3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カンゴールサロン 富山セントラル(KANGOL SALON)  >

KANGOL SALON 富山 セントラル【総曲輪】

カンゴール サロン トヤマ セントラル

• 富山県富山市総曲輪3丁目3番16号 総曲輪ウィズビル1F
  • 富山地方鉄道 市内電車グランドプラザ前または中町より徒歩3分
  • DMさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:53:47.0

今回もありがとうございました。
    当日の急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    初のイヤリングカラーということで色を迷ってましたが
    アドバイスをくださったり毎回親身に相談に乗ってくださるので安心できます。
    お陰様でイヤリングカラーはとても気に入り、
    次は何色入れようがと今からワクワクします。
    技術もよくてシャンプーはほんとに気持ちいいです。
    待っている間はiPadで雑誌を読むことができたり、
    今回はシャワー台の背中の部分がホットカーペットの
    ようなものがあり、シャワー中は背中がポカポカしてて
    余計に気持ちよかったです。

似合わせカット+ツヤカラー ¥11,550→¥9,900

KANGOL SALON 富山 セントラル【総曲輪】からの返信コメント

DM様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初のイヤリングカラーを任せていただきとても嬉しいです♪
    暖色のイヤリングカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチをして色味の幅も広くなったのでこれからもDM様に似合うスタイルを色々提案させていただければと思います^^
    サービスの面でもリラックスして過ごしていただけたご様子で嬉しく思います!

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

カンゴールサロン富山  松井亜美

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:43:49.0

初めて伺わせていただきました。美容院でのカラーは初めてで緊張していましたが、カウンセリングやお話をしていくうちに楽しく過ごすことができました。カットはどうなりたいかよく聞いてくだって、迷っていましたが、スタイリングしやすい髪になりました!カラーも赤みを抑えられるように気に入った色味にしてくださりありがとうございます!髪の毛もトリートメントしていただいてサラサラです!

【平日16時まで入店の方限定】小顔カット+美髪カラー+艶髪トリートメント

あんず様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

美容院での初カラーを任せていただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!
    顏まわりのカットも細かく聞きながら理想に近づけるようにカットさせていただきました◎
    また扱いにくいところがありましたらいつでもご相談ください!

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• のんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:26:31.0

いつもどんな感じにするか悩みながら美容院に行っているので、色味や長さ等を細かく一緒に決めてもらえて、安心しています。購入したオイルでちょっとでも髪質がキープできればなあと思って毎日使ってます。

のんさん 様

先日はご来店有難うございました。
    カット、カラーなどご満足いただけてとても嬉しいです

口コミもわざわざ有難うございます。

オイルも使っていただき、さらに綺麗な髪の毛をキープして頂ければと思います。
    ヘアスタイルで扱いにくい点、至らない点などあれば次回教えていただければと思います。

のんさん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

KANGOL SALON TOYAMA 清水 理恵子

• ayrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 17:21:05.0

担当して下さった方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。カラーもカットもとても満足しています!シャンプーもマッサージもすごく気持ち良かったです。またぜひお願いしたいです!

ayr様

先日はご来店有難うございました。
    口コミに嬉しいコメントも有難うございます。

カット、カラーも気に入って頂き嬉しいです。
    久々のカラーのその後、カットの扱いにくかったところなど次回教えてくださいね!
    旅行の楽しいお話も聞かせてくださいね!

次回ayr様にお会いできるのを楽しみにしております。

KANGOL SALON TOYAMA 清水 理恵子

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 19:50:04.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧な接客でスタイリストさんも明るく気さくな方で話しやすかったです。
    店内もとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    素敵なカラー、カットして頂けて満足です。

あい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気や仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪
    暗めのカラーとてもお似合いでした☆
    トリートメントも追加していただき扱いやすい髪になったと思います。扱いにくいところがありましたらまたいつでもご相談ください!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:27:23.0

全てが丁寧で話しやすくて髪も満足してます!ありがとうございました!!

みく様

嬉しい口コミも有難うございます。

私もみく様とお話しできてとても楽しかったです。
    髪型も気に入って頂けてとっても嬉しいです。

試験がうまくいきますように、応援しております。
    体に気をつけて頑張ってくださいね!

引っ越しても富山に帰省した時にはぜひお店にもいらしてください。
    お待ちしております。

KANGOLSALON    清水 理恵子

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 13:53:57.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださったので
    ありがとうございました。髪色も自分の好きな色で良かったです。

まりな様

嬉しい口コミも有難うございます。

カラーリングも気に入って頂けて良かったです。
    次回もまりな様のご希望をお聞きしながらヘアスタイルやカラーリングをさせて頂ければと思います。

次回の4月のご予約も有難うございます!
    まりな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

KANGOLSALON  清水 理恵子

• ぶみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 19:46:19.0

希望を瞬時に理解していただき、手さばきもヘッドスパも気持ちよくやって頂きました。トークも嫌味なく素敵な方です。もうオープンから3回目ですが娘や孫にも勧めました。

【平日16時まで入店限定】カット+至福のヘッドスパ30分!選べる4種のSPA OIL

ぶみ 様

先日はご来店有難うございます。
    ご家族の皆様にはいつもご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    お帰りの際には『また来るね』といつもお声がけくださり嬉しく思っております。

カット、スパも気に入って頂き嬉しいです。
    有難うございます!

私もぶみ様やお二人の娘さん、可愛いお孫さんに癒されております。
    また皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。

KANGOLSALON   清水 理恵子

• 近さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:53:37.0

場所は、地場もん屋の奥という場所ですが、大変落ち着きのあるサロンでした。
    カット・シャンプーの気持ちよさで、心地よい時間が過ごせました。
    癒されて、休日にバッチリです。

近様

いつも遠くからご来店有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!

こちらこそいつも優しい近様に優しい言葉をかけて頂き癒されております。
    有難うございます!

また近様にお会い出来るのを楽しみにしております。

KANGOLSALON     清水 理恵子

• pyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:30:20.0

長さや量、色などたくさん要望を言ってしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    マッサージなどのサービスも充実していてよかったです!

py 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    しばらく美容室に来られなくなるということだったので出来る限り扱いやすく、髪色も根元が伸びてきても気になりにくいようにさせていただきました◎
    次回ご来店された際にお話し沢山聞けるのを楽しみにしています!

py様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:19:53.0

2回目のリピートです。今回はイヤリングカラーをしていただきました。納得のいく丁寧な説明とアドバイスをしてもらい、めちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらいました。これから髪を育てていくお手伝いをしていただけると思うと通うのがとても楽しみです。

先日は2回目のご来店有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます。

イヤリングカラーも初挑戦で気に入って頂き嬉しいです。
    今回は白髪対応のファッションカラーに変更頂きましたが、次回どうしていくかまた相談させて頂ければと思います。

はる様のご要望をお聞きしつつ、お好みのスタイルを提案ができればと思います。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

KANGOL SALON TOYAMA  清水 理恵子

• マツダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 01:06:03.0

髪や日頃のケアに関する相談にも親身に丁寧に対応いただき、感謝しています!

マツダ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパも追加していただき、よりリフレッシュできる空間となっていたら嬉しいです♪
    ホームケアについてもたくさんご相談いただきありがとうございました!
    髪についてまた気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 16:39:14.0

初めてお邪魔しましたがとても綺麗で素敵なお店でした。担当してくださったスタイリストさんも品のいい方でお話も楽しく丁寧でカットも上手でした。カラー、カット、トリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございました!

【平日限定】ツヤ感up☆カット+カラー\11550→\7700

はなちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます。

お店のこと、カットなどの技術についても褒めて頂きありがとうございます。
    私もはなちゃん様とお話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回もはなちゃん様にご満足頂けますようカラーやスタイルのご提案をさせて頂ければと思っております。

はなちゃん様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

KANGOL SALON TOYAMA 清水 理恵子

• マサコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:51:31.0

とても落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました。
    カラーを決めるときも色々とアドバイスいただいてありがたかったです。
    担当の方がすごく気さくだったのでとてもリラックスできてとてもよかったです!

マサコ様

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーや接客について褒めて頂きありがとうございます。
    先日ご提案させて頂いたローライトも次回されてみるのもいいですね!

またマサコ様を担当させて頂けるのを楽しみにしております。
    こちらにいらっしゃるときにはぜひご来店いただけると嬉しいです。

KANGOL SALON TOYAMA  清水 理恵子

• みたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:54:00.0

シャンプーが気持ち良すぎて、寝てしまいました^^笑

【オープン期間限定】似合わせカット+ツヤカラー ¥11,550→¥9,900

みたけ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできるお時間を過ごしていただけたご様子でとても嬉しく思います♪
    透明感のある暗めな色味と韓国風のカットとてもお似合いでした!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• Skrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 14:19:34.0

接客は丁寧で好感がありました。
    店内もきれいで暖かかったのですが、シャンプーをする場所がすごく寒かったです。
    いすのシートも冷たくとても辛い時間となりました。
    髪色はとても素敵な色になりましたがトリートメント効果は正直あまり感じることができなかったです。
    とても感じのいい接客だけに、少し残念でした。

【松井指名限定】艶カラー+トリートメント☆\11000→\5500

Skr様

接客、髪色についての嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントについては、クーポンとセットだったとはいえSkr様の髪に合ったトリートメントをしっかりと説明させていただくべきだったと思います。
    シャンプー台につきましてもひざ掛けの他にも、こちらからお客様にお声掛けして確認するなど配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お時間を作って来ていただいたにも関わらずリラックスできるお時間とならず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    改善に努めてまいります。

カンゴールサロン富山  松井亜美

• あぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:37:22.0

5年生の娘のカットをお願いしました。とても気さくなスタイリストさんで、丁寧に仕上げてくださいました。

あぺ様

先日は娘さんのカットでご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    毛先を整えて扱いやすくなるようにカットさせていただきました!
    顔周りのカットも娘さんに気に入って頂けるように細かく聞きながら施術させていただきました◎

あぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カンゴールサロン富山  松井亜美

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:14:01.0

カウンセリングからヘアセットまで終始丁寧に施術していただきました!ブリーチなしカラーだと暗くなることが多かったのですが、理想の色に染めていただけて大満足です!

スタイリストさんは明るく気さくな方で、お話もとても楽しかったです^_^   また次回もお願いします!!

あやか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪色も気に入っていただきとても嬉しいです♪
    明るめが好きということだったのでできるだけ暗くならないように施術させていただきました。
    あやか様と沢山お話できて私もとても楽しく施術させていただきました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

カンゴールサロン富山  松井亜美

• のんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 11:42:55.0

初めて利用させていただきました。長さを一緒に鏡で確認しながら調整してもらい安心しました。「サラサラですね~!」と何度も声をかけてくださって、とても自信が持てました。色がちょっと明るくなっちゃったかな?と思ったのは美容院にいる時だけで、帰ってからは凄く良い色だな~と満足しています。帰りは電子決済でササッと会計が終わります。ヘッドスパも気になっているのでまた利用したいです。

のんさん様

口コミもわざわざありがとうございます。

今後ものんさん様の綺麗な髪を維持するお手伝いが出来ればと思っております。
    ヘッドスパは毛穴から髪を綺麗にして、体も心もリラックス出来ますので是非一度体験して頂ければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

KANGOL SALON 富山 清水理恵子

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:22:27.0

今までどのヘアサロンに行っても、私の希望のカラーはブリーチしないとできないと言われることが多かったですが、今回のサロンでは私の希望に親身になってくださって、希望通りのカラーに仕上げてくださいました。
    とても満足です!!

成人式の髪型のためにえりあしもきれいにしてくださったり、マッサージもして頂きとてもよかったです。

本当にありがとうございました!

はる様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

大切なイベントに向けたカラーを任せていただきとても嬉しいです♪
    カラーの色味もはる様の理想に出来る限り近づけるように施術させていただきました!

成人式楽しんできてください^^
    次回来店された際にお話し聞けるのを楽しみにしております☆

カンゴールサロン富山  松井亜美

• 近さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:54:07.0

基本のカット・shampooがしっかりとしていて、とても安心します。
    ヘアスタイルのサポートも同様に、安心して聞けます。とても気に入っています。

近様

いつも遠くから有難うございます。
    口コミもわざわざ有難うございます。

カット、シャンプーも気に入って頂きとても嬉しいです。
    今後も色々スタイルのアドバイスさせていただければと思います。

KANGOL SALON TOYAMA  清水理恵子

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 17:17:03.0

とろけそうになるくらいシャンプーが気持ちが良かったです!
    カットも手入れしやすく大満足。次回も宜しくお願いします

【オープン期間 平日限定】似合わせカット+極上シャンプー \4,950→\3,850

みっちゃん様

先日はご来店有難うございます。
    口コミもわざわざ有難うございます。

カットにシャンプーも褒めて頂き嬉しいです。
    次回もみっちゃん様に満足して頂けるように、スタイルのご提案などさせて頂ければと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

KANGOL SALON TOYAMA   清水理恵子

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 14:29:05.0

初めて来店させていただいて、
    お店の雰囲気と担当スタイリストさんとの会話が楽しく、
    居心地の良い時間が過ごせました
    水素トリートメントを初めてしてみて
    サラサラ感と髪の毛の艶がとても出て嬉しかったです
    また次回お世話になります♪

【メニューでお悩みの方!】カウンセリングクーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぽむ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はナノスチームを使った水素トリートメントでダメージを補修させていただきました☆
    さらさらになり髪も扱いやすくなったかと思います◎

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    カットとカラーもご希望に添えるよう施術させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

カンゴールサロン富山  松井亜美

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 14:31:11.0

成人式前に髪の毛を整えてもらいました。
    カラーとトリートメントで髪の毛に艶を取り戻していただきました!お話するのが楽しくて2時間あっという間でした!

ことね様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

成人式前にカラーを任せていただき嬉しく思います♪
    前回の赤みのあるブラウンから今回は赤みを消したオリーブ系のカラーにさせていただきました。
    色味によって印象もガラッと変わるので雰囲気の違いも楽しんでいただけるかと思います☆

次回お会いした時に成人式のお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• えんけいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 23:19:40.0

雰囲気がとても良く、楽しかったです!!
    髪型や美容のことについて質問しましたが、丁寧に教えて下さいました。
    今後も利用しようと思います

【平日限定】全メニュー20%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えんけい様

先日はご来店有難うございました。
    口コミも有難うございます。

スタイルやカラーについて何かありましたら、次回教えてくださいね。
    えんけい様のご希望のスタイルに近づけるよう施術させていただければと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

KANGOL SALON TOYAMA   清水理恵子

• DMさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:29:32.0

口コミ書くの遅くなってすみません。
    以前のお店からのリピ指名です。

お店の雰囲気、仕上がり、技術すべて最高です。
    担当スタイリストさんは明るく、カラーの相談にも親身に相談
    乗ってくださるのでオススメです。
    カットも安心して任せれます!
    仕上がり時には髪の毛を巻いてくださり
    1日ハッピーな気持ちになります。

美容院が苦手な方でも安心できると思うので
    ぜひ行ってみてください。

施術中はiPadで雑誌を見ることもできます。

DM様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気や仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪
    カラーもベージュ系の柔らかい色味でとてもお似合いでした!
    これからもDM様に似合うスタイルを色々提案させていただければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

カンゴールサロン富山  松井亜美

• せるふぃっしゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 19:13:09.0

まず、月曜日対応していただきありがとうございます。お人柄はもちろん、相談にものって頂き、おばちゃんにも親切丁寧な対応ありがとうございます。丸くでか顔なのにいろいろな注文に応えて頂きありがとうございました。
    なんだか、次が楽しみになりました。

せるふぃっしゅ様

先日はご来店有難うございました。
    口コミも有難うございます。

こちらこそ楽しい時間を有難うございます。
    色々お話をきかせて頂き勉強にもなりましたし貴重なお時間でした。

ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思っております。
    次回も色々提案させて頂きたいと思います。

またお会いできますのを楽しみにしております。

KANGOL SALON TOYAMA 清水理恵子

• 山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:15:14.0

とても過ごしやすい雰囲気で、スタイリストさんもとても明るく面白い方でした!!
    カラー+トリートメントの施術をして頂きましたが、
    理想通りの色、ブリーチ毛の部分もサラッサラ、、全部満足です。
    とにかく丁寧な施術をして下さったのですごく嬉しかったです。
    住んでいるところが遠いのですがまた是非利用したいです。

山様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気や髪色も気に入っていただきとても嬉しいです♪
    沢山お話出来て私も楽しく施術させていただきました^^

遠い所からご来店いただきありがとうございました!
    また山様にお会いできる日を楽しみにしております☆

カンゴールサロン富山  松井亜美

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 22:37:49.0

ちょうど県外から帰って来ていたタイミングで母が予約してくれました。 カウンセリングがとても話しやすく、希望の髪型にアドバイスも良かったです。

【学生限定】カット+カラー\11550→\6,600

きく様

先日はご来店有難うございました。
    お母さまにも娘さんにもご来店いただき嬉しく思っております。
    口コミ投稿も有難うございます。

帰省中との事でしたが、また帰省された際にはぜひご来店いただければと思います。
    学校のお話しなど聞けるのを楽しみにしております。

KANGOL SALON TOYAMA 清水理恵子

• みたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:32:16.0

とても丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足でした!

みた様

旅行の前にカラーを任せていただき嬉しく思います♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はブリーチ履歴があるなかトーンダウンしたカラーなので色落ちもゆっくり楽しめるかと思います☆

みた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カンゴールサロン富山  松井亜美

カンゴールサロン 富山セントラル(KANGOL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー