4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. キトキ(Qと木)  >

Qと木 髪質改善【キトキ】

キトキ カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市中央区上町1丁目1-27
  • Osaka Metro 谷町線・谷町4丁目駅 11番出口 徒歩8分
  • masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 15:44:38.0

お香の柔らかな香りが漂うノスタルジックな店内、穏やかな接客は心をリラックスさせてくれます。また、疲れた時に非日常を感じに行きたいと思います。

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

masa様、先日はQと木にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしてます☆

Qと木  山田あきな

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:28:50.0

初めて利用しました。店内はとてもオシャレで落ち着いた雰囲気なので、ゆったり過ごせます。
    担当のスタイリストさんは明るく気さくな方でこちらの要望にも耳を傾けてくださり、安心してお任せする事ができました(^^)悩んでいたヘアカラーも理想の色に近づき大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

【Qと木◆オープン限定】カット+潤いカラー+oggiottoマスクTr ¥9500

みい様

先日はご紹介でご来店下さりありがとうございます^^
    お話には伺っていたので、お会いできて嬉しかったです^^

店内、お仕上がり共にご満足頂きありがとうございます!

また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^^

stylist AKI

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:07:04.0

またお願いします

◆クーポンに迷われた方へ◆カウンセリングにてクーポンのご案内 ※2時間枠

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また大阪に帰って来られた際はぜひお待ちしてます☆

Qと木  山田あきな

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 11:33:30.0

初めて行くお店だったのですごく緊張してたけど自然に囲まれた感じでリラックスできる雰囲気あるお店でした。
    前通っていた美容室のお姉さんに担当してもらったので仕上がりはいつも通り納得いく良い感じの髪色、髪型にしてもらって満足しています!
    お店のアクセスもわかりにくいと思ってたけど分かりやすくて迷子にならずに行けて良かったです。
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします

【1ブリーチ透け感カラー】ブリーチ+onカラー+カット ¥12000

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

みかりん様、先日はQと木にご来店頂きありがとうございました!
    お店遠くなっても来て頂けて本当に嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    いつもいろんなカラーさせて下さって楽しいです♪
    これからもよろしくお願いします☆

Qと木  山田あきな

• トンボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:30:37.0

古民家カフェのようなお洒落な店内で、今まで行ったことのないような美容室っぽくない雰囲気がとても新鮮で居心地が良く気に入りました!施術も担当のスタッフさんがマンツーマンで対応してくださる点が安心できて良かったです。
    曖昧なオーダーになってしまったかもしれませんが、イメージ通りのゆるめパーマに仕上げていただき満足でした!
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【メンズ限定 クーポン】カット+コスメパーマ ¥8900

トンボ様

先日は数ある美容室の中、ご来店下さりありがとうございます!
    店内もお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    緩めパーマとってもお似合いでした!

また何かあればいつでもご相談ください^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

stylist AKI

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 23:00:26.0

ロングからばっさりショートパーマにしていただきました。産後の髪質の変化や、自分の癖毛を生かしながら、パーマをあててくださり、セルフアレンジもしやすくなっております。ありがとうございました。(追記:シャンプー台での、ホットタオルを首から耳、おでことかけてくださる瞬間が、多幸感マックスです!!!)

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    バッサリショートのパーマスタイルとってもお似合いでしたね^^

ホットタオルも気に入って下さっていて嬉しいです☆
    お忙しい日々を過ごされていると思うので
    Qと木に来られた際はぜひぜひゆっくりしていってください^^

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

stylist AKI

• しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:50:27.0

前の店舗からお世話になっており、
    いつも丁寧に綺麗にしてもらっています!
    お店の雰囲気も凄く素敵でした!

【外国人風 動きのあるカラー】3Dハイライト+onカラー+カット ¥14200

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

しず様、先日はQと木にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(^^)
    バッサリ切らせて頂きましたが毎日のスタイリング大丈夫でしょうか?
    またご来店頂けるの楽しみにお待ちしてますね☆

Qと木  山田あきな

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:39:43.0

美容院の雰囲気がとても素敵でリラックス出来ました
    仕上がりも満足です
    次は縮毛矯正よろしくお願いします

りえ様

雰囲気もお仕上がりもお褒め頂けてすごく嬉しいです!!
    また何かあればいつでもご相談ください^^

お忙しい中いつも口コミを投稿してくださり
    本当にありがとうございます^^

stylist AKI

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:21:13.0

いつもこちらの空気に合わせて施術してくれるので、とても心地よいです。髪もおさまりやすくて毎日のスタイリングがとても楽です!

のん様

毎日のスタイリングが楽になってよかったです^^

心地よいとも言ってもらえてすごく嬉しいです!

また量が増えてきた頃に。。
    お待ちしております^^

いつもお忙しい中口コミを投稿してくださり
    本当にありがとうございます^^

stylist AKI

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 11:55:41.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    次回行くのが楽しみです。

ストレートパーマ リタッチ+潤いトリートメント ¥11000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

ちぃちゃん様、先日はQと木にご来店頂きありがとうございました!
    早速次回の予約もして頂けて嬉しいです!
    楽しみにお待ちしてます☆

Qと木 山田あきな

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:33:23.0

先日はありがとうございます。デイサービスやショートステイに行くたびに綺麗にカットしてもらって良かったねって 言われてるそうです。僕も担当スタイリストさんに頼んで良かったと思います。次もまたよろしくお願いします。
    スタッフの皆さん 身体に気をつけて下さい。

【スタイリスト山田指名】◆既存のお客様限定◆カット+炭酸シャンプー ¥5000

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

かず様、先日はお母様を担当させて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    かず様もお身体に気をつけて、またのご来店お待ちしてますね☆

Qと木  山田あきな

• まきちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 20:52:47.0

Qと木には初めてうかがいましたが、植物と木の温もりを感じる素敵な美容院でした。
    髪はいつも通り全くのおまかせでお願いしましたが、とてもまとまり良く気に入っています。
    シャンプー台が腰と頭が楽でうれしいです。

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

まきちん様、先日はQと木にご来店頂きありがとうございました!
    遠くなったのに来て頂けて本当に嬉しかったです(^^)
    もっと気に入って頂けるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします☆

Qと木  山田あきな

• ちえぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:47:53.0

手触りの良い髪の毛になり、ボサボサ眉毛も綺麗になって嬉しいです。

木の温かみがあるとてもお洒落な店内です。
    カラー中に出していただいた温かいゆず茶、美味しかったです。
    受付周りの小物、飲み物の入れ物、お店の名前入りでした。

道案内にある谷町4丁目駅11番出口は地下鉄中央線のホーム端、森ノ宮方面です。
    改札前にはコインロッカーがあり、地上へはエレベーターで上がれます。
    谷町線からだと電車を降りた場所によっては地上まで10分近くかかるので注意です。
    市バス62系統・国立病院大阪医療センターのバス停が、駅とお店の間にあります。

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

ちえぼう様、先日はQと木にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    駅から遠くて歩くの大変なのに何度も来て頂けて本当に嬉しいです(^^)
    ディズニーのお土産までありがとうございました☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

Qと木  山田あきな

• MSD300さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 16:32:35.0

少し空いてお伺いしました。
    傷んでいたのに、帰りはサラサラ。
    カラーも今回はすこし雰囲気を変えて頂いて、また違った感じに見えて新鮮でした。
    次回はどうしようか、いまから楽しみです!

【スタイリスト AKI指名】◆既存のお客様限定◆メニューご相談クーポン

MSD300様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    ダメージしていてもそれを感じさせない位
    常に綺麗にお手入れして下さっているのですごく嬉しいです^^

季節や状況に合わせてトリートメントの分量や工程を少しずつ変えながらいつでもサラサラに仕上がるようにこれからもしっかりケアさせていただきます!

いつもお忙しい中口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます^^
    またお話しできるのを楽しみにしております!

stylist AKI

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:20:12.0

久々のハイライトだったので、たくさん相談させてもらったんですが、最終おまかせします!と投げやりに伝えたのにも関わらず、思い通り以上の仕上がりになってとても満足しました。とても気さくな方で話しやすく、今回はカラーのみだったのですが、こんなヘアスタイルもいいと思うよ!と、色々教えてくださって、またお願いしたいと思いました。技術面は十分なくらいよかったです!また予約していこうと思います!ありがとうございました!

【外国人風 動きのあるカラー】3Dハイライト+onカラー ¥12000

かほ様

担当スタイリストの山崎です!
    この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

デザインカラーを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    その後、カラーの色味や髪の質感などいかがでしょうか?

また次回もたくさんデザインのお話を聞けるのを楽しみにしています(^_^)

かほ様

Qと木 山崎 眞幸

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:59:23.0

カットありがとうございました。シャンプー台がとても楽でよかったです。

K様

美容室、様々なシャンプー台がある中、楽と感じて頂けて安心しました^^
    ヘアスタイルは目標にむけてこれからもしっかりお手伝いさせていただきます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^^
    また次回もたのしみにしています!

stylist AKI

• アたし。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:04:48.0

お店の雰囲気も良く、落ち着きました。
    私の分かりにくい要望も根気強く聞いてくだり、
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

嫌いではありませんが、蚊取り線香の香りを纏って帰ることになりました(笑)
    虫除けにはもう少し工夫が必要かもしれませんね。

また機会があれば、宜しくお願いいたします。

アたし。様

先日は数ある美容室の中、ご来店下さりありがとうございます!
    お店の雰囲気、お仕上がり共にご満足頂けてすごく嬉しいです^^

虫除けの件、参考にさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

stylist AKI

• reikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:05:03.0

いつもお世話になっています。
    今回はトリートメントとカットで伺いました!
    しっとりサラサラになって満足しています。

カット+最高級oggiotto Trフルコース  ¥9500

reiko様

担当スタイリストの山崎です。
    またこの度は貴重な口コミを頂き、大変嬉しく思います。

今回もお任せのカウンセリングの中から、デザインの提案をさせて頂きました!
    その後、クセ毛の具合もあると思いますがお手入れはいかがでしょうか?

前髪もカットさせて頂き、気になってくるのもあると思いますので
    また次回もカットさせて頂ける機会がありましたらデザインできたら大変嬉しく思います。

この度は本当に有難うございました。

reiko様

Qと木 山崎 眞幸

• ながおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:12:06.0

いつも通りお洒落なスタイルに仕上げていただきました。
    暖かい季節になってきたので、 いつもより気持ち短めでお願いをしましたが、ドンピシャの長さと梳き具合で、セットもしやすく大満足です!

ながお様

担当スタイリストの山崎です!
    いつもお任せ頂き有難うございます(^_^)

今回はいつもより少し短めの
    【夏バージョン】で仕上げさせて頂きました。

その後、お手入れや扱いなどいかがでしょうか?
    また次回もスタイルのお話からデザインをさせて頂けるのを楽しみにしています(^_^)

ながお様

Qと木 山崎 眞幸

• ぱうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:19:56.0

新天地に移られてから初訪問でした。
    店内は中庭や吹き抜けがあっておしゃれカフェのような落ち着く空間で、いつも通り素敵な仕上がりにして頂きました。
    本棚含めたホスピタリティの素晴らしさにはほんまに頭が下がります。また次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定 クーポン】カット+オーガニックカラー ¥8900

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

ぱう様、先日はQと木にご来店頂きありがとうございました☆
    新しいお店も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    専用の漫画棚、どんどん種類増えてるのでまた読みに来て下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

Qと木  山田あきな

• とらとらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 08:46:12.0

施術前に、丁寧にカウンセリング頂いて
    とても嬉しかったです。
    久しぶりのブリーチ、お気に入りの色味になりました!
    髪型も広がりやすい髪質なのですが
    まとまりやすくなり大満足です。

お店の居心地もよく、またお世話になりたいと思います。
    本当に有難うございました。

【Qと木◆オープン限定】ケアブリーチ OLAPLEXインナーカラー+カット ¥14400

とらとら様

担当スタイリストの山崎です。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます!

スタイルやなりたいイメージなどお悩みでしたので
    気に入って頂けるスタイルに繋がり、とても嬉しいです(^_^)

また次回もその後の色抜けなど見させて頂き、スタイル提案をさせて頂くのを
    楽しみにしています!

とらとら様

Qと木 山崎 眞幸

• kirinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:49:00.0

雰囲気を変えたくて、髪色と前髪のスタイルチェンジをお願いしました。
    前髪カットは、会話を通して似合う雰囲気を探してくださり、相談しながら決められたことで仕上がりにとても満足しています。
    次回もまたご相談しながら、梅雨に向けてメンテナンスしていきたいです。

いつも提供してくださるドリンクも美味しく、
    緑が沢山の落ち着いた店内もあいまって、とてもリラックスしながら時間を過ごしています。

また伺うのが楽しみです(^-^)

kirin様

担当スタイリストの山崎です!
    いつもお任せ頂き有難うございます(^_^)

今回は会話の中で少し前髪やお顔周りを変えさせて頂きましたが、
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またお店のことやドリンクなど気に入って頂き嬉しく思います♪

また次回もスタイルのお話も出来るのを楽しみにしています!

kirin様

Qと木 山崎 眞幸

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:24:38.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足しましたし、楽しく過ごせて良かったです(*^^*)またお伺いします、ありがとうございました。

さち様

先日はたくさんある美容室の中、ご来店下さりありがとうございます^^
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!

また何かありましたら
    いつでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

stylist AKI

• ぶうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:21:45.0

初めて利用させていただきました!!

お店の入口は少し迷いましたが、ドアを開けたら凄くお洒落な店内で驚きました。
    美容室では珍しく漫画本を置いていて、今流行りの漫画をオススメしていだだき退屈しない時間を過ごせました。
    漫画好きなので嬉しかったです。

カウンセリングは丁寧にしていただき、前回利用したお店で気に入らなかった点も伝え、凄く気に入る髪型、カラーにしていただきました!

久しぶりに凄く気に入る髪型ができて良かったです!!

次回も是非お願いしようと思います。
    またよろしくお願いします^^

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

ぶう様、先日はQと木にご来店頂きありがとうございました!
    髪型も気に入って頂けて良かったです!
    新しいおすすめ漫画あるので読みに来て下さいね☆
    またのご来店お待ちしております☆

Qと木  山田あきな

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:03:11.0

いつもお世話になってます^^

顔周りいい感じにしてほしいのと、伸ばしてるけど扱いにくいのと髪色もなんとかしてください!っていう感じで色々わがまま言いましたが、

全部叶えてくれて大満足です!
    髪色も暖かい季節にぴったりでいい感じです♪♪

セットの方法や髪の巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!

くるみ様

担当スタイリストの山崎です。
    この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

今回は伸ばし中ということで、少しでも変化を楽しんで頂く為に、
    カラーで印象を変えながら、カットはお顔まわりで変化をつけました。

その後の扱いなどいかがでしょうか?
    また伸ばしながらスタイルの変化を少しでも楽しんで頂ける様に
    ご提案させて頂きます(^_^)

くるみ様

Qと木 山崎 眞幸

• なぎささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:42:07.0

こちらに引っ越して来て初めて利用させていただいた美容室でした。
    担当してくださったスタイリストさんは、こちらの希望や悩んでいる事をとても丁寧に聴いた上で対応して下さいました!
    今回は、以前カットとカラーの時にしていただいたベッドスパがとても気持ち良くて、またお願いしました。本当に心地よくて、疲れを忘れる、幸せな時間でした^ ^
    夫も担当スタイリストさんにカットして頂き、仕上がりに喜んでいました。夫婦ともども、ありがとうございました!またどうぞよろしくお願いします。

【スパ エステ◆oggiotto美フルコース】選べるアロマスパ+oggiottoTr ¥12100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

なぎさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

短時間のヘッドスパを気に入ってくださり、
    単発でロングコースのヘッドスパのご予約を頂けたこと、すごく嬉しかったです^^

お忙しい日常をお過ごしかと思いますので
    少しでもリラックスしていただけるよう
    これからも技術向上に努めてまいります^^

また旦那様のご紹介もありがとうございます!
    こちらこそこれからもどうぞ
    よろしくお願い致します^^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

stylist AKI

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:16:39.0

他店でやってもらい思ってたようにならず
    落ち込んでいましたが
    いい感じに直してもらって気分もHAPPYです!

あやか様

担当スタイリストの山崎です!
    いつもお任せ頂き有難うございます。

今回は中々、こちら側のご予約が取りにくかったという事で
    お直しのカットでご来店いただき有難うございます。

出来る限りのデザインと似合わせを考えてカットさせて頂きました。
    気に入って頂き大変嬉しく思います!
    有難うございます(^_^)

また次回もお話の中でヘアスタイルのお話をできることを
    楽しみにしています!

あやか様

Qと木 山崎 眞幸

• じゅんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:24:05.0

担当スタイリストさんには一年近くカットしていただいていますが、大変お上手で仕上がりは毎回大満足です!
    お店は木の良い香りが漂っていて、癒されるオシャレ空間です。
    駅から少しだけ歩きますが、道中には公園もあり、ほっこりした気持ちになります。

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

じゅんぺい様、先日はQと木にご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    また散歩しながらご来店下さいね♪
    いつもありがとうございます☆

Qと木  山田あきな

• ggggtさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:03:30.0

2度目の来店でした。落ち着く雰囲気で、丁寧な接客で毎度満足しています。次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定 クーポン】カット+眉毛カット ¥5500

ggggt様

先日は2度目のご来店ありがとうございます^^
    毎度満足と言って頂けてすごく嬉しいです!

もうすぐggggt様にとっての大切な日ですのでしっかりヘアのメンテナンス、お手伝いさせていただきます!!
    何かあればまたご相談ください^^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

stylist AKI

• ちえぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:10:01.0

いつもお願いしていた美容師さんを追いかけて、新しいお店に初めて訪問しました。
    緊張していましたが、お店はとても素敵でスタイリストさんにお会いした瞬間ほっとしました。

シャンプー台はフルフラット、頭の部分にも支えがありとても楽です。
    マッサージはとても気持ちよく、髪の毛もサラサラになりました。

素敵なお庭がある一軒家、入り口からお洒落で美容室っぽくありません。
    漫画がが入っているテーブルにもなる回転本棚、大きな鏡、木の温もり。
    こだわりがいっぱいの店内です。
    おトイレは、入り口からの距離に少し笑いました。

駅から向かうときは、ものすごく遠く感じましたが帰りは近く感じました。
    それぐらいの距離感です。

【半個室の特別 癒しアロマスパ♪】oggiotto アロマベッドスパ ¥5500~

[施術メニュー] ヘッドスパ

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

ちえぼう様、Qと木初来日頂きありがとうございました!
    駅から遠かったと思いますが、来て頂けて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します!

キトキ(Qと木)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー