気も会話もシャンプーも仕上がりもとても良かったです。
    何より手触りが全然違いました!!
    アドバイスを参考に顔周りの巻き方の練習と頭皮マッサージ頑張ります。
    本当にありがとうございました。

けいこ様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    髪質改善には自信がある美容室ですので気になることがあればいつでもご相談ください!
    巻き方やマッサージももしわからないことがあればなんでも教えますので

店長 石川信英

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 15:16:00.0

雰囲気がとても良くて、優しく話しかけて下さりとても安心できました。髪型も理想のようになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

あかり様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    雰囲気作りや技術、接客もあかり様が喜んでいただけるよう
    スタッフ一同日々意識してるので
    これからも安心してお越しください!

店長 石川信英

• めろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 00:08:06.0

この間はお世話になりました。
    コンシェルジュの方がいるサロンが初めてで
    すごいなぁとおもいました。
    色々髪の相談にのってもらえるサロンです。

めろん様

素敵な口コミありがとうございます♪

他の美容室とは違う空間を味わえると思います!
    コンシェルジュだけでなく技術や接客も
    安心して過ごしていただけるよう
    日々精進してまいりますので

店長 石川信英

• るかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:27:13.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで初めての利用でしたがリラックスできました。
    今までの美容室では癖毛と広がりを恐れて切りたくてもあまり切れずに仕方なく理想よりも長めのカットをしてましたが担当スタイリストさんの腕が良かったのでバッサリ切る事が出来ました。大満足です。自分でもどんな髪型が合うのか分からずにいた私ですが、こうすると可愛いとか教えて下さり、安心信頼してお願いする事ができました。アシスタントの方が外はねに可愛くして下さり気に入りました。
    次も絶対利用します。担当スタイリストさんのシャンプーの口コミみたのでいつか受けてみたいです。またお願いします。ありがとうございました。

【新規限定】カット+4stepトリートメント¥3980

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:44:53.0

初の髪型を伝え、とても完璧なスタイルを仕上げてくださりました!初めて行って、優しい相談役の方や、スタイリスト、シャンプーの担当者様など、とてもお優しい方ばかりで安心して行ける場所です!!本当にお世話になりました!!

かいと様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    当店は安心して可愛くキレイに仕上がることを意識してるので
    雰囲気作りや技術、接客も丁寧にしております!
    いつでも安心しておこしください!

店長 石川信英

• Binさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:11:53.0

昨日はカットありがとうございました。仕事で疲れていたためほとんど寝ていたので会話できませんでしたが心地よく過ごせました。
    仕上がりはきれいで満足でした。今度はカラーもお願いしたいです。また気持ちよくて寝てしまうかもしれませんが^^;

Bin様

素敵な口コミありがとうございます♪

お仕事でお疲れの中来ていただいてありがとうございます!
    仕上がりも満足していただきリラックスして過ごしていただけたら
    こちらとしても嬉しい限りです!
    お忙しいと思いますが
    またのご来店お待ちしたおります!

店長 石川信英

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 07:18:11.0

初めての利用で不安だったのですが理想通りのカラーをして頂けてとても良かったです。カットもいい感じでした。
    前髪に少しだけリタッチ出来てない箇所がありましたがそんなに目立たないのでとりあえず満足です。

【新規限定】カット+カラー+4stepトリートメント¥10980

みーちゃん様

口コミありがとうございます!

仕上がりよろこんでいただけてよかったです!
    前髪の塗り残し申し訳ありません!
    目立たないとはいえどこちらの技術不足でみーちゃん様に少しだもん不快な思いさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    もしまた担当させていただくことがあればミスがないように技術向上に努めますので
    機会があればまたお越しください!

またのご来店お待ちしたおります!

店長 石川信英

• Happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:29:53.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    また、仕上がりもとても満足です♪
    スタッフのみなさん、本当に丁寧な対応で素晴らしいと思います。

Happy様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    スタッフ全員Happy様が安心して過ごしていただけるよう
    技術はもちろん接客も丁寧さを意識してますので
    安心してお越しください!

またのご来店おまちしております!

店長 石川信英

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 23:25:34.0

初めていくお店だったので緊張していましたが、皆さまが温かく対応して下さり安心しました。あまり自分の理想の髪型が決まっていなかったので何となくの希望を伝えたのですが、想定以上に良い仕上がりになって良かったです。
    定期的に大学の帰りに寄ろうと思います。
    (皆さまの対応はとても良かったのですが、私自身があまり話すのが得意ではなく、気の利いた返しが出来なかったのは申し訳なかったです…)

みつ様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    スタイルノープランで来ていただいても
    細かくカウンセリングして納得のいくスタイルまで
    一緒に考えますので安心してお越しください!
    お話もお気になさらなくてもリラックスしていただければ全然大丈夫です!
    雰囲気作りもしっかり努めてまいりますので!

またのお越しをお待ちしております!

店長 石川信英

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 12:35:19.0

スタッフの皆さんがとても良い人で安心しました。カラーもカットもすごく気に入ったのでまたよろしくお願いします!

【U24学割クーポン】カラー+4stepトリートメント¥6980

• ちゅうたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:39:26.0

色味も完璧でめっちゃかわいいです!
    私の要望をしっかり叶えてくれました!
    「かわいい~」「髪つやつやですね!」「めっちゃいい感じですよ!」などの声掛けもすごく嬉しかったです!!

【学生限定】カット+カラー+4stepトリートメント

ちゅうたろう様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    当サロンは素敵なヘアスタイルを作るだけでなく
    ちゅうたろう様のモチベーションも上げられる接客も
    スタッフ全員心掛けておりますので
    元気になりたいとかでもいつでもお越しください!

店長 石川信英

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:00:11.0

初めて来店しました。細かい点までカウンセリングしていただきました。施術中の会話や所作も丁寧でとても心地よく過ごせました。仕上がりも大満足でまたぜひ、お願いしたいです。

【初回限定】髪質改善ストレート×髪質改善トリートメント¥29980→\20000

りお様

素敵な口コミありがとうございます♪

りお様が心地よく過ごせる環境を提供できてよかったです!
    仕上がりも満足していただけて自分のモチベーションにもなります!
    これからもご来店のたびに可愛く綺麗に仕上げますので

店長 石川信英

• ゆかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 15:23:22.0

予約がとれるお店がなく、初めて伺いました。
    始めにアシスタント?の方から長めのカウンセリングがあり、その後、担当の方に引き継いでいただきましたが、カウンセリングはあまり意味がなかったように感じました。
    ドライカット、シャンプー、ブローの順番でしたが、カットに関しては最終チェック等は一切ありませんでした。 シャンプーは帰宅後が痒みが出しまいました。
    店内はそれなりには清掃してあったのかもしれませんが、私が通された窓際の席の窓付近には虫の死骸が何匹かあり、あまりいい気分ではなかったです。

【新規限定】カット+4stepトリートメント¥3980

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 07:50:25.0

突然の予約でしたが快く迎えてくださり、とてもきれいに仕上げて頂きました!
    カウンセリングやシャンプーなど一つひとつが丁寧でとても心地良かったです♪
    髪質などに合わせてヘアスタイルを提案してくださり満足のいく髪型になりました。また次もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

suu様

素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりよろこんでいただけてよかったです!
    接客・技術はもちろんのことsuuさま退店までの時間リラックスしていただけるような
    雰囲気作りも作るようスタッフ一同努めてまいりますので
    いつでもお越しください!

またのお越しをおまちしておりす!

店長 石川信英

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 01:13:19.0

今回は、思い切ってカットしてもらいました。
    好みのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    来月も、宜しくお願い致します。

【2回目以降限定】カット+4stepトリートメント ¥4400

くみ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    来月も素敵なヘアスタイルに仕上げますので
    楽しみにしてお越しください!

店長 石川信英

• わさびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 18:59:06.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした!
    仕上がりも理想通りで完璧でした~!
    また行きたいと思います!

わさび様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!

当店の技術・接客ともに喜んでいただけてよかったです!
    わさび様が常に素敵なヘアスタイルでいられるよう
    全力でサポートするのでいつでもお越しください!

店長 石川信英

• しょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:05:21.0

仕上がりがとても良かったです。

メンズフルコース(カット+カラー+パーマ)+4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しょーた様

自分に任せたもらえれば
    素敵なヘアスタイルに仕上げて見せますので

店長 石川信英

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 14:46:57.0

前回から少し髪が伸びてしまったのでメンテナンスカットを利用させていただきました!
    今回も楽しくかつ親切に対応していただきリピーター確定です^^
    素晴らしすぎるヘアカット技術!

縮毛矯正を再度かけるタイミングや日々のケアなどアドバイスもたくさんいただけてありがたかったです!
    また利用させていただきます。

【2回目以降限定】メンテナンスカット ¥3300(前回ご来店日から60日以内)

み様

素敵な口コミありがとうございます♪

確定ありがとうございます♪
    自分も楽しい時間がとても幸せです!
    これからもみ様が楽しく可愛く綺麗にするために
    全力でヘアスタイルのサポートはさせていただきます!!

またのご来店お待ちしておりす!

店長 石川信英

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 02:16:43.0

急遽の時間変更にも関わらず快く対応してくださりました...!カラーも理想通りでした! また利用させていただきます!

カラー+4stepトリートメント¥7980

ひー様

素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    時間変更や何かのトラブルもできる限りの対応はさせていただきます!
    ご安心してお越しください!

店長 石川信英

• しじみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:41:50.0

ショートにしてお手入れに困っていた中で、スタイリング方法や今後ロングにするまでのポイントを教えてくださりとても助かりました。ありがとうございました。

しじみ様

素敵な口コミありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    ご来店時だけでなく今後どうしたいか
    そのための対処法や常に可愛く綺麗にいられるよう
    ヘアスタイルのサポートは私たちにお任せください!

店長 石川信英

ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー