4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  6. フラッパー(FLAPPER)  >

FLAPPER

フラッパー

• 東京都江東区深川2-2-15 原ビル103号室
  • 門前仲町(東西線・大江戸線) 1・5・6番出口から徒歩5分

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:21:34.0

数年ぶりに短くカットしましたが、理想通りの仕上がりで思い切って頼んでみて良かったです。
    元々扱いにくい髪質・スタイルなため、どうカットのお願いをしたら良いか悩んでいたのですが、特徴をみてすぐに最適なスタイルをご提案いただきました。
    嫌な特徴ががおしゃれに変わって感動です!
    また、すごく丁寧な施術やヘアセットの仕方をたくさん教えていただきありがとうございました!
    またお伺いします。

はる様

先日もご来店ありがとうございました!!

数年ぶりにバッサリ切らせて頂きましたが

理想通りの仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です^^

もともと自分が気にしてる嫌な特徴は時には一番デザインに必要な

パーツだったりもしますので、それがスタイルで改善出来ると

嫌なパーツだった所が逆に好きになったりしますよね^ー^

またヘアセットなどのアレンジも変化を持たせて楽しんで夏を迎えましょう!!!

やっと暖かい気候になって参りましたが、季節の変わり目ですので

くれぐれも体調管理含めご自愛くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:53:08.0

梳きバサミを使わないと言われた時に本物だと確信しました。
    丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました、ヘアスタイルもまとまりが良くなり大変満足です、またよろしくお願い致します。

ぺこちゃん様

先日のご来店ありがとうございました

髪が多くクセにも悩んでいらっしゃる方はこの時期かなり多いので

カットで改善できましたようで幸いです^^

これからが暑さの本番を迎えようとしてますが

くれぐれも体調管理含めご自愛くださいね!

次回のご来店もお待ちしております^_^

• pootanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:43:32.0

施術から一週間以上経過しましたが、問題なく過ごせています。いつも希望以上の仕上がりで満足しています。毎回希望を伝えると的確なアドバイスを貰えるので、頼りにしています。

(人気No2プラン)★カット/潤艶リシオ縮毛矯正/潤い2種超音波TR★リタッチ

pootan様

縮毛矯正でお越し頂きありがとうございました!

くせ毛や広がる波状毛の方には今後の暑さで

スタイリングキープが大変な季節になって参りますが

仕上がりやその過程でのカウンセリング含め気に入っていただけまして

大変光栄でございます^^

色々な季節やその都度悩みなどある一年の中でも

梅雨時の髪の悩みが一番多いので、ここを改善できたらあとは夏を楽しむだけですね♪

これから暑くなりそうですが

体調管理含め、くれぐれもご自愛下さいね!

次回のご来店もお待ちしております^・^

• ぶんあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:51:52.0

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただけました。
    カットの技術力があり綺麗に整えていただきありがとうございます。
    ヘアカラーも詳しく説明して頂けて納得して施術していただけました。
    現状の状態をみてケアの方法やセットの仕方を丁寧に教えていただけたので頑張ります。
    ヘアサロン迷子でしたが、近くにいいお店を見つけられて嬉しいです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

(人気No2プラン)カット・イルミナカラー・潤艶3ステップCCtr超音波

ぶんあや様

先日のご来店ありがとうございました!!

カットの仕上がりやヘアカラーの色味も含め

喜んで頂けましたようで大変光栄です^・^

ケアの方法やセットの仕方を含め今後も更にドンドン綺麗になっていく

お手伝いが出来たら幸いです。

やっと春らしくなって参りましたが、花粉も多く

まだ寒さも目立つ日が続いておりますので体調管理含め

くれぐれもご自愛くださいね^^

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-23 15:16:18.0

理想の髪色になりました
    いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。

(人気No2プラン)カラー(リタッチ白髪染め含)+高濃度ケラチンTr+超音波

FLAPPERからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミと高評価もありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 佐藤

• motoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:28:30.0

前店よりおそらく10年ほどは、カットしていただいていると思います。
    ほぼショートボブですが、その時々のトーンや希望をmixさせつつ、必ずステキに、似合うボブに仕上げてくださいます。カットしかお願いできていませんが、絶対の信頼感、安心感のあるスタイリストさんです。今回もありがとうございました。緊張する毎日でしたが、カットいただきほっとしました。

moto様

先日のご来店もありがとうございました!

ショートボブですが、一番毛流れ・クセ・毛質がお客様によって様々なので

その都度でお客様の見えない部分もデザインを変えることもあります^^

絶対の信頼感、安心感など素敵なお言葉も頂けまして大変光栄です!!

まだ肌寒い日が続きますが

くれぐれも体調管理含めご自愛下さいませ!

次回のご来店もお待ちしております^^

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:14:54.0

予定時間より早くついてしまいましたが、快く受け入れてくださりました。
    初めてお邪魔させていただき、他愛のない話や髪の毛にまつわる話など、適度なペースで話しかけて下さり、楽しい時間を過ごすことができました。

髪の毛に対して親身に相談に乗ってくださり、提案もしてくださるため、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    なによりも、ヘッドスパが最高でいつのまにか夢に落ちてしまい終わった時には、身体が楽になり視界まで良くなっていました。とても感動しました。

私は口コミを見て来店を決めました。他の方もぜひ足を運んでほしいです。母にも勧めます!!
    本当にありがとうございました!またお願いします。

【人気NO1プラン】カット・【CBD】ヘッドスパ¥13500

FLAPPERからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございました。
    お話とても楽しかったですね♪

使用しているCBDシャンプー、トリートメント、オイルは販売もしてますので
    ホームケアにもオススメです!

スパのみのメニューもございますので
    お疲れの際はぜひご利用くださいね♪

担当 佐藤

• クマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 10:34:36.0

長年、お世話になっています。
    前回少し久しぶりに伸ばした髪を、ショートにしました。
    一週間経過しましたが、朝のスタイリングは大変楽ですし、自然に内巻きになります!大満足です。また次回も同じスタイルを希望します。

クマ様

先日もご来店ありがとうございます!

バッサリショートにさせていただきその後も朝のスタイリングも

大変楽とのお声をいただけまして幸いです。

また次回も同じスタイルをご希望との事ですが引き続き

今後もワンポイントのスタイリングの変化などで飽きが来ないように

スタイルキープしていきましょう!!

最近は寒さも増してインフルエンザなども流行っておりますので

体調管理含めくれぐれもご自愛下さいね!

[投稿日] 2023-12-20 01:03:57.0

とっても素敵な色に染めていただきありがとうございます^^

FLAPPERからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミと高評価もありがとうございました^^

今回の色味も素敵でしたね♪
    前髪も似合っていて可愛かったです。

次回のご来店も楽しみです。
    心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:11:44.0

カラーで悩んでいましたが明るさなどアドバイスして頂き、久しぶりのカラーということもあり自然な感じの色合いになりよかったと思います、ありがとうございます。

maki様

先日のご来店ありがとうございました!!

かなり久しぶりのカラーという事で明るさや色味共に自然な感じの色合いを

気に入って頂けましたようで幸いです。

今後の褪色していく過程でも長く楽しめる色味になっておりますので

また色味について気軽にご相談いただけたらと思っております^^

いよいよ寒さも厳しくなってまいりましたが、くれぐれも

体調管理含めご自愛くださいね^。^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:03:59.0

カットがとても上手です。出来上がりが綺麗で満足しています。

カット  ★メニュークーポン・ランキング★

先日のご来店ありがとうございました^^

毎朝簡単にスタイルが決まった状態で

お過ごし頂けていましたら幸いです!!

最近かなり寒くなってきておりますが、年末までわずかとなっておりますので

体調管理ふくめくれぐれもご自愛くださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-28 14:47:41.0

いつもとても、良い色に染めてくださりサラサラになります。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価と口コミもありがとうございます!

今回もフルカラーでとても綺麗に仕上がりましたね♪
    次回のご来店も楽しみです。
    心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:22:14.0

最近はこちらのサロンにお世話になっています。
    めんどくさがり屋なので、簡単にスタイリングできる髪型にして頂きありがとうございます。

【人気NO1プラン】カット・【CBD】ヘッドスパ¥12500

ゆみ様

先日のご来店ありがとうございました^^

忙しい朝なども簡単にスタイリングが決まった状態で

お仕事に行けてましたら幸いです!!

段々と寒くなってきましたが、またスタイルなどで季節感出すのも良いですね

年末までわずかとなって参りましたが

体調管理ふくめくれぐれもご自愛くださいませ^^

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 10:09:13.0

ヘッドスパは気持ちよくて眠くなってしまう程でした、頭はもちろん首や肩もコリがやわらぎました。
    だいぶカットしていただき、スッキリし洗うのも乾かすのも楽になりました!なにより職場で褒めてもらえたのが一番よかったです、ありがとうございます♪次はカラーをと考えているのでよろしくお願いします。

maki様

先日のご来店ありがとうございました!

CBDヘッドスパで頭や首や肩のコリが和らいだとの事で大変嬉しく思います^^

バッサリカットして普段のケアなども楽になっておられますようで

職場の方に褒めていただけましたのは私自身光栄です!!

次回もカラーなども是非色々とご相談下さいませ^^

最近グッと寒くなって参りましたが、年末まで体調管理など含め

くれぐれもご自愛下さいね!

次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-06 09:52:17.0

髪をサラサラにしてくれてありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございました!

仕上がりがサラサラでとても綺麗でしたね♪
    毎度楽しく、お時間過ぎるのがあっという間です。

担当 佐藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:43:35.0

初めてでしたが、困っていることをよく聞いた上で、たくさんアドバイスして頂きました。
    前髪のセットが簡単になって助かっています。
    朝早くから開店しているのも嬉しいです。

【人気NO1プラン】カット+高濃度ケラチンエッセンス超音波TR¥

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

前髪のセットが簡単になったとの事で大変嬉しく感じております!

少しずつ髪への悩みを無くして

更に素敵なデザインにも挑戦できるように今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです^^

まだ残暑も続きますがくれぐれも体調管理などには気をつけて

ご自愛下さいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:00:08.0

これまで思うような髪型にならないのは自分の髪のクセが強いせいだと諦めていました。今回カットしていただいたら、とても綺麗な仕上がりで、しかも扱いやすくなり感動しました。また伺いたいと思います。

ゆき様

先日、初めてのご来店ありがとうございました!

髪の素材はすごく良かったので抱いていた悩みにも安心して

アプローチができたので良かったです^・^

クセにもたくさんの種類があり、特に今回は空きバサミを極力使わないカットで

改善できた点が多々あったので

ご自身で実感できたことに大変光栄でございます!

まだまだ暑い日が続きますがくれぐれも体調管理含めご自愛くださいませ

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• pootanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:27:50.0

アロマスパは初めてでしたが、とても気持ち良く、特に側頭部のマッサージは気持ち良くて、すっきりしました。
    カットは、今回、バッサリとショートボブにしてもらいました。出来上がりのシルエットがとても素敵で、満足しています。友人たちからの評判も良く、いくつになっても可愛いと言われるのはうれしいものです。

(人気No3プラン)カット+オリジナルアロマスパ¥9500~

先日のご来店ありがとうございました!

初めてのヘッドスパでとてもすっきりできたとの事で大変光栄です^^

スタイルもバッサリとショートボブでにしましたが

ご友人様からの評判も良かったのはとても嬉しく思います

まだ暑い日が続いておりましたしスッキリ・スタイリッシュにしばらくは

キープしても良いかもしれませんね^^

これからは残暑日が始まりそうですが体調管理含め

くれぐれもご自愛くださいね!!

• しもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:37:37.0

実際には、アロマヘナ染めではなく、もっと良い方でリタッチしてもらっています。
    何度かリピートしていますが、こちらに通うようになって、年齢による抜け毛が減りました。毛根も太くなり、髪の毛に弾力が出てきました。前頭葉の薄毛も改善してきています。
    カットも上手で、翌日は、運動しているときに、色んな人からカットのスタイルがイイねと褒められました。。。
    以前のサロンでも良質の高額のカラーでしたが、抜け毛が改善されず、こちらのサロンに変えてから、髪の毛のコンディションがとても良くなりました。
    あと、フットの圧力マッサージは、毎回シャンプー時に20分ほど実施し、体中の血流と足のむくみが改善して気持ちいいいです。
    ヘッドスパもすごくいいみたいです。

アロマヘナ白髪染め(リタッチ)・ヘッドスパ¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しもちゃん樣

抜け毛・毛根・髪の毛に弾力は

今後もスタイルをデザインする上で最も重要ですので

改善にドンドン向かっており私も嬉しく思います^^

それとカットでお褒めのお言葉もありがとうございます!

フットシナジーはお陰様でご好評いただいており

1周年記念では10分サービスのキャンペーンも致しますので

楽しみにしていてくださいね^・^

まだまだ暑い日が続きますが、体調管理含めくれぐれもご自愛くださいね!

• tamagoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:39:52.0

ヘッドスパがとても上手すぎます!!疲れも全てとれてリラックスしました。またお願いしたいです。

(人気No2プラン)カラー・【CBD】ヘッドスパ¥13700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

FLAPPERからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックス出来たとの事で大変嬉しく思います。
    疲れた時はまたぜひいらして下さいね♪

担当 佐藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:06:30.0

初めてお伺いしました。
    もともとヘアスタイルに問題があり、綺麗に仕上げるのは難しい中、本当に丁寧に施術していただきました。
    ホームケアのアドバイスや仕上がりも大満足です!
    自宅からお店まで1時間以上かかりますが、それでも通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

はる様

先日のご来店ありがとうございました

ご自宅からサロンまで1時間以上もかかるのを知って驚きました。。。

FLAPPERを見つけて選んで頂けたことに感謝いたします!

また、仕上がりやホームケアなどの提案も気に入って頂けておりましたら

大変光栄です^ー^

最近少し熱さも和らいできましたが、私生活などで

体調管理含めてご自愛下さいね^^

少しサロンまでの距離はありますが、次回も心よりお待ちしております!!

ありがとうございます^^

• ブルースカイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:49:24.0

自宅から離れていても、わざわざ通いたくなるサロンです。心地よいスタッフの方々のお人柄も、経験と理論に裏打ちされた確かな技術も素晴らしいです。似合うスタイルや髪の毛の状態など、どんなことを質問しても、なぜそうなのか理由までしっかり説明があり、とても納得できますし、自宅でのスタイリングも丁寧に教えて下さるので、気に入った髪型や色を長くキープできます。

ブルースカイ様

先日のご来店もありがとうございます^^

スタッフ一同お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

当サロンでは今現在できる事や出来ない事などはあやふやにせず

的確な施術を第一に考えて皆様のお手伝いをさせて頂いておりますので

大変励みになるお言葉をいただけました^。^

わざわざ遠い他県からいつもお越し頂き本当にありがとうございます!

これからが夏本番といった気温ですが

体調管理含めくれぐれもご自愛下さいね^^

またのご来店も心よりお待ちしております!
    FLAPPER 〈フラッパー〉
    東京都江東区深川2-2-15
     ★TEL 03-6240-3882

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

門前仲町駅 (東西線・大江戸線)1.5.6番出口から徒歩5分

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

[投稿日] 2023-07-16 21:13:33.0

担当スタイリストさんがいつも大変おもしろくて
    行くと髪がツヤサラ綺麗になる上に
    勇気と元気が溢れでてきます…。
    いつもありがとうございます。!

FLAPPERからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミと高評価もありがとうございました。

いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    少しでも気分が上がるよう、これからも精一杯施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 佐藤

• Yeonyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:44:25.0

とても優しくて良かったです^ ^

FLAPPERからの返信コメント

また、クチコミと高評価もありがとうございます!

毛量が多いので定期的に調整すると日々のドライヤーが楽になるかと思います。
    またいつでもいらしてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 佐藤

• ユカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 12:22:01.0

前髪のクセがセルフでのヘアアイロンではどうにもならなくて、今回は前髪の縮毛矯正もお願いしました。
    傷みが激しいので、美容師さんが一つ一つの作業を丁寧に見ながら進めて頂いて、サラサラツヤツヤの前髪になりました。
    同時のカラーのリタッチも出来て、この梅雨時の髪の悩みが一気に解消されました。

前髪がこんなに上手く行くと毎日の朝のセットや外出して汗をかくことも全然気にならなくなりました。

ユカコ様

この度は前髪の縮毛でお越し頂きありがとうございました!

くせ毛や広がる波状毛の方には大変スタイリングが大変な季節になりましたが

大変光栄でございます^^

色々な季節やその都度悩みなどある一年の中でも

まだまだこれから暑くなりそうですが

体調管理含め、くれぐれもご自愛下さいね!

次回のご来店もお待ちしております^・^

• T.Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:18:45.0

縮毛矯正をするつもりで予約しましたが、髪質を見ていただき、他の提案をしていただきました。
    髪のことを考えてのいい提案で、私にとってはよかったです。次はハイライトをやってみたいです。

★前髪縮毛矯正+前髪カット+高濃度ケラチン処理材トリートメント+SB込み★

T.S様

先日のご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で足を運んで頂きありがとうございました

これからも髪のことを第一に考えての提案で

薬剤や施術での不安などを解消させて頂きながら

今後も施術させていただけましたら幸いでございます^・^

次はハイライトもぜひ挑戦し、デザインの幅を広げていきましょう!

最近になって暑さもより感じる今日この頃ですが

体調管理を含めくれぐれもご自愛くださいね!

• pootanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 15:31:59.0

いつも髪質を考えた施術をしていただけるので、本当に助かってます。アフターケアもしっかりしていただき、いつもながら頼もしいです。またよろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました!

こちらこそ今回は再度に渡って足を運んで頂きありがとうございました

これからも薬剤や施術での不安などを解消させて頂きながら

今後も施術させていただけましたら幸いでございます^・^

最近になって暑さもより感じる今日この頃ですが

体調管理を含めくれぐれもご自愛くださいね!

• ことぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 21:04:08.0

念願のSPAをしてもらいに行きました!
    痛気持ち良いのがクセになりますね。

☆本格派が手掛ける極上ヘットスパ☆小顔インプルーヴSPA+ケラチンマスクTR

FLAPPERからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミと高評価もありがとうございます。

お子様も任せていただいてありがとうございました♪
    二人とも可愛くて癒されました^^

次回のご来店も楽しみです
    心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• チャトさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 22:37:16.0

よかった。

カラー(リタッチ3cm)(白髪染め含)+高濃度ケラチンTr+超音波 ¥9500

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしております。

担当 佐藤

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:35:00.0

セットの仕方や似合う髪色も教えて頂けて満足でした!また伺いたいと思います

カット+高濃度ケラチンエッセンス超音波tr ¥8500

ゆいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

短い時間でしたが色々とお話できてよかったです^^

スタイルもチェンジ満足いただけましたら光栄です

次回はカラーでお待ちしておりますので体調管理など含め

くれぐれもご自愛くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております

フラッパー(FLAPPER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー