初めてお世話になりました。
ダブルブリーチからのパープルカラーにしたくて、希望を伝えました。
対話も施術も丁寧に対応していただき、カラーも思い通りの色を入れてもらえました。
色の入り具合、抜け具合が周りの人にも好評でうれしいです。
次回もよろしくお世話になります!
【新規】カット+ダブルブリーチ+オンカラー \16980
みえっち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ダブルブリーチでお時間取らせて頂きましてありがとうございます。
今回、しっかりと明るくさせて頂きましたので、今度はもっと短時間で施術出来ると思います。
また、やりたい色などありましたらご相談下さい。
ご来店、心よりお待ちしております!
Lupinus 寺崎
写真で髪型をお願いした理想のカットをして頂けました。費用もサービスも大満足です。
【新規】メンズカット+炭酸クレンジングSP+眉カット\5500→\3000
普段は他店で暗めな白髪染めばかりしていましたが、今回は初めてハイライトに挑戦しました。全体的に白髪が明るく綺麗に染まると聞いていて、実際に仕上がりも自然でとても気に入りました。当初はアッシュ系にしようと思っていたのですが、担当の方から「明るめにしたいならベージュ系がおすすめ」と丁寧にアドバイスをいただき、安心してお任せできました。実際に仕上がった色味も上品で、周囲からの評判も良かったです。カットも扱いやすく整えていただき、トリートメントで髪がつややかにまとまり大満足です。初めてのハイライトで少し緊張していましたが、カウンセリングから仕上げまでとても親身に対応してくださり、安心して過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。
脱白髪染めハイライト+オンカラー 12500
いつも安心して髪を任せています。
髪サラサラ、カットも美しく気分がいいのでルピナスから帰ると、子供にも優しく出来ます。
ありがとう。また伸びたら行きます。
デザインカット+白髪染めリタッチカラー+クイック TR \ 6600
諸事情で4ヶ月ぶりカット&フルカラーをお願いしました。まるでヘルメットを被っているような重たい髪型から、美しい焦茶のショートヘアーにしていただきました。
雨の合間に早めに到着。
高校生の男性の仕上げ中でした。
襟元の左右バランスや形がきれい!
施術者のカット技術が上手いのが一目で分かりました。
私の後は何と90歳の女性のカラー。
オシャレ生涯現役の方で素敵でした。
帰り道「いいお店だなぁ、リピしよう。」と決めました。
デザインカット+うる艶エドルカラー+クイック TR\7700
いつも利用させてもらってます、
満足する髪型でまた利用させていただきます。
メンズカット+炭酸SP+眉カット\5000→3300 (指名不可)
ひー様、いつも当店をご利用して頂いてありがとうございます。
これからも満足して頂けるよう、接客、技術の向上をしてまいりますので、
髪が伸びて来た際には、またのご利用、ご来店、心よりお待ちしております。
これからもLupinusをよろしくお願い致します。
Lupinus 寺崎
いつもお世話になっています!!今回はリタッチブリーチとカラーでしたが、とてもいい色で気に入っています!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+ブリーチ(リタッチorフルブリーチ)+オンカラー \14980
ゆっこ様、先日ほご来店頂きまして誠にありがとうございました。
カラー、気に入って頂けて良かったです。また、やりたい色や、気になる部分が出てきましたらなんでもおっしゃって下さい。
ブリーチ施術で、長時間滞在して頂く事が多いですので、少しでも時間を短く感じて頂けるよう、癒しの空間、楽しい時間をご提供出来たらと思っております。
僕は、いつも楽しくお話させて頂けて、大変嬉しく思っております。
ゆっこ様の、またのご来店、心よりお待ちしております。
Lupinus 寺崎
久しぶりの前髪 見慣れてきました 結構気に入ってます
また宜しくお願いします
あき様、先日へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
前髪はとてもイメージチェンジになったと思います。
雰囲気も変わると思いますので、扱ってみて、気になる部分などありましたら、なんでもおっしゃって下さい。
また、やりたい髪型や、改善してしたい所など、ご相談下さい。
あき様の、またのご来店、心よりお待ちしております。
Lupinus 寺崎
徐々にまとまりやすくなってきました。軽いボブ系になって良かったです。
[平日新規限定] デザインカット+白髪染めリタッチカラー+クイック TR\4500
ひな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご来店の際、スッキリと切らせて頂きましたが、その後、扱いにくい所や、気になる部分などありましたら、なんでもおっしゃって下さい。
改善出来るように、ひな様に合ったスタイルを考えてまいりたいと思います。
またのご利用、ご来店、心よりお待ちしております。
Lupinus 寺崎
初めてこんな店に出会いました。
名前は忘れましたが男性のスタッフに施術して頂きました。
店は入り口の外からカットした髪の毛が積もっていて、室内も髪の毛だらけで不衛生。
なんなら、机の引き出し部分にも髪の毛が入っていました。
ブリーチは根本を開けて染めており黒い所が残っていたので
聞いてみたら「ブリーチは根本まで塗れないんですよ」と言われました。過去に何度もハイトーンやってますがそんなことは一度もなく素人だから騙せると思ってんでしょうね。
美容院に来たのは3ヶ月ぶりだったのでルンルンでお気に入りのTシャツを着て行きましたが、肩と襟2箇所を汚された挙句ちゃんとした謝罪もなく「着替えありますか?」って?
よく言えたな。ある訳ねぇだろ。
落とす液?みたいのを当て布もせず、やられたので余計広がりました。
軽いブローでボサボサな髪と汚れた服だったのでこの後の予定はキャンセルし家に帰りました。
久々の休日が台無し。
【新規】ダブルブリーチ+オンカラー \14500
あず様、先日は、貴重なお時間を使い、当店をご利用して頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きないように、技術の見直し、お客様対応の見直し、掃除の行き届いてない所の衛生面の見直しをして参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
Lupinus 寺崎
今回で4回目の施術をしていただきました。
ブリーチ2回のリタッチとそこからつながる髪色もいい感じに抜いてもらい、ブリーチを活かすきれいなカラーを入れていたいただきました。
カットも追加して髪質、髪の毛の生え方を考慮してもらいながら希望に沿ってカットしていただきました。
とても親切です。
ダブルブリーチ+オンカラー \15500
みえっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
スタイル気に入って頂けて良かったです。
いつも、ブリーチ施術で長時間滞在して頂きありがとうございます。
これからも、少しでも時間を短く感じられるような、癒しの空間をご提供出来たらと思っておりますので、
また、気になる部分が出て来た際には、ご利用下さい。
初めてお世話になりました。
半年ぶりのカットだったため、ボサボサでお伺いしたにも関わらず、短時間で希望通りの仕上げをしてくれました。
本当にありがとうございます。
またカットが大変な中、たくさんの会話にお付き合い頂き、本当にプロフェッショナル魂を感じました。
次回もぜひよろしくお願い致します!
nolyee様、先日は、半年ぶりのカットに同点を選んで頂きご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ご希望に添えられて、嬉しくおもいます。
僕もたくさんのお話聞かせて頂けて、とても楽しい時間でした。ありがとうございます。
また、伸びて気になる部分が出てまいりましたら、いつでもご利用して頂ければと思います。
Lupinus 寺崎
いつも自分が思っているスタイルにカットしていただき
とても満足です。家でのセットもとても楽になりました
また利用したいです
女性のお客様限定 デザインカット\5500→\3500
ミック様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
満足して頂けて良かったです。
毎日のスタイリングが楽になっていただけて、嬉しく思います。
また、やりたい髪型や、気になる部分がありましたら、おっしゃって下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
Lupinus 寺崎
パヤパヤの梅雨 パヤパヤなしで乗り切れそうです!
また宜しくお願いします!
月一の癒し空間 ありがとうございます
本日で3回目の来店です。
さっぱりとた仕上がりお任せカットでお願いしました。非常にセンスが良く気に入っています。今後もお願いしたいです。ありがとうございました。
【寺崎限定クーポン】Men'sカット 炭酸+マユカット付き 3400円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。
今後とも、Lupinusをよろしくお願い致します。
Lupinus 寺崎
精算が間違っていたという事、その後の連絡なく。どうなったのかわざわざこちらから確認しないとならないのか。
美容室内の衛生面も少し気になりました。
うる艶エドルカラー+高分子タンパク質 TR ¥5500
キヨさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
精算の際、回線の不具合が生じて、ご迷惑をお掛け致しました。
また、連絡が取れず、報告が遅くなり申し訳ございませんでした。
今後は、間違いが起こらないように、確認をして作業してまいります。
衛生面も、お客様が安心して過ごして頂けるように、清潔な状態にしてまいります。
この度は、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
Lupinus 寺崎
いつも丁寧に施術してくださいます。お値段も良心的でありがたいです。
女性のお客様限定 デザインカット\5500→\3500
abema様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
新しいヘアスタイル、とてもお似合いだったと思います。
また、やりたい、スタイルや、カラーなどありましたらご相談下さい。
Lupinus 寺崎
イメージ通りの仕上がりで、とても満足してします!
少し遅れて到着してしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。
かよかよ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
スタイル、満足して頂けて嬉しいです。
また、伸びてきて扱いにくい所が出てきましたら、ご相談下さい。
Lupinus 寺崎
理想的なヘアカラーにしていただけて良かったです
スタッフさん同士の雰囲気が険悪で少し居心地が悪かったです
【新規】ダブルブリーチ+オンカラー \14500
ささみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ヘアカラー喜んで頂けて良かったです。
色落ちも綺麗だと思いますので、長く楽しめると思います。
お店の雰囲気で、居心地悪く感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、不快な思いをしないように、スタッフ一同、気をつけてまいりますので、
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Lupinus 寺崎
久しぶりの縮毛矯正ですが、あれから毎日朝が楽。
日中も湿気を気にする事なく、快適~。
髪の痛みも感じない手触りの良さに感動。
また伸びてきたらカットに行きます。
【新規】縮毛矯正+デザインカット+ハホニコ3step TR\11980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ノラネコ様、いつもご来店ありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて良かったです!
髪のダメージは、最小限に抑えるように薬を調整して、施術させて頂きました。
手触りが悪くないとおっしゃって頂けて良かったです。
これからも、髪に負担は少なく、扱いやすいスタイルをご提供していきますので、
またのご来店、心よりお待ちしております!
Lupinus 寺崎
初めてのダブルブリーチでちょっと不安だったけど綺麗にしてもらえてよかった
【新規】カット+ダブルブリーチ+オンカラー \16980
べんちゃん様、先日は、臨月でお身体大変の所、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ダブルブリーチの長時間の施術、お疲れ様でした。
カラーは、赤味が残っていた為、シルバーからグレーに変更させて頂きましたが、綺麗になったと言って頂けて良かったです。
次回、色落ち後は、求める色味に出来ると思いますので、ご相談して頂ければと思います。
子育て中、大変だと思いますが、余裕が出来ましたら、いつでもご来店お待ちしております。
無事、元気な赤ちゃんが産まれてくるのを祈っております。
ホットペッパーの道順だとお店までの道順がわかりにくかったのと、車通りが多かったので、電気大学の方からの道の方が安全かなと思います。
カットとカラー、ウルトワのトリートメントをお願いしましたが、ウルトワはつるさらで本当によいです!
カットもちょうどよくアレンジしやすくて良い感じでした。
カラーが白髪があまり染まらなくて、多分髪質なのかとおもいますが、次回はハイライトでお願いしたいと思います。
穏やかな雰囲気のお店で居心地はよいのでおすすめです。
また宜しくお願いします。
デザインカット+エドルカラー+髪質改善ULTOWA水素TR¥11980
先日はどうもありがとうございました。
今までヘナをしていたこともあって1回のブリーチでは落ちなくて急遽ダブルブリーチに
なってしまい、難しい施術だったと思うのですが一生懸命やってくださいました^^
次回行くときまでホームケア頑張ります!
【新規】カット+ブリーチ(リタッチorフルカラー)+オンカラー 13980円
ゆきぞう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ダブルブリーチで、お時間も取らせて頂いて、ありがとうございました。
次回のカラーに向けて、ホームケアでなるべくダメージを増やさないようにして頂けたら嬉しいです。
また、やりたいカラー教えて下さい。
ご希望に添えられるよう、丁寧なカウンセリング、技術の提供を心がけてまいります。
Lupinus 寺崎
とてもフレンドリーで、過ごし安い空間でした。
カットも伝えた通りに仕上げて貰って、大満足です。
【学割U24】女性お客様限定デザインカット+クイックトリートメント \3000
なっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
リラックスして過ごして頂けて良かったです。
スタイルも満足して頂けて嬉しく思います。
これからも、過ごしやすい空間と、丁寧な技術、接客の提供を心がけてまいりますので、
初めてお世話になりました。
自分でどういう髪型にしたいか、イメージがやわやわの状態でいってしまいましたが、どうしたいか分かりやすく相談にのってくれました。とても素敵な髪型にしてもらえて大満足です。
【新規】女性のお客様限定 デザインカット\5500→\3000
ソーマ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
満足して頂けて良かったです
やりたいスタイルや、希望など、お話して汲み取れたらと思っております。
これからも丁寧なカウンセリング、技術の提供を心がけてまいりますので、
またののご来店、心からお待ちしております。
Lupinus 寺崎
白髪染めとカットでお世話になりました。
丁寧なカウンセリングでリクエストもしやすいです。
カットも慎重で、何回も確認して切ってくれました。
カットは本当に上手! 伺ったら特別な研修を受けていらっしゃるとの事。スタイルが長持ちするので、忙しい主婦には有り難いですね。
みつ豆様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
長持ちするのは、嬉しく思います。最初のベースカットが大切なのかと思っております。
これからも、丁寧なカウンセリング、技術の提供を心がけてまいりますので、
またのご利用、お待ちしております。
Lupinus 寺崎
初ブリーチをこのお店に任せて良かったです!!
自分の思い通りの色を縮毛した髪へのダメージも考えていただいて非常に綺麗にいれてくれました^_^
アシスタントの方とたくさん会話しながら施術受けられたのもすごく良かったです!
【新規】ダブルブリーチ+オンカラー \14500
ぬんた様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初ブリーチ任せて頂けて光栄に思っております。
仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
また、やりたいカラーなどありましたら、ご相談下さい!
Lupinus 寺崎
細かくカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型になりました。雰囲気もよく、居心地の良い空間でした。ありがとうございました。
[平日新規限定] デザインカット+うる艶エドルカラー+クイック TR\5500
あき様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しく思います。
これからも、お店の空間作りと、お客様の求める髪型をご提供出来るように心掛けてまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしております。
Lupinus 寺崎
お二人との楽しく リラックスできる空間がとても居心地がいいです
梅雨対策 宜しくお願いします!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
こちらこそいつも
元気を頂き有り難く思ってます!
これからも癒しと楽しい時間を提供出来る様に!
ご来店お待ちしております!!!
信頼しています!今日のカットもセットしなくてもまとまって、最高です!!
女性のお客様限定 デザインカット\5500→\3500
ゆっこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
カット、喜んで頂けて良かったです!
いつも、褒めて頂き嬉しく思っております!
また、集まりにくくなってきたらいらして下さい。
Lupinus 寺崎
ルピナス 北千住(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー