4. 池袋・目白トップ  >
  5. ナカドット エマノン 池袋(__naka.__ EMANON)  >

__naka.__ (EMANON 池袋)

ナカドット エマノン イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-17-10 エキニア池袋5階
  • 池袋駅西口徒歩1分

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:21:19.0

結論としては大満足です!
    前々から興味があったストカールをやってみたかったのですが、某知恵袋とかで調べてみると失敗例が思いの外あったので、美容院選びは慎重に行いました。
    ・ストカールや縮毛矯正を売りにしているところ
    ・美容師さんの歴が長いこと(偏見ですが、技術職なので歴の長さが比例すると思っています)
    ・巻き方のバリエーションが多いところ
    上記すべて満たしているなと感じたので、酸性ストレート(こちらも良さそうだったのですが…)と悩みながらも、当日相談したうえでストカールをお願いしました。
    とにかく朝のスタイリングが楽になればいいなと思ってましたが、今回のストカールでそれが叶いました!毛先をムースでもしゃもしゃ~とすればほぼ完了です。
    施術中ですが、とにかく髪を大事に扱っているなと感じました。癖伸ばしのときのブロッキングがすごい細かったり、うぶ毛レベルの毛も忘れず癖伸ばしていただきました。これは確かに4時間かかりますね、お疲れ様でございます。。
    次回また毛髪が伸びて癖が目立ってきたり、摩擦で傷みが出てきてしまったときはお世話になります。またよろしくお願いいたします!

【髪質改善☆】 カット+縮毛矯正

__naka.__ (EMANON 池袋)からの返信コメント

りな様

口コミありがとうございます。

『ストカール』最初は勇気がいりますよね^^
    でもやってみるとお手入れが簡単になって、やって良かった~!って思ってもらえますよね。
    根本はクセが伸びて毛先はカール、最高です☆

うぶ毛はこしがなくアイロンも入りづらいので伸びにくい箇所ではあるのですが、なるべく伸ばすように頑張っています。気になると思うので・・
    最近うぶ毛伸ばしのレベルが上がったように自分では感じています(笑)

1人でシャンプーからアイロンまでこだわりを持ってやるので4時間はお時間頂きます。
    でもその分、持っている知識と経験をすべて注がせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-19 11:14:28.0

スタイリストさんの素晴らしさと
    見て参考になった事を書きます

髪の毛一本一本を大切にチェックしてくれるところ

○リタッチの酸熱トリートメントは三ヶ月以内ですが
    私は毛量が生まれた時から多いので 二ヶ月ちょっとで頭が大きく見えて来く事に気がつけて良かった(^^)

○白髪が気になるので自分で見えない部分はチェックしてもらっています

○ドライヤーの使い方
    髪の毛を乾かすのも長い方だと時間がかかります

なるべく軽めで風量があるドライヤーを選んでみました

腕が楽です

○乾かす前に熱が当たってダメージの受けやすい所をチェックします
    そこにポリッシュオイルを伸ばしてつけます

顔に近い部分はドライヤーの熱が当たりやすいので
    サイドにオイルを付けて赤ちゃんを触るように乾かした結果 三ヶ月後には ブリーチでパサパサだったサイドが潤いを取り戻しました

スタイリストさんが気付いてくれた時 嬉しかったです

髪の毛は 育て方で応えてくれるから やり甲斐がありますね(^-^)

【今だけ!】【髪質改善☆】 酸熱トリートメント \12900→\9990

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:47.0

前回仕上がりが良かったのでリピートしました。
    今回キレイな個室で、シャンプーも移動せずできたので、とても優雅な気分でリラックスして過ごせました。
    部分ごとに色を塗り分けてくれて、理想の仕上がりになりました。
    またぜひよろしくお願いします。

【相談して決めましょ☆】カット+カラー+3stepトリートメント

まりこ様

リピートでのご来店ありがとうございました。

「完全個室」での施術は優雅でリラックス出来ますよね^^
    是非またご利用ください。

カラーも出来るだけ塗分けをして綺麗に負担なく仕上げたいと思っております。
    次回の退色などをみてまた色を決めていきましょう!

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 18:34:43.0

安心感と居心地の良さは人が美しくなるベースなのだと感じました

個室の良い所はミラー越しに他のお客様を気にする緊張感から解放されて
    自分自信と向かい合える所だと気がつきました

スタイリストさんと話す為だけがサロンではなく
    自由な時間を 好きにゆったり過ごせる空間です

本を読んだり スマホを見たり 一眠りしたり。

お客様にとって最高の時間をそれぞれ過ごして頂きたいと言うスタイリストさんの気持ちが伝わって来ます

落ち着く音楽  ホールド感のあるチェアー ナチュラルカラーの壁紙 サイドテーブル
    こんなお部屋があったら良いなと感じる個室時間は
    自分へのご褒美として ぴったりです

今回もありがとうございました。

個室は他のお客様を気にすることなく、リラックスして過ごせるのが特徴です。
    長時間施術の時などは特に実感できます^^

Wi-Fiや充電器も完備しております。
    スピーカーやサイドテーブルも自分が気に入ったもので揃えております♪

トリートメントやヘッドスパなど、是非リラックスしにいらして下さい!
    僕は施術の方に集中して頑張ります!

口コミありがとうございました。

• りえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:25:08.0

お店の雰囲気、接客ともに私にはすごく合っていました^ ^
    髪色も色々と相談のっていただき
    塗り終わってからなんだか髪質によって3段階ほど種類を
    変えていたようで全く気づかず汗
    楽しくお話ししていただいてました!
    コメントにもありましたシャンプーのとこまで行かず
    その部屋で全てが完了の意味が行くと分かります^ ^
    この経験は私は初めてでビックリしました!

また次回はリタッチだと思いますがお店に行きます!
    ヨロシクお願い致します。

【これはお得♪】カット+カラー+3stepトリートメント¥14950→¥9990

りえまる様

そして先日もありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!
    色味もピンク寄りカラー綺麗に仕上がりました☆
    11日のようにリタッチも上手く使いながらダメージを最小限にしていきましょう。

皆様も『シャンプーのとこまで行かずその部屋で全てが完了』の
    意味を確かめにいらして下さい^^

是非次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:10:55.0

酸性ストレートとカット、カラーをしていただきました。
    今回もとても綺麗な仕上がりだったので満足です!また髪が伸びてきたらよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふうか様

酸性ストレート、カラー綺麗に仕上がりました!
    何度も通って頂いているので、より仕上がりのクオリティーも上がっています^^
    更に綺麗な艶髪にしていきましょう♪

是非またよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:56:47.0

昨日はありがとうございました。このお店を選んでよかった~!と思いながら帰りました!
    他院にて酸性ストレート通っていたのですが、担当者が店舗移動となり、新しく酸性ストレートを取り扱っているお店を探しておりました。
    個室のサロンでシャンプーにすら歩く必要がないの、快適すぎます。周りの目が気にならない点もグッドです。
    また、担当者さんの技術が高く、施術後はダメージ感一切なし、むしろサラサラで驚きました!
    大大大満足です!これからも通わせて頂きます。またよろしくお願い致します。

【髪質改善☆】 カット+リタッチ酸性ストレート・リタッチアルカリ縮毛矯正

M様

気に入って頂けて良かったです!
    『酸性ストレート』を取り扱っているお店は多くはないのでいつでもいらして下さい。
    個室空間もリラックス出来ます☆

自然な内巻きワンカールボブ、綺麗に仕上がりました!
    処理剤などこだわって選んでいるので惜しみなく使用していきます^^

是非是非お待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-12 00:36:25.0

サロンの雰囲気に癒される空間での酸性ストレートパーマを再体験しました。

普段からのヘアケアが一番大切ですね(^^)

お風呂上がり直後の髪の毛のタオルドライのやり方が合っているか自分のやり方を見直したくスタイリストさんに質問しました。

ドライヤーでの根本からの乾かし方
    髪が長い人は毛先まで乾かす方法がずっと分からない事を知れて有意義な時間となりました。

ありがとうございます♪

酸性ストレートの一つ一つの工程の説明もスタイリストさんが詳しく教えて下さりお勉強になりました。

極限まで髪の毛のダメージを最小限に食い止める
    髪にも人にも優しいご説明を受け 改めて感動しました。

【ダメージレス♪】カット+リタッチ酸性縮毛矯正(リタッチ酸性ストレート)

あい様

そうなんです、普段からのヘアケアが一番大切なんです!
    施術の方は僕が頑張って傷みを最小限にしますので
    お家ではケアお願します。
    両方が揃えば髪は綺麗になります^^

あい様は知識欲もあっていつも色々と覚えて帰ってくれます。
    そして忘れないので素晴らしいです!

また色々と質問してください。
    口コミありがとうございました。

• ニャンくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:49:09.0

初めて伺い、個室で、シャンプー移動もない美容院は初めてで終始リラックスして過ごせました。丁寧に縮毛矯正していただき頭が小さくなった感じでサラサラで感動です!ありがとうございます。また自毛くせが気になるころ伺わせていただきたいです。綺麗にしていただきありがとうございます。

ニャンくん様

個室での施術はリラックスできますよね!
    クセになりますよ(笑)
    ヘッドスパ等も気軽にできるようにクーポンも出していますので
    疲れた時などに何時でもいらして下さい。

縮毛矯正も満足して頂けて良かったです^^
    またいつでもご相談下さい。

またお待ちしておりますm(__)m

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:24:07.0

今回も前回と同じメニューでお願いしました。
    カット、カラーと満足する出来上がりでした。
    いつも丁寧に仕上げて頂けるので次回も宜しくお願いします!

コバ様

今回もありがとうございました。

最近の短めスタイルと寒色系くすみカラー、良い感じです!
    また相談して決めましょう^^

次回もお待ちしておりますm(_ _)m
    口コミありがとうございました。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:13:16.0

カット、カラーをしました。
    今回も仕上がりは大満足です。
    数ヶ月経って髪が伸びてきても綺麗にまとまるので手入れが楽です。
    お勧めしていただいたトリートメントを使いだして髪がサラサラになりました。すごく嬉しいです。

ユキ様

満足して頂けて良かったです^^
    ホームケアのN.シアオイルは良いですよね~!
    正規取扱いしてますので皆様もどうぞ。

口コミありがとうございました。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-26 06:52:05.0

一ヶ月に一度の自分へのご褒美としてサロンに通っています。

お客様との会話も自然で心地が良いひとときです。

人目を気にして緊張するタイプですが こちらのサロンは
    完全個室なので気持ちがとても楽でリフレッシュには最高の場所です。

メニューの説明も親切で納得した上で施術が始まるので
    やってみて良かったと毎回感じます。

ダメージを最小限に考え抜いて髪の毛の負担の軽減を重視した施術をありがとうございました。

信頼出来るスタイリストに出会えて嬉しいです(^^)

今回もありがとうございました。

こちらに通って頂いてありがとうございます。
    ホームケアもしっかりされているので綺麗にまとまっています^^
    そのまま継続でいきましょう!

リフレッシュしたい時には何時でもいらして下さい。
    綺麗な艶髪つくっていきましょう☆

口コミありがとうございました。

• さめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:25.0

口コミが良くて行きましたが私は気分が悪くなりました。
    ノリ軽めのおじさんが他人を下げて褒めてきたり、お会計時にロング料金と言われ1,000円追加されました。払える額ですが礼儀として先に伝えるものじゃないですか?
    あとハイライト入ってるのに縮毛は難しいと思いますが、根元だけやってもらったはずが、どこかで液が触れてしまい一部チリチリになりました。無理言ったのはこっちなのでしょうがないです。でもチリチリの毛を見て「あれここだけダメージ強かったね」としらばっくれました。もう行きません。

さめ様

気分を悪くさせてしまい申し訳ございません。
    こちらの意見を参考にし改善させて頂きます。

ただ私は他人を下げたり致しません。ロング料金も説明に記載しております。その点はご理解ください。

ハイライト部分に関しては既にダメージがかなり強かったので、薬液を流す時についた液でダメージしたのだと思います。防げなかった私が悪いのですが、ハイライトが入っている縮毛矯正、特にダメージが強い場合は施術にもリスクが伴います。先に説明させて頂いたと思います。

僕は真剣にお客様と髪に向き合ってやっています。
    なのであえて言わせて頂きます。
    私はノリ軽めの性格ではありません。
    しらばっくれたりしていません。ハイライト部分は本当に傷んでいました。シャンプーで流すだけでチリチリになる位。
    カウンセリングの時にこちらが止めて根元だけしてもらった程です。

ただ満足いく仕上がりに出来なかったのは事実であり申し訳ございませんでした。
    反省してやってまいります。

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:14:33.0

縮毛矯正であまり納得いく美容院に出会えてなかったため、とても綺麗に仕上げていただき、満足しています!
    個室空間で周りの目も気にならず、移動もなくリラックスして過ごすことができました、ありがとうございました。

【髪質改善☆】 カット+縮毛矯正

ゆりな様

満足して頂けて良かったです!

今回施術させて頂けたので、次回は更に綺麗にさせて頂きます。
    またクセが気になった頃にご相談下さい。

またよろしくお願いいたしますm(__)m

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:03:29.0

美容室に行くと緊張してしまい、なりたいイメージを上手く伝えられないし、なんか居心地悪いなぁと思う事が多かったので、個室ありのサロンを探してました。お店の立地や雰囲気も良かったです。担当スタイリストさんもとても話しやすい方で、カラーやカット、スタイリング剤のことも相談できますし、雑談も楽しかったです。あっという間に時間が過ぎました。
    最初から最後まで担当スタイリストさんが1人でやってくれますので、店舗型の美容室とはちょっと違う贅沢感を味わえました。周りを気にせずゆったりと過ごしたい方におすすめです。

ままちゃん様

お店を気に入って頂けて良かったです^^
    シェアサロンなので、一部屋個室でマンツーマン施術になります。
    無駄に待たされることもなく、一人が一貫して施術します。
    ゆったりと贅沢な時間を味わえますね☆

髪のご相談から雑談まで何でも仰ってください(笑)
    また相談して決めましょう。

またよろしくお願いいたしますm(__)m

• おかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:59:59.0

適宜なりたいスタイルに沿った確認をしていただき、いい感じの仕上がりになりました

おかず様

今回もありがとうございました。

パーマ&カットで、スッキリしたスタイルになりましたね☆
    また襟足等が伸びてきたらカットにいらして下さい^^

[投稿日] 2024-01-11 18:01:39.0

酸熱トリートメントは何回やっても良いと聞いて安心出来ました

サラサラでツヤと潤いがある髪に仕上がり大満足です

酸熱トリートメントをする事でより良い状態の髪になる
    説明を受け感動しました

酸性ストレートは表面のキューティクルから二層目、三層目の組織を真っ直ぐにし酸熱トリートメントはストレートをかけた髪の毛の組織の再結合が促さすと言うスタイリストさんからの完璧な説明を完コピして知り合いにお話しさせて頂いております

髪の毛が綺麗ですと毎日のモチベーションも上がり
    ますね

友達から酸性ストレートとアルカリ性ストレートの違いを聞かれたりそのサロンを紹介して欲しいと話しかけられたりします

自分が良い見本になれるよう頑張ります

オススメのセラムも買いましたよー笑

今回もありがとうございました。

酸性ストレートは髪の内部構造を変えて真っ直ぐにするのに対して、酸熱トリートメントはコルセットのような感覚で整えます。傷んで切れてしまっている結合を架橋といって手をつなぐように再結合もしてくれます。

いつも自分の方から髪の事に関心を持って頂けるからこそ、綺麗な髪が保てます^^
    一度聞いた事も覚えてくれていますしね!

セラムも使ってみてください。
    きっと気に入ってもらえますよ!

是非またよろしくお願いいたします。

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:06:44.0

毛先のカールも綺麗に仕上がりとても満足です!

さわ様

こちらこそありがとうございました。

満足して頂けて良かったです^^
    またお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:03:33.0

個室でシャンプーの度に移動することも無く、リラックスできました。
    一つ一つの工程がとても丁寧で、大満足の仕上がりです。
    長時間ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆっこ様

うちの個室はシャンプーさえもそのまま出ずに出来てしまうので『完全個室』といえます。
    また何時でもご利用ください^^

満足して頂けて良かったです!
    こちらこそ長時間ありがとうございました。
    クセが伸びてきたらまたいらして下さい。

• [.・-・]-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 00:52:07.0

酸性ストレートと酸性トリートメントを久しぶりに行いました。

薬液の説明もパーマ、トリートメント、シャンプーなどの工程の説明も 抜かり無くして下さり とても楽しい時間になりました。酸性ストレートを受けたいと言っている親友にも安心してオススメ出来ます(^^)

他で白髪隠しの為に部分メッシュを2か月前に入れた事で痛みが気になりどうして良いか分からなかった所を助けて頂きました。

髪の毛のダメージの負担も最小限にして下さりサラサラの元の髪の毛に戻りました。

目指していた艶々、サラサラの髪の毛を触り心地が良いです。

ホームケアも頑張れそうです

素晴らしい一年の締めくくりとなりました

【髪質改善☆】 カット+リタッチ縮毛矯正

[.・-・]-様

今回もありがとうございました。

今回の酸性ストレートは細かいハイライトが沢山あったので
    難易度の高い施術となりました。
    強い薬剤だとクセは伸びるけどブリーチ毛が傷む、
    弱い薬剤だとブリーチ毛は傷まないけどクセが伸びない・・・
    結局は間の強さで調整しながらかけました^^
    上手くまとまったと思います!

2023年の締めくくりが綺麗に仕上がり良かったです。
    2024年もよろしくお願い致します。

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:39:26.0

今回もカットとフルカラーをお願いしました。
    いつも通り、すっきりした髪型、落ち着いたカラーに仕上げて頂き大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

コバ様

今回もありがとうございました。

最近のスッキリめカット似合ってます☆
    カラーも次回来た時の抜け方みると丁度良いかと。
    飽きたらまた言って下さい^^

またお待ちしておりますm(__)m

• ドリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:38:28.0

初めてお伺いしました。一言で言うと大変満足です!
    とても丁寧にカウンセリングして下さって、自分の気になる点について的確なアドバイスをいただきました。髪はツヤツヤになり、周囲の人たちからの評判がとても良いです。

次回もお伺いするのが楽しみです!

ドリス様

ストカール気に入って頂けてよかったです!
    しかも酸性なので傷みも最小限☆

周囲の人たちに好評なのは嬉しいかぎりです。
    次回の状態をみて微調整していきましょう。

またお待ちしております。楽しみです♪

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:41:31.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    前回と同じくとても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました!近いうちに酸性ストレートの予約を取りたいと思っているので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

【相談して決めましょ☆】カット+カラー+ 前処理&後処理

ふうか様

今回もありがとうございました。

ピンク系カラー綺麗に仕上がりました♪
    また色の微調整しながら更に可愛くしていきましょう^^

ストカールと縮毛矯正だけと思われがちですが、カラー等も全然やっていますので
    皆様もご利用ください。

口コミありがとうございました。
    またよろしくお願い致しますm(__)m

• 子峠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:09:34.0

以前他の美容院で縮毛矯正だけやパーマだけのメニューは施術していただいたことがありましたが、今回初めて縮毛矯正とパーマを組み合わせたストカールをしていただきました。根本は柔らかい印象のまま髪の毛の癖が無くなり、毛先はふわふわとしたパーマがかかってとてもかわいくて満足してます。
    お店も個室になっていて担当の美容師さんが最初から最後まで施術してくださるので、リラックスして過ごすことができました。また、施術内容も一つひとつ丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございます。また伺います。

【髪質改善☆】 カット+ストカール

子峠様

ストカールはまだまだ知名度が低くて「なにそれ~」って感じなので
    バリバリ頑張って広げていきます!
    実際かけると良いものなので^^

個室&マンツーマン施術なので、とことんこだわってやってまいります!
    分からない事があれば何でも仰ってください。

またお待ちしておりますm(__)m

• ひなたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:55:13.0

思い切って久しぶりにショートカットにしてもらいました。
    とても気に入りました!ありがとうございます!

【まずはお試し!】 ★似合わせカット★ ¥4990→¥3990

ひなた様

ひさしぶひのショートは勇気がいりますよね!
    でも全然似合ってました♪

伸びたらまたいらして下さい。

口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ロンロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:58:18.0

癖っ毛なので、ずっと縮毛矯正をしてきましたが、ストレートではなく、たまには別の髪型にしたいなーと思っていました。
    別の美容院で相談したら、縮毛矯正してダメージがあるから、パーマは難しいと言われ諦めていたんですが、ふとネットでストカールなる存在を知りました。
    施術出来るスタイリストさんが少ないと言う事で、ネットで調べまくってこちらを見つけて行った次第です。

結果としては、大満足です!
    根元と前髪はまっすぐ、毛先がいい感じにカールして、雰囲気チェンジ出来ました。
    子どもにも大好評でしたー
    また是非お願いしたいです!

ロンロン様

縮毛矯正の真っ直ぐに飽きたら「ストカール」がお勧めです!
    飽きたらまたストレートにも戻せます♪
    この施術は出来る美容師が少ないですね。
    検索ワードだけではなく、しっかりとメニューやクーポンがある所がやっている所です。

毛先に少しでもカールがあると雰囲気が全然違います。
    かけている事さえも分からない感じです。

お子様にも大好評は嬉しいですね^^

口コミありがとうございました。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:04:14.0

数年振りにショートにしました。
    髪質や癖など、いろいろアドバイスしてもらい
    スタイリングしやすいお洒落な髪型にしてもらいました。
    朝のスタイリングも楽です。
    信頼の出来る美容師さんに巡り会えて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

【艶サラ☆】カット+グランドリンケージ3stepスチームトリートメント♪

ユキ様

今回の「ぱっつりボブ」凄く似合ってました!
    スタイリングも楽だし、ばっちりハマってます☆
    また伸びたらいらして下さい。

またお待ちしておりますm(__)m

• YOKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:56:21.0

ストカールの後のカラーリタッチをお願いしました。
    自然な仕上がりでとても満足です。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

YOKO様

今回もありがとうございました。

ストレート系だけではなくカラー等もやっていますので何時でもご相談下さい。
    意外と知らない方がいますので・・・ 美容歴長いので(笑)

またお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 16:49:33.0

ご相談し、当日メニュー変更でお願いしました。
    他店ではデジパが細かく強めになってしまうので事前にお伝えしましたら、柔らかく強すぎず弱すぎずのカールがでて本当にお願いしてよかったです。
    個室でリラックスできて色々と教えていただきありがとうございました。
    スタイリストさんもとてもお話しやすく緊張感なくすごせました。

ともこ様

初のご来店ありがとうございました。

カウンセリングで過去の歴や好み等色々と聞けたので良かったです^^
    あとは髪質やダメージをみながらうまくかかりました!

「完全個室」ですのでゆっくりとリラックスしてお過ごし下さい。

娘さんのご紹介もありがとうございました。

是非またお待ちしておりますm(__)m

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:13:01.0

いつもありがとうございます。カラーとカットのセンスのよさは毎回期待通りです。もちろん満点。

【相談して決めましょ☆】カット+カラー

すみ様

もう何度も施術させて頂いているので、クセや好み髪質も考慮してできます^^
    飽きたら変化を入れながらやっていきましょう☆

口コミありがとうございました。

ナカドット エマノン 池袋(__naka.__ EMANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー