4. 渋谷トップ  >
  5. セット バイ エムビューティー(Set by M.beauty)  >

Set by M.beauty

セットバイエムビューティー

• 東京都渋谷区神宮前6-18-2 1F
  • アクセス:渋谷駅B1出口/明治神宮前駅7出口/表参道駅A1※連絡は公式LINEを利用下さい

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:04:42.0

親族の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。持ち込みのイメージ画像を何点かさっと見ただけで理想の髪型に仕上げていただいたので、とても感動しました。施術も早くて丁寧で、また細かい点は都度こちらに確認してくれたので、とても安心感がありました。
    また、親族なので前に出るタイミングがあるかも、とお話したら、こっち向きで立つことが多いから飾りはこの位置にしましょう、などシチュエーションに合わせて色々提案していただけたのもありがたかったです。(結婚式の写真を見返したら、本当に仰る通りになっていたので驚きでした。)
    朝の7時台にセットしてもらいましたが、夜まで綺麗な状態をキープしていました。ここまで崩れないセットは初めてだったので、技術の高さを改めて実感しました。
    理想以上の最高の髪型で、大事な結婚式に参列できて本当に良かったです。

【 洋装ヘアセット /パーティーヘアセット】6900→  3500円 ※早朝料金別途

ゆうさま☆

先日は数あるヘアセット/ヘアメイクサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^^
    ヘアセットも一日崩れずキレイな状態で過ごしていただけて良かったです!

お忙しい中このように素敵な口コミコメントまで頂き本当にありがとうございます!

今回PICKUPに選ばせていただきました!お礼クーポンを送信しておりますので次回のご来店にぜひご利用ください♪

またお会いできる機会を楽しみにしています!

SET by M.beauty(セットバイエムビューティー)渋谷/明治神宮前(原宿)店
    ヘアメイクより

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:25:38.0

2回目の利用です。お食事にいく予定があったのでお願いさせて頂きました。

以前利用したことも覚えていてくださり、嬉しかったです。
    前と同様、丁寧なベース作りでお肌トラブルも綺麗に隠して頂き安心してお任せ出来ました。
    今回は大人っぽいイメージでお願いしました。アイシャドウカラーなど、色だけでなく、眉の形など骨格に沿ってイメージに合う印象にしてくれて、自身の顔の雰囲気が変わって驚きました!

ハーフアップヘアもかわいいを残しつつお食事に合う雰囲気にしてくださってキレイなカールも夜までしっかり残って感動しました。
    食事の際に写真を撮ったのですが、ヘアメイクのおかげでとっても写りが良くて嬉しかったです!

特別な日は安心してお願いできるこちらのサロンにお願いしたいです。
    今回もありがとうございました。またお願いいたします。

【ナチュラルメイクアップ+ヘアセット】11800円※早朝料別 ◆50-60分

ぴぴ様

いつもご利用ありがとうございます☆

今回はディナーということでお洒落なレストランに合わせて高級感のある質感と色味で大人っぽい雰囲気に仕上げました

前回のナチュラルで自然光を活かした可愛らしいつや感ヘアメイクもとても似合っていましたが、きれいなお顔立ちにシックで大人なメイクもイメージがピッタリで素敵でした☆

今回も高評価と素敵な口コミコメントをありがとうございます♪
    メイクはお出かけする場所や時間帯の光を考えてベースメイクや色合い、質感をチョイスしてるのでお写真も素敵に撮影できたとのご報告とても嬉しいです(^^

また特別な日にはご来店を心よりお待ちしております

ヘアメイク (担当:MEGUMI)より

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:09:59.0

結婚式までの時間がない中で、要望に沿って短時間で可愛いヘアアレンジをしていただき、間に合うことができました。他の美容院に比べて、話を丁寧に聞いてくれ、説明までしっかりしていただけたので満足です。朝早い時間からありがとうございました。

【ヘアセット☆一般/洋装/ドレス用】6900→3980円※早朝料別【施術:20-30分】

[施術メニュー] ヘアセット

• 秋月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:03.0

初めての利用でノープランだったのにも関わらず、丁寧にヒアリングしてくださりとっても素敵に仕上げてくださりました!

推しの雰囲気に合うようにと親身になって色々ご提案してくださり、とても嬉しかったです。口下手なのであまりお話とかできなかったのですが、嫌な顔をせずに明るく接してくださりとても安心感がありました。
    おかげさまで素敵な1日を過ごすことができ、最高の思い出を作ることができました!
    本当にありがとうございました。
    またイベント等があった際はお願いしたいです。

秋月さま

この度は数あるヘアセットサロンの中から当ヘアメイクアトリエをご利用頂きましてありがとうございます

サービスや技術、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(^^
    高評価☆素敵な口コミコメントありがとうございます

推しの俳優さんの年代や雰囲気からどういったタイプが好きそうかお話しながら大人可愛いイメージでご提案させて頂きました
    仕上り後のリアクションがとても嬉しそうで私も幸せな気持ちになりました♪

素敵な一日を過ごしていただけて頂けて良かったです!
    またイベントなどの際はご来店をお待ちしております

ヘアメイクより

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:20:58.0

2回目の利用でした。
    1回目も漠然とお伝えしたイメージを素敵に仕上げてくださったのですが、今回も本当にお気に入りのヘアアレンジになりました。
    とても気さくな方で話しやすく、しっかりヒアリングしつつ手早く綺麗に仕上げてくださるのでとても助かりました。1日スタイルが崩れることもありませんでした。

まりさん☆

2回目のご利用ありがとうございます!

お誕生日のときのパーティーヘアセットも色々お話してくださったのでイメージに合うスタイルをご提案させていただきました♪
    今回もおしゃれな会場の結婚式にタイトシニヨン素敵でした!
    可愛らしい方でニュアンスを活かしたのスタイルがとてもよく似合うのでアレンジしていてとても楽しかったです!

お友達もご紹介いただきましてありがとうございます☆

また何か特別な日は可愛くヘアメイクしましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SET by M..beauty 渋谷/明治神宮前(原宿)店
    ヘアメイクより☆

• はまなすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:55:25.0

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。綺麗に仕上げていただき、お陰様で最後まで崩れることもなく、気持ちよく仕事をする事が出来ました。「新年会の司会」と伝えたところ、「お辞儀をした時に前髪が落ちないように」や、「遠くから見たときにも綺麗なシルエットになるように」などの細かいご提案もして下さり、とても安心してお任せする事ができました。確かな技術と素敵なお人柄...また是非お世話になりたいと存じます。

【 パーティーヘアセット☆洋装/ドレス/一般用】6900→3900円※早朝料別

はまなす様

この度は数あるヘアセットサロンの中から新春イベントの司会に当ヘアメイクアトリエをご利用頂きましてありがとうございます

高評価☆素敵な口コミコメントありがとうございます

格式高い方々が集まる新年会でしたのでその中での司会をイメージして上品なシルエットになるようご提案させて頂きました
    1日中キレイなヘアスタイルをキープして頂けて良かったです!

当サロンはできるだけプライベート空間でお客様のお話を伺いながらイベントやシチュエーションに合ったヘアメイクをご提案しております

色々なお話しをてくださりありがとうございます♪
    生け花の世界は季節や色合いの組合せデザイン創作性など、ヘアメイクと通ずるものがありとても興味深く勉強になりました
    優しい雰囲気に上品かつ、きっちりとしたヘアスタイルがとてもお似合いでした(^^♪

本年がはまなす様にとっても素敵な一年になりますように♪
    またイベントの際はご来店を心よりお待ちしております

ヘアメイクより

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:39:28.0

年始かつ早朝の予約でしたが、大変素敵な仕上がりにして頂き
    1日楽しく過ごすことが出来ました

可愛らしい空間で落ち着いてヘアメイクを受けられます
    なりたい印象や好みのカラーなど丁寧なヒアリングは勿論
    肌のケアから始めて頂き、血色を足しつつ肌トラブルもファンデで綺麗に隠してくれてありがたかったです
    ヘアセットは写真をお見せしただけでイメージ通りのセットをしてくださり感動しました
    日中風の強い場所に行きましたが、メイクもヘアセットも1日しっかり持ちました!
    施術中の会話も楽しく、とっても幸せな時間でした
    また是非お願いしたいと思います

【平日◇ナチュラルメイクアップ + ヘアセット】9800円※早朝料金別

ぴぴ様

サービスや雰囲気、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(^^
    高評価☆素敵な口コミコメントありがとうございます

海沿いに行かれるとのことでナチュラルながらもしっかりセットさせていただきました
    メイクは自然光にも映えるよう毛穴カバーしつつもナチュラルで自然なつや感を大切にしました
    1日中キレイなヘアメイクをキープして頂けて良かったです!

当サロンはプライベート空間でお支度をしながら会話の中でお客様のお話や好みを伺いヘアメイクさせて頂いています
    色々なお話しをてくださりありがとうございます♪
    優しい雰囲気に大人可愛いヘアメイクがとてもお似合いでした(^^♪

年初めのお出かけにご利用いただきありがとうございます!
    本年がぴぴ様にとっても素敵な一年になりますように♪

またお出かけの際はご来店を心よりお待ちしております

ヘアメイクより

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:32:20.0

即時で予約したのですが嫌な顔せずすっごく可愛いヘアセットにしてくれました(;;)!!!
    親身にセット内容考えてくださったり、色々なお話できたり本当に楽しかったです!!
    地方に住んでるので中々来店するのは難しいですが、また関東でライブがあった時は絶対利用します!ありがとうございました!!

【 パーティーヘアセット☆洋装/ドレス/一般用】6900→3980円※早朝料金別

なぎ様

高評価☆素敵な口コミコメントありがとうございます
    当日予約も大歓迎です!

はじめてご来店のお客様はキャラクターやお好みを伺えるとご提案もしやすくなります
    仲良くお話してくださりありがとうございます♪

可愛らしいハーフアップがとてもお似合いでした(^^♪

また都内でイベントの際はご来店をお待ちしております

SET by M.beauty
    ヘアメイクより

• るりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:25:29.0

やりたいスタイルなどノープランで伺ったにも関わらず、細かくご提案してくださり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!友人にも好評でした。
    プライベートサロンで少し緊張していましたが、明るくお話してくださり楽しく過ごすことができました。
    また周辺でイベントなどある際はお願いしたいと思います。

【 一般パーティーヘアセット(洋)参列やお出かけに】6900→3900円※早朝料別

るりこ様

仕上がりに喜んでいただけて良かったです(^^
    素敵な口コミコメントありがとうございます
    ご友人にも好評だったとのご報告とても嬉しいです!

当サロンはプライベート空間でお支度をしながら会話の中でお客様のキャラクターやお好みを伺いながら楽しくヘアメイクさせて頂いています
    仲良くお話してくださりありがとうございます♪
    優しい雰囲気に可愛らしいヘアアレンジがとてもお似合いでした(^^♪

またお近くでお出かけの際はご来店をお待ちしております

ヘアメイクより

• ようかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:10:32.0

初めてメイク・ヘアセットを利用させて頂きました。明確なイメージが無い中でも、お話を聞いて頂き理想的な仕上がりにしてくださいました。またメイクのアドバイスもいただき、至れり尽せりでした。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【平日◇ナチュラルメイクアップ + ヘアセット】9800円 ※早朝料金別途

Set by M.beautyからの返信コメント

数あるヘアセットサロンの中から当店ヘアメイクをご利用頂きましてありがとうございます
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!^^
    素敵な口コミコメントありがとうございます

ヘアセットもメイクもとても似合っていて素敵でした(^^♪
    またイベントの際などはとっておきの可愛いヘアメイクしましょう♪
    お会いできる機会を楽しみにしています!

ヘアメイクより

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:57:40.0

はじめて伺いましたが、駅からの道のりもブログに掲載があり迷わずに辿り着けました。親しみやすい雰囲気のスタッフさんが、にこにこお話ししながらテキパキとヘアセットをしてくださり、大満足の髪型になりました。女の子の、可愛い!を熟知してくださっているので、安心してお任せできます。天候が不安定で風が強い日にヘアセットしていただいたのですが、丸一日全く崩れませんでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

yui 様

この度は数あるヘアセットサロンの中から当店のヘアメイクをご利用頂きまして誠にありがとうございます
    お店の雰囲気やサービス、仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです(^^
    高評価と素敵な口コミコメントありがとうございます☆
    天候や強風が心配でしたがヘアセットも一日綺麗にキープ出来たとのご報告で安心いたしました!
    渋谷駅と明治神宮前駅それぞれの駅チカ出口からヘアメイクサロン迄の道案内も皆様がなるべくわかりやすいよう写真付きで掲載しておりますのでご活用いただけて嬉しいです!

ヘアメイクより

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:11:58.0

2回目の利用で、今回は結婚式お呼ばれのメイクとヘアセットをお願いしました。
    前回同様、完成のイメージをふんわりお伝えすると、私の印象も考えた上でバッチリ似合ったメイクやヘアをセットしてくださいました。とても信頼してお任せができます。
    店内もとても可愛いですし、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるのでとても居心地がいいです。
    早い時間から予約が取れるのもとても助かります。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

【土日祝☆ナチュラルメイクアップ+ヘアセット】11000円 ※早朝料金別途

Set by M.beautyからの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます!

素敵な口コミコメントありがとうございます

お会いできる機会を楽しみにしています!

ヘアメイクより

• かよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:47:57.0

お店の中は落ち着いた雰囲気で、難しいヘアメを持っていったのにすごく丁寧に仕上げてくれました!!
    その日雨だったんですけど全然夜まで落ちませんでした!
    明るく接してくれてありがとうございました!!
    またお願いしようと思いますー!

ヘアメイクより

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:51:31.0

とても丁寧にしてくださり、還りの1番近い駅を教えて頂いたりとご親切にして頂きました!髪の毛のアレンジも可愛く崩れずに参列することができました!ありがとうございました!

Set by M.beautyからの返信コメント

この度はヘアセット/アレンジでのご来店ありがとうございました
    サービスや仕上がりにご満足いただけて良かったです

お忙しい中口コミと暖かなコメントありがとうございます

またお近くでのイベントの際にはご利用いただけると嬉しいです^^

M.beauty☆ヘアセット/メイク/着付けサロン
    渋谷/明治神宮前店
    ヘアメイクより

• しゃけ弁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:30:56.0

渋谷で推しの写真集発売イベントがあり、折角ならヘアメイクをしてもらって2ショットを撮ろうと七五三振りにヘアメイクというものをお店でしてもらいました。

店内は白を貴重としていて清潔感があり落ち着く雰囲気でした。

最初は、凄く緊張してしまったのですが、気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。

髪のアレンジなど自分でやるのが苦手だったので、全てお任せになりましたが想像以上の素敵な髪型に鏡を見て何度も可愛いと言ってしまいましたが、本当に可愛かったです。
    午前中にやっていただきましたが、夜になっても崩れることなく家に帰ると家族にも可愛いと褒めてもらえました!

また近くでイベントや舞台がある際は、お願いしたいと思います。

ヘアメイクより

• みやたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:33:38.0

友人の結婚式に参加するためお願いしました。
    お話している間に気がついたら完成していて、スピードも仕上がりも満足です。

みやた様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    お話がとても楽しくて、あっという間のお時間でしたが
    ちょっと深イイお話も生まれた気がしました(笑)

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    温かい口コミ☆高評価とても励みになります!

次回のご来店にご利用いただけるお礼クーポンを送らせていただきます☆
    お近くで参列やお出かけの際はまたのご来店を心よりお待ちしております!

SET by M.beauty(セットバイエムビューティー)☆渋谷/明治神宮前(原宿)店
    ヘアメイクより

• mtk.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:58:27.0

結婚式に参列するため利用させていただきました。
    スタイリストさんはとても話しやすく、こちらの意見を聞きながらイメージに近づくようにアドバイスもいただけて、今までで1番希望通りのかわいい仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました!

mtk.n 様

すてきな口コミコメントありがとうございます(^^♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

髪型すごく似合っていて可愛かったです!!
    お客様の笑顔がヘアメイクをやっていてよかったと思う瞬間です☆

お礼のクーポンメールを送らせていただきました
    参列やイベントの際にはぜひご利用下さい
    またの来店をこころよりお待ちしております

set by M..beauty渋谷/明治神宮前店
    ヘアメイク

• ももにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:33:03.0

お値段・クオリティはもちろん、表参道や青山へのアクセスもいいので、お近くで用事がある方はとてもおすすめです!

【 ヘアセット /パーティーヘアセット】6900→  3500円 ※早朝料金別途

ももにー様

この度は数あるヘアセット/ヘアメイクサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

クオリティにもご満足いただけて良かったです☆
    リコメンドの投稿ありがとうございます!

お近くでのご予定にはぜひまたご利用いただけると嬉しいです
    次回のご来店もお待ちしています

ヘアメイクより

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:45:27.0

結婚式参列でヘアセットをお願いしました。
    とんでもなく可愛く、綺麗に、してもらって、
    帰りまで綺麗に保ちました。
    特に前髪がお気に入りでした。
    自分でもあの前髪が再現できたらと思います。
    明日から思い出してやってみたいと思います。

また近くで式がある時はよろしくお願いします!

れん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    とんでもなく可愛かったです!

口コミ高評価ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

ヘアメイクより

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:47:40.0

友人の結婚式の参列時のヘアメイクをしていただきました。
    希望以上のかわいい髪型にしてくださり、予約して良かったです。お話もとても楽しく、30分があっという間に感じました。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました^^

ヘアメイクより

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:10:05.0

希望のスタイルを決めずに行ったのですが、相談を聞きつつ手も動かしつつで、時間内に素敵な髪型に仕上げてくださいました!友人からも好評だったので大満足です。

Set by M.beautyからの返信コメント

当サロンにご来店ありがとうございます!

ご友人にも好評とのご報告とても嬉しいです(^^♪
    またイベントなどの際はぜひご来店をお待ちしております。

Set by M.beauty☆渋谷/明治神宮前店
    ヘアメイクより

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:02:25.0

友だちの結婚式に参加するためにヘアセットをお願いしました。仕上がりは大満足です!

はる様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

また機会がありましたら宜しくお願い致します

ヘアメイクより

• majyokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 13:51:59.0

結婚式参列の為初めて伺いました。
    どんな風にするかしっかり聞いていただき、最終的にはお任せでしたが、可愛い髪型に仕上げいただき大満足です!
    大雨だったのですが、帰りまで崩れずでした!
    また機会があればよろしくお願いします!

【平日7:00-18:00◇ヘアセット】5900円→ 3300円 ※早朝料金は別途

Set by M.beautyからの返信コメント

当日は大雨の中、当店にご来店いただきありがとうございます!

一日キープ出来てよかったです!
    素敵な口コミコメント★高評価ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪

ヘアメイクスタッフより

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:08:36.0

結婚式参加のため伺いました。
    編み込みありのまとめ髪でほぼお任せにしたのですが、とても綺麗に仕上げていただけて大満足でした…!
    またこういう機会があればお願いしたいと思いました!

【土日祝7:00-18:00◇ヘアセット】5900円→  3500円 ※早朝料金は別途

ヘアメイクより

• つんちゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 18:15:30.0

無事、写真集買いに行ってきました^_^
    また宜しくお願い致します。

【平日◇パーティーヘアセット】 3300円 ※早朝料金は別途

つんちゃま様

この度はご来店ありがとうございます。

写真集買えたんですね♪
    おそろいのヘアアレンジとても似合っていて可愛かったです(^^♪

またイベントの際はぜひお待ちしております!

ヘアセット&メイク
    ヘアメイクスタッフ

• いよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:18:26.0

とても丁寧に接客してくださいました!

【平日☆ヘアメイクリハーサル】

Set by M.beautyからの返信コメント

この度はヘアメイクリハーサルのご利用ありがとうございます
    参考にしていただけると嬉しいです(^^♪

また何かご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。

ヘアメイクスタッフより

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 11:34:11.0

初めて利用させていただきました!友人の結婚式のためにヘアセットサロンを探していて検索から辿り着き見つけたのですがラッキーでした!店内は白を基調として清潔感のある内装で落ち着いていてどんな髪型にするか親切に相談を聞いてくれました!とても優しい方で話をしていたらあっという間にセットが完了し、この日は雨だったのですが崩れずにほんとに助かりました!次も必ずお世話になりたいと思っています。

【土日祝◇パーティーヘアセット】 3500円 ※早朝料金は別途

喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    素敵な口コミコメント★高評価ありがとうございます!

ヘアメイク

• あやちゃびんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 10:53:31.0

結婚式のお呼ばれスタイルに。
    可愛くしていただきありがとうございました。
    1日崩れることもなく満足です。

ヘアメイク

• ぱせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:50:51.0

急遽予約をしたのですが、丁寧な対応でこちらに頼んで本当に良かったです。髪の毛も崩れることなく長時間綺麗に保たれて助かりました。短時間でサッと似合うヘアメイクにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

M.beauty 渋谷/明治神宮前〈原宿)

• フリージアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:27:11.0

お店近くにて結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。

▼接客サービスさん
    気さくで優しい雰囲気のスタッフ様が担当してくださいました。お話もとても楽しかったです(^.^)

▼技術・仕上がり
    とても可愛く仕上げていただきました!
    固定されも痛い箇所は一切なく、安定感抜群です。
    ヘドバンしても崩れないんじゃないかと思うくらいの安定感でした!結婚式前だったのでヘドバンは我慢しました。
    芸能関係の撮影等のヘアセットもなさるそうなので、流行や、若年層の好みも汲み取って再現してくださるのではないでしょうか。

▼お店の雰囲気
    路面店ですが、外から店内は見えずらいため人目を気にすることもなく落ち着いた空間でした!今年オープンしたお店とのことなのでキレイでした。

▼価格
    東京のこの立地で、マンツーマンで、素敵な仕上がり…。
    コスパ良好だと思います。
    スマート支払いというオンライン決済も利用できたのでお会計もスムーズでありがたかったです。

私は地方の者ですが、機会があればまたお願いしたいです(*^o^*)

【平日◇パーティーヘアセット】 3000円 ※早朝料金は別途

Set by M.beautyからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます!

レポート形式の口コミ★高評価★おすすめ頂きありがとうございます(^^
    気に入っていただけて良かったです!

機会がありましたら是非またのご来店をお待ちしております。

ヘアメイク

セット バイ エムビューティー(Set by M.beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー