4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ルピナス 北千住(Lupinus)  >

Lupinus 北千住

ルピナス キタセンジュ

• 東京都足立区千住東1―11―13
  • 千代田線北千住駅1番出口徒歩5分/日比谷線北千住駅徒歩10分

かなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:49:35.0

初めてお伺いさせていただきました!
    具体的にどんなカラーにしたいとかがなく、
    ちょっと暗めにでも透明感ある感じで!というざっくりなオーダーにも関わらず、素敵な色に仕上げていただきました。
    お店は白基調の明るい感じで、スタッフさんもとっても気さくに話してくださり、美容室での沈黙が割と耐えられない私は色々お話できて楽しかったです。
    お店の場所は少しわかりづらいかもですが、Googleマップで見ると建て替え前?の少し前の戸建てがピン立てされることもあるかなと思いますが、地図通りで行けました。

うる艶エドルカラー+高分子タンパク質 TR ¥5500

Lupinus 北千住からの返信コメント

かなりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてカラーをさせて頂きましたが、ご満足して頂けて良かったです。

今後もやりたいイメージなどありましたら、イメージの共有をさせて頂いてから、素敵なスタイルに仕上げられるようにしていきます。

色々な話題を提供出来るよう、勉強していきますので、楽しんで頂ければと思います。

Lupinus  寺崎

• てちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:07:01.0

カット、パーマどちらもイメージ通りに施術していただきました。
    また、施術前のヒアリングを丁寧に行っていただき、安心して施術を受けることができました。

【新規】【寺崎限定】men's限定カットパーマ¥6980

• かずおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:14:46.0

自分の好みの髪型にしてくれるので助かります。

女性のお客様限定 デザインカット\5500→\3500

• uenoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:02:09.0

初めての訪問です、場所がややわかりにくいですが店内新しくシンプル装飾でgoodです。
    カットスタイリスト男性も丁寧で良かったが、洗髪して下さった女性は特に良かったです。
    お二人から髪質改善のアドバイスいただき行って良かった。
    髪質などの悩みなどをしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。

[平日新規限定] デザインカット+うる艶エドルカラー+クイック TR\5500

Lupinus 北千住からの返信コメント

ueno様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて、良かったです。

また、気になる所などありましたら仰って下さい。

改善、アドバイスを出来たらと思います。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

Lupinus  寺崎

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 12:05:35.0

とてもアットホームで居心地のいいサロンでした。
    スタッフの皆さんも優しく、トリートメントについても素人の私でも分かるようなイメージしやすい説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    髪もトリートメントのおかげでツヤツヤに生き返りとても嬉しく思います。

カット+最上級ULTOWA水素トリートメント 8800円

Lupinus 北千住からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメント喜んで頂けて良かったです。

元の髪質もとっても良く、凄いツヤツヤになったと思います。

お店は、これからも居心地が良い空間を目指して参りますので、

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lupinus  寺崎

• ころまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:34:37.0

髪の量が多くショートカットは広がりやすいと他のサロンで言われたことがらありずっと避けていましたが、暑さに負けて初めてショートカットチャレンジしてました。仕上がりにとても満足しています。白髪染めとカットの値段設定も割安で遠方からでこれからも通いたいと思いました。

【新規】デザインカット+白髪染めリタッチカラー+クイック TR  5500円

Lupinus 北千住からの返信コメント

ころまめ様、先日は遠くからご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートカット喜んで頂けて良かったです。

広がりが出にくいように工夫してカットさせて頂きました。

気になる部分など、出てきましたら、またご相談下さい。

Lupinus  寺崎

• みつ豆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:43:10.0

以前、抜け毛が多くなり相談しました。育毛剤やマッサージを教えて頂き半年続けています。お陰様で、抜け毛が減って白髪になるのも遅くなりました。アドバイスに感謝しています。シャンプーとマッサージが上手な女性が新たに加わり、通う楽しみが増えました。

デザインカット+白髪染めリタッチカラー+クイック TR \  6600

みつ豆様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。

気になる所の改善が出来て、良かったです。

これからも、為になる情報を伝えられたらと思いますので、

僕も勉強をしていきます。

シャンプー喜んで頂けて良かったです。これからもお店を盛り上がられるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともご来店、心よりお待ちしております。

Lupinus  寺崎

• みーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 17:12:22.0

初めて利用しました。こじんまりしたお店ですが、雰囲気は良く、スタイリストさんもフレンドリーでスタイルも希望通りに仕上げてくれて満足です。

Lupinus 北千住からの返信コメント

みーたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです。

これからも、落ち着けるお店の雰囲気作り、満足して頂ける接客、技術の向上を目指して参りますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

Lupinus  寺崎

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:39:49.0

娘がカラーリングや縮毛矯正でいつもお世話になっています。
    仕上がりがいつも綺麗で、価格もお手頃だったのもあり、
    美容室が大の苦手な娘が、定期的に通えている様子を見て、
    タイミングみて私もお願いしたいと思い、今回予約させていただきました。
    今回、本当に大満足な手触りと仕上がりでした。
    髪の量が多いので、軽くしていただき結べる程度に、
    前髪もほどよく切っていただき、朝の手入れが求めていた時短を実現し、10分ゆっくり過ごす時間が増えました。
    価格とクオリティーを求める方にはお勧めしたい、本当によい美容室です。
    友人・知人にも紹介しようと思います。
    また、よろしくお願いします。

【新規】縮毛矯正+デザインカット+ハホニコ3step TR\11980

Lupinus 北千住からの返信コメント

いつも娘様の髪を任せて頂いてありがとうございます。

先日は、お母様もご利用して頂いて嬉しく思います。

久しぶりのストレート、ドキドキされたと思いますが、

綺麗になって満足して頂けて良かったです。

これからも、ご来店、心よりお待ちしております。

Lupinus  寺崎

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 13:57:02.0

自分で髪の毛を切ってしまい…
    不揃いになってしまい人にみられたらまずいと思い
    急遽当日行けるところ探して予約させて頂きました!

駅から少しだけ離れていますが、比較的まっすぐなので地図を見ればすぐ辿り着けました。住宅街の中にあります。

スタッフの方が色々お話してして下さったので、とても感じ良く過ごしやすかったです!
    髪型どうしたいか細かく確認しながら切ってくれて良かったです!
    不揃いになった髪をしっかり整えて貰えて満足です!
    ロングからミディアムぐらいになりました!
    自分で切った分も合わせておそらく20-30cmぐらい切りましたが長くて暑かったので、さっぱりとして満足です!

女性のスタッフさんにも一緒にサポートして頂きました。
    ジャンプ込みだったので、その際にヘッドマッサージして頂きながら洗って貰いましたが程よい力で気持ちよかったです!

初回なのもありますが、お値段もお安くてお手頃でした!

【新規】女性のお客様限定 デザインカット\5500→\3000

Lupinus 北千住からの返信コメント

あず様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足して頂けて、スタッフ共々嬉しく思います。

しっかりとカウンセリングをさせて頂いて、イメージ共有をしてからの施術を心がけております。

またやりたいスタイル、髪型がございましたらご相談下さい。

Lupinus  寺崎

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:22:11.0

何回もリピしています。
    思っている髪型にいつもピッタリカットしてもらっています。大満足です!!

Lupinus 北千住からの返信コメント

かおる様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。

これからも、接客、技術の向上を目指して参りますので、

またのごらい、心よりお待ちしております。

Lupinus  寺崎

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 18:07:24.0

友達の紹介で二度目のサロン利用でしたが、
    今回も大満足です!
    今回はこちらの店舗で
    初めてブリーチをしていただきました。
    前回違うサロンで思ったようなカラーにならず、
    ふんわりしたイメージを細かく注文した形になりましたが、
    丁寧に相談にのっていただき、結果大満足です。
    値段もリーズナブルで通いやすいです。

カット+ブリーチ(リタッチorフルブリーチ)+オンカラー \14980

Lupinus 北千住からの返信コメント

みー様、今回もご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもオシャレをされているみー様にご満足頂けて良かったです。

これからも、やりたいスタイル、髪色などのイメージを伝えて頂きたいです。
    お話を聞かせて頂いて、イメージ共有をしっかりして施術をさせて頂きたいと思います。

Lupinus  寺崎

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:24:54.0

想像を超える仕上がりで、とても満足しています。
    そして、最高の癒し空間です。

Lupinus 北千住からの返信コメント

あき様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容室では、ゆっくりして頂きたいと思っております。
    これからも、癒されると思って頂ける空間作りをして参りたいと思います。

Lupinus  寺崎

• ひーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 16:52:41.0

いつもカットお願いしてとても安心して任せられます。
    またカットのほうよろしくお願いします。

メンズカット+炭酸クレンジングSP+眉カット\5000→3300

Lupinus 北千住からの返信コメント

ひー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつも、任せて頂けて嬉しく思います。

これからも、安心して通って頂けるように、接客、技術の向上に努めて参りますので、

Lupinus  寺崎

• yuyuwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 11:20:33.0

カラー、シャンプー、カットすべてが丁寧で、前髪や後ろの量の微妙な調整をしていただきました。軽くてセットしやすいスタイルのおかげで、暑い夏も乗り切れそうです。周りが静かで心地良い雰囲気でした。ありがとうございました。

Lupinus 北千住からの返信コメント

yuyuwa様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今年は異常な暑さですので、少しでも助けになれれば幸いに思います。

これからも、丁寧な接客、技術、心地良い空間をご提供出来ればと思っておりますので、

また、気になる所など出てきましたら、ご相談下さい。

Lupinus  寺崎

• みつ豆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 21:14:55.0

こじんまりした気さくなサロンです。
    白髪染めリタッチでお世話になりました。
    施術中に、小学生がお母さまとカットに来ました。
    アッという間に2ブロックにかっこよくカット。
    飽きさせず、凄い早わざだと感心しました。
    80代のエステティシャンの方も通っていたり、
    きっと、皆さま心地良いんだと思います。
    3週間位したら、今度はカットお願いしますね。
    お気に入りのサロンです。

みつ豆様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。

毎回励ましのお言葉頂けてとても嬉しく思います。

これからも、期待に応えられるよう、誰でもご利用して頂ける、心地良い美容室を作っていきたいと思います。

Lupinus  寺崎

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 09:18:51.0

とても親身になって似合わせを考えてくれました。
    その後の下ろした時と纏め髪も、やり易く大満足です。
    また、行きます

Lupinus 北千住からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご自分でのセットもやり易いと言って頂けて、安心致しました。

また気になる所が出てきましたら、なんでもご相談下さい。

Lupinus  寺崎

• おいもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 18:37:52.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます(*^^*)
    素敵な美容師さんに出会えて嬉しかったです(*^^*)
    短い間でしたがありがとうございました(*^^*)
    またどこかの美容室で出会えたら良いなぁ~なんて思っています(*^^*)

デザインカット+エドルカラー+髪質改善ULTOWA水素TR¥11980

• tomohikeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 09:19:05.0

カットとカラーをお願いしました。
    先月から久しぶりのショートカットをお願いし、今回は、襟足を刈り上げるかご相談しながら希望通りのカット、とても気に入っています。
    暑い夏を涼しく過ごせそうです。
    次回も宜しくお願い致します。

デザインカット+うる艶エドルカラー+クイック TR\7700

Lupinus 北千住からの返信コメント

tomohike様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今年は異常な暑さですから、襟足刈り上げて少しでも涼しく感じて頂けたら嬉しいですね。

また、やりたいスタイルなどありましたら、ご相談下さい。

Lupinus  寺崎

• みつ豆さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 21:50:47.0

思いきって、ミディアムヘアからベリーショートに。
    伸ばすか切るか迷っていたので色々ご相談。
    丁寧に慎重にカットして頂き、カラーもきれいで大満足。ありがとうございました。

みつ豆様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。

スタイルチェンジ、満足して頂けて良かったです(^^)

また、伸ばしていく際には教えて頂きたいです。

それまでは、ショートヘアーでも快適に過ごせるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。

Lupinus  寺崎

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:17:10.0

いつもありごとうございます
    縮毛矯正に感度の毎日です
    お陰様で この梅雨も 悩む事なく乗り切れそうです
    今回の色も お気に入りです
    また宜しくお願いします!

うる艶エドルカラー+高分子タンパク質 TR ¥5500

Lupinus 北千住からの返信コメント

あき様いつもご利用頂きましてありがとうございます。

梅雨の時期になると、更に縮毛矯正の良さが実感出来るかもしれませんね

快適に過ごして頂けて嬉しく思います

色も気に入って頂けて良かったです

いつもよりも濃く色味を入れさせて頂いてますので、持ちも良いかなと思います。

他にも気になる部分が出てきましたら、何でも仰って下さいね

またのご来店、心よりお待ちしております

Lupinus  寺崎

• こたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:01:14.0

初めての来店で道に迷ってしまい、到着が遅れた上に汗だくで施術して頂きましたが、丁寧な対応で、沢山お話しもして頂き、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりです。
    カラーもカットも、周りに褒めて頂いたのでまた伺いたいと思いました。

Lupinus 北千住からの返信コメント

こた様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お店が駅から離れており、分かりにくい所にある中、ご来店頂いて大変嬉しく思います。

スタイルを満足して頂けて良かったです!

周りの方に褒めて頂いて僕も嬉しく思います。

また伸びてきて気になりましたら、いらっしゃって下さい。

素敵な髪をご提供出来るように致します。

Lupinus  寺崎

• おいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 10:18:19.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます(*^^*)
    毎回、髪がさらさらになって嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

【オススメ】最高級髪質改善ULTOWA水素 TR &ホイップspa 7700円

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:51:14.0

いつも素敵な仕上がりで大大満足です。
    本当にありがとうございます
    また行くのが楽しみで
    髪も心も癒されて感謝でーす。

Lupinus 北千住からの返信コメント

さち様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

これからも、丁寧な接客、技術的にの提供を目指して参りますので、

またのご来店、心よりお待ちしております!

Lupinus  寺崎

• おいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:42:09.0

いつも髪を大切に扱ってくださってありがとうございます(*^^*)
    カットして頂いて指通りもなめらかになりました(*^^*)
    優しいお言葉もありがとうございました(*^^*)
    また宜しくお願い致します(*^^*)

女性のお客様限定 デザインカット\5500→\3500

• よりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 07:57:34.0

兄弟で利用しましたが、いつも素敵な仕上がりにしていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

kidsカット  ¥2200

• よりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 07:57:05.0

また、よろしくお願いいたします。

kidsカット  ¥2200

Lupinus 北千住からの返信コメント

より様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

スタイルも喜んで頂けて良かったです!

これからも、ご来店して頂けるのを楽しみにしております!

Lupinus  寺崎

• らぶまつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 08:30:00.0

初めて伺いましたが、ゆったりとした雰囲気でとても快適に過ごせました。
    5センチくらいのカットとカラーをお願いしました。
    少し切っただけなのに、軽くスッキリとしました。

[平日新規限定] デザインカット+白髪染めリタッチカラー+クイック TR\4500

Lupinus 北千住からの返信コメント

らぶまつ様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

お店で快適に過ごして頂けて良かったです!

これからもお店の雰囲気作りを大切にして参りますので、

また、伸びてきて扱いにくくなったり、やりたいスタイルなどありましたら

ご来店、心よりお待ちしております!

Lupinus 寺崎

• ノラネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 09:06:22.0

夏前に、短くしたいなと思ってお願いしました。
    わたしの拙い説明にも関わらず、希望通りに仕上げていただき 感謝感謝!

いつも思うのですが、最後の微調整にプロさがあらわれてます。
    カットも、カラーも大満足です。

伸びてきたら、また行きます。

Lupinus 北千住からの返信コメント

ノラネコ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです!

またやりたいスタイルなどありましたら何でもご相談下さい!

最後の微調整は僕のこだわりなのですが、細かい所までしっかりと整える事で、スタイルの待ちが良くなると思っています。

これからも、しっかりと丁寧な接客、技術を提供してまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしております!

Lupinus  寺崎

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:02:03.0

初めて利用しました、丁寧にカラーカットしてもらい、さりげないアドバイスも好印象でした。また利用したいです

Lupinus 北千住からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

これからも、丁寧な接客、技術を心掛けてまいりますので、

また、気になる所や、やりたいスタイルなどありましたらご相談下さい!

ご来店、心よりお待ちしております!

Lupinus  寺崎

ルピナス 北千住(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー