3. 東海トップ  >
  5. ヤーン(yearn)  >

yearn 【ヤーン】

ヤーン

• 愛知県名古屋市中区栄1-4-3中井ビル2F
  • 伏見駅6番出口から徒歩3分(7番出口が工事中の為)

むーらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:44:13.0

毎回お任せでどんな仕上がりになるか楽しみにしています。そして、日々パワーアップされていて脱帽です!!
    仕上がったオシャレヘアは100点で周りに好評です!!
    施術中もたくさん喋って笑って楽しく過ごせる上に、扱いやすくて長持ちでオシャレなヘアになるなんて最高です!
    またお願いしまーす

《新規限定》カット+パーマ+プチマッサージ ¥14850→11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

むーらん様

yearnの井手です。

お世話になります!
    先日は担当させて頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

可愛いヘアスタイルになりましたね!!

周りにも褒めて頂くと嬉しいですよね!
    僕もそれを聞いて嬉しいです。

顔周りに遊びを入れたミディアムヘアに暗めのカーキグレージュでお洒落な感じが抜群にでてましたね。

長く担当をさせていただいてますがとても嬉しいです。

これからも刺激的でお洒落な可愛いヘアースタイルを提案出来るように腕を磨いてお待ちしていますね。

遠いところからいつもご来店していただいてますが
    またお会いできるのを楽しみにしています。

井手

• くぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:58:31.0

初めてお願いしたのですが、お店の雰囲気・担当してくださった方も気さくな感じでとても楽しく過ごさせてもらいました。

お願いしたカットカラーもとても可愛くおしゃれにしていただいて満足ではありますが、ブリーチなのでしょうがないのかもしれないのですが、ムラで白っぽかったり黄色・緑、色んな色になってて、周りにも言われるくらいだったので、これはこれでいいのか悪いのか悩むところでした。

ですが、素敵なセンスのスタイリストさんでした。

《yearn》ケアブリーチ☆ダブルカラーコース!!¥21450→¥17160

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:38:47.0

髪を伸ばしているけど、イメチェンしたくて来店しました。細かい髪の悩みも親身に聞いてくれて、いい感じに仕上げて頂きました。子連れだとなかなか行けない美容院ですが、優しく話かけてくれて、ニコニコ対応してくれ本当に助かります。帰りには子供から抱きつきに行く程、お気に入りになっていました。(笑)

《yearn》3回めのご来店まで2メニュー以上10%オフクーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• えもりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:48:04.0

3歳と6歳の兄弟のカットで伺いました!
    長男は2回目、次男は初めてでしたが、子供達の様子に笑ってくれる担当スタイリストさんのおかげで人見知りも出ず、嫌がることなくあっという間に仕上げて頂けました!お任せでしたが、長男はカッコよく、次男はかわいく、お揃い感もあり、大満足な仕上がりでしたー!他のお客さんがいない分、安心して過ごせるのでとても有難いです。またよろしくお願いします!

えもり様

yearnの井手です。
    またご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいです。
    ファミリーで担当させて頂いて本当に嬉しいです!

お子様も可愛くて癒されました。
    2人ともカッコよく仕上がりましたね!!

学校でこれで人気者ですね笑

今後スタッフは増やすつもりではありますが
    空間づくりにはこだわっていきたいと思ってます。

そしてヘアースタイルにもこだわっていきたいと思います。

遠方のご来店でいつも感謝しております。

井手

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:12:38.0

今回カット、カラーに追加で前髪パーマもお願いしましたが、
    前髪伸ばし途中のパラパラ落ちてくることが少なくなって快適になりました。
    カットもきれいに切っていただき有難うございました!

Jun様

こんにちは!

先日は担当させて頂きありがとうございました。

可愛くヘアースタイルまとまりましたね!

前髪パーマで髪もまとまりやすくなり良かったです。
    素敵でした!!

これからも毎日がスタイリングが楽しくなる素敵なヘアースタイルを
    提案出来るように技術と知識を鍛錬してお待ちしていますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

井手

• 春菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:06:34.0

ずいぶんと短くしていただきましたが、とても気に入っています。短くすることに躊躇されることが多かったのですが思い切りよく切ってくださったため気分がずいぶん変わりました。仕事を終えてから伺いましたが、シャンプーの際のマッサージですごくリラックスできました。白髪染めもしていただきましたが、なんだかあまり白髪染めっぽくない色にしあがって大変気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

《新規限定》カット+カラー+プチマッサージ ¥14850→¥11000

春菜様

yearnの井手です!

先日は大事なヘアスタイルを担当させて頂きありがとうございました。

バッサリイメチェンでしたね。
    とてもお似合いで素敵でした!!

ミリ単位までこだわって切らせて頂きました。
    気に入って頂いて僕も嬉しいです!!

シャンプーの商材もそうですがシャンプーの技術、マッサージの技術も今までの経験を活かし
    yearn(ヤーン)オリジナルの時間、空間を演出させて頂いてます。

気に入って頂いて嬉しいです!!

白髪染めも肌に優しい薬剤を使わせて頂き、独自の調合で白髪染めなのにファッションカラーみたく染まる様にブレンドしています。

また色んなカラーとヘアで毎日を楽しんで頂けると僕も幸せです!!

また相談してより素敵なヘアスタイルにさせて下さい。

この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

yearn 井手

• もはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:30:04.0

2回目の利用でした!友人の紹介で行った初めての利用日、髪を伸ばしたいから美容院に行く機会が少ないと伝えたところ、「キレイに伸ばしたかったらケアを」と言われたのが頭に残っていました!ちょっとまとまらなくなってきたな、自分でセット難しくなったな、と感じた時にまた行きたいです!ありがとうございます!

もはる様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!

美意識の高いもはる様に綺麗なロングヘアを提案する為にケアをお勧めさせて頂きました。

当サロンは地肌から改善できるように選りすぐりのシャンプーや薬剤、カラーなどをチョイスしています。
    シャンプー台から出る水も地肌と髪に良い水にしています。

より良いライフスタイルに合った素敵なヘアスタイルを提案し実感して頂きたいからです。

またもはる様に可愛いヘアとヘッドスパで癒しを提供できたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します!!

yearn 井手

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:46:17.0

癖毛で長年苦労していたのですが、こちらにお願いしてからは自然にセットが決まるようになり、コテ等、整えるツールは全て捨てました。
    楽なのにお洒落な髪型にしていただいて、本当に有難いです。
    美容師さんはとても話しやすくて、友達に会いに来たかのように寛いでしまいます。

《yearn》☆2ヶ月以内にご来店の方限定☆全メニュー10%OFF☆

かおり様

yearnの井手です!

先日も担当させて頂いて本当にありがとうございます!!

そして嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

かおり様のお洒落な雰囲気に合うショート、カラーを提案しようといつも
    心がけています。

スタイリングがしやすくなったとのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    今後も楽にお洒落なヘアースタイルを提案できるように鍛錬して参ります!!

またより良いヘアのしていきましょう!!

yearn 井手

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:02:26.0

最近人の多い騒がしい美容院が疲れるようになってきて、
    なるべく少人数の美容院を転々としていました。
    こちらは完全マンツーマンのサロンで、落ち着いてゆっくり過ごせました^^
    スタッフの方も気さくでお話しやすかったです。

また、久し振りに短くカットしましたが朝のスタイリングが楽になりました。

jun様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

そして大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

空間づくりは他にない雰囲気を演出したく思いつくったので
    落ち着いて過ごして頂いて本当に嬉しいです!!

カットも切り口や角度、ミリ単位まで計算して切っています。
    ショートカットは特にそれがライフスタイルに影響していきます。

楽に過ごせるようになったのは僕も嬉しいです!!

今後より素敵なヘアースタイルが提案できるように鍛錬してますので
    また宜しかったら担当させてください!!

yearn 井手

• tamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:06:40.0

今回はリタッチのみで伺いましたが、いつも通り、丁寧な対応と、シャンプーも気持ちよく、癒されました。いつも、きれいに巻いて仕上げてくださり、満足です。ありがとうございました!

tam様

yearnの井手です!

先日も担当させて頂きありがとうございました。

シャンプーは時間などマッサージ、商材をこだわって選定して技術していますので大変嬉しいお言葉です。
    癒されて頂いて僕も本当に嬉しいです。

また次回はカットのメンテナンスも出来るといいと思いますので
    その際は相談して素敵なヘアスタイルにしていきましょう!!

yearn 井手

• yamamoto3JPNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:33:44.0

いつもベリーショートなのであまりいじりようがないと思うんですが、いつも的確なアドバイスとカットをして頂けるので助かっています

yamamoto3JPN様

こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    ショートが本当に似合いますよね!!

今回もカッコよかったです。

次回も相談してよりカッコ良いヘアスタイルにしましょう!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

yearn 井手

• りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:34:38.0

いつも丁寧に手際良く仕上げてくれて、今回のカラーやカットもとても気に入っています。ありがとうございました。最近は頭皮洗浄もやってもらっていますが、今回も髪がさらさらになりすっきりしました。シャンプーも気に入っていて、毎回眠くなるくらいリラックスしています。店内は窓が大きくて開放感があり、家具もおしゃれで好みな雰囲気です。少し遅くなりましたが、1周年おめでとうございます。またお願いします。

《yearn》3ヶ月以内に御来店の方限定☆2メニュー以上の方5%off!!

りさちゃん様

お世話になります。

先日はカットとカラーを担当させて頂いて本当にありがとうございました。
    頭皮洗浄のメニューもされたので頭皮や髪も健やかになりましたね。

髪色やヘアスタイルもお似合いで素敵でした。

また次回も相談してより可愛い髪型にしましょう。

この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

yearn 井手

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:47:14.0

先日はありがとうございました。当日30分前に急遽予約したにも関わらず、快く受け入れてくださり前髪も要望通りに仕上がったので大満足です!お店の雰囲気もよかったのでまた時間のある時に全体のカットやカラーでお伺いしたいです(^^)

あさか様

yearnの井手です!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

予約時間の空きがございましたら
    当日でも大丈夫ですので気になさらずご予約下さい!!
    むしろご予約頂きありがとうございます!!

希望通りでよかったです!!
    またカットやカラーも得意ですので
    是非お会い出来るのを楽しみにしています!!

そしてその際はより素敵なヘアスタイルを提案させて下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしています!!

yearn 井手

• ふこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:32:57.0

3週間前にブリーチとカラーをしていただきました
    こちらの提示した色が入るか分からないこともキチンと説明した上で施術されたので不安なくお任せできました
    (こちらも無理そうなお願いであることは承知してました)
    結果とても可愛いブルーにしてもらいました♪
    色落ちやカラーシャンプーについても細かくお話を聞いて下さり、数年ぶりにブリーチをした身としては助かりました
    コンサートもお陰様で全力で楽しめました!
    今も黄色味も強くなく綺麗に色落ちしてきています!
    また次回もよろしくお願いします!

《yearn》メニューにお悩みの方に相談クーポン!!3時間枠コース☆

ふこちん様

こんにちは!!
    yearnの井手です!!!

お世話になります。
    そして嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!!

ブリーチした後のネイビーのカラーとても可愛かったですね!!
    とても似合ってました!!

コンサートも楽しめたなら僕も髪型気合い入れさせて頂いたので嬉しいです!!

カラーは褪色する際も楽しんで頂けるようにいつもブレンドしてるので
    綺麗に色落ちしてて嬉しいです!!

また今の状態を活かして可愛いヘアスタイルにしましょうね!!

yearn 井手

• tamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 23:47:13.0

カラーもカットも、全然具体的に考えてなかったですが、優しい雰囲気で、親身に相談にのってくださり、安心できました。
    毛量もちょうどよくなり、軽く、扱いやすくなりました。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました!
    次回は水素トリートメントもお願いします。

《☆新規限定☆》メニューから20%OFF!!(※カット&単品メニューは10%)

tam様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    とても素敵で似合ってました。

なかなかやりたい髪型を決めるのは迷うので大変ですよね。
    その為に僕がいますので気になさらずどんどん相談して下さい!!

より素敵なヘアスタイルに次回もしていきましょう!!

シャンプーやトリートメントの施術は力入れているので
    お褒め頂いて本当に嬉しいです。

またtam様をもっと笑顔に出来るようにレベルアップしてお待ちしていますね!!

またお会い出来るのを楽しみにしています!!!

yearn 井手

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:59:53.0

ライフスタイルの変化でしばらく別のサロンに行っていましたが、担当美容師さんにカットしてもらいたく伺いました。
    ざっくりとした要望を伝えるだけになっていますが、いつも理想の髪型に仕上げてくださいます。
    カット後時間が経っても綺麗にまとまって、大満足です!

こんにちは!
    yearnの井手です!!

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    そして担当させていただきありがとうございました!!

その後いかがですか?

時間が経っても綺麗にまとまっていてとても嬉しいです!
    細かくこだわり持ってカットさせて頂きました!!

ライフスタイルが変わってなかなかご来店するのが難しいですよね!
    その中担当させて頂いて感謝しております。

また時間が合いましたら
    しっかりライフスタイル、ファッションに合った可愛いスタイルを提案します。
    そして提案できる様に知識や技術をレベルアップしておきますので
    楽しみにしておいて下さい。

また相談して可愛いヘアスタイルにしましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

yearn 井手

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 02:39:35.0

今回もとても良い感じにして頂きありがとうございました!
    技術はもちろん!飾らない優しい人柄に癒されます。お店の雰囲気もとても落ち着くし、最初から最後まで一対一なのも有難いです。
    お話も面白くて時間があっという間に過ぎていきます。
    今まで美容室に行く事が苦痛でしかなくて色んな所を転々としていましたが、初めて楽しく通えていて自分でも驚いています。

s様

yearnの井手です!

先日も遠い地からご来店して頂いて本当にありがとうございます!!

今回はカットとパーマとカラーのメニューでしたね。
    今回も可愛く仕上がりましたね!!
    本当に似合ってました。

お洒落なs様を担当させて頂いて毎回気合いが入ります!!

そして本当に嬉しいクチコミを書いて頂いて本当にありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

今後もより良い技術と知識を蓄えてより良いヘアースタイルを提案していきますので宜しくお願い致します。

またお忙しいと思いますがまたお会い出来るのを楽しみにしております!!

yearn 井手

• そのしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:19:21.0

いつも大体おまかせにさせてもらっていますが、いつも素敵に仕上げてくださいます!いい雰囲気且つ気さくに話してくれるので家族共々楽しくお世話になってます!
    毎度行くことが楽しみになっているのでぜひおすすめしたいです。

《yearn》メニューにお悩みの方に相談クーポン!!2時間枠コース☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

そのし様

yearnの井手です!

いつもお世話になります!!

嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回も家族で担当させて頂いて本当にありがとうございます。

お洒落夫婦を担当させて頂いて僕もいつも感謝しています!!
    そしていつも家族で担当来店して頂く際に幸せな気持ちになります。

今回のヘアスタイルも可愛いかったですね!!

最近はハイトーンからのナチュラルなカラーにして
    ハイトーンもかなり似合ってましたがナチュラルなカラーもとても素敵でした!!

また今後も素敵なヘアースタイルを提案できる様に知識と技術を磨いておきますので
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!

今後とも宜しくお願い致します!!

yearn 井手

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 00:55:18.0

久しぶりのカットカラーだったのですが、
    理想の仕上がりにしてくださり、とても満足でした!
    美容師さんも1人でされていてずっと同じ担当の方なので
    色々な人にされるのが苦手な私にはとてもよかったです。

mayu様

yearnの井手です!

先日は数あるサロンの中からyearnを選んで頂いてありがとうございました。

とても可愛く仕上がりましたね!!
    その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?

またやりたいヘアスタイルや気になる事がございましたら
    気軽におっしゃってください!!

相談してより素敵になるヘアースタイルにしましょう。

嬉しいクチコミを頂き本当に感謝しております。

yearn 井手

• アヒル666さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 17:43:37.0

気さくな担当スタイリストさんで居心地の良い空間でした。

アヒル666様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

バッサリとカットをせせて頂きました。
    とても雰囲気があってとてもお似合いでした!!

色んなカルチャーのお話もでき本当に楽しかったです。
    また色々お話が聞かせて頂きたいです!!

yearn 井手

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:09:19.0

最初から最後まで担当者が同じで手早くて良かった。店内もシンプルで綺麗でした。こじんまりして、大型店舗が苦手なかたは良いと思う。静かで落ち着いて出来ました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まこ様

yearnの井手です!

先日は数あるサロンの中yearnにご来店頂いて
    ありがとうございます!!

そして嬉しいクチコミを頂いて本当にありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!!
    おろしてスタイリングしたり、結んでアレンジしても素敵なスタイルです。

色々とスタイリングを楽しんで頂けると嬉しいです。

またより素敵なスタイルを提案できる様に技術を磨いておきます。

そしてご紹介もして頂きありがとうございます。

yearn 井手

• あかまるくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:11:37.0

前髪カットとシャンプーをお願いしました。急に切りたくなったため、ほぼ即時に予約しましたが、親切に対応してくださいました!他店では前髪カットのみは不可のところもある中、前髪カットできて嬉しかったです!急なお願いでしたが、ありがとうございました^^

あかまるくん様

yearnの井手です!

先日は九州からの御来店ありがとうございます!!
    遠くからみえて頂いてyearn《ヤーン》を選んで頂いた事に感激しております。

ショートも興味があるとの事でしたが
    その際は是非可愛いヘアスタイルにさせて下さい!!

もし良かったらです!!笑

次お会いする時はもっとパワーアップしてお待ちしていますので!!

予約も意外と当日などでも取れる時間ございますので
    気軽にご連絡下さいませ!!
    ネットで不可能になってる時間帯でも可能な場合あるので!!

少し遠いですがまたお会いできたら嬉しいです!!
    その際は宜しくお願い致します!!

yearn 井手

• スズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:46:28.0

カットありがとうございました!
    めちゃくちゃ良い感じです!
    またよろしくお願いします!!

スズキ様

yearnの井手です!

お世話になります!!

今回めちゃくちゃイメチェンのヘアでしたね!!
    新鮮でカッコ良かったです!!

スタイルチェンジするとスタイリングがわからない事など
    もしかすると出てくるかもしれないのでその際は気軽にお聞きくださいね!!

では次はもっとカッコイイヘアスタイルにしましょう!!

またお会いしましょう!!
    宜しくお願い致します!!!

yearn 井手

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:43:55.0

カット、カラー、髪質改善までやっていただいてます。通い始めて数年経ちますが髪がどんどん良くなってる気がします!お店の雰囲気も落ち着いていて、仕事終わりに行って癒されてます。取り扱ってるシャンプーやトリートメントもすごく良いので買うのをお勧めします!

みわ様

yearnの井手です!

お世話になります!!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    そして先日も担当させて頂いて本当にありがとうございます!!

本当に色々な施術を担当させて頂いて感謝しております。
    ケアもして頂いてるので本当に最近の髪の状態が良くなってきましたね!!

またこれからももっと喜んで頂けれる様に色々と頑張らせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!

yearn 井手

• りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:13:54.0

ロングからショートにカットしてもらいました。くせ毛なので梅雨の時期に切るのも危険かと思い相談したところ、私の髪がまとまりやすい長さを提案してくれて長めの前髪はくせ毛を活かして流れやすくカットしてくれました。数日経った今も全体のまとまりがかなりいい感じです。ドライヤー後にすでに髪型が整っているので、セットもしやすいです。カラーもおまかせしましたが、艶があり今回の色味もとても気に入っています。周りの評判も良いです。いつもありがとうございます。

りさちゃん様

お世話になります。
    先日はバッサリカットを担当させて頂いて本当にありがとうございます。

癖毛で短くするのは勇気が入りますよね。
    ただしっかり毛量調整などしっかりやっていけば逆に収まりがいいヘアスタイルになります!!

カラーもスタイルによって雰囲気が変わるので楽しんで下さいね!!

喜んで頂いて嬉しいです。
    周りの評判が良いのもホッとしました!!

またこれからもより素敵なヘアスタイルが提案できる様に精進していきますので
    宜しくお願い致します!!!

ではまたお会い出来るのを楽しみにしております。

yearn 井手

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:30:41.0

雰囲気が変わって良かったです!カット、カラー気に入ってます。落ち着くお店でまた来たいと思いました。

はるか様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!

カットとカラーを担当させて頂きましたがその後どうでしょうか?
    うまいことまとまってますか!?

カットとカラーも気に入って頂けた事は本当に嬉しいです。

またやりたい髪型や気になるヘアースタイルがございましたら
    気軽にご相談くださいませ!!
    相談して今よりより可愛いヘアースタイルにしましょう!!

そしてお店の雰囲気を褒めて頂いて本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

お忙しいと思いますがまた是非はるか様とお会いできるのを
    楽しみにしております。

この度は大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございました!!

では失礼します。

yearn 井手

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 21:19:04.0

前髪カットありがとうございました!
    とても気に入っています!
    これから通わせて頂きたいです!

《☆OPEN記念☆》メニューから20%OFF!!(※カット&単品メニューは10%)

まや様

yearnの井手です!

先日は御来店ありがとうございました!!

前髪の厚さを変えて雰囲気変わりましたね!
    とてもお似合いでした!!

またお手入れしやすく可愛いヘアスタイルをお届けできる様に鍛錬しときますね!!

嬉しいクチコミを頂き本当にありがとうございました!!

yearn 井手

• HZKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:50:45.0

急でしたが前髪カットありがとうございました!
    仕上がり満足しています!
    その後のライブも楽しむことができました!ありがとうございました!

HZK様

yearnの井手です!

先日は御来店ありがとうございました!!

滋賀からみえたという事でしたが名古屋を楽しめましたか?

ライブをウキウキして観れる様にと気合い入れて切りました笑

またこちらにくる機会がございましたら
    気軽にカットしに来てきださい!!

大歓迎でお待ちしています。

嬉しいクチコミを頂きありがとうございました!!

yearn 井手

• るみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 11:14:21.0

オープンしてから通わせてもらってる美容院ですが皮脂の手入れをしてもらった所とても頭が軽くなりスッキリ感が数週間続きとても気持ち良くてお薦めですシャンプー台もリラックスできました

るみちゃん様

yearnの井手です!
    いつも担当させて頂いてありがとうございます。

頭皮洗浄をしてスッキリしましたね!!
    ショートもすごく似合っています!

また頭皮のケアをしつつ髪を健やかに仕上げて素敵なヘアースタイルにしましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしています!!

yearn 井手

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:39:51.0

初めて伺いました。オシャレ感が溢れているので予約しておきながら、場違いなところかも…と実は緊張しながら伺いました。入店してみると内装はビンテージ等でこだわりを感じるステキな空間でスタイリストさんは本当にお話しやすくつい色々お話してしまうお人柄とで、安心して過ごすことができました。
    今回の予約は地肌のケアもしっかり出来るメニューにしましたが、痛くないのにスッキリ!しかも髪がふわっと立ち上がる感じでビックリしました。翌日に家族や友人から美容院に行ったと言っていないのに「いつもより髪がふんわりしてる」と言われて、自分で乾かしても再現できるのか!とさらにびっくりしました。本当にありがとうございました。今度はカットで伺いますね!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

えむ様

yearnの井手です!!
    先日は御来店・担当させて頂き本当にありがとうございました。

内装を褒めて頂きありがとうございます。
    あまり美容室ぽくない様に仕上げてある空間です。
    まだシンプルに改良していきたいと思ってるので楽しみにしていて下さい!!

頭皮洗浄をして普段のシャンプーなどで落ちない汚れなどを除去してます。
    君の立ち上がりを実感して頂いて嬉しいです。

髪もトリートメントでサラサラになりましたね!!

そしてカットとパーマも最近御来店頂き感謝しております。
    素敵に似合ってました。
    スタイリングの事などわからない事がございましたら気軽におっしゃって下さい!!

yearn 井手

ヤーン(yearn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー