4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. キトキ(Qと木)  >

Qと木 髪質改善【キトキ】

キトキ カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市中央区上町1丁目1-27
  • Osaka Metro 谷町線・谷町4丁目駅 11番出口 徒歩8分
  • まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:52:46.0

初めて来店させて頂きました。

こちらの希望を丁寧に聞いて下さって対応して頂き、
    シャンプーも癒されました( ´ー`)仕上がりがとても満足です☆ありがとうございました!

◆クーポンに迷われた方へ◆カウンセリングにてクーポンのご案内 ※2時間枠

まりな様

先日は数ある美容室の中、ご来店下さりありがとうございました!
    ショートカットとってもお似合いでした^^

また日頃のお疲れを全力シャンプーで癒させてください!!

stylist AKI

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:09:48.0

先日はありがとうございました。カラー施術前に自分の髪色の状態を詳しく診断してくださり、イメージの写真を見せた際も全部真似するのではなく、自分にあった形を提案してくださったり、全て安心してお任せすることができました。初めての訪問で緊張しましたが、施術中も楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたく存じます。よろしくお願いします(^^)

【Qと木◆オープン限定】カット+潤いカラー+oggiottoマスクTr ¥9500

みさき様

先日は数ある美容室の中ご来店下さりありがとうございました!

インスタも見て下さっていて凄く嬉しかったです^^

髪質なとで可能不可能はありますが、できる限りご希望に沿った仕上がりになるように。。と考えております^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

stylist AKI

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:41:00.0

今日はありがとうございました^_^
    こんな風にしたいっていうのがあんまり明確に決まってない状態でしたが、要望を丁寧に聞き取ってくださってとても素敵に仕上げてくださいました!
    久しぶりに暗髪にしまして、ショートにもして気分転換になりました♪
    顔周りの髪の毛のカットもいい感じにしてくださりテンション上がりました^_^

急なお願いにも対応してくださり、感謝です。
    また伺いたいと思います!

せりな様

先日は数ある美容室の中ご来店下さりありがとうございます!

暗髪ショート、すごく可愛いかったです^^
    また急に切りたくなったらぜひごお越しくださいね^^

毎回テンション上がってもらえるようにこれからも頑張ります!

stylist AKI

• kirinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:11:14.0

前回のカラーの色落ちが早かったことをお伝えし調整していただきました。
    1週間経って少し色が抜けてきて、その髪色がすごく気に入っています。このまま明るくなりすぎることなく、いい感じに色落ちが楽しめそうでワクワクしています♪

【SHISEIDO 高発色カラー♪】ULTISTシアーカラー+潤いトリートメント ¥8250

kirin様

先日は Qと木 にご来店頂き、有難うございます。
    またこの度は大変お忙しい中、貴重な口コミを頂き有難うございます!

前回のカラーから、その後色落ちや明るさなどいかがでしょうか??

カラーの仕上がりもそうですが、
    色抜け後の色味や肌の馴染みなどもいつも大切にしています◎

また暖かくなり、カラーの幅も広げて楽しまれる方が多くなってきていますので
    次回も色々と髪の話を出来たらと思います(^_^)

kirin様

Qと木 山崎 眞幸

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 02:06:42.0

雰囲気も良くてオシャレ。
    言った通りにしてもらい良かったです。
    これからも通わせてもらいます!

【SNSで話題◆オープン限定】美髪◇髪質改善+カット+カラー ¥16300

かな様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございます!

かな様の大切な日まで綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて下さい。
    そしてその後のバッサリスタイルチェンジもお任せ頂けると嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしています!

stylist AKI

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:59:28.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気も良かったです。私のあやふやな要望もきいてくださり、とても満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。

ぷーさん様

先日は【Qと木】キトキ にご来店頂き、有難うございます。
    担当スタイリストの山崎です。

その後、スタイルのお手入れはいかがでしょうか??

以前ご来店されてから、だいぶ気候も暖かくなり過ごしやすくなってきていますね!

またこれから梅雨時期などで湿気も多いシーズンがやってきます。
    髪の生え癖や量感など扱いやすいようにまたカットさせて頂けるのが楽しみです(^_^)

ぷーさん様

Qと木 山崎 眞幸

• お母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 14:58:42.0

おしゃれな空間でスタッフのお二人もとても気持ちの良い対応です!好みの髪色、髪型にこちらの希望を聞いてして下さいます!

【1ブリーチ透け感カラー】ブリーチ+onカラー+カット ¥12000

お母さん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもながらマッシュショートとってもお似合いでした^^

また次回も楽しみにしています!

お忙しい中いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます^^

stylist AKI

• Saさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 00:07:41.0

外装からは想像できない木の空間が中に広がり、素敵な店内です。とても落ち着きます。
    髪色が整って全体にまとまっています。トリートメントが効いているのかカラーの配合が良いのか、ずっと髪がツヤツヤしています。ありがとうございました!

【スタイリスト AKI指名】◆既存のお客様限定クーポン◆メニュー相談クーポン

Sa様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    また来て下さってすごく嬉しかったです^^

髪の毛のツヤツヤはトリートメントの効果もありますが
    今回毛先まで全体に色を染めたことによって艶が出ているのではないかと思います^^

こちらの時間の都合で今回出来なかったストレートもまたぜひ梅雨前にあてましょう^^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    お仕事あんまり無理されないでくださいね^^

stylist AKI

• おかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:22:59.0

綺麗で可愛い店内で、新しい髪色にしていただいて、気分が春になりました。

【Qと木◆オープン限定】カット+カラー+最高級oggiotto Trフルコース ¥13900

おかめ様

凄く嬉しかったです^^

今回は春なのでピンクブラウンをご提案させて頂きました!
    春カラー、とってもお似合いでした^^

今回も楽しくお話して頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

stylist AKI

• ながおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:05:30.0

今日もお洒落なスタイルにしていただき、周りに褒められました!ファッションやサロンの周りにあるおすすめのお店(服、ごはん)を教えていただき、サロン通いの前後にいく楽しみが出来ました!

大満足です!また行きます!

ながお様

先日は Qと木 にご来店頂き、有難うございます。

いつもご指名頂き、スタイルも気に入って頂いてとても嬉しいです!
    その後、お手入れなど調子はいかがでしょうか?
    また気分などでスタイルチェンジをお考えの場合はおっしゃって下さいね(^_^)

またオススメさせて頂いたお店も、もし行かれてましたら次回お話しましょう◎

ながお様

Qと木 山崎 眞幸

• ぽんげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:26:15.0

おしゃれで落ち着きのある空間でした。
    前室のソファがフカフカでした!

スタッフの皆様も明るくお話ししてくださりました。
    仕上がりについても、細かくヒアリングしてくださり要望に応えていただきました。大変満足です。
    リピートしたいと思います。

【メンズ限定 クーポン】カット+眉毛カット ¥5500

ぽんげ様

先日は数ある美容室の中、ご来店下さりありがとうございます!
    大変満足と言って頂けてすごく嬉しいです^^

またお話できるのを楽しみにしています!
    伸びた頃にお待ちしておりますね^^

stylist AKI

• ひーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 13:19:48.0

古民家を改造して木を感じられる自然たっぷりな空間からまず満たされる美容室で、スタッフの方も皆さん気さくで素敵な方々です
    痛んだ毛先もカットで綺麗にまとまり、カラーもいい感じに抜け感のある色になりました
    あとカラーの待ち時間にいただいたドリンク、カフェラテめっちゃ美味しいです

ひーこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    すごく嬉しかったです^^

今回初めてカットさせて頂きましたが綺麗にまとまってると聞けて安心しました!
    カラーもどんどん赤みがなくなっていってるのが見てわかるようになってきてすごく嬉しいです^^

カフェラテも気に入っていただけてよかったです!

またお話できるのを楽しみにしています^^

stylist AKI

• Yukoanneさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 06:22:05.0

今回もカウンセリングで素敵なりました。カラーともとても良い感じで、アレンジも丁寧に教えていただきました。自分でも挑戦してみようと思います。

【スタイリスト AKI指名】◆既存のお客様限定◆メニューご相談クーポン

Yukoanne様

2度目のご来店ありがとうございます!
    すごく嬉しいです^^

難しいかもしれませんが気分転換に
    ヘアアレンジ、ぜひ挑戦してみてください!

また何かあればなんでもご相談くださいね^^

stylist AKI

• としちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 13:06:05.0

前回良くして頂いたので、今回もQと木さんでお願いすることに。
    わたしはスポーツが大好きなので、髪を洗う回数が多いため、今回はトリートメントをフルコースにして頂きました。
    1週間経ってもサラサラです!!
    髪がサラサラだと気分も上がるし、このトリートメントにして頂いて良かったです。
    次回も宜しくお願いします(^^♪

としちゃん様

2度目のご来店凄く嬉しかったです!
    ありがとうございます^^

今回初めてさせて頂いたオッジオットのフルコース、実感していただけて凄く嬉しいです!
    継続すればするほど髪質が変わってくるので楽しみにしていてくださいね^^

またお話できるのを楽しみにしています☆

stylist AKI

• あかんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:10:56.0

とても素敵なお店で雰囲気がよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんとのお話も楽しくて、あっという間の時間でした。仕上がりも理想通りで満足しています。

【Qと木◆オープン限定】ケアブリーチ OLAPLEXインナーカラー+カット ¥14400

あかんちゃん様

先日は数ある美容室の中、ご来店下さりありがとうございます!
    イヤリングカラーとっても可愛かったです^^
    喜んでいただけて凄く嬉しいです。

また何かあればいつでもご相談くださいね^^

stylist AKI

• chiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:36:52.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応くださり有難うございました。2ヶ月前にカラーをしてもらったお店よりも、丁寧に時間をかけてくださったのが良かったです。
    また、朝のスタイリングを簡単にできるようにアドバイスもしていただいたので、毎日実行したいと思います。
    有難うございました。

chiro様

先日は数ある美容室の中Qと木にご来店下さりありがとうございます!
    朝のスタイリングはうまくいってますでしょうか?^^
    また何かあれば何でもご相談くださいね^^

stylist AKI

• 2jiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 13:39:34.0

今回は新店舗に初めて行かせていただきました^_^

一瞬通り過ぎてしまったぐらい、外観は住宅街に溶け込んでました(笑)中は古民家をリノベーションした「木」の良さが溢れてて、落ち着ける雰囲気ですごく素敵でした!ポカポカ陽気の風が気持ち日だったので、中庭も見せていただき季節が楽しめるように作られているので今後も楽しみになる素敵空間でした!こだわりいっぱいに作られたのだなぁ~と話を聞いてて楽しかったです!

癖のある私の髪の毛も理解してくださり、いつも難題な私のリクエストにも細かく答えてくださってありがとうございます!担当スタイリストさんは特にカラーが素敵なので、また時期が来たらお願いしたいなぁ~と思っています^_^

今後もよろしくお願いします!

2ji様

先日は Qと木 にご来店頂き、有難うございます。
    またこの度は嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います!

店舗の内装やヘアスタイル共に、気に入って頂きとても嬉しいです!
    庭の紅葉も今は新芽が出て、緑の葉が可愛く育っています(^_^)

またお時間ある時や今後のスタイルチェンジなど、お考えの時は
    何でもお話し聞かせて下さいね◎

2ji様

Qと木 山崎 眞幸

• きーこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:15:57.0

木と植物に囲まれ、ゆったり過ごせました。
    手入れも簡単に出来るよう仕上げていただき、大満足です。

きーこちゃん様

先日はご紹介でご来店頂き嬉しかったです^^

ゆったりと過ごしていただけたようで良かったです^^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談くださいね^^

stylist AKI

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:59:19.0

初めてお伺いしましたが素敵な雰囲気のお店でした。
    担当さんもとても話しやすい方で丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもすごく満足です。

りえ様

先日は数ある美容室の中、Qと木にご来店下さりありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです^^

また何かありましたらいつでもご相談ください!

stylist AKI

• makkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:39:36.0

こちらのざっくりとした伝え方なのに長さやカラーなど上手くまとめて貰えて嬉しかったです。仕上がり気に入っています。ありがとうございました。

makki様

先日は Qと木 にご来店頂き、有難うございます。
    またこの度は大変お忙しい中、貴重な口コミを頂き大変嬉しく思います!

大きな枠組みでも、ご希望のイメージを持ってきて頂きましたら
    いつでも似合うデザインをご案内させて頂きます(^ ^)

またスタイリングの方法や仕上がりの質感の
    色々お伝え出来たらと思いますので、次回も楽しみにしていてくださいね♪

makki様

Qと木 山崎 眞幸

• たむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:46:15.0

カットやカラーのことなど、丁寧に応対していただき、ありがたかったです。また行かせて頂きたいと思います。

たむこ様

先日はご紹介でご来店下さり嬉しかったです!ありがとうございました^^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談ください^^

stylist AKI

• ユカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:46:02.0

自分の髪質やライフスタイルに合った髪型を考えてもらえました!

ユカコ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?^^

また何かあればいつでもご相談ください!

stylist AKI

• smile-skyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:02:43.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリング、気さくな接客で安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も温かくゆったりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

smile-sky様

先日は数ある美容室の中、Qと木にご来店下さりありがとうございました^^

初めてのハイライトカラーお任せ頂き嬉しかったです!

またぜひお待ちしております。

stylist AKI

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 08:02:47.0

初めて伺いました。美容院に行くのは苦手なので、初めて行くお店は特に緊張するのですが、お店の雰囲気はとても素敵で、居心地もよかったです。担当の方も私の曖昧な要望にもかかわらず、色々アドバイスしてくださり、おまかせでお願いしていい感じにしてもらえました。

みー様

先日はたくさんある美容室の中ご来店くださりありがとうございます。

美容院が苦手なお客様もできるだけ居心地よく過ごしていただけるようにできないものか、と日々考えていたのですごく嬉しいです^^

雰囲気変える為に入れさせて頂いた顔まわりのレイヤー、ぜひ活用してください^^

またお待ちしております!

stylist AKI

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:35:00.0

特にスタイルを決めずにうかがい、「雰囲気を変えたい」とザックリした要望しかお伝えしなかったのですが
    仕上げの際にスタイリングのコツなど教えてもらい気にいる髪型にしてもらいました^ ^
    とても丁寧にシャンプーしてもらえて居心地がとても良かったです!

のん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    またお会いできて嬉しかったです^^

髪型、気に入っていただけてよかったです!
    シャンプーも喜んでもらえてすごく嬉しいです^^

これからも全身全霊でシャンプーさせていただきます!
    また伸びた頃に。。お待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-26 21:25:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。長年の悩みを解消してくださいました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

Yukoanne様

先日は娘様のご紹介でご来店下さりありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです^^

長年のお悩み解消できてよかったです!!

これからもどうぞよろしくお願い致します^^

stylist AKI

• ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:46:56.0

今回もありがとうございました。

メニューは、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    いつも髪の状態を見ながら相談させていただきつつもお任せしています。
    今回はラベンダーをいれたカラーにしてもらいました。
    カットも絶妙な感じで、似合うスタイルを見つけてくださっています。
    綺麗な状態をキープしながら、日々のスタイリングの方法やポイントも丁寧に教えてもらっています。

中は天井も高く吹き抜けになっていて、落ち着いた空間です。
    全ておひとりで担当してもらえることもあり、ゆったりと過ごさせていただいています。

コーヒーも美味しくいただきました。
    スタッフのみなさんのこだわりの詰まった素敵なサロンです。

ゴン様

先日は Qと木 にご来店頂き、有難うございます。
    またお忙しい中、貴重な嬉しい口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今回はヘアスタイルや店内デザインのこだわりなど
    大変嬉しいコメントを頂き有難うございます!

またヘアデザインもいつもお任せ頂き、楽しくデザインさせて頂いています(^_^)

今後も今まで以上のおしゃれで似合うスタイルをご提案出来たらなと思います◎

ゴン様

Qと木 山崎 眞幸

• reikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:51:00.0

髪質改善でサラサラになりました!
    普段のお手入れも頑張ろうと思います。

【Qと木◆オープン限定】広がりでお悩みの方◇美髪 髪質改善+カット ¥8900

reiko様

先日は Qと木 にご来店頂き、有難うございます。

いつもご来店、ご指名を頂き有難うございます(^^)
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

髪質改善で髪も整って、癖のお悩みとまとまりが出て良かったです◎

これから梅雨時期でまとまりにくい季節がやってきますので、
    また近々髪を触って確認出来たらと思いますので
    気になりましたらいつでもお任せ下さいね♪

reiko様

Qと木 山崎 眞幸

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:24:26.0

初めてお伺いしましたが良かったです。
    家も近いのでまたお願いします!

あちゃ様

先日は沢山ある美容室の中ご来店下さりありがとうございます!
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?^^

また何かあればいつでも相談してください^^

stylist AKI

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 20:14:19.0

お店の雰囲気も良く、担当の方とも楽しくお話できて、仕上がりも満足です!無駄な時間がなく、予定時間内に終わったのもありがたかったです。ありがとうございました!

りな様

先日は沢山ある美容室の中、ご来店下さりありがとうございます!

満足といって頂けてすごく嬉しいです^^

また色落ちしてきた頃にぜひお待ちしております!

キトキ(Qと木)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー