3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ルーエ(Ruhe)  >

おはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:44:10.0

めちゃくちゃ話しやすくて楽しかったです!
    絶対リピートします!!!

初めての方限定☆Ruheお勧め血行促進スパ+総合調髪\7500→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Barber Ruhe【バーバー ルーエ】からの返信コメント

おはるさん様

この度は数多くある理容室、美容室から当店を選んで頂き誠に有難う御座います☆

嬉しい御言葉有難うございます!!気に入って頂けて私も嬉しいです(^-^)

初めての御来店でしたが、初めてじゃないくらいお話してしまいました笑

是非、これからも宜しくお願いします(^-^)♪

おはるさん様のまたの御来店心よりお待ち致しております☆

オーナー  タナカサオリ

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:26.0

めちゃくちゃ最高でした!
    前に、顔剃りしてもらったことは最悪だったけど、ここはほんと雰囲気も、人柄もよくお肌もツルツルだし、スパも値段以上の施術でした!
    ぜひ、また予約したいです!

☆女性応援☆コタスパ30分+襟足剃り+お顔剃り+水分パックコース\8000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

メグさん様

初めての御来店で、お顔剃り、ヘッドスパのメニューでしたが、気に入って頂けて、私も嬉しいです(^_^)♪

しっかりと気持ちを込めて、普段の疲れを少しでも楽になっていただけるように施術させていただいております☆

さっそく2回目のお顔剃りも御来店ありがとうございました(^_^)
    次回は骨格補正スパですね☆

私も施術させていただくのが楽しみです♪

気合い入れてお待ちしております☆

この度は高評価、嬉しいコメント頂き誠に有難うございました!
    メグさん様のまたの御来店心よりお待ち致しております(^-^)

オーナー タナカサオリ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:45:06.0

暖かくなる前にお顔周りをきれいにしたくて女性理容師さんがいるお店を探していて雰囲気が良さそうなこちらのお店を予約しました。
    かなり久々の理容院の利用だったのでちょっとドキドキしてましたが柔らかい話し方の気さくな美容師さんで、施術も上手でキレイにしていただいてとても癒しの時間でした。気持ちよくて寝そうになりました☆また行きたいと思います。ありがとうございました!

女性お顔剃り☆シンプルお顔剃りコース\3300

えりさん様

この度は数多くある理容室から当店を選んで頂き誠に有難う御座います☆

お久しぶりのお顔剃り、御満足いただけて安心致しました(^-^)

理容室は入りずらかったり、初めてのお店で担当理容師がどんな雰囲気なのか来店するまでわからないとドキドキしますよね!
    当店は私1人で施術するので女性のお客様にも安心していただけると思います☆

私自身も顔剃りしてもらう事が大好きなので、気持ちを込めてお顔剃りさせていただいております!!!

自分が思う、こうしてほしいを、お客様へご提供できるように日々精進してまいります!

顔剃りとヘッドスパが同時にできたら、気持ちいいだろうな~が実現できる当店のメニューもオススメです☆

是非1ヶ月のお肌のリセット、気持ちのリセットさせていただけたらなと思います☆

えりさん様のまたの御来店心よりお待ち致しております☆

オーナー タナカサオリ

• らいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:06:12.0

骨格補正スパを始めて利用し、1回目から効果を得ることができ大満足です。
    特に顎ラインをサイズダウンできたのが嬉しいです。
    2回目骨格補正スパは2週間後が目安らしいので時間があればまた利用したいです。

【New/リフトアップ効果抜群/70%オフ】骨格補正スパ\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

らいさん様

この度は数多くある理容室、美容室からBarber Ruheを選んで頂き誠に有難う御座います☆

初めての骨格補正スパでしたが、しっかりと結果が出て満足していただくことができて、私も嬉しいです(^-^)
    骨格補正スパは、スパ後、ご自宅でのセルフケアも重要になっております。
    ご自身の生活での歪みを理解し、意識して改善していくと元に戻る事もなくしっかりと定着していきます。例えば、普段の食事での噛み癖を意識してみる所からでもいいと思います。

before afterをInstagramへ投稿して確認出来るようにお写真を撮らせていただいております。
    もちろんSNSへの投稿はお客様へご了承いただいてからの投稿になります。
    投稿を確認していただくとしっかりと線や点で確認していただきたい所を編集しているのでわかりやすくなっておりました☆

SNS投稿せずお写真のみ確認の為撮る事も可能です。

らいさん様、また是非骨格補正スパさせてください(^-^)

この度は高評価、嬉しいコメント頂き誠に有難う御座いました☆

らいさん様のまたの御来店心よりお待ち致しております☆

オーナー  タナカサオリ

• ゆささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:14:43.0

話も楽しく、カット、マッサージも満足です。

【★不動の人気★】Ruheおススメ!15分マッサージスパ付きリラックスコース

ゆささん様

いつも当店を御利用頂き誠に有難う御座います☆

とても嬉しい御言葉高評価頂きありがとうございます(^_^)

いつも楽しくお話させて頂き次回御来店していただく時はどんなお話なのか毎回楽しみです☆

カットもヘッドスパも気に入っていただき安心いたしました(^-^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

春風が強いですのでお気をつけてお越しくださいね☆

この度は高評価、コメント有難う御座いました!

ゆささん様のまたの御来店心よりお待ち致しております☆

オーナー タナカサオリ

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:52:14.0

とてもリラックスできる空間で癒されました。
    初めてのスパをここで体験できて良かったです。
    ご丁寧に説明や比較などわかりやすくしてくれたのですが、あまりの気持ちよさに忘れてしまいました。

両親や、友達、
    大切な人にも紹介したい。

そんな床屋さんです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆさん様

この度は数多くある理容室美容室からBarberRuheを選んで頂き誠にありがとうございます☆
    初めてのヘッドスパを当店へ担当させていただき、嬉しいかぎりです(^_^)

今回施術させていただきました骨格補正スパは、お顔のむくみ、歪みを調整したり、自律神経へのアプローチもできるヘッドスパとなっておりました。

1回目、2回目、3回目と体験していただくと毎回変わっていき整っていきます。

施術後、お客様へホームケアをしていただくように伝えております。普段の生活の中での癖を意識し、表情筋のケアを日常にしていただき、元の位置へ戻らないように身体へ教え込んでいきます。
    ホームケアのご質問は、instagramからのDMからメッセージいただきますとお返事いたしますのでそちらからでも大丈夫です☆

ゆさん様、その後は如何でしょうか??是非またヘッドスパしたいなと思いましたら担当させていただけますと幸いです☆
    この度はあたたかい御言葉、高評価頂き誠にありがとうございました!
    ゆさん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆
    オーナー  タナカサオリ

• むぎさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:40:55.0

今回で3回目の利用ですがいつも丁寧な施術でイメージ通りにして下さりありがとうございます。カットはもちろんですがヘッドスパがとても気持ちよくて疲れが取れてリラックスできました。耳周りのマッサージも贅沢して追加しましたがコリが溜まっていたのか至福の時間でした!!髪質に合うシャンプーも教えて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!

むぎさん様

いつも当店を御利用頂き誠に有難う御座います☆(^-^)

そして、今回も嬉しい御言葉、高評価頂きありがとうございます!!

ヘッドスパも耳周りマッサージも気に入って頂き嬉しい限りです(^ ^)

ヘッドスパと耳周りセットでだいぶスッキリしていただけたのではないかなと思います!

耳周りをマッサージしてリンパの流れを促進していく事でヘッドスパもより効果がえられます☆

当店に御来店された際には、少しでもお身体が楽になっていただければなと気持ちを込めて施術させていただいております☆

むぎさん様もまたお疲れの際は是非当店へお任せください♪

むぎさん様のまたの御来店心よりお待ち致しております!

オーナータナカサオリ

• 食いしん坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:39:41.0

営業最終日にスパコース予約取れて本当に良かったです!
    都合の良い日に予約取れず、渋々他に行きましたが満足感がやっぱり違いますね笑
    来年も、通いますのでよろしくお願いします!

食いしん坊さん様

いつも当店を御利用頂き誠に有難う御座います☆

2023年の締めカット御来店有難うございました^_^

お忙しい中御都合を合わせていただいてありがとうございます!!

そして、今回も嬉しい御言葉、高評価頂き有り難う御座います^_^

こちらこそ、2024年もお待ち致しておりますので宜しくお願い致します!!

今度こそ、骨格補正スパ是非施術させてください^_^

食いしん坊さん様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

オーナー タナカサオリ

• WHさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:58:08.0

昨年から数回お世話になっています。休みがなかなか合わず頻繁には行けないのですが、休みが合った時には必ず行っています。全てにおいて満足していますが、私が特に気に入っているのは顔剃りとフェードカットです。いつも仕上がりに大変満足しています。

カット+顔剃り+シャンプー+パーマ(前処理トリートメント付き)\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

WHさん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^_^

そして、嬉しいコメント、高評価頂きありがとうございます☆

お休みが合う時は必ずご来店くださり、とても嬉しいです!!

お顔そりと、フェードカットは理容室ならではの技術ですので、気持ちを込めて施術させていただいております(^_^)
    これからも、今以上に技術向上できるよう精進いたしますので、引き続きBarberRuheを宜しくお願い致します(^o^)

あっという間に今年も残すところわずかとなりましたね!ますます寒くなってきますので、御身体御自愛くださいね☆

来年も宜しくお願い致します!!!!

WHさん様のまたの、ご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

オーナー 田中 宗保季

• けろさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:58:20.0

髪のクセに合わせた新しいスタイルを提案してもらいました。自分でのセットもやりやすくなり満足です。ありがとうございました。
    骨格を意識したマッサージ、とても気持ち良かったです

【定番☆床屋コース】総合調髪コース1h30m\4500

けろさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

セットやりやすくなったとのことで、安心いたしました^_^

ご相談いただき、ありがとうございます。来月もまた、お話聞かせてください☆

今回は骨格補正スパの紹介という形で少し施術させていただきましたが、もし気になる際は是非整えさせていただきますので、宜しくお願い致します!

今年も残すところあと少しになりましたね!もう一踏ん張り、風引かないようにお気おつけてお過ごしください☆

この度は、高評価、嬉しいコメント頂き、ありがとうございました!

来年も宜しくお願い致します!
    けろさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

オーナー 田中 宗保季

• キャベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:42:21.0

細かい要望にいつも応えていただいてありがとうございます。
    肌が弱い関係もあって普段使われていない物を反応を見ながら使っていただいたりと本当にありがたいなと思っています。
    今回の骨格補正とペットスパも大変心地良かったです!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

期間限定料金☆骨格補正スパ+カット+顔剃り \14500→\7500

キャベさん様

いつも当店を御利用頂き誠に有難う御座います☆
    そして嬉しい御言葉高評価頂き誠に嬉しく思います(^-^)
    お肌が敏感との事でしたので、お肌に合うものを一緒に探していければなと思っております!今ある商材の他にも敏感肌にあうものを探しておきますね(^-^)何か気になる事御座いましたら遠慮なく教えてください☆

今回は、初めての骨格補正スパを体験して頂き有難う御座います☆自分自身の顔はいつも見慣れていて歪みはわかりにくいのですが、歪んでいない人はいないそうです!普段の日常生活の中での癖でお顔も歪んできます。そこを骨格補正スパで左右に生じた歪みをバランスよく整えていきます。
    今回before afterを撮らせていただいて、編集出来ましたので、次回ご来店の際ご説明いたしますね!しっかりと整って、おでこも綺麗に丸みが出ましたよ♪
    骨格補正スパの後は、ご自身でのケアも大切になってきますので、次回お伝えいたしますね☆

これから冬本番でますます寒くなって雪も多くなってきますが、年末まであともう少しお身体ご自愛くださいね♪

キャベさん様のまたの御来店心よりお待ち致しております(^-^)

オーナー 田中 宗保季

• けろさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 23:10:35.0

技術や接客はしっかりしています。
    今回は、ミスコミュニケーションだったかも。
    なんだか、スポーツ刈りみたいにw。
    薄毛なのに無理なリクエストしちゃったからかな。
    今度は遠慮しないで良さげなスタイル教えてください。

けろさん様

いつも当店を御利用頂き誠に有難う御座います。そしてこの度は、貴重なご意見をありがとうございます。
    御希望の髪型をご提供する事ができず、誠に申し訳御座いませんでした。
    カウンセリングを細かな所まで共有出来ていなかったという事、改めて見直し、お客様のイメージをしっかりマッチ出来るよう今後今まで以上に聞き出せるよう努めて参ります。

けろさん様、いつも当店を御利用いただいている中、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    次回12月の御利用の際に詳しく教えていただきながら、改善させていただけますと、幸いです。

この度は、素直なお気持ちを伝えて頂き、有難う御座います。
    今以上に気を引き締めて精進致しますので、今後ともBarberRuheを御愛顧のほど宜しくお願い致します。

オーナー 田中 宗保季

• tsukkiさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:09:30.0

初めての利用で緊張していましたがお店の雰囲気、スタイリストさんの接客もとても良かったです!イメージ通りの髪型にして下さりカットの技術力も高いので安心できます。初めてのヘッドスパも気持ち良くて思わず寝そうになるくらいリラックスできました!シェービングやマッサージも丁寧で時間があっという間に感じました。またよろしくお願いします!!

tsukkiさん様
    御返事遅くなってしまい申し訳ございません!この度は数多くある理容室、美容室からBarber  Ruheを選んで頂き誠に有難うございます(^_^)
    そして、高評価嬉しい御言葉ありがとうございます☆
    髪型もヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    少しでもご希望に添えるようにカウンセリングし、画像で共有していくので初めての方も安心していただけるように努めております☆
    理容室ならではのお顔剃りも痛くないよう細心の注意をしながらお客様のご負担のない程度に剃り上げるように心がけております。
    理容室は、お顔もスッキリ整えられるところが魅力です♪
    当店は、tsukki様も体験していただいたヘッドスパにも力を入れております。10月から始めた『骨格補正スパ』が今一番のおすすめとなっております。岩手発の黒木式骨格補正スパを当店では体験できます。
    是非、年越し、年初め、自分の身体も『 整える 』体験して新しい年を迎えてみてはいかがでしょうか??(^-^)
    お身体おつかれの時は是非当店へ、寄り道してください☆
    tsukkiさん様のまたの御来店心よりお待ち致しております♪

オーナー
    タナカサオリ

• キャベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:55:03.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応何から何まで大満足でした。ヘッドスパの時は気持ち良くて知らないうちに寝てしまっていました。人がたくさんいる場所が苦手な為、周りを気にせず細かい要望まで聞いて頂いて対応していただけるのがとてもありがたかったです。今後ともお世話になりたいと思っております。今回は大変ありがとうございました。

初めての方限定☆Ruheお勧め血行促進スパ+総合調髪\6600→¥5000

キャベさん様

嬉しいコメント高評価頂きありがとうございます(^_^)

初めての方でもリラックスしていただけるように日々心がけておりますので安心して御利用ください( ^∀^)
    店もお一人のお客様に安心していただける広さかな?と感じております☆一対一で普段なかなか伝えきれない事も遠慮なく教えていただけるよう心がけております(^-^)

ヘッドスパでは寝ていただけるよう日々意識して施術させていただいております☆寝てしまっていたという事をお聞きして安心いたしました(^∇^)

また、ちょっと寝たい時疲れが出てきたなと思った時など是非御利用くださいね☆

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

キャベさん様のまたの御来店心よりお待ち致しております☆

オーナー 田中宗保季

[投稿日] 2023-08-08 19:36:17.0

今日も楽しい時間を過ごしとても充実しました。仕上がりにも満足です。
    今度は他のメニューもしたくなったのでまた来店したいと思います。身体に気をつけて元気にお過ごし下さい。またよろしくお願いします。

【定番☆床屋コース】総合調髪コース1h30m\4500

ちはちゃんさん様

毎度御利用頂き誠に有難う御座います☆

いつもコメントいただき、嬉しく読ませていただいております☆
    こちらこそ、今回も楽しい時間をありがとうございました( ^∀^)

お仕事に、子育てに大変な時もあると思いますが、息抜きしながら身体こわさないようにお互い頑張っていきましょう!!

是非、ヘッドスパやお顔のケアコースなど少しでも疲れをとらせていただけるメニューかと思いますので、是非ご相談ください( ^∀^)

コメント高評価頂きありがとうございました!ちはちゃんさん様のまたの御来店心よりお待ち致しております☆

オーナー 田中宗保季

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:19:15.0

約2ヶ月振りでした。
    顔のエステもある様なコースが良かったので今回は、こちらのコースにしてみました。
    とても気持ち良かったです♪

【★不動の人気★】Ruheおススメ!プチスパ付きリラックスコース\6600→\5500

ケンタロウさん様

今回も当店を御利用頂き誠に有難う御座います☆

そして、嬉しいコメント、高評価頂き嬉しいです!!

今回選んでいただいたコースは、総合調髪の他にヘッドスパのオプションができるコースとなっておりました!

当店は、総合調髪のお顔剃りの中に、お髭を剃った後クリームをつけてマッサージさせていただいております。このマッサージでも気持ちいいと感じていただけるように心がけておりますが、もっとお顔をケアしたい方へ、クレンジングマッサージから始まるオプションコースをご用意させて頂いております。是非もっとしっかりケアしたいと感じましたら、是非ご相談ください☆

お顔と、頭の筋肉、皮膚は繋がっているので同時ケアが一番おすすめです☆

もし何かまた気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ケンタロウさん様のまたの御来店心よりお待ち致しております☆

オーナー 田中 宗保季

• ガクマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 00:02:28.0

初めての来店だったので多少不安がありましたが、担当スタイリストさんの人柄やたまに出る方言がとても癒されて私にとってはとても癒しの空間でした!パーマの施術もあったので長丁場でしたが全くストレスはなく時間が短く感じました!確かな技術をお求めの方も癒しをお求めの方もおすすめできるサロンかと思います!また近いうちに行く予定なのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ガクマさん様

この度は数多くある理容室、美容室の中からBarberRuheを選んで頂き誠にありがとうございます☆

初めてのご利用で、パーマコースという長時間にもかかわらず癒やしの時間とコメント頂けてこちらも安心いたしました!!

私の隠さない自然に出てしまう方言にもコメントいただき、ありがとうございます(笑)

初めての方でも一対一で完全に一人時間になるので、施術中は安心して過ごしていただけるところも当店のアピールポイントです。終了時間と開始時間の間の会計の時はどうしても次の方や、前の方と一緒になってしまう場合がありますが、施術中は待っている人を気にすることもなく過ごしていただけるように努めています。

その後パーマの具合はいかがでしたでしょうか??是非また次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

高評価、嬉しいコメント頂きありがとうございました☆

タナカサオリ

• ごん太さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:57:58.0

2回目の利用でした。店内は落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。お店の方の人柄も良く、会話を楽しみながらリラックスできました!!

☆女性お顔剃り+ひんやり♪水分パックコース\3850

ごん太さん様
     この度は2回目の御利用、誠に有難う御座います*^_^*

そして嬉しいコメント、高評価頂き誠に有難う御座います!

共通する事も有り、とても楽しくお話しできて私も嬉しかったです☆

コメントいただいたことを励みに、これからも精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します(^∇^)

またお話し聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております^_^

ますますジメジメ、暑くなってきているので体調にお気をつけてお過ごしください^_^

ごん太さん様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

タナカサオリ

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:07:02.0

岩手県に引っ越してきて奥州市水沢からドライブがてら1時間かからない位で着けました。
    中学校の真向かいで分かりやすかったです。
    お店の真ん前に車が停めれます。
    完全マンツーマン対応なので他に来店される方と時間が被らないので女性の方が切るのにも、とてもお勧めです。
    ヘッドスパが気持ち良くて少し寝てしまいました。
    0ミリのバリカンで切ってもらえるバーバーのお店を探してたので良かったです♪
    スマート支払いは、楽で良いな、
    と感じました。
    また宜しくお願い致します。
    もう少し髪が伸びたらツイスパに挑戦したいです。

ケンタロウ様
     この度は数多くある理容室、美容室の中からBarberRuheを選んでいただき、誠に有難う御座います。
     市外から御時間をかけて御来店いただいた事、大変嬉しく思います☆そして、嬉しいコメント、高評価頂き誠に有難う御座います^_^
    ヘッドスパで頭の筋肉のコリをもみほぐし、リンパの流れをスムーズにするとお顔のむくみや、身体もスッキリして眠りにつきやすくなります。
    最近クーラーの冷えから身体がだるいという方もいらっしゃると思います。
    是非ヘッドスパでスッキリしていただければなと思います^_^

当店の女性のメニューは、ヘッドスパ、シェービングエステのみの対応となっております。女性のカットメニューは残念ながら今のところメニューには御座いませんが、ヘッドスパ、シェービングエステで少しでも癒しの場になっていけたらと思っておりますので、女性の御予約もお待ちしております。
    最近暑くなってきておりますので、スキンフェードの方増えてきています^_^
    是非また御利用頂けたらと思います☆
    その際は、道中お気をつけてお越しくださいね♪
    ケンタロウ様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-01 13:30:10.0

3回目の利用ですが今回も楽しい時間となりました。スタッフさんと会話を楽しみながら満足の行く仕上がりになってとても良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【人気No3】総合調髪コース\3980

ちはちゃんさん様

いつも当店を御利用頂き誠に有難う御座います。

そしていつもコメント、高評価頂き嬉しく思っております(^-^)

こちらこそいつも楽しくお話しして頂いてありがとうございます^_^

仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました☆

お仕事、子育てとお忙しい中、時間をつくって御来店いただいてありがとうございます。

暑くなってきましたので、暑さ対策しながら体調にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね☆

ちょっと息抜きしたいと思った時は是非また当店を御利用くださいね◎

ちはちゃん様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

オーナー  タナカサオリ

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:35:54.0

あまり話すのが得意なほうではありませんが、とても話しやすい雰囲気で気さくな感じで話していて楽しかったです。カットもこまめに要望を聞いてくれたりアドバイスもいろいろしてくださりありがとうございます。時間があえばまたよろしくお願いいたします。

カット&シャンプーお急ぎコース\3700

たかさん様
    この度は数多くある理容室、美容室の中から当店を御利用頂き誠に有難う御座います。
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^-^)

話しやすいと思って頂いて良かったです☆
    初めての方でも緊張せず、安心して過ごしていただけるような雰囲気を心掛けております。
    また、静かな時間を過ごしたい方でも最小限の会話で対応させていただくことも可能ですので、どなたでもお気軽にお越しください☆

たかさん様その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?次回もお気軽にご相談くださいね◎
    またの御来店心よりお待ち致しております。

オーナー  タナカサオリ

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:44:42.0

初めて利用しました!
    またお願いしたいです!

女性お顔剃り☆シンプルお顔剃りコース\3000

きょんさん様

初めての御利用有難う御座いました☆^ - ^

そして高評価、コメント有難う御座います!

月1のお顔剃りに是非また当店を御利用いただければと思います*

楽しくお話しもしていただいて有難うございました♪

きょんさん様のまたの御来店心よりお待ち致しております(^_^)

タナカサオリ

• スマートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:43:43.0

大満足です。ありがとうございました。

NEW☆総合調髪+男性フェイシャルケアコース♪\4850

スマートさん様
    この度は、数多くある理容室美容室からBarber Ruheを選んでいただき誠に有難うございます。

嬉しいコメント有難うございます^ - ^

御満足頂けたようで安心致しました☆

今回は、お顔のケアコースを体験していただきました。お顔のクレンジングから始まり、シェービング、ケアマッサージ、お肌別選べるパック、毛穴引き締め水分パック、乳液仕上げといった内容でした。当店では、男性のお客様にもお顔のケアコースをご用意させていただいております。
    パックは普段やらないという方も是非体験していただけると違いを感じられると思います。
    お顔のケアコースの他に頭のマッサージのコースもご用意しております。お顔と頭皮は繋がっていてお顔と一緒にケアするとより一層効果が得られるのでお勧めしております。

スマートさん様もゆっくりしたい、スッキリしたい時は、是非またお待ちしておりますね(^_^)

高評価コメント頂き誠に有難うございました。

スマートさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    タナカサオリ

• maya.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:54:44.0

サロンの居心地が良く技術の高い
    スタイリストさんのお人柄にも
    癒されました♪( ´▽`)
    月一のリラックスタイムにします☆

☆女性お顔剃り 毛穴ひきしめ水分パックコース♪肩マッサージ付き!\3450

maya.様

この度は数多くある理容室からBARBERRuhe を選んで頂き誠に有難う御座います。

嬉しいコメントありがとうございます^_^

気に入っていただけて安心いたしました*

そして、月1のリラックスタイムに選んでいただけて本当に嬉しいかぎりです!

もう少しで店の前の桜も咲きそうです!お花見しながらリラックスタイムに是非またお気軽にお越しください♪

口コミ投稿、高評価頂き誠に有難う御座いました☆
    maya.様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

タナカサオリ

• でぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 00:46:06.0

この度はカットしていただきありがとうございました!
    私のミスで時間を間違えてしまったのにも関わらず親切に対応していただき本当にありがとうございました。
    今まで写真を見せてカットしてもらっていたのですが全然違うじゃんって思うことがほとんどで髪が伸びてきてから馴染むことが多かったのですがこちらのカットの仕上がりは今までにないほど高く満足しています。料金も安くカット中の会話もとても楽しかったです。他のコメントにもあるようにメンズカットもとても上手です。男性の皆さんオススメです。
    次はパーマをお願いしようと思います。
    その時はぜひよろしくお願いします!

学割U24 カット&シャンプー&ブロー\2800

でぃさん様
    この度は数多くある理容室、美容室からBARBER Ruheを選んで頂き、誠に有難う御座います。

嬉しいコメントありがとうございます^_^

こちらこそ、気を使っていただいてありがとうございました!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです☆私もお客様にはどんな髪型が似合うか想像する事を毎回楽しみながら提案させていただいております。
    パーマも是非おまかせください^_^

口コミ投稿、高評価頂き、ありがとうございました!
    でぃさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

タナカサオリ

• 食いしん坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:31:46.0

久しぶりに、来店する事ができてほんとよかったです!
    なかなか予約の日程が合わずにいてうずうずしてました笑
    カットは、理想がなかなか伝えらないかと思いましたがとても満足のいく仕上がりとなってよかったです。
    スパ、顔剃りは半分以上寝落ちするさすがの一言でした。
    マッサージも、最高だったのでまたよろしくお願いします!

【★不動の人気★/1日限定3名まで】Ruheおススメ!リラックスコース\5500

食いしん坊様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    予定を合わせて頂き、お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです☆
    そして、嬉しい御言葉有難うございます^_^
    髪型も気に入って頂けたようで安心いたしました!

新年度で忙しい日々が続き身体も疲れてくると思いますので、是非またご利用いただければと思います^_^

この度はコメント、高評価頂き誠に有難う御座いました!
    食いしん坊様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

タナカサオリ

• ごん太さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:04:00.0

初めての利用で緊張しましたが、雰囲気が良い店内で心地よい音楽も流れていてとてもリラックスできました!定期的にまた利用したいなと思います。

ごん太さん様
    この度は数多くある理容室の中からBarber Ruhe を選んで頂き誠に有難う御座いました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    当店の雰囲気気に入って頂き嬉しく思います!

お肌のターンオーバー周期が約28日と言われておりますので、目安にしていただければなと思います。
    是非定期的なお顔剃りをまたお待ちいたしております!

高評価、口コミ投稿頂き、有難う御座いました!
    ごん太さん様のまたのご来店お待ちいたしております。

タナカサオリ

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:22:38.0

某床屋さんでギザギザな仕上がりになってしまった、4歳の息子の髪をかっこよく整えていただきました!!嫌がることなくカットをしてもらっていた姿を見て、これからはこちらにお願いしまようと、心に決めました!!本当にありがとうございました!
    母は、また顔剃りに伺います!

小学生&未就学児カットシャンプー \2300

みーさん様
    先日は初のお子様ご来店頂き、ありがとうございました☆
    今回は他店からのお直しで、カットさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    また是非お待ちしておりますね☆
    そして、お母様のお顔剃りもご予約頂き有難う御座います☆
    精一杯施術させていただきます!!
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

この度は、高評価、嬉しいコメント頂き誠に有難う御座いました!

[投稿日] 2023-03-06 15:47:27.0

来店2回目です。スタイリストさんと楽しくお話ししながら満足の行く髪型になってとても気持ち良かったです。また行きたいと思うので今後とも宜しくお願いします。

【人気No4】総合調髪

ちはちゃん様
    2回目御来店頂き誠に有難う御座います☆
    今回も沢山の楽しいお話し聞かせて頂き私も楽しかったです!髪型も気に入って頂けた様で安心いたしました!

最近一気に春を感じますね☆
    またスッキリしたくなったらいつでもお気軽にお越しください^ - ^

嬉しいコメント、高評価頂き有難う御座いました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

タナカサオリ

• ともさんコーチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 22:53:40.0

普段は、仙台の実家近くのヘアーサロンに行ってましたが、コロナ禍と言う事もあり、花巻のヘアーサロンを探してました。

こちらの床屋さんは、近所ということも有り、開業前から首をながくして待ってました。
    仙台のヘアーサロンは、何十年も通っていて、私のスタイリストは、ベテランだったので、最初は、少し不安でした。

最初に、インタビューを受け、要望のヘアースタイル、髪の流れ、長さ等、たくさん会話していくうちに少しずつ不安がなくなり、アドバイスをいただき、カットしていただきました。

ヘアースタイルは、ツーブロックショートアップバングにし、髭はかなり伸びていたので、おもいきって全部剃りました。リラックスコースで、ヘッドスパもしていただき、見た目も心もかなりスッキリできました。

近所に建物の外見も内見もおしゃれ(ブルックリンスタイル)で、クオリティの高いヘアーサロンが出来て良かったです。またお願いしたいと思います。

【★不動の人気★/1日限定3名まで】Ruheおススメ!リラックスコース\4850

ともさんコーチ様
    いつも御利用頂き誠に有難う御座います。
    そして、嬉しいコメント、高評価頂き有難う御座います!
    初めての御来店の時、いつもは仙台のベテラン理容師の方にカットしていただいていたとお聞きし、私も緊張しながらも少しでもイメージに近づけるようにカウンセリングしながらも、お客様に似合うようにご提案させていただきカットさせていただきました!少しでも不安を取り除けるようにカウンセリングしながら様子をみてイメージを共有出来てから施術に入るように心がけております^^
    今回は、いつも残していたお髭をサッパリ綺麗に剃り、いつもより短めのショートスタイルで前髪を上げても下ろしてもカッコ良く仕上がるスタイルに仕上げさせていただきました♪
    またいつもと違ったイメージになりましたね☆
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    最近は春めいてきて、気持ちいい日が続いていますね☆あともう少しで店の前の桜も咲くのかとわくわくしてしまいます
    次回のご来店の時は桜咲いてるかもしれませんね♪
    Spring Styleも是非お任せください
    ともさんコーチ様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

ルーエ(Ruhe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー