いい雰囲気で落ち着いた空間で丁寧にヘアカットしていただきありがたいです。
今後ともお願いします。
車も停めやすくアクセスもいいです。
今回も希望通りにカットしてもらいました。頭皮のスキンケアも良かったです。また利用させていただきます。
【癒し】カット+グルーミングシェーブ+髪に栄養!頭皮のスキンケアスパ
自分のイメージ通りの髪型になって、大変良かったです。
次回もまた、お願いしたいと思います。
【学割U24】高校生限定★15%OFF
今回普通のパーマを予定していましたが担当スタイリストさんの提案で初めてツイスパをかけていただいてものすごくいい仕上がりでした!
妻も急に髪型を変えた自分に驚きつつも似合ってると言ってくれたのでやってよかったと思いました!
カット、パーマ、その他
よかったです
丁寧で色々聞きながら施術してくださいました
仕上がりも良かったです
【平日限定】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプーコース&頭皮美容液
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
中学生限定★20%OFF
今回は娘のカットで来店しました。希望の髪型を伝えると丁寧にカットして最後にヘアドネーションの提案までしてくれました。病気の人の役に立てたらと子どもがとても喜んでいました。自宅に帰ってからも何度も鏡を見てウキウキしてました。ありがとうございました。
小学生以下限定★30%OFF
接客も丁寧で良かったです。
いつもお世話になっています。
いつも綺麗な仕上がりで接客も親切丁寧で
毎回次の予約が楽しみになります。
お店の雰囲気が良く、みなさんも気さくにお話しや髪についての相談もしやすくセットの仕方も丁寧に教えていただけけました。
髪型も大満足でした!
また次もよろしくお願いします。
カット+パーマ+カラー+ホームケア用トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
最高です!
カットも接客もとても丁寧で散髪時は
毎回お世話になってます!
メンズカット+眉カット+髪に栄養!頭皮のスキンケアスパ
今回もお世話になりました。
前回パーマをかけてから約1ヶ月経ち、今回はカットのみで伺いました。
パーマが落ちてきた部分や扱いにくかったところを、状態を見ながら丁寧に整えていただき、スタイリングがとても楽になりました。
自分の髪のクセや動き方を分かって提案してくださるので、安心して任せられます。
次回は改めてパーマをお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします。
毎回癖毛を活かした髪型にしていただき大満足してます。今日はおすすめのワックスも紹介していただき、良い買い物ができました。
パーマを活かしたカットをしていただきとても良い感じです!
高3の息子が利用しました。
面接が控えてるので
合格するように
いい感じにってお願いしました笑
いつもいい感じにカットしてもらい
大満足です
次回もよろしくお願いします
【学割U24】高校生限定★15%OFF
カウンセリングも丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりでした!
雰囲気も接客も良かったです(^^)またお願いします!
接客から技術まですべて良く今までで一番良かったです。また、行きたいと思いました。
大変満足です!
カットもパーマも丁寧でとてもよかったです!
パーマ相談クーポン(どんなパーマ、スタイルがいいかわからない時はコレ!)
何度もリピートさせて頂いてます。とても話しやすく満足する施術していただいてます!
【学割U24】高校生限定★15%OFF
迷子でしたがようやくずっと通えるお店を見つけました!
自分としてはあんまりずっと喋るって言うのが苦手なのですが程よく会話してもらえますし雰囲気も良いです。
これからも通い続けたいと思います。
もちろんカットパーマも上手いです(^^)
[パーマ長持ち]カット+パーマ+炭酸シャンプー&ホームケア用トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
初めての入店で美容師の方が気さくで喋りやすかったです。希望通りに仕上げてくれました。シャンプーとシェービングが気持ちよかったです。
【学割U24】専門学生・大学生限定★全メニュー10%OFF
もう何度もリピートしてます。雰囲気もよくほぼマンツーマンで対応してくださります。スタイルに対してのアドバイスもしてくださります。
アシスタントの方も丁寧にしてくださりました。また髪が伸びた時にはお願いします。ありがとうございました!
【平日限定】パーマ+炭酸シャンプー&炭酸トニック ※カット込
今回も満足できるカットをして頂きました。
初めての入店でしたが大変よくさせていただきました。
整髪料の付け方まで親切に教えてくれました。
17歳の息子のカットをお願いしました。
重めのマッシュにしてもらい、イメージ通りの仕上がりで満足しています。
主人と息子達のカットをお願いしています。
毎回丁寧にカットしていただき、大満足です。
小学生以下限定★30%OFF
いつも主人が予約しています。
とても上手くて安心してお願いできるそうです。
ジャックジャック(JACK JACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー