4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. キトキ(Qと木)  >

Qと木 髪質改善【キトキ】

キトキ カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市中央区上町1丁目1-27
  • Osaka Metro 谷町線・谷町4丁目駅 11番出口 徒歩8分
  • ふーみゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 14:44:40.0

2号店のオープンおめでとうございます!
    毎回お任せオーダーするほど信頼しております。

カット・カラー・パーマ・スタイリングを素敵にして頂けるのはもちろんなのですが、空間とお話と音楽、美味しいコーヒーも楽しみにしています。
    遠方につき頻繁には伺えないのですが、今後ともよろしくお願いします!

【Qと木◆オープン限定】カット+カラー+最高級oggiotto Trフルコース ¥13900

ふーみゃ様

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂き有難うございます!

今回はメニューもりもりでお時間要しましたが、
    可愛くデザインさせて頂き有難うございます◎

遠方になられましたが、今後も来て頂くたびに
    わくわくして頂ける空間作り、デザインをお届け出来たらと思います(^_^)

ふーみゃ様

Qと木 山崎 眞幸

• 彩香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 11:21:45.0

2号店も素敵すぎる空間でした~♪
    お喋りも楽しすぎましたww
    ヘアスタイルもいつも大大大満足です◎
    今回も素敵なお時間をありがとうございました!!

【Qと木◆オープン限定】カット+潤いカラー+oggiottoマスクTr ¥9500

彩香様

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂き有難うございます!

また1号店から続き、ご来店頂き有難うございます(^_^)
    今回も楽しくカットさせて頂き、あっという間に時間が経った感覚でした!

ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです!!
    また次回もお話ししながら、可愛いスタイルを作れたらと思います◎

彩香様

Qと木 山崎 眞幸

• ぶ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 10:05:46.0

一緒にカラーについて悩んでいただき、1番あった提案で仕上がりも満足です!!お店も緑があり落ち着いた感じでゆっくりできます!!ありがとうございました

ぶ-様

たくさんある美容室の中、ご来店下さり本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

素敵なロングヘアーをキープできるように
    これからもしっかりお手伝いさせていただきます!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^

stylist AKI

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:15:30.0

とても落ち着く雰囲気で、初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。
    ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、仕上がりもとても満足しています。

のん様

たくさんある美容室の中からQと木を選んで来てくださってありがとうございます!
    初めての美容室は緊張する事もあるかと思いますがリラックスして頂けたと聞けて安心しました^^

仕上がりも喜んで頂けてすごく嬉しいです☆
    また伸びた頃に。。ぜひお待ちしております^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

stylist AKI

• Y☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 16:14:56.0

初めて伺ったのですが、昔から通っているような感覚になってしまいました!!
    毎日会いたくなってしまうぐらい素敵なスタイリストさんです(^^)

ヘアスタイルも可愛くて、毎日朝から幸せです!
    またよろしくお願い致します☆

【1ブリーチ透け感カラー】ブリーチ+onカラー+カット ¥12000

Y☆様

たくさんある美容室の中から選んで来てくださってありがとうございます!

口コミもすごくすごく嬉しいです^^
    明るいカラーも素敵でしたが色が入った暗めカラーもお似合いでした!

またたくさんお話ししましょう!

次回も楽しみにしております^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

stylist  AKI

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:47:01.0

お世話になっている方が異動されたとのことで伺いました。

いつもその時の髪の状態や悩みから最適な施術やケアを提案頂けるため、本当に助かっております。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧なので、施術が始まってからは完全にお任せ状態でリラックスして過ごさせてもらっています。
    また、抽象的なリクエストにもかかわらずドンピシャのカラーをして頂けるので、毎度感動しております。

店内は、吹き抜けにより開放感があり、内装のひとつひとつがオシャレで色々観察してしまいました。
    木の温もりを感じる店内は、大変居心地がよかったです。

少し自宅からは遠くなってしまったのですが、また利用させて頂こうと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

【スタイリスト AKI指名】◆既存のお客様限定クーポン◆メニュー相談クーポン

や様

いつもご来店ありがとうございます^^
    移動してお家から遠くなってしまったのにこちらまで来てくださって
    本当に嬉しかったです☆

カラー、ドンピシャでよかったです^^

こだわりの店内もしっかり見てくださってありがとうございます!
    中庭もこれからどんどん進化していくので
    ぜひ楽しみにしていてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました^^

また次回も楽しみにしております!

AKI

• makkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:30:12.0

初めての利用で美容院はいつも緊張するのですが、スタイリストさんがとても雰囲気の良い方で話やすかったです。ヘアスタイルの相談も親身に聞いて頂き、ほぼお任せ状態だったにも関わらず丁寧に仕上げて貰えてすごく気に入っています。ドライヤーや朝が楽になりました。お店も緑が多くリラックスして過ごせましたし、オシャレでした。通いたくなる美容院です!

makki様

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂き有難うございます!

初めましてのお客様は僕も気に入って頂けるかドキドキすることがありますが、
    リラックスして頂けたみたいで何よりです(^_^)

スタイルは楽でおしゃれにできる方法を
    お客様にお伝えしながらスタイルを作ることが多いです!
    今後もチャレンジしたことのないスタイルもご提案できたらと思います◎

makki様

Qと木 山崎 眞幸

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:52:42.0

お店の雰囲気も素敵で大満足です!
    また伺いたいです。

たに様

担当スタイリストの山崎です。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き、有難うございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    季節に応じて髪のダメージ具合も変わってきます。
    また今必要なことを今後もご案内出来ればと思います!

お店の植物も増えましたので、次回もぜひ楽しみにしていて下さい(^ ^)

たに様

Qと木 山崎 眞幸

• kirinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:20:07.0

1号店からずっと気になっていて、今回ようやく予約に踏み切れました!
    髪のボリュームが気になっていて、その根本的な原因である広がりやすい髪質について初めて誰かにご相談でき本当に嬉しかったです。
    訪ねたその時だけでなく、ワクワクが長く続くようなご提案やご説明をたくさんしていただき、今後も楽しみながら髪を伸ばせそうだと感じています。
    お店の雰囲気もとても好きで、また伺いたいと自然に思えるようなお店でした。
    この度は本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします^^

kirin様

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂き有難うございます!

この度は数ある美容室の中から、
    Qと木を選んで頂き本当に嬉しく思います。
    有難うございます!

それぞれ皆様の生え癖はありますので、
    なるべくその個性をどう活かせれるか。。
    そんな思いでデザインさせて頂いています!

今後もまたトレンドや髪の状態に合わせて、
    スタイル作りを出来たらと思います(^_^)

kirin様

Qと木 山崎 眞幸

• らんらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:38:42.0

初めて利用させてもらったのですが
    とても素敵な内観で美容室で木の温かみを感じることができ、心身共にリラックスリフレッシュさせてもらいました。
    カット、洗髪、仕上がり、最後まで同じ方がついて
    くださることは他の美容院ではなかなかないと
    思うので大変良いなと思いました。

◆クーポンに迷われた方へ◆カウンセリングにてクーポンのご案内 ※2時間枠

らんら様

先日は数ある美容室の中ご来店くださり本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもおっしゃってください☆

お話もたくさんできて楽しかったです!

お忙しい中、口コミの投稿
    ありがとうございました☆

AKI

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:50:40.0

お洒落で雰囲気の良い美容室を見つけたので、行ってみました。
    担当してくれたお姉さんはすごく気持ちのいい方で、気軽に色々お話できました!
    なりたいイメージからスタイリングまで相談すると、一つ一つ丁寧に教えてくださってありがとうございます^ ^

うゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもすごく嬉しいです^^

長めシースルーの前髪
    調子はどうでしょうか??

また何かあれば何でもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

AKI

• マホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:04:49.0

ありがとうございました!今回も大満足の仕上がりでした!!

マホ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も大満足と言っていただけてすごく嬉しいです!

これからも喜んでもらえるように
    更にレベルアップしていきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^^

AKI

• さるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 11:26:49.0

初めてでしたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。トークもとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。またぜひお願いしたいです。

さるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    コメントもすごく嬉しいです!

更に満足して頂けるように技術も居心地の良さもレベルアップして
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

AKI

• ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:45:42.0

谷町のQilmさんの2号店をオープンされたとのことでお伺いしました。

入口からは中は分かりづらいかも知れませんが、グリーンが多く吹き抜けになった天井までの空間がとても開放的で落ち着いた空間になっています。
    アットホームな感じがしてお友達のうちに遊びに来たような・・。

メニューはいつもほぼお任せになっていますが
    今回は、カット・パーマ・カラー・トリートメントをお願いしました。
    髪の状態や季節に合わせて提案をしてくださり、いつもきれいな状態を保てています。

新しいチャレンジにも安心してお任せできてしまうおしゃれなスタイルを実現していただきいつも感謝しています。
    おしゃれの底上げをしてくださっているんだなと改めて感じました。

とてもおしゃれで落ち着いた空間ですが、緊張するよりもゆっくり過ごせる癒しの空間になっているのはスタッフのみなさんのこだわりが詰まっているからだなと思います。
    これからも楽しみにしています。よろしくお願いします。

ゴン様

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂き有難うございます!

いつもスタイルのお任せを頂き、とても嬉しいです!
    デザインを提案させて頂くことが多いですが、いつでもなりたいイメージなどありましたら
    どんどんおっしゃって下さいね(^_^)

また次回のスタイルも一緒にお話しして、作っていきましょう!

ゴン様

Qと木 山崎 眞幸

• てらかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 16:40:22.0

新店舗初めてお邪魔しました。
    古民家を改装した、ナチュラルな雰囲気と広々した店内で、とっても落ち着く空間でした。

いつもの事ですが、「くくれるけど下ろせる長さで、まとまるスタイル」と言うざっくりしたオーダーでしたが、バッチリ想像してた感じで仕上げてくださり嬉しかったです。トリートメントは、髪質に合ったものを提案して下さり、乾燥で死んでいた髪の毛が蘇りました。
    翌日からのセットもやりやすく、家族にも評判良かったです。また次回もよろしくお願いします。

子ども連れでしたが、息子にもいろいろご配慮頂き、安心して2時間過ごす事ができました。ありがとうございました。

たらかな様

担当スタイリストの山崎です。
    この度は貴重な口コミを頂き嬉しく思います!

いつもゲストの皆様の
    【 似合わせ と その人らしいおしゃれ 】
    をイメージしてデザインさせて頂いてます。

今後もいつもと違うご相談も大歓迎ですので、なんでもおっしゃって下さいね(^_^)

てらかな様

Qと木 山崎 眞幸

• reikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:26:49.0

新店舗に初めて伺いました。すごく素敵な空間でとても癒されました!いつも通り、仕上がりも満足しています。人に教えたくないけど、めっちゃおすすめの美容室です。

【Qと木◆オープン限定】広がりでお悩みの方◇美髪 髪質改善+カット ¥8900

reiko様

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂き有難うございます!

今回はQと木ではじめてのご来店、有難うございました!
    その後、スタイルの扱いはいかがでしょうか?
    最近は乾燥もひどいので、また次回も気になる様でしたら
    トリートメントでツヤ髪になりましょうね(^_^)

reiko様

Qと木 山崎 眞幸

• mckeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:12:00.0

新店舗オープンおめでとうございます!

Qilmの時からお世話になっており、スタイリストさんの異動に伴って、Qと木へ。
    信頼できるスタイリストさんで、毎回完全お任せでカット&カラーをしていただいてますが、いつもとてもいい感じに仕上げていただいており大満足です!(毎回何も考えずに行ってすみません…)

Qilmももちろん素敵な空間でしたが、Qと木は緑がたくさんで木のいい香りもしててとても心地よい空間でした。

また次回もよろしくお願いします!

mckee様

担当スタイリストの山崎です。
    この度は異動に伴い、Qと木にご来店頂き誠に有難うございます!

いつもスタイルのお任せを頂き、一緒にわくわくしながら
    デザインさせて頂いてます(^_^)

また今後もヘアスタイルを通して、サロンの変化や空間の変化も
    楽しんで頂ければと思います◎

mckee様

Qと木 山崎 眞幸

• よっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:14:04.0

希望通りにしてもらった、良かったです。

カット+コスメパーマ  ¥9500

よっぴー様

担当スタイリストの山崎です。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂き有難うございます!

今回、カットパーマをデザインさせて頂きましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またまとまりにくくなったりや、パーマの違うデザインなど
    気になる所がございましたら何でもお伝えくださいね(^_^)

よっぴー様

Qと木 山崎 眞幸

• nkmtさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 00:13:13.0

新店舗オープンおめでとうございます!

一号店のQ ilmさんにも通わせてもらってましたが、新店舗は古民家を改装したということもあり、木の温もりを活かしたオシャレな空間で非常にリラックスできました。仕事終わりに行かせてもらいましたが、一日の疲れが吹き飛びました!

冬らしく、やや重めのマッシュショートにしていただきましたが、朝のスタイリングがとても楽で大満足です!

nkmt様

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂き有難うございます!

前回のカットはいつもと違い、少し冬バージョンで重さを残し気味でしたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

お仕事終わりのお時間にご来店されることが多いと思いますので、
    今後も癒しの時間をご提供できる様に、空間作りもこだわっていきます♪

nkmt様

Qと木 山崎 眞幸

• kuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 21:11:04.0

新店舗オープンおめでとうございます◎
    こだわりが強いわたしも担当スタイリストさんにはおまかせをお願いするほど絶大な信頼をよせています!
    カウンセリングも丁寧で「こうなりたい」「こうなりたくない」を汲み取ってベストを提案してくれるのでいつも仕上がりにわくわくします*
    わたしの髪がキレイに保てているのは担当スタイリストさんのおかげだと思います。

キルムさんの雰囲気もだいすきでしたが、キトキさんもこだわりがたくさんあり、とっても素敵でした。季節を感じられたり、こだわりのお庭だったり、、これからさらに素敵になると思うとサロンで過ごす時間が楽しみです~!
    oggiottoのトリートメントもめっちゃよかったです◎
    これからもよろしくお願いします^^

【SHISEIDO 高発色カラー♪】ULTISTシアーカラー+潤いトリートメント ¥8250

ku様

担当スタイリストの山崎です。
    この度は嬉しい口コミを頂き、有難うございます。

いつも的確な希望スタイルのご提示を頂き、僕もスタイル作りをワクワクしながら取り組んでいます♪
    また技術面や空間のお褒めのコメントを頂き、大変嬉しく思います(^_^)

今後もまだ未完成のスペースもございますので、楽しみにしていて下さい!

ku様

Qと木 山崎 眞幸

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:04:05.0

キルムの2号店ということで、
    キルムで担当していただいていたスタイリストさんに
    カットしてもらいに伺いました!

まず駅からの道中も公園があって緑に囲まれていて、
    歩きながらも癒されることに驚き、
    店内も吹き抜けのある空間と木と植物の香りに包まれて癒されて、スタイリストさん達のこだわりを感じました!

キルム同様、髪質改善のメニューやカラー剤トリートメントまで全てにこだわりぬいており、
    サラサラ艶々の髪になって帰ることができます。
    髪質に合わせてしっかりカウンセリングの時間を取ってくださいます。
    また、1人のスタイリストさんがカウンセリングから仕上げまで担当してくれるので安心してお任せできます。

フルフラットのシャンプー台は
    日々の忙しさを感じさせない落ち着いた空間で、
    シャンプー中も癒しの時間でした。

カラーも冬らしいとっても可愛い暖色系で染めていただき、
    カウンセリングもしっかりしていただけたので、
    カットも仕上がりも大満足です!
    日々のセットの悩みからも解放されて、
    ストレスフリーで過ごせそうです。

また行きますね、よろしくお願いします!

くるみ様

先日は Qと木 にご来店頂き、有難うございます。
    またお忙しい中、貴重な嬉しい口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

この度はスタイルや内装、また空間のこだわりなど
    くるみ様に気に入って頂きとても嬉しく思います♪

店舗の空間も今後も、四季に合わせた植物や香りなど
    変化を楽しんで頂けたらなぁと思います(^_^)
    また次回も Qと木 を通じて可愛くさせて頂きたいと思いますので、
    今後も宜しくお願いします。

くるみ様

Qと木 山崎 眞幸

• kukさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:10:10.0

この度はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと説明をして下さり、安心してお任せできました。また希望にも寄り添って頂き満足な仕上がりです。スタイリングの方法も丁寧に教えて下さったので毎朝実践できそうです。ありがとうございました。

【酸性パーマで柔らかカールに♪】酸性パーマ+カット ¥12900

kuk様

先日はQと木にご来店頂き有難うございます。
    また大変嬉しい口コミを頂き有難うございます!

今回のスタイルに限らず、これからも似合わせを重視した
    新しいスタイルや挑戦などもどんどんお話を聞けたらと思いますので
    今後も気になるポイントがありましたらお気遣いなくお伝え頂ければ嬉しいです(^_^)

kuk様

Qと木 山崎 眞幸

• みーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:27:24.0

緑と木に囲まれたお洒落な空間で
    吹き抜けと縁側がありとても開放的な店内でした。

パーマ、カットはこちらがニュアンスでお願いしたにも関わらず、会話と雰囲気から汲み取っていただいたのか
    期待以上の仕上がりでした!!!
    シャンプー中のヘッドマッサージが最高にきもちよかったのでヘッドスパもしてみようかなと思います

サービスのカフェラテがとてもおいしかったです!

カット+コスメパーマ  ¥9500

みーま様

先日はQと木にご来店頂き有難うございます。
    またお忙しい中、貴重な口コミの投稿を頂き有難うございます!

今回は以前に引き続き、ミックスのスパイラルパーマをデザインさせて頂きました。
    遊びのある動きと、毎日の方巻きがいらない楽なスタイリングになる様にパーマをあてました♪

パーマスタイルはオシャレに簡単に、そこに似合わせ。
    を意識してスタイルを作っています!

また今後も、髪の長さ問わず
    パーマスタイルの新たなスタイル提供もできればと思います!
    楽しみにしていますね(^ ^)

みーま様

Qと木 山崎 眞幸

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:08:48.0

いつも、お世話になっております。
    店内はとてもこだわりと癒しが詰まった空間で
    美容室なのに、おしゃれなカフェのような緑がたくさんあって木の温もりを感じる落ち着く空間です。
    シャンプー台へ移る時の段差がなく、長いクロスをしながらの移動も、非常に楽で細部にこだわりを感じます。
    今まで美容室を転々としておりましたが
    担当のスタイリストさんと出会ってから数年
    ずっとお世話になっております。
    いつも私の希望を汲み取って、希望以上の仕上がりにしてくださいます。
    出来ないことがあっても、髪のためにそれをしっかり伝えてくださり、なるべく希望に沿うような提案をしてくださり最初から最後まで丁寧に担当のスタイリストさんが仕上げてくれます。

美容室や美容師さんに対しての概念や
    イメージを良い意味で覆してくれるようなサロンだと
    思います。

【2回来店以降】究 極の髪質改善◆酸性ストレート+カット+oggiottoTr ¥28000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひな様

先日はQと木にご来店頂き有難うございます。
    以前から担当させて頂き、口コミ投稿も頂き嬉しく思います♪

いつもスタイルのご希望を明確にお伝え頂き、スタイルが希望通りに気に入って頂いて何よりです(^_^)
    これからも変化のあるサロンの空間提供を続けていき、リラックス頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

ひな様

Qと木 山崎 眞幸

• ゆうころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 15:37:27.0

2号店オープンおめでとうございます!
    元々の建物の良さを活かした素敵な空間でリラックスできる環境の中、カットトリートメントをしていただきました。
    起きたまま外出できる前髪!と言う無茶なお願いも叶えてくださり、前髪以外の部分も朝起きた時からサラサラで綺麗にまとまっており、今回も大満足の仕上がりです。
    次回はカラーに挑戦しようかな~とまだ迷っていますが、また色々とアドバイスよろしくお願いします!

ゆうころ様

先日はQと木にご来店頂き有難うございます。
    またこの度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

2号店のお祝いもとても嬉しいです、いつも有難うございます(^_^)
    いつも癖を見ながらカットさせていたいています。
    おしゃれで楽が一番だと思いますので、朝のスタイリングがきまりやすくて良かったです◎

また今後もカラーや新しいメニューも、オススメ出来たらと思いますので
    今後とも宜しくお願いします!

ゆうころ様

Qと木 山崎 眞幸

• ながおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:33:52.0

1号店のQilmさんにずっと通っていましたが、このQと木さんも内観がお洒落過ぎしました…

古民家風の吹き抜けがある広々店内で落ち着きます!
    また、駅を出てからサロンまでの道も難波宮跡公園を通り、残っていた紅葉が綺麗でした!四季の移り変わりを楽しめそうです!

カットもいつも通りサイドをスッキリ、トップを動かしやすくしてくださり、大満足です!

ながお様

先日はQと木にご来店頂き有難うございます。

お仕事の時と、オフの時の2wayスタイルを楽しめるカットを今回させて頂きました。
    その後、スタイリングはいかがでしょうか?

店内の空間も楽しんで頂き嬉しです(^_^)
    今後も、2階席や中庭といった
    他にはないサロンデザインを設計していく予定ですので楽しみにしていて下さい◎

ながお様

キトキ(Qと木)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー