3. 東海トップ  >

hinode hair design【ヒノデヘアデザイン】

ヒノデヘアデザイン

• 静岡県静岡市葵区日出町1-7シティスペース1F
  • 静岡駅徒歩10分/日吉町駅徒歩4分
  • はらっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:59:37.0

とても良いお店です。
    こちらに店を構えて、まだ日は浅いそうですが、顧客の9割が昔からのお客様だそうです。一度行ってみたら、固定ファンがたくさんいるのも頷けます。私はまだ新参者ですが、すっかりお気に入りの居心地の良いお店となっております。
    店の名前ですが、お客様がわかりやすいように、ヒノデヘアデザインと名付けたそうです。このエピソードからもわかる通り、お客様ファーストの担当スタイリストさんの性格が表れていると思います。
    タオルがいつも良い匂いで、ふとした瞬間も心地良い。
    頭皮の指圧も絶妙です。
    基本を疎かにしない、本物のプロだと思います。
    今回は、新しいトリートメントをしてもらいました。
    あまりにウル艶サラサラになったので、自撮りしてマッチングアプリのメイン写真にしたところ、いいね!がたくさん増えました。
    担当スタイリストさんありがとう。これからもよろしくお願いします。
    皆さんにもオススメします!

カット+トリートメント \9350

hinode hair design【ヒノデヘアデザイン】からの返信コメント

紫外線強い時期続きますがなるべく傷ませないようにこれからも
    お手伝いさせてもらいます!またよろしくお願いします!

• はらっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:00:55.0

2度目の来店です。炭酸スパとカットをお願いしました。炭酸スパは、オールハンドでマッサージするタイプで、頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。大満足です。店内もキレイで、タオルもいい匂いだし、全てが行き届いていて、担当スタイリストさんの仕事の丁寧さやクオリティの高さに感心します。技術だけでなく、人柄も良いので、大変オススメのサロンです。

カット+炭酸スパ \6600

見せて頂いたスタイルに伸ばしていきながら一緒に目指していきましょう!
    力になれれば嬉しいです。またお待ちしてます!

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:55:38.0

毎月お世話になります!
    カットは、お願いした通りのスタイルにしてもらえました!!
    トリートメントも希望でしたが、シャンプーをオススメしていただき、私の髪質、毎日のスタイルに合わせてアドバイスいただいて、とても助かりました!
    ヘアケア、頑張ります!!!

返信遅くなりすいません!
    これからもより良い髪質にできるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:15:55.0

いつもお世話になっています!
    ワガママな要望にも、適切なアドバイスをいただけて、いつも大満足な仕上がりです!
    新しいこちらのお店のシャンプー台も、今まで味わったことのない心地よさで、眠たくなってしまいます。
    1度シャンプーだけでも体験して欲しいです!笑

こちらこそいつもありがとうございます!
    また何かあったらお気軽にご相談ください。
    よろしくお願いします。

• ちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:42:10.0

初めて伺いましたが、全く緊張せずにリラックスできました。
    トリートメントも素晴らしく、自分の髪とは思えない程でした。
    また伺いたいです。

新規20%off

トリートメント気に入ってもらえてよかったです。
    また髪型相談しながら決めていきましょう!

• ニシコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:25:56.0

今までのロングヘアに飽きてしまい、雰囲気を変えたいことをお伝えして、何年かぶりに髪をバッサリ切ってもらいました。あまり具体的にこうしたいとか伝えていないのですが、似合う髪型にして下さって満足です!

髪を洗う時に座る椅子がとっても寝心地が良くて…思わずうとうと…。

いつも丁寧に髪を整えて頂いてありがとうございます。

カット+パーマ \9680

いつもありがとうございます!こちらこそ色々相談してもらいありがとうございました!
    また雰囲気変えたい時はなんでも言ってください。

• マナママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:36:26.0

以前の雰囲気そのままの広々とした店内は、
    おひとり様の予約ではもったいない位でした。
    選択メニューとは違うおすすめのトリートメントでお願いしましたが、雨の日もクセが出なくなり、適当にオーダーしたカットも丁度良い長さでよかったです。

カット+ダメージレスカラー \10560

髪の調子が良さそうで安心しました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 03:56:11.0

最近はマンネリしていた髪型でしたが、カラーの色味を提案して頂いたり、ヘアアイロンでのセットのやり方などを親切に教えて頂きとてもありがたかったです。気分転換になり良かったです!カラーは明るめにすると痛みやすい髪質ですが、ダメージレスカラーはすごく良かったです☆

カット+ダメージレスカラー \10560

先日はありがとうございました!気分転換になってよかったです!
    その後セットはうまく出来ましたか?
    難しかったらまたいつでも相談してください。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:17:02.0

髪質改善トリートメント、ツヤツヤになってびっくりしました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \13640

こちらこそありがとうございました!
    ツヤツヤ気に入ってくれてよかったです!
    また12月のセット楽しみにしてます。

• キーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:58:32.0

写真+簡単な説明だけで、どうしたいかをすぐに理解してくれます。
    やりたいことにダメ出しもなく、安心してオーダーできます。
    仕上がりには毎回満足。「そう!こういうこと!」って感じです。
    これまで縮毛矯正かけて短めボブにしたり、伸ばしてデジパかけたりといろいろお願いしてきましたが、一度も「なんか違うな」と思ったことがないです。
    私は美容室では無理に会話をするよりは、のんびり過ごしたい派ですが、それもちょうどいい。
    お店も贅沢な作りでとても雰囲気がいいです。
    初めてのお店に不安を覚える方も、大人の女性も安心して行くことができるお店だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

そう言って頂けて嬉しいです。これからも気に入って頂けるように
    頑張ります。またよろしくお願いします。

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 21:47:37.0

ご近所に感じのいい美容院ができたなぁと思っていて、行ってみたらめちゃくちゃはなまるでした。通うのが楽しみになる美容院、という感じです。うれしかったです。

新規20%off

先日はありがとうございました!この地域の事教えてくれてありがとうございました!
    嬉しかったです。また来月よろしくお願いします。

• ゆかりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 11:47:15.0

住宅街の素敵な所に開店おめでとうございます。筋肉の専門書読ませていただき非常に勉強になりましたー。お元気そうで、若々しくて、何よりです。扱いづらい髪ですみません、ほったらかしてますが、満足してます。がんばってください!

カット+ダメージレスカラー \10560

これからもお互い鍛えて若々しく行きましょう!楽しかったです。
    またお待ちしてます。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:36:44.0

長年お世話になっていますがいつも大変満足します!カットや、カラーなどの相談も丁寧にしてくれます。新オープンした店舗の雰囲気も気に入りました♪

カット+炭酸スパ \6600

いつもありがとうございます!気に入っていただけたなら嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• こやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:51:43.0

とっても広々としたお店で、のんびりリラックスして過ごせました。いつもこちらの適当な要望をしっかり汲んでささっと綺麗に仕上げてくださるので助かります。またお願いします。

カット+カラー \9680

いつもありがとうございます!またお待ちしております!

ヒノデ(hinode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー