4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. デューター(Detour)  >

Detour【デューター】

デューター

• 東京都世田谷区瀬田3-3-4
  • 東急田園都市線用賀徒歩12分/ 二子玉川18分/ 東急大井町線上野毛駅徒歩14分
  • misoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:11:09.0

お店の雰囲気がめっちゃよく、技術とアクセスもいいのでリピートさせてもらいましたー!前回はカット、今回は縮毛矯正です。縮毛は自然な感じで真っ直ぐになり、髪の痛みも感じずいい感じでした。

miso様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    次回以降はまた何度かカットを挟んで、年明けくらいにまたストレートをかけられればいい状態をキープできるかと思います。
    またメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

稲富

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:19:33.0

とても居心地の良いサロンでした。
    初めから最後まで席を立たずに出来るので負担もなく、時間のロスもなくてとても良かったです。
    リフレッシュできました。

<乾燥対策>カット+艶カラー+ライトトリートメント

かな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    なかなかお時間のとれない中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、いつでもリフレッシュしにいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• mameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 08:28:11.0

2回目の来店です。
    前回同様、カウンセリングも丁寧で、カット&カラーとも素敵に仕上げていただきました。サロンで使われているシャンプーやスタイリング剤が自然なヘルシー感のある香りで好感があります。

<3回目までのご来店限定>カット+カラー+ライトトリートメント\10500

mame様
    先日は再度ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。
    お子さんのカットも大丈夫そうでしたか?
    次回のカラーはまたハイライトを綺麗にできればと思います。
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。

稲富

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:20:08.0

先日初めてお伺いしました。
    子連れのため、利用できる美容院が少ない中で
    こちらのお店は開放的で少人数の店舗のため、
    気兼ねなく施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間でとても気持ちが良かったです。ヘアスタイルの仕上がりはいつもと少し違ったテイストで、担当スタイリストさんのこだわりを感じることができて嬉しかったです。またお伺いします。ありがとうございました!

まこと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お子様連れでも大歓迎ですし、可愛い赤ちゃんにこちらも癒されました。。。

稲富

• COさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:44:35.0

今までなかなか納得のいくヘアスタイルに出来ずモヤモヤしていましたが、
    丁寧にお話しを聞いて下さり、いろいろアドバイスもして頂いた結果
    とても気に入ったへアスタイルになりました。
    ご夫婦の雰囲気も素敵で、美容院に行くのが自分へのご褒美の時間になっております。

CO様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    なかなかお時間の取れない中、足を運んでくださり、わざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます。
    スタイルもお気に召していただけて嬉しいです。
    久しぶりの女子会は楽しめましたか?
    また今度お話も聞かせてください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

稲富

• m.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 15:38:58.0

お店の雰囲気もスタイリストの方の人柄も素敵でした!
    丁寧で安心できました。また伺おうと思います。

<一回で済ませたい方>カット+カラー+髪質改善ストレート+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

m.k様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今後は更に短時間で綺麗に仕上げられるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

稲富

• kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:54:29.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。シャンプーやお会計まで一度も席を移動することがなかったので驚きました!くせ毛がまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

<新規限定>カット+クレイヘッドスパ\6600

kiki様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    左サイドの癖が強いですが、お伝えしたようにうまくブローでも仕上がってくれると思いますので、もしうまくいかない箇所などがあれば遠慮なくご相談ください。

稲富

• かっつんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 20:07:42.0

とても素敵な空間で癒されました!
    近くに良いお店を見つけたのでまたお邪魔したいと思います!

<平日9:00~15:00開始限定>カット+エイジングカラー+ライトトリートメント

かっつん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、スタイリングなどに関して問題ありませんか?
    もし何か気になる点がありましたら些細なことでも構いませんのでお聞かせくださいね。
    また次回お会いできるの楽しみにしております。

稲富

• wisteriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 23:55:16.0

今回も大変お世話になりました。
    いつもながらヘア、ヒゲ共とても綺麗に仕上げていただきました。

本人は毎回伺うことを楽しみしており、最高の癒しの時間だそうです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

wisteria様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    私共もいつもお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    まだまだ残暑も厳しい日が続きますので、お二人とも体調に気をつけてお過ごしください。
    また次回からもよろしくお願い致します。

稲富

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 22:49:47.0

カジュアルでリラックス感のある、まさに隠れ家サロンです。
    カウンセリングも丁寧で、私はかなりのクセ毛ですが、それをいかした女性らしいショートに仕上げていただきました。ハイライトも全体と肌色に合ったナチュラルな色合いで、オーダーどおりで気に入っています。スパも頭皮がすっきり、爽快です。
    お店の雰囲気、作り出されるスタイルが一致しているイメージどおりの素敵なサロンでした。またリピートさせていただきます。

mame様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    クセを活かし、ハイライトでコントラストをつけたデザインでしたが、その後スタイリングなどには問題ありませんでしたか?
    お伝えした通り、次回はカットのみても大丈夫かと思いますので、様子を見ながらまたデザインの提案をさせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

稲富

• マコッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:51:02.0

2回目でしたが、相談結果に合わせてカット頂いて、スッキリ仕上がりました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マコッティ様
    先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、スタイリングなどで疑問点などはありませんか?
    なにか気になる箇所があれば些細なことでもご相談くださいね。

稲富

• しばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:49:51.0

気が付いたら時が経っており、ほぼ3ヶ月ぶりの訪問でした。今回は特にイメージ画像を見せることなく、大まかな希望だけお伝えして後はお任せしましたが、とても満足な仕上がりです。
    いつも、感覚としてうまく髪型がまとまらなくなると思ったタイミングで予約をするようにしています。今回、思ったより時が経ってたのは、長持ちするスタイルにして下さったおかげかなと思います。ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

しば様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は伸びた長さを活かし、必要な箇所を詰めてデザインしましたがいかがでしたか?
    また季節やイベントに応じて変化を楽しんでいただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

稲富

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:38:00.0

カットとシェービングを利用しました。
    特にカットについては、髪の毛の生え方の特徴を的確に捉えて切っていただき、かつ、セットのアドバイス(スタイリング剤の提案も含めて)もたいへん参考になりました。

てっちゃん様

先日はカットのご利用もしていただき、ありがとうございました。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    セットしてみて、何か気になることございましたら、いつでもご相談ください。

• エマ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 22:23:20.0

いつも、丁寧にこちらの要望を聞き取ってくださった上で、工夫を交えた提案をしてくださいます。
    お陰で暑い夏も、髪型、カラーを楽しみながら乗り越えられそうです!ありがとうございます。

エマ子様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は今までで一番しっかり赤味を取り除けたかと思います!
    その後、カラーのもちはいかがでしょうか?
    ご購入いただいた紫シャンプーで色もちをキープしてくださいね。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

稲富

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:28:14.0

シェービングのメニューを利用しました。
    肌が敏感になっている部位はやさしく剃毛していただいたので、肌がヒリヒリすることがなかったです。施術後はスキンケアのアドバイスもいただいたので、たいへん勉強になりました。
    このシェービングのプランには眉カットも含まれてお得感があり、眉のデザインもたいへん満足しました。

[施術メニュー] その他

てっちゃん様

その後、お肌のヒリつきがなかったとのことで、安心いたしました。
    シェービング後のお手入れ次第で、お肌の状態も良くなりますので続けて頂ければと思います。
    次回のカットも、お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:10:41.0

お店の雰囲気がとても良く、癒されました。
    仕上がりもとても満足です。またお願いします!

<紫外線対策>カット+艶カラー+ライトトリートメント

あき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
    カラーはもちがいいようにグラデーションに仕上げてありますので、また気になったタイミングでご来店いただけたらと思います。

稲富

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:48:52.0

いつもありがとうございます!今回は時間変更にも快く応じていただき助かりました。またお伺いします。

まあ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    タイミングよく時間変更できてよかったです。
    何かあればいつでもご相談くださいね。
    またお待ちしております!

稲富

• Reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 12:11:48.0

今まで私が上手に伝えることができていなかったためか、他店では納得のいく襟足の長さにカットしてもらったことがなかったのですが、今回こちらのお店では、私の意向を汲み取ってくださり納得のいく長さにカットしていただき、気持ちもスッキリしました。ありがとうございました!
    これからも色々な髪型を開拓していきたいので、よろしくお願いします。

Reiko様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    スッキリと切らせていただき、喜んでいただけてよかったです。
    ストレートはかけず、しばらくはカットのみでも乗り切れるかと思うのでまた秋口あたりにかければいいかと思います。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

稲富

• かめちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:35:35.0

休日のお忙しい日、突然の予約にも関わらず、快くご対応いただき感謝です。
    とても素敵なお店で癒されました。
    クセや気になるところ等、丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です!
    また伺わせて頂きます!!

<常夏応援キャンペーン>カット+カラー+ディープケアトリートメント

かめちい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お会いでき、楽しいお話もたくさんできて嬉しかったです。
    日々過ごされてみて気になる事などございましたら、いつでもご相談ください。

稲富江莉子

• m.hさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:17:39.0

アトリエのようで他の美容室とは違った雰囲気を楽しむことができます。
    私は後頭部の形が悪いのですが、バランスよくカットして下さり満足しています。

やや高額である点と予約が取りずらい点で減点しましたが、全体としては満足しています。

<平日9:00~15:00開始限定>カット+メンズシェービング\7700→6050

m.h様
    予約が取りにくい点に関しましては、少人数のサロンというのもありますが計画的に次回予約を取って帰られる方も多くいらっしゃいますので、ご不便おかけしますがご了承ください。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

稲富

• リクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:20:23.0

3度目の利用です。
    いつも丁寧な施術を行なって頂いてます!
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧で仕上がりも良く大変満足しております。

リク様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回あたり、パーマなどで少しイメチェンもおすすめです。
    また来月あたりにお会い出来るのを楽しみにしております。

稲富

• Clydeさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:17:11.0

<3回目までのご来店&平日限定>カット+炭酸&クレイスパ\9350→8800

Clyde様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回以降もまたお待ちしておりますね。
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

稲富

• みらいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:48:16.0

はじめて行かせていただきました!
    店内の雰囲気もグリーンが多く、とても癒されました。
    シャンプー台への移動がなく、席のまま洗っていただけたのも
    とても楽でした。
    深呼吸できるような雰囲気でカットしていただき感謝です。
    また行かせていただきたいです!

<平日9:00~15:00開始限定>カット\4400 小さなお子様同伴大丈夫です◎

みらい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もわざわざありがとうございます。
    約半年ぶりにバッサリとカットさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    何か気になる点があればお聞かせくださいね。
    フロントもだいぶ切り込んだので、次回1~2ヶ月後にはまたご来店いただければ良い感じにメンテナンスできるかと思います。

稲富

• エミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:26:16.0

毎回、抽象的な注文でもそれをくみ取って、とても素敵なスタイルにして下さり、大変嬉しい気持ちです。

<全員>多摩美生限定カット+ギャラリーレンタル(内容相談)\4950

エミ様
    いつも遠いところわざわざありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも加えてありがとうございます。
    毎回お会い出来るのが楽しみです。
    抽象的なイメージでも、一緒にデザインを考えて仕上がったときは毎回嬉しいです。
    次回お会いするときはまだ暑いかと思われますのでまたスッキリカットしましょう。
    お待ちしております。

稲富

• こしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:32:57.0

半年以上ぶりのヘアサロンということもあり、やや緊張感を持ちつつ伺ったのですが、お二人の和やかな感じの接客と緑が多く安らぐ空間でした。
    今日も刈り上げを整えてもらったのですが、今まで仕上がりの短さを提案されることはなく、もう少し短くも出来ますよ、とご提案いただいたのが新鮮でした。4種類ほどのシェーバーを使いながら細かくデザインを整えてくださり大満足の仕上がりです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

こし様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お気に召していただけて嬉しく思います。
    暑い日が続きますので、ぜひ定期的に整えにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

稲富

• ハラハラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:09:59.0

お店はおしゃれで、接客も優しい雰囲気で良かったです。
    メニューはカラーのみをお願いしました。良く染まっていると思います。一点、翌日のシャワー後のタオルに染色が色移りしてしまったことが残念でした。

ハラハラ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    タオルの件に関しまして申し訳ありません。
    日頃から気をつけているつもりではいますが、今後更に気をつけていこうと思います。

• kussyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 10:39:15.0

店内の雰囲気がとても素敵でした。
    希望のスタイルにしていただきとても満足しています。
    出していただいたコーヒーもとても美味しかったです…!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kussy様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、スタイリングなどで疑問点はありませんか?
    何か気になる点があれば些細なことでもご相談ください。

稲富

• ふじたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:08:09.0

2回目の来店です。お店の雰囲気がよく、担当の方との会話も楽しく素敵な時間です。夏らしくスッキリしたショートヘアにしてもらい、ピアスも目立ち満足です。またよろしくお願いします。

ふじた様
    先日は再度ご来店いただきありがとうございました。
    例のチケット争奪戦は結果どうでしたか?
    次回はまたカラーもできたらと思いますので、お時間に余裕のある時にぜひお待ちしております。

稲富

• ミッチーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 15:47:49.0

古民家をアレンジした無駄のない作りはどこか懐かしく心落ち着く雰囲気があり居心地の良いお店です。
    ご夫婦で営まれているお店の旦那様は人柄も良くお話もしやすい方で、自分に合った髪型を丁寧に説明してくださり終始素晴らしい対応と仕上がりでした。
    次回も是非よろしくお願いします!

ミッチー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、スタイリングなどで気になるところなどなかったでしょうか?
    何か感じる部分があればぜひ次回お聞かせくださいね。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

稲富

• わっぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:43:47.0

今回も入店から仕上がりまでとても心地よい時間でした。会話も楽しく髪型の要望も親身に聞いていただいて満足です。ありがとうございました!

わっぽん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    色々お話もできて、こちらも楽しい時間が過ごせました。
    何か髪型でご不明な点があればお気軽にお問合せくださいね。
    また次回以降も引き続きよろしくお願いいたします。

稲富

デューター(Detour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー