3. 関東トップ  >
  5. クラス 表参道(CLASSE)  >

髪質改善 美容室 CLASSE 表参道 【クラス】

カミシツカイゼンビヨウシツクラスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-9-10 サンク青山6F
  • 【表参道3分】【髪質改善/縮毛矯正】【髪質改善カラー】【髪質改善トリートメント】
  • pick up

カナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/5/8

希望通りのカラーに染めていただきました!大満足です。
    髪質改善カラーでサラサラです!
    接客もすごく話しやすくて心地よい時間でした

【美髪メンテナンス】髪質改善カラー \28600→¥19800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

髪質改善 美容室 CLASSE 表参道 【クラス】 からの返信コメント

カナコ様

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    髪質改善も重ねれば重ねるほど髪質が良くなっていくので
    またぜひご来店お待ちしております☆
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです(^^)

溝口

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/15

毎日アイロンを使用したり、縮毛矯正を繰り返していたことで、乾燥や絡み、ダメージにとても悩んでいました。そんな時に、たまたまインスタでこちらのサロンを見つけ、初めて来店しました。

今回は髪質改善メソッドを体験しました。
    最初のカウンセリングで、髪の悩みの原因について丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。その後、薬剤で栄養を補給していただき、仕上がりは驚くほどサラサラで艶のある髪に!見た目の違いはもちろん、手触りも格段に良くなりました。

担当してくださったスタイリストさんは知識と経験が豊富で、美容院での施術だけでなく、ホームケアの重要性についても教えてくださいました。美容院で施術を受けて終わりではなく、「今日から家でのケアも頑張ろう」と前向きな気持ちになれました。ありがとうございました。

みき様
    この度はご来店いただき、また心温まる素敵なご感想をありがとうございます!
    毎日アイロンや縮毛矯正をされていたことでダメージにお悩みだったとのことですが、今回の施術で髪がサラサラで艶のある状態に変化を感じていただけたと聞き、とても嬉しいです。

また、カウンセリングやホームケアの大切さについても共感いただけたこと、大変励みになります。「今日から家でのケアも頑張ろう」と思っていただけたことが、何よりも嬉しいです。

これからもお伝えしたケアを続けていただきながら、さらに髪の健康と美しさを引き出せるよう全力でサポートいたしますね!気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。本当にありがとうございました!

和田しょういち

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/13

ブリーチと静電気等乾燥によるヘアダメージに悩んでいて見た目だけじゃなくて指通りまでちゃんと良くしたくて利用いたしました。

今回の施術メニューは髪質改善メゾットの初回。
    指通りは毛先までちゃんと良くなり後頭部周辺のパヤ毛も抑えられました。
    その中で一番の変わったなと感じたのは髪が乾くのが早かった事です。
    実は髪の毛が乾きにくいのも悩みのひとつでした。私的には毛量が多いせいかなと思っていましたが、髪の中に栄養が残っていないスカスカの状態だったからという事を教えてもらい、たしかにと…。今までは乾かしても乾燥感じてたなと…。

これで終わりというわけではなく、すぐに出来るホームケア等その人に沿ったアドバイスまでしてくれてとても勉強になりました!ありがとうございました!

H様
    この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
    ブリーチや乾燥によるダメージでお悩みだったとのことですが、施術後に指通りや髪の乾きやすさといった変化を感じていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。

髪が乾きにくい原因が「栄養不足」によるスカスカの状態だったと気づかれたことも、今後のケアにとても役立つと思います!これからもお伝えしたホームケアをぜひ続けていただきながら、美しい髪を維持していけるようにサポートさせていただきますね。

また気になることやお悩みがあれば、いつでもご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

代表 和田しょういち

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/31

産後で久しぶりの美容室でしたが、落ち着いた店内でゆっくり過ごす事が出来ました。しっとりツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/29

髪質改善のメニューを施術していただきました。
    丁寧な接客やメニューについて詳しくご説明いただき、
    非常に満足しております。

のこ様

このたびは素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    髪質改善の施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!また、接客やご説明についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お悩みに寄り添いながら、のこ様に合ったケアやアドバイスをお伝えできるよう心がけていますので、次回も何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    引き続き、髪のケアを楽しみながら美しい髪を育てていきましょう。

代表 和田しょういち

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/15

初めての予約です。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/23

長年の癖とまとまりのなさが悩みだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、
    巻き髪もしたいし、癖もなくして欲しいという私のわがままな要望に合うご提案をしていただき髪質改善メソッドを受けてきました!
    担当いただいた方も気さくで悩みの解決方法をたくさん相談に乗っていただき安心してお任せできました!
    またぜひお伺いしたと思えるサロンに出会えました!

じん様

このたびはCLASSEをご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    長年のお悩みを少しでも解決できたこと、また施術を安心してお任せいただけたこと、大変うれしく思います。

「巻き髪もしたいし、癖もなくしたい」というご要望にお応えできるよう、最適な方法を提案できて本当に良かったです!今後も髪の状態に合わせたケアやスタイリングのご提案をさせていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。

代表 和田しょういち

• マリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/11/22

スタイリストさんが、優しく相談にのってくださりありがとうございます。髪型も気に入っています。次回も、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/11/12

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、悩みなど詳しく親身に聞いていただいてとてもよかったです!
    いろいろ教えて頂き勉強になりました。
    髪も艶が戻りサラサラになり、理想の前髪にしていただき嬉しかったです。
    お店の雰囲気も明るくてとても良かったです。

ゆり様

このたびはCLASSEにご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

髪が艶やかになり、サラサラに仕上がったとのことで、理想の前髪も気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。悩みを共有していただき、丁寧に対応できたことがお客様の満足に繋がったことが何よりです!

お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただける空間作りを心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

代表 和田しょういち

• らぶみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/30

ホットペッパーで目に止まった髪質改善メソッドのメニューが気になって初来店しました。

新規でも分け隔てなく丁寧な対応をして下さいました。美容室でこんなにしっかりカウンセリングをされたのは、はじめてだったので感動しました(^^)

都会なのを忘れさせてくれるくらい居心地の良い空間で、毎回美容室に行くの緊張する私でもとてもリラックスできました。

かなり扱いづらい髪の状態だったと思いますが、丁寧に状態を見ながら施術してくださるので安心してお任せできました!髪型や髪質の相談にも乗って頂き、私に似合うスタイリングを提案してくれて信頼できました。

最後ダイソンのAirwrapで仕上げも可愛く巻いてくれて、Airwrap初だったのですが巻きがちゃんともってビックリ!!欲しくなりました!!

翌日までスタイリングの巻きが持ち、大事な予定もそのまま出かけられて助かり、友人にも髪の毛ツヤツヤで綺麗と褒めて貰えて凄く嬉しかったです。

またよろしくお願いします(^^)ありがとうございました。

らぶみ様

このたびは、CLASSEへのご来店と心温まる口コミをありがとうございます!初めてのご来店にもかかわらず、私たちのカウンセリングや施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

お客様にリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけているので、その点で安心していただけたことも光栄です。髪の状態を丁寧に見ながら施術するのは、CLASSEのこだわりでもありますので、安心してお任せいただけて本当に良かったです!

Airwrapでの仕上げも気に入っていただけて何よりです!スタイリングが翌日まで続き、大事な予定で輝いて過ごせたとお聞きして、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

和田しょういち

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/22

髪全体のうねり、切れ毛が目立つ、毛先がパサついて広がってしまうのに悩んでいました。
    髪質改善メソッドを受け、丁寧にヒヤリングしていただき髪の悩みの原因を探っていただきました。解決案をプロとしてかつフラットに複数お話ししていただいたのも好印象でした。
    その後、うねりを薬剤で抑え(弱い縮毛矯正のようなもの)栄養を入れていただいたことでサラサラで艶感のある髪になりました!来る前とでは指通りが全然違い、別人の髪みたい…感動です
    担当スタイリストさんは知識と経験豊富な方で、論理的に説明していただきました。気になることにも納得のいく回答をしていただけたので満足です。

あやか様
    素敵な口コミをありがとうございます!あやか様の髪のお悩みが解消され、サラサラで艶感のある髪にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。担当スタイリストの知識と経験を活かし、丁寧なヒアリングと論理的な説明で安心して施術を受けていただけたことも、私たちにとって励みになります。
    今後もお客様の髪質改善をサポートし、美しい髪を維持できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

和田しょういち

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/30

流石カットが上手く、丁寧です。
    毛量が多く、色々な美容室にかかってもまとまりませんでした。
    切ってもらい毛量もちょうど良くまとまりました。
    地方でなかなか行けませんが、また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• さあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/15

他の美容院で失敗したチリチリの髪で爆発していたものを矯正とカットでみられる髪型にしてもらいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• マリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/14

とても親切に相談にのって頂きました。髪はツルツルでサラサラです。とても気にいりました。このままの状態が続くなら、また利用したいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/5

明るく落ち着いた雰囲気の店内に、丁寧なカウンセリングと施術で、初めて伺いましたが緊張することなく、安心してお任せできました。
    髪も自分至上最高に艶サラになり、心配していた雨の日もパヤパヤは発生せず、艶サラのまま1日過ごせて感動でした!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/3/31

初めて伺わせていただきました。
    とても落ち着いた店内で静かなゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
    髪質改善トリートメントはとてもツルツルサラサラで大満足です。

[施術メニュー] トリートメント

• さーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/3/7

サラサラにしていただきありがとうございました!
    白髪も目立たず落ち着いた色合いになり、大満足です。
    施術時間が5時間とあり覚悟していたのですが、3時間で終わりびっくりです。手際よく施術していただき感謝しています。これからもお願いさせていただきたいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• コムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/14

初めて伺いましたが、サロンの清潔感&オシャレな雰囲気、担当スタイリストさんの接客と技術、すべてが大満足でした。ここ数年、なかなか自分に合うサロンがみつからず美容室をさがすのに疲れていたところでしたが、安心してお任せできるサロンとスタイリストさんに出会えてとても嬉しいです。次回はトリートメントもお願いしたいです。

• 346さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/1/13

高技術でイメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました!最高です!!有り難うございました!

346様

このたびはCLASSEにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

イメージ通りのスタイルに仕上がったとのことで、「最高」とのお言葉、大変光栄です。スタイリスト一同、このようなご感想をいただけることが何よりの励みになります!

これからもご期待にお応えできるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、またぜひお越しくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます!

代表 和田しょういち

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/11/19

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シャンプートリートメントとヘッドマッサージが気持ちよくリラックスできました。

• mikumamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/7

落ち着いた空間でとても居心地良く過ごせました。髪もツヤツヤになりまた伺いたいです。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/8/29

丁寧に接客していただいたのと、今の髪型から改善したいポイントを汲み取っていただいたので、初めてでしたが安心してお任せできました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くてリラックスして過ごせました。
    いい感じにすいていただいたことで、髪を乾かす時間が短縮でき、またコテで巻きやすくなり嬉しいです。
    またお願い致します。

【お試し価格】トリートメントカラー+カット \24200→¥15400

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/7/11

縮毛矯正のイメージが変わりました!
    クセが強くあるわけではなかったので、ストレートするかトリートメントするか、一緒に悩んでいただき、納得した上でお願いすることができました。
    また、その他の悩みにも的確にアドバイスいただき、ホームケアで解決できています!
    次はカラーで伺います!

【絶対的人気】髪質改善ストレート (縮毛矯正)\28600→¥23100

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ちさとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/6/27

2年前くらいに担当スタイリストさんに切っていただいてから、
    次ばっさり切る時も担当スタイリストさんにお願いするって決めていていました。
    いつも満足いく仕上がりにしていただけて、今回も本当に満足です!
    やっぱりボブはしっくりきます笑
    また行きます!

【お試し価格】髪質改善トリートメント+カット\24200→¥15400

ちさと様

久々にお会い出来て嬉しかったです(^^)

ばっさりボブ、やっぱりとても似合ってました!!
    髪質もかなり良くなってツヤツヤでした(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

溝口

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/6/26

カラーも理想の色に近づけてくださって、とても満足です
    トリートメントで髪の毛サラサラになったので、維持できるようにがんばります。またお願いします。

K様

カラー、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    髪質改善も重ねれば重ねるほど
    よりさらさらツルツルの髪の毛になっていきますので
    ぜひ継続していきましょう(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

溝口

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/2

初めて伺いましたがとても丁寧な接客で好感が持てました。
    パサついていた髪の毛が潤ってツヤツヤになり大満足です。維持できるようにまた伺いたいと思います。

【うねり・パサつき解消】髪質改善(縮毛)ストレート+カット\30800→¥24200

nao様

嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます(^^)
    髪質改善は重ねれば重ねるほど良くなっていくので
    ツヤツヤをキープ出来るように継続していけたらと思います!

溝口

• あいぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/21

2度目の来店です
    前回の髪質改善の感動からまたこちらのサロンにお願いしました
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが艶も出てサラサラです
    シャンプーもエステに来たような感覚になります
    また来店したいです

【うねり・パサつき解消】髪質改善(縮毛)ストレート+カット\30800→¥27300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/4/18

髪がパサパサだったので、髪質がすごくいいです!髪色もちょうど良くて、髪の量も多かったので空いてもらえて満足です!また東京に来たら行きたいです!

ゆー様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    髪質改善トリートメントは重ねれば重ねるほど
    髪質が良く変わっていくので
    またこちらにいらした際はぜひご来店お待ちしております(^^)

溝口

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/11

毎回数ヶ月間隔が空いてしまうのですが、それを想定したカットとカラーを提案してくれます。
    毎回いい感じに伸びるし生え際も目立たないので気づいたら数ヶ月間隔が空いてしまいます。そこが申し訳ないですが本当に毎回満足です。
    トリートメントも髪が生き返ってる感じでツヤツヤです。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/27

パサついていた髪がまとまるようになって、かなり改善したのでまた行きたいと思います!

【人気NO1】髪質改善トリートメント+カラー+カット\30800→¥22000

クラス 表参道(CLASSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー