会社の人にオススメされていきました!
お店は新しいのもあり、オシャレで落ち着きのあるお店!
こちらで久々のパーマをかけましたが、想像以上の出来でとてもいい感じになれました!スタイリングも自信なかったですが、色々教えてもらいながらでありがたい。ジャンプーも気持ち良い!また利用します!
[パーマ長持ち]カット+パーマ+炭酸シャンプー&ホームケア用トリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
JACK JACK【ジャックジャック】からの返信コメント
ゆうき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、たくさんありがとうございます。とても嬉しいです!
今後も想像を超えれるよう努力してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしています。
娘がお世話になりました。
アシスタントの方々とのお話が楽しいようです(笑)
【学割U24】高校生限定★15%OFF
いつもリクエストとおりに仕上げていただいて
助かってます。
今回初めて行かせていただきました!カットは自分の要望通りになったのでめちゃくちゃよかったです♪
また、シャンプーとトニックもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
カット、ヘッドスパ、その他
小学生と年中の男の子カットをお願いしました^^
カットしてくださる方も他のスタッフの方もとてと優しく接していただいてます^^
いつも綺麗に丁寧でカッコよくて仕上げていただいてここにして良かったなと思っています^^
また夏頃お願いしたいと思っています^^
ありがとうございました^^
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
ここのお店以外考えられない!と息子がいうので本当にお気に入りです!
また次回もよろしくお願いいたします!
中学生限定★20%OFF
仕上がりがすごく良くて通ってます。
雰囲気もいいと思いました
【学割U24】高校生限定★15%OFF
息子こちらのお店がお気に入りです、息子がいつもありがとうございます^_^
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!(´▽`)
本人もすごく気に入ってルンルンでした!
小学生以下限定★30%OFF
雰囲気が良かった。また利用しようと思った。
EYEBROW MAGIC【眉毛スタイリング】 ¥3850→\3300
その他
主人がお世話になりました!!
とっても気に入って帰ってきました!
これからもよろしくおねがいします!!
[頭皮いたわる]カラー+カット+炭酸シャンプー&炭酸トニック&頭皮美容液
今回初めて利用させていただきました。
細かくカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした!
皆さん接客も技術も丁寧でまたぜひ利用したいと思いました!
今回当日利用で利用させていただきました。当日予約にもかかわらずカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。仕上がりもとてもよく再度利用したいと思いました。
男性客の利用が多いとのことですが、女性のカットもしているそうです。スタイリストの方もとても気さくで皆様におすすめしたくなる店舗でした。
全体的によかったです。
【平日限定】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプーコース&頭皮美容液
コスパ最強
カットはもちろんパーマの仕上がりも大満足です
アシスタントの方も丁寧でマッサージ素晴らしいです
川内住んでるならここ一択!
【平日限定】パーマ+炭酸シャンプー&炭酸トニック ※カット込
今回は、主人がお世話になりました
前回、みんなにいい感じと褒められて
2回目のツイストパーマ
今回は少し短めの髪に
担当スタイリストさんに任せて、いい感じになって帰ってきました。
わからない時は、相談も出来るのでいいですね。
カット、パーマ、その他
接客も丁寧で雰囲気も良く良かった
頭皮いたわる]白髪染めカラー+カット+炭酸シャンプー&炭酸トニック&美容液
細かいところまで希望に応えていただきありがたいです。
モダンな雰囲気、落ち着いた閑静な立地と接客態度が魅力的です。
仕上がりにもいつも満足しています。
とてもかっこいいオシャレな髪型になりました!
ネット上の髪型だけ伝えてパーマはお任せな感じにしましたが、程良いパーマ具合でオリジナル?なパーマらしく程良いパーマ具合が絶妙です。
ここはパーマも上手いので、パーマ目的でもオススメしたいです。
技術面がしっかりしていてオーダー通りにいきました
また行きたいと思います
カット、カラー、その他
ネットで調べて知りました
内装も綺麗で店員さんもとても親切で
腕前もよく、また行きたいと思いました!
パーマ相談クーポン(どんなパーマ、スタイルがいいかわからない時はコレ!)
接客が丁寧です。
さらにカットの腕がすごくいいのでいつも仕上がりに満足しています。
カット、カラー、その他
ゴールデンウィークに帰省した息子がお世話になりました!
今回で2回目でした。カットと眉カットをしていただき、さっぱりなりました。ありがとうございます!
髪質などを見て、ヘアスタイルのアドバイスをしてくださるそうで、パーマも気になっているようです。
また、帰省の際はお世話になると思いますので、よろしくお願いします!
【学割U24】専門学生・大学生限定★全メニュー10%OFF
今回も希望通りにカットしてもらいました。ヘッドスパも気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。
【癒し】カット+グルーミングシェーブ+髪に栄養!頭皮のスキンケアスパ
スタッフの全員が丁寧な接客で良かった。
また、出来上がりも完璧で良かったです。
いつも丁寧にカットしていただき満足てす。ありがとうございます
【学割U24】高校生限定★15%OFF
会社の同期に勧めて貰いました。
シャンプーが気持ちよくマッサージもとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
何度もリピートしているお気に入りのサロンです。
スタイリストさんはチャラチャラした雰囲気が一切なく、とても誠実で落ち着いた印象。こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、細かく指示を出せば、その通りに仕上げてくれる技術力も信頼できます。
「前回と同じで」とざっくり伝えるとイメージと違う仕上がりになることもあるので、しっかりコミュニケーションとるのがおすすめです。
施術中には好みの動画を流してくれたり、施術後にはお茶やお菓子を出してくれたりと、サービス面でも心地よく過ごせる工夫がたくさん。個人的にお気に入りなのがオートシャンプーで、ちょっとしたアトラクションのような感覚があって密かに楽しみにしています。
安心して任せられるサロンを探している方におすすめです。
初めてのパーマで分からないことも優しく教えてくれてすごく良かったです!仕上がりも満足してます!シャンプーも気持ちよかった
【学割U24】高校生限定★15%OFF
今回も素敵にカットしていただきました。
喋るのが苦手な娘も安心して通える美容室です!
毎回のカットもセンスよく丁寧で、的確なアドバイスも優柔不断な娘からしたらとても助かっている様です。
本当にありがとうございます^^
【学割U24】高校生限定★15%OFF
ジャックジャック(JACK JACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー