4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ルピナス 北千住(Lupinus)  >

Lupinus 北千住

ルピナス キタセンジュ

• 東京都足立区千住東1―11―13
  • 千代田線北千住駅1番出口徒歩5分/日比谷線北千住駅徒歩10分

まゆたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:23:48.0

もう何度か行ってます。いつもカラーを考えてくれたり、あまり時間がないと伝えると急いでくれたり感謝です。今回のカラーもとても気に入ってます。また来年もよろしくおねがいします

カット+うる艶エドルカラー+ハホニコ3step TR\9900

まゆたか様

いつもご来店有難うございます!!
    まゆたか様に似合うカラーをイメージしてご提案させて頂くのが私の楽しみです!

日付変更や、予約の際で何がありましたら、是非お電話ください(^^)

まゆたか様のご来店楽しみにしております!!

junko

• もうぱろとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:53:14.0

ちゃんと書いたことを読んでくれてて、
    丁寧に静かな環境でカットしてくれました。
    色々とアドバイスくれたり、髪の毛のパターンを教えてくれたりしました。
    一つだけ気になったのは静かさです。
    音楽がかかってるけど静かで、私の息遣いすら聴こえそうでドキドキしました。
    もう少し元気な曲もかけてほしいです、少し眠くなりました。

あと、シャンプーが凄く気持ちよかったです。
    水圧がいい感じで、洗ってくれる手は優しかったです。
    店員さんの手が冷たいのはちょっと心配になりました。

【新規】女性のお客様限定 デザインカット\5500→\3000

• ヴぁんぷりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 04:34:23.0

普段ブリーチやカラーをする時頭皮の痛みが激しく涙がでる程なのですが、それをお伝えしたところとても丁寧に極力痛くない方向で施術をして下さって初めてこんなに痛くないダブルブリーチとオンカラーでした!
    会話も楽しくて否定しない話し方や気遣いが嬉しく思いました。

ダブルブリーチ+オンカラー \15500

[投稿日] 2024-04-21 17:19:33.0

分け目の白髪が気になりだし染めていただきました。
    色と仕上がりに満足しています。

育毛とブローが上手くできない事をご相談しました。
    おすすめの育毛剤と「よく乾かしてから毛流れをつけましょう」のアドバイス。
    早速、教えて貰った育毛剤を注文。洗髪後のブローも上手になりました。

帰り際、ベビーカーの若い女性と入れ違いました。
    先日は、高校を卒業したばかりの女の子達や大分ご高齢の方もいらしていました。
    年齢層の幅があっていいなと思います。

Lupinus 北千住からの返信コメント

みつ豆様、いつもご利用して頂きましてありがとうございます!

ブロー上手くいって大変嬉しく思います!

また、やりにくい所や気になる所などありましたらご相談下さい!

お店の事も良く見て頂いて褒めて頂いてありがとうございます!

これからも、色んな方にご利用して頂けるアットホームなお店作りをして参りますので、

気兼ねなく、ご利用して頂ければと思います。

Lupinus  寺崎

• たしまやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:55:21.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    新しいカラーもとても気に入っております。

【新規】カット+イヤリングカラー(ブリーチ+オンカラー)10500

Lupinus 北千住からの返信コメント

たしまや様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

イヤリングカラーのピンク、とても可愛いくてお似合いだと思います。

また、やりたい色やスタイルなどがありましたら、ご相談して頂ければと思います。

これからも、安心して頂ける接客、技術を提供して参りますので、

Lupinus  寺崎

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:36:28.0

最高に扱いやすい髪になりました!
    今後もよろしくお願いします!

デザインカット+うる艶エドルカラー+クイック TR\7700

Lupinus 北千住からの返信コメント

ゆっこ様、先日は息子様も一緒にご来店頂きましてありがとうございました!

いつもより短くさせて頂きましたご、扱いやすくなって良かったです!

また、伸びてきて、気になる所が出てきましたらご相談下さい!

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 19:24:06.0

4回目の訪問になります。2ヶ月ぶりのため、前回要望したカット内容を忘れてしまいましたが、担当スタイリストさんがしっかり覚えていたので、今回もお気に入りの髪型にして頂きました。アマプラの深夜ドラマのお話も盛り上がって、楽しかったです。また、宜しくお願いします。

メンズカット+炭酸クレンジングSP+眉カット\5000→3300

Lupinus 北千住からの返信コメント

トシアキ様、先日は大変な中、ご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂いたお客様の施術内容は全て把握しておりますのでご安心下さい。

前回のスタイルから変えたい場合などもご相談して頂ければと思います。

これからも素敵なスタイルをご提供出来ればと思いますので、

Lupinus  寺崎

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:59:03.0

産後久しぶりの美容室でした。ざっくりとしたイメージはありましたが、急かす事なく一緒に決めてくれました。カット中もテキパキしてもらえブリーチもしっかり染まるまでみてもらえて安心しました。

途中で時間を気にして頂きカラーのタイミングで残り1時間程しか余裕がないことを伝えたので、巻きでやってもらいました…(^_^;)

巻きでやってもらったせいか、

自宅に戻ってから気づいたのですが揉み上げ部分がカラーされてなくてブリーチ残りしてしまってます…。

そこだけが、金色でちょっと恥ずかしいです。
    マスクのせいもあるのかな。

お店の雰囲気は、4人席でゆったり。
    一対一でしてくれるのでよかったです。

ただ、我儘言うと…久しぶりに美容室(私的に贅沢し)に行ったのでリラックスしたかったな…。低身長なので椅子との相性が…(悲)クッションがあったらよかったなーと思いました!シャンプー台も足元がないタイプなので寝転んだ時に気を張ってないといけなくて大変でした。それは私自身の我儘の話ですが笑

とても丁寧にカウンセリング含めしてくださってありがとうございました。家族にも可愛いと褒められましたm(_ _)m

【新規】カット+ブリーチハイライト+オンカラー \13980

Lupinus 北千住からの返信コメント

あーたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミでの、色々なご意見も頂まして大変ありがとうございます。

改善出来るように、お店として取り組めたらと思います。

もみあげ残ってしまって申し訳ございません。

お時間ありましたら、染め直させて頂きたいと思いますので、
    ご連絡頂ければと思います。

またのご来店の際には、満足して頂けれるよう心がけて参りますので、

[投稿日] 2024-04-06 19:28:39.0

ショートヘアから伸ばそうと思い来店しました。
    前髪を作るところから丁寧にカウンセリングして頂き、今後の伸ばし方を決めました。
    ツムジが2つあったり、硬くて多い髪なのでお手入れに時間がかかる髪質です。
    でも、1時間でCUTやトリートメントが終了しました。
    納得のいく出来栄えで早い施術を受けられました。
    来月も伸ばす前提で、白髪染めとCUTに行きたいです。

女性のお客様限定 デザインカット\5500→\3500

• よりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:16:12.0

お世話になりました。
    息子のカットをお願いしましたが、いい感じに仕上がりました。
    伸びるのが早いので、もっと切っててもらえばよかったです。
    また伺います。ありがとうございます。

kidsカット  ¥2200

より様

この度はご来店ありがとうございます!

少し長かったようで申し訳ありません。
    次回しっかり最後に確認させて頂き、ご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます!!

junko

• よりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:59:58.0

とても丁寧に施術していただきました。
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

デザインカット+リタッチカラー+クイック TR \  6600

Lupinus 北千住からの返信コメント

より様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!

また、美容室にいる時間が楽しいと思って頂きたいですので、

これからも丁寧な接客、技術を心掛けて参ります!

[投稿日] 2024-04-01 11:41:46.0

お客を大切にする温かいお店です。

気さくで優しいスタイリストさんがお二人で施術されています。
    施術中にお客様を大切にしてくれるのが伝わり、良心的な対応に好感が持てます。
    60代ですが、気楽に通えるサロンですよ。

ショートヘアだったので、ここ数カ月、UPにしたくて髪を伸ばすお手伝いをして頂きました。
    結婚式の前日に、TOPは白髪染め、毛先はおしゃれ染めで整えてくれて綺麗なこげ茶になりました。黒留めとかんざしが映える出来栄えで、シェラトンの美容室でも「いい色ですね。」と好評でした。ありがとうございました。

うる艶エドルカラー+高分子タンパク質 TR ¥5500

Lupinus 北千住からの返信コメント

みつ豆様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです!
    それに、周りの方に褒めて頂けるのは嬉しいですよね!
    大切なイベントの前の髪を任せて頂けて光栄に思います!

これからも、お客様様を1番に想う美容室を心がけて参りますので、

Lupinus  寺崎

• うささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:21.0

まとまりのある髪型にしてもらいました。
    時間のことも融通をきかせていただいて非常に助かりました。
    エネルギッシュな方で施術をしていただき元気になれました。

[平日新規限定] デザインカット+うる艶エドルカラー+クイック TR\5500

うさ様

この度はご来店頂き有難うございます!!
    嬉しい口コミを頂きとても励みになります(^^)
    うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

junko

• まゆたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:59:06.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。今回のカラーとっても気に入ってます。いつも色々一緒に考えてくれて、助かっています。また次回もよろしくお願いします

カット+ブリーチ(リタッチorフルブリーチ)+オンカラー \14980

まゆたか様

いつも有難うございます!!カラー気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    またやりたいイメージありましたら教えて頂けたら有難いです(^^)

私もまゆたか様に似合うカラーをご提案させて頂けるようイメージさせて頂きます(^^)

junko

• レイリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:13:35.0

こじんまりとしたサロンで落ち着いた雰囲気で静かにすごせて良かったです。
    髪の悩みに寄り添ってトリートメントのコースを変更してもらいました。それでも料金安くおさえられたので満足してます。

【新規】デザインカット+うる艶エドルカラー+クイックTR \6500

Lupinus 北千住からの返信コメント

レイリー様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

ピンクの色味、とても可愛かったと思います。

当店は、お客様1人1人を担当させて頂いて、お客様が被さる事がないように心がけておりますので、ゆっくりと過ごせて頂けたら嬉しく思います。

気に入って頂けたら、またのご来店心よりお待ちしております。

Lupinus  寺崎

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:11.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂いて
    大満足です。リピートしたくなるお店

Lupinus 北千住からの返信コメント

さち様、いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

リピートしたくなるお店と思って頂けて、大変嬉しく思います。

これからも満足して頂ける、接客、技術を心がけて参りますので、

Lupinus  寺崎

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:07:38.0

とてもよく思い通りの髪型にして頂きました。
    スピードも早く安心出来ました。また行きたい、行きつけにしたいです。またよろしくお願いします。

Lupinus 北千住からの返信コメント

ひー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

これからも、満足して頂ける、安心の技術を早くご提供出来るようにして参りますので、

[投稿日] 2024-03-03 16:24:59.0

白髪染めでお世話になりました。
    黒留めを着てUPにしたいので、髪を伸ばしています。
    毛量が多く、自分でブローするとうまく出来ずに
    ヘルメットをかぶっているような重い髪型になります。
    でも、切るわけにもいかず困っていました。
    丁寧なカウンセリングでブローのコツを教わり
    自分でも髪がボリュームダウンするブローができるようになりました。

うる艶エドルカラー+高分子タンパク質 TR ¥5500

Lupinus 北千住からの返信コメント

みつ豆様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    ボリュームダウンするブローが出来るようになって良かったです!

色々なお話を聞かせて頂いて、今の最適なスタイルの提案をさせて頂ければと思っております。

本番前のメンテナンスも、しっかりとやらせて頂きますので、

またのご来店、お待ちさております!

Lupinus 寺崎

• みきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:01:29.0

いい感じに仕上げていただきました。普段のスタイリングのコツなどを教えていただいて満足です。

[平日新規限定] デザインカット+リタッチカラー+クイック TR\4500

Lupinus 北千住からの返信コメント

みきちん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!

スタイリングなどで、やりにくい所など、ありましたらおっしゃって下さい。

また、他にもやりたいスタイルなどありましたらご相談下さい!

Lupinus   寺崎

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:12:58.0

2度目の利用になります。
    カットがとても上手いです。
    こちらの要望通りのスタイルにしてもらえて
    とても満足です

Lupinus 北千住からの返信コメント

かおる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご要望にお応えする事が出来て良かったです!

これからも、満足して頂ける接客、技術を心がけてまいりますので、

また、扱いにくい所など出てきましたら、

ご来店お待ちしております。

Lupinus  寺崎

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:37:32.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    カットだけで扱いやすくなり感謝です!!

Lupinus 北千住からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

扱いやすくなって頂けて良かったです!

僕の方も、いつも、色々なお話をして頂いて、とても楽しい時間をありがとうございます!

また、お会い出来るのをお待ちしております。

Lupinus  寺崎

• risacb400さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:19:06.0

いつもお世話になっております。これまで何回も施術をお願いしていますが、毎回親身に適宜アドバイスを下さり、おかげさまでいつも仕上がりに満足しております。地元ネタなどいつも楽しい会話もありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

risacb400様

いつもご来店有難うございます!!
    risacb400様とのお時間はいつも私にとって楽しみな時間です!(^^)
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

risacb400様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:35.0

今回で3回目の訪問になります。いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございました。カット中のたわいな会話も楽ませて頂きました。お店周辺の情報もありがたかったです。今後もよろしくお願いします。

Lupinus 北千住からの返信コメント

トシアキ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

これからも、満足して頂ける、接客、技術を提供出来るように心掛けてまいります。

僕も、いつも楽しませて頂いております。
    北千住付近で、また情報がありましたらお伝えできたらと思います。

Lupinus  寺崎

• おいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:49:01.0

素敵なカラーにして頂いてありがとうございます(^^)
    のんびりゆっくりリラックスできました(^^)
    またよろしくおねがいします~(^^)

デザインカット+エドルカラー+髪質改善ULTOWA水素TR¥11980

Lupinus 北千住からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!
    リラックスして頂けたと聞いてとても嬉しい気持ちです(^^)
    おいも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

junko

• ひーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:59:08.0

とても早く、理想の髪型に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【新規】メンズカット+炭酸クレンジングSP+眉カット\5500→\3000

Lupinus 北千住からの返信コメント

ひー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪型、気に入って頂けて良かったです!

お客様の大切なお時間を奪わないように、施術時間にはこだわって仕事させて頂いております。

これからも、満足して頂ける接客、技術を提供してまいりますので、

Lupinus  寺崎

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:09:45.0

前回とても丁寧に綺麗にしていただいたのでリピートさせていただきました。要望に沿ったカラーをしてくださり大変満足です。また来月もお願いしたいと思います。

ブリーチ(リタッチorフルブリーチ)+オンカラー ¥12500

Lupinus 北千住からの返信コメント

しょーこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、インナーカラーを増やさせて頂きましたが、ご満足して頂けて良かったです!

また、やりたいデザインなどありましたらご相談して頂ければと思います。

lupinus  寺崎

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:26:03.0

染めるのが初めてで、色も選ぶのにかなり迷っていたのですが、色の出方など詳細に教えてくださりとても綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございます!また来たいと思います!

• ふぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:18:56.0

楽しく相談しながら要望どうりにしてくださいました!!
    ヘアセットの仕方も細かく丁寧にして頂きありがとうございます!!
    落ち着く場所でとても居心地がよかったです♪
    また、よろしくお願いします!
    ありがとうございましたっ!

Lupinus 北千住からの返信コメント

ふぃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!

これからも、やりたい髪型や、ご要望ありましたら何でもおっしゃって下さい!

また、一緒に楽しい時間を過ごしましょう!

ご来店、心よりお待ちしております!

Lupinus  寺崎

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:20:53.0

初めての来店でしたが、色々なアドバイスをしてもらいながら、理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。毎日のセットもしやすくとても満足です。

なつ様

この度はご来店有難うございました!!

嬉しい口コミ、とても励みになります!
    日々のスタイリングが簡単にキレイに決まるようなスタイルをご提供出来るよう日々精進して参ります。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 21:24:41.0

2回目の訪問になります。あまりこだわりが無い私に、いろいろと提案してくださって助かりました。カットする長さも全体のバランスを見ながら、調整して頂いたので気に入ってます。前回と同様に自宅から数分で行けるので、大変ありがたいです。伸びてきたらまた訪問させて頂きます。

Lupinus 北千住からの返信コメント

トシアキ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

髪型など気に入って頂けて良かったです!

これからも、トシアキ様にお似合いになるスタイルを提供させて頂きたいと思いますので、

Lupinus  寺崎

ルピナス 北千住(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー