3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カンゴールサロン 富山セントラル(KANGOL SALON)  >

KANGOL SALON 富山 セントラル【総曲輪】

カンゴール サロン トヤマ セントラル

• 富山県富山市総曲輪3丁目3番16号 総曲輪ウィズビル1F
  • 富山地方鉄道 市内電車グランドプラザ前または中町より徒歩3分
  • 近さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:42:35.0

男性カットですが、店内も入りやすく、似合うように調整していただけます。
    大変満足です。

KANGOL SALON 富山 セントラル【総曲輪】からの返信コメント

近様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

雰囲気や仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    また扱いにくいところなどありましたらいつでもご相談ください!

カンゴールサロン富山  松井亜美

• ミー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:35:07.0

当日の時間変更申し訳ありませんでした。とても明るく話しやすい雰囲気の方だったので希望をすごく伝えやすく、仕上がりもとても満足でした。パサパサしていた髪の毛も艶がでてすごくいい感じです。

【松井指名限定】艶カラー+トリートメント☆\11000→\5500

ミー子様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    明るくなっていた髪からトーンダウンし艶が出るようにカラーさせていただきました。
    トリートメントもさせていただいたので扱いやすくなったかと思います◎

ミー子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カンゴールサロン富山 松井亜美

• マツダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 22:18:15.0

突然の予約にも関わらず快くご対応くださり、雰囲気もサービスも丁寧でとても良かったです!
    仕上がり具合についてもしっかり確認くださり、バッチリ満足です。ありがとうございました!
    口コミが遅くなり申し訳ありません。。またお願いいたします!

【オープン期間 平日限定】似合わせカット+極上シャンプー \4,950→\3,850

マツダ様

雰囲気や仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪
    アイブロウスタイリングを追加して、眉も綺麗に整えさせていただいたので前髪を上げるスタイルでもばっちりきまるように仕上げさせていただきました◎

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    マツダ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• がっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 07:29:03.0

カット、カラーとアイブロウをしました。アイブロウは2回目でした。眉が綺麗に整い、数日後に出張だったのですが、すごく楽でした。また伺います。

がっちゃん様

いつもご利用有難うございます。
    この度は口コミも有難うございます。

アイブロウも気に入って頂きありがとうございます。
    出張の際も楽だったとの事で嬉しく思っております。
    今後も定期的にお手入れさせていただければと思います。

がっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL SALON TOYA    清水 理恵子

• みゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 17:56:30.0

引っ越したばっかりで美容室を1から探さなきゃいけなくなり、たまたまホットペッパーを見てて目に止まったお店がこちらだったので予約しました。
    新しいお店ということで不安もあったけど、満足のいく仕上がりにしてもらえてにこにこで帰れました。
    スタイリストさんがとても話しやすく、髪の毛についての悩みを聞いてくれるうえに、アドバイスもしてくれるので、とても良かったです!
    髪傷んでて大変だったと思うけど、最高な仕上がりにして頂けて大満足です!
    また、行きたいと思います。

【平日限定】ツヤ感up☆カット+カラー\11550→\7700

みゆ 様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

仕上がりも満足頂けて嬉しく思っております。
    次回もお好みのスタイルに仕上がりますよう、みゆ様とご相談させていただければと思います。

みゆ様のお話もとても楽しくてあっという間の時間でした。

KANGOL SALON 富山    清水理恵子

• ともちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 18:31:33.0

初めて行ってみたのですが店員さんが喋りやすくとても楽しい時間を過ごせました。希望にあったヘアスタイルを提案して頂き満足いくものになりました。また利用したいと思います。

ともちゃん様

沢山お話出来て私も楽しく施術させていただきました♪
    雰囲気や仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
    髪質に合わせて扱いやすくなるようにカットさせていただきました◎
    また扱いにくい点などございましたらご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• ゆうきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 19:36:10.0

色味の相談もしっかり乗ってくれて、
    思っていたよりいい感じの色していただきました

ゆうきちゃん様

カラーの色味を気に入っていただき嬉しく思います!
    前回のピンクからガラッとイメージチェンジしてベージュにさせていただきましたが、とてもお似合いで素敵でした☆
    次回されたいと言っておられた寒色系のカラーもぜひ任せていただけると嬉しいです♪

ゆうきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:53:57.0

髪色を暗くして透明感も出したいってお願いしたら理想以上の髪色になりました!他にも前髪の流し方とか色々な質問をしたんですがとっても丁寧に対応してくださいました!話もしやすくて最高です!ありがとうございます!

り様

髪色気に入っていただきとても嬉しいです!
    暗めのカラーも透明感が出てとてもお似合いでした☆
    スタイリングの仕方もぜひ試してみてください!

またぜひ担当させていただけると嬉しいです♪
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カンゴールサロン富山  松井亜美

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:47:53.0

カットで伺いました。
    娘も利用させて頂きましたが、雰囲気もよくて落ち着いて過ごせます。トリートメントもしてもらいツヤツヤになりました。

まーこ様

先日はご来店有難うございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

ご家族でご利用していただき嬉しく思っております。

次回まーこ様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

KANGOL SALON TOYAMA 清水 理恵子

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:50:08.0

ずっと可愛いイヤリングカラーがしたかったのですが、仕事的に隠さなければならないことを伝えると、隠しやすいようにカラーしてくださって、とっても可愛い仕上がりに満足でした!
    話もしやすく、楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

【U26限定】イヤリングカラー☆

a様

シルバーグレーのイヤリングカラーとてもお似合いで素敵でした☆
    制限がある中でもカラーを出来る限り楽しんでいただけたらと思い色々提案させていただきました!
    またヘアスタイルのお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
    沢山お話しできて私もとても楽しく施術させていただくことができました♪

a様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• くるっくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 15:11:04.0

はじめてだったのですが、満足する仕上がりでした
    対応も明るく、丁寧に教えてくださったので、とても良かったです

美眉アイブロウ 眉のスタイリングでイメチェン! 通常4,500円→初回2,200!

[施術メニュー] その他

くるっくりん様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    アーチ眉で優しい印象に仕上げさせていただきました。
    アイブロウは1カ月から1カ月半の周期で来ていただくと綺麗に維持することができます◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

カンゴールサロン富山 松井亜美

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:15:15.0

子供のカットをお願いするのによくわからないでこちらのクーポンで予約してしまいました。女性スタッフばかりのお店だったので子供もリラックスしてカットする事ができました。
    有難うございました。来週私もカットお願いします!

【メニューでお悩みの方!】カウンセリングクーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まーこ様

先日はご来店有難うございました。
    お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます。
    お子様もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思っております。

次回まーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は素敵な口コミ有難うございました。

KANGOL SALON TOYAMA 清水 理恵子

• ぶみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:38:48.0

オープン直前にたまたま見つけたお店でしたが、これが自分との相性ピッタリ。スタイリストさんもとっても素敵な方でしっかり自分の髪型の意向を聴いてくださり、予約時間内に手早く作業をやってくださるので大満足です。今日は2回目ですがまた次回行くのが楽しみです。

ふみ様

娘さん、お孫さんもご紹介いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

私もふみ様とお話しするのを毎回楽しみにしています。

次回もヘアスタイルについて何でもご相談頂ければと思います。

KANGOLSALON 富山 清水理恵子

• naoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 15:59:35.0

色々アドバイスをしていただき、仕上がりも気に入っています。丁寧に髪質のことも教えていただき勉強になります。またよろしくお願いします!

nao様

先日はご来店有難うございます。
    口コミも有難うございます。

nao様の担当させていただきいつも嬉しく思っております。
    今後も扱いやすいヘアスタイル、カラーなど色々させて頂ければと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

カラーのご提案させていただくのを楽しみにしております。

KANGOLSALON 富山 清水理恵子

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:26:33.0

初めて行かせていただきましたが
    とてもオシャレで素敵なサロンでした。
    担当してくれたスタイリストさんも
    カウンセリングをしっかりしてくださり
    わたしの好みを理解してくださり
    カラーリングを
    思い通りにとてもきれいに仕上げてくれました。

次回も行かせていただきたいと思います。

ゆこ様

口コミ有難うございます。
    ゆこ様との楽しい時間を過ごさせて頂きこました。

カラーも気に入って頂き有難うございます。
    次回もゆこ様のお好きなスタイルになるようにアドバイスさせて頂きたいと思います。

KANGOL SALON TOYAMA 清水

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:11:53.0

丁寧に要望通りに仕上げていただき満足です!
    施術中にスタイリストさんと会話したいか、雑誌を読みたいかなどの選択肢があるアンケートを来店時に記入するため、どなたでも来店しやすいと感じました

【当日限定】似合わせカット20%off

おっくん様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    接客についてもお客様に合わせて過ごしやすい空間にできるよう心掛けておりますので
    リラックスして施術を受けていただくことができます☆

おっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カンゴールサロン富山  松井亜美

• ひろのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:04:55.0

スタイリストさんが気さくでお店の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです。カット、シャンプーも丁寧で仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました!

【オープン期間限定】カット+KANGOL  SP&TRミニSETプレゼント!

ひろのり様

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    骨格や髪質に合わせてお悩みを解消できるようカットさせていただきました。
    また扱いにくい点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• まなほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:50:57.0

とても過ごしやすい雰囲気のお店でした!
    シャンプーがとても気持ち良く、トリートメントで髪が綺麗になり大満足です!!

ダメージが気になる方☆カット+水素トリートメント ¥9,350→¥7,760

まなほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットとトリートメントで髪も扱いやすくなったかと思います♪
    お店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

カンゴールサロン富山  松井亜美

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 19:43:45.0

うねり髪が悩みなのですが、オーダー通りとても軽く、手入れもしやすい仕上がりに大満足です。
    また、年齢的にボリュームがなくなってきた前髪や白髪の対処の仕方等も丁寧に教えて頂き、早速取り入れてみようと思っています。
    今後も通います。よろしくです。

【オープン期間 平日限定】カット+シャンプー・ブロー  \4,950→\3,850

たえちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    そして嬉しい口コミ有難うございます。

たえちゃん様のご要望にお答えできて何よりです。
    お手入れが楽になったということでとても嬉しく思っております。

また次回のご来店心よりお待ち致しております。

カンゴールサロン富山 清水

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 15:51:27.0

家ではヘアーマスクやオイルタイプのトリートメントを使っています。今日はカラーのあとトリートメントをしてもらいました。髪の内側まで浸透して髪の毛が柔らかくなり、ツヤとなめらかさが出た感じでとてもよかったです。

リタッチ 6週間までの方

みーこ様

いつもご来店有難うございます。
    みーこさんとのお喋りの時間をいつも楽しみにしております。

トリートメントも気に入って頂き嬉しいです。
    他にもトリートメントやホームケアもご用意しておりますので
    またご紹介させて頂ければと思います。

また来月のご予約も有難うございます。
    楽しみにお待ちいたしております。

カンゴールサロン富山セントラル 清水 理恵子

• まゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 16:32:20.0

イヤリングカラーと全体のカラーとカットをして頂きました。オーダー通りのカラーの仕上がりで、仕上がり以上の素敵なカラーに仕上げてくださいました。
    色味のアドバイスや髪質、今後の髪型のアドバイスなども親身に乗って頂けました。

とても話しやすい方で、楽しかったです。

美容院がどちらかとゆうと苦手でしたが、またすぐに行きたくなる!そんな美容室でした。

また、是非宜しくお願い致します。

リタッチ 6週間までの方

まゆこ 様

この度はご来店有難うございました。
    うれしい口コミも有難うございます。

カラーもカットも気に入って頂けて良かったです。
    お手入れなどやりにくい点がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回いらっしゃった時も素敵な色のご提案をさせて頂けると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

カンゴールサロン富山  清水

カンゴールサロン 富山セントラル(KANGOL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー