4. 和歌山トップ  >
  5. ランプ(LANP)  >
  • ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:49:03.0

軽くイメージを伝えただけなのにカットもカラーも理想通りで満足です!
    必要最低限の会話だけなのも個人的に良かったです!
    また機会があればお願いします!

【さりげなくオシャレ☆】カット+インナーカラー+トリートメント

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

一井智貴

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:30:36.0

毎回 悩みを解決してくれて希望を叶えてくれる。今回も悩みを相談したところ 的確なアドバイスをしてくれて 急なメニューの変更にも対応してくださいました。行く度に髪が綺麗になっていくので毎回行くのが楽しみです。

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お悩みを解決できて良かったです!また何かあればおっしゃってください!

一井智貴

• メイロヴィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:28:14.0

硬い多いクセありのセミロングで困り果てたヘアスタイルを、お任せでお願いした所、うぇっとのパーマスタイルに
    仕上げて頂き満足しています。朝のスタイリングは、濡らしてムースをなじますだけの時短スタイリングでとても助かりました。困っていたヘアスタイルが歳相応のヘアスタイルが出来て、よかったです。ありがとうございました。

【クセ・うねりに】ストレートパーマ+カット

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    朝のスタイリングが時短になって良かったです!
    またセットがやりづらくなればいつでもお気軽におっしゃってください!
    ご来店是非お待ちしております☆

一井智貴

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:24:50.0

外景もよく、おしゃれな感じで、落ち着いた空間でした。
    スタイリストさんも、希望に添えてくれて、優しい感じのお兄さんでした!

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    お店を気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご来店是非お待ちしております!

一井智貴

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 17:33:04.0

シャンプーしてくださる方もとても優しく、スタイリストさんはとても手際が良く技術が高かったと思います。
    お店の雰囲気も良かったです。
    髪の毛を染めたりするときもまたお願いしたいです。

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます☆
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングも是非がんばってみてください♪
    またのご来店お待ちしております、

一井智貴 MIZUKI

• しぇぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:14:03.0

イメージ通りのカット、カラー、インナーカラーにしてもらえたのでとても満足です。
    カラーを維持するにあたり色々質問しても丁寧に答えていただき分かりやすかったです。

【トレンドカラーに☆】カット+ケアブリーチ+トリートメント 16800円~

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    カラーシャンプーなどを使って頂くと色が長持ちしますので是非試してみてください!
    またのご来店お待ちしております!☆

一井智貴

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:21:21.0

イメージ通りにカットしてくれ、修正も素早く、大変満足です

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    施術にもご満足頂けた事嬉しく思っております☆

一井智貴

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 14:07:08.0

美容室まいごだったところ、すごくカラーの配合センスもいい美容師さんに出会えてうれしいです。
    たくさんしゃべられるのが苦手なため、会話少なめ という選択項目もあり、ありがたいです。会話なくても、雰囲気の優しい美容師の方で細やかな配慮もくださるので助かりました。
    落ちたあとの色も考えてくださるので、2度楽しめそうです。カットもトレンドを取り入れた技法でカットしてくださり、周りにも褒めりられました。ありがとうございました。

【感染対策】カット+トリートメント+会話控えめ(会話少なめ)

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 07:18:17.0

とても丁寧にカットして頂き 期待以上の仕上がりに気に入ってます。

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    施術にもご満足頂けた事嬉しく思います♪

一井智貴

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:32:27.0

こういう髪型にしてもらいたいと口頭でお伝え、ご相談させてもらいましたが、私のイメージを汲み取っていただき、またわかりやすく説明もいただき大変満足な仕上がりです。

初回でしたが、2回目も通わせて頂こうと思います。

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    また施術にもご満足頂けた事嬉しく思います♪

一井智貴

• たにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 04:31:53.0

こんな風にして欲しいと画像を見てもらいカットして頂きました。
    初めてのお店だったので不安でしたが
    イメージ通りにして頂き
    大変満足の仕上がりとなりました!

トリートメントで髪もサラサラになって毛量も整えて頂いて
    3回ブリーチした髪も扱いやすくなりました!

いつも大阪のお店まで通ってましたが
    近くにこんな上手なお店があるなんてラッキーでした。

これから通わせていただきます♪

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また有難い口コミも頂きましてありがとうございます♪
    普段のお手入れが少しでも楽になればと思っております!!

一井智貴

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:32:17.0

いつも、綺麗に仕上げてくれます。今回も大満足です。

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。

一井智貴

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:27:41.0

人並みに美容室へ行って髪の毛を切ってもらっていますが、襟を濡らされたのは初めてです。
    2回通いました。
    2回目にして、襟を濡らされました。
    やたら襟元を乾かしているな、と濡らしたと分かるような行動があり、こちらは気付いてましたが、こちらからは何も言いませんでした。
    一言も謝罪、説明はありませんでした。
    服を濡らして尚且つ謝罪もない、基本的なことが出来ないんだなと感じました。

あと、ほとんど喋らない方でしたが、薬剤を塗る時は声をかけて欲しいです。いきなり塗られると冷たいです。声かけも基本では…?と思います。

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    またせっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いにしてしまった事を深く
    お詫び申し上げます。
    技術、接客共にお客様に満足して頂けるよう再度見直しに努めて参ります。
    ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

LAMP 代表 一井

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:35:06.0

緑が沢山ですごく癒される空間でした。
    久しぶりのカットで髪が生き返りました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    また空間も気に入って頂きありがとうございます!
    また毛量が増えたら軽くしましょう☆

一井智貴

• はじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:36:24.0

思っている様なパーマスタイルにしてもらえて満足出来ました!ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これから夏になりますので是非パーマスタイル楽しんでください☆

一井智貴

• いとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 07:34:57.0

2回目まではいい感じに仕上がってよかったので3回目も同じメニューでお願いしました
    今回いつものようにハイライトしてもらってシャンプー後ブラシでとかれたときに髪の毛が切れてたくさん付いてるのが鏡越しに見えてかなりショックでした
    縮毛、ハイライト繰り返してるので自分の髪も悪いのはわかりますがここまで切れたことない。
    長さはあんまり変えたくないと最初に伝えてあったけどカラー後の切れ毛の量がすごかったし、産前最後のカットだからどうせならと提案された長さで少し短めに切ったけどやっぱり扱いづらいし気に入らない
    こっちは素人。髪が傷んで切れなかったらほとんど長さは切らない選択をした
    3回目のブリーチでダメでしたね じゃなくて今までの経歴で提案してほしかった
    切れるよりチリチリになる方がやばいですよ とか、意外とまだ髪いけてます とか、とにかくその場を凌ぐための言葉も聞かされていつも以上に色抜けてたし後から考えたらこれミスじゃないの?そんな言い訳こっちは知らんがなって感じです(笑)
    なってしまったもんは仕方ないと諦めたけど産後扱いづらい髪と付き合わなきゃいけないし毎日見る自分の髪に今回は納得いきません

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

この度は産前の貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    他店のストレート履歴やインナーカラー履歴などを考慮しながらブリーチ施術させておりましたが
    今回はハイライトなどで蓄積したダメージに対してのデザイン・技術のアプローチが足りていなかった事、結果切れ毛になってしまった事深く反省致します。
    髪が伸びるまでの間ヘアケアやスタイリングにお手間かけると思うと大変心苦しく思います。
    今回の結果を胸に更なる技術の向上やダメージに対するケミカルの勉強など今まで以上に
    努めて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    そして、ご希望の添えず大変申し訳ございませんでした。

LAMP代表 一井智貴

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:52:44.0

いつも自分の思う様にしてくれて
    丁寧に仕上げてくれます。
    リピしてます。

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

チロル様セットがお上手ですので普段のセットが少しでもラクになる様
    施術させております。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

一井智貴

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:35:59.0

短めのセンターパートに強めのパーマをかけて欲しい、とモデル写真を見せてお願いしました。
    写真のイメージを崩さず、骨格に似合うように仕上げて頂き周りからも褒められ大変満足です。
    担当スタイリストさんは前の美容室時代から指名をしてカットしてもらっていましたが、カットしてから1週間後、1ヶ月後と経過しても、満足の行くヘアセットになるのが良いところです。

【朝の朝のセットがラクに♪】カット+パーマ 9900円

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    またヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います!
    出来る限りイメージや髪質に合わせて施術させて頂いております

一井智貴

• みぃ~ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:39:12.0

今回は娘がお世話になりました。
    お喋りなく静かに過ごしたいとの希望通り、適度な距離感で心地良かったそうです。
    また、仕上がりも満足でした。
    親としましては、初ブリーチだったので家でのケアなどのアドバイスあれば嬉しかったなぁと思いました。帰ってきてから私に質問連続でしたので...口下手な娘ですみません。

本人は大満足でまたお世話になりたいと話しております。

【トレンドカラーに☆】カット+ケアブリーチ+トリートメント 16500円~

先日はご来店ありがとうございました☆
    初ブリーチとても良い色になりましたね!
    普段のお手入れですが、週に2回ほどムラサキシャンプーをして頂けると色落ちもいい感じに楽しんで頂けます♪
    またのご来店楽しみにしております!
    一井智貴

• Kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:02:30.0

扱いやすい髪型にして頂いてありがとうございました。

【人気NO1☆】カット+カラー+トリートメント 11550円~

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    またヘアスタイルも喜んで頂き嬉しく思います
    是非またのご来店お待ちしております☆
    一井智貴

• みどレンジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:29:52.0

とても雰囲気・接客のいいお店です。元々、10年くらい通った美容室があったのですが、こちらに来させていただいて、とても良くして頂いてます。次回は、パーマをお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これから暖かくなってきて色々なヘアスタイル楽しみですね!
    またパーマも宜しくお願い致します

一井智貴

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:02:22.0

カラーをしっかり色を入れてくださり、他ではなかなかしてくれないカラーにしていただきました。
    いろんなカラーに挑戦してみたいと思われる方にはぴったりの美容室ではないでしょうか。

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

髪質や履歴に合わせて、出来る限り理想の色味にさせて頂いております。
    季節や気分でまた色々なカラーを楽しみましょう♪

一井智貴

• ちゃーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:41:37.0

くせ毛を把握して、手入れしやすいようにカットしてくれるので、切った後の伸びた髪型も気に入ってます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    広がりやすいクセですが今回はメンテナンスしながら少伸ばしていきましょう!

一井智貴

• C...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:12:15.0

いつもノープランでお任せですが、色々提案してくださり、素敵なヘアスタイルにしてくれます。本当に『都会に行かなくても叶うトレンドヘア』です!美容室迷子で色々な所を転々としてましたが、これからは親子三代こちらでお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイライトとてもいい感じになりましたね!
    色々なヘアスタイルを楽しみましょう

一井智貴

• ラブめいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 22:59:21.0

白髪に悩んでいましたが カットとパーマと白髪ぼかしのお陰で オシャレに白髪を隠せているので 大満足です。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店ありがとうございます♪
    ショートカットでも白髪が目立ちにくいので
    オシャレ楽しみましょう☆

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 22:09:30.0

お店の雰囲気がオシャレで内装もすごく好みです。担当の方も話しやすくて、咳をした時に飴をくれたり良い方でした!思ったより暗めの仕上がりですが綺麗な色にしてもらったので色落ちが楽しみです。髪も扱いやすくなりました。ありがとうございます。

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    インナーカラー色落ちも楽しんで頂けるかと思います
    またお会い出来る事を楽しみにしております☆

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 11:02:10.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございます★☆髪色も髪型も大変気に入りました!店内もお洒落で雰囲気も良く居心地が良かったです。またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    パットしたカッコいいボブ凄く似合ってましたね!
    たまのご来店お待ちしております♪

• まりすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:50:30.0

2回目でした(*^^*)時間かけて細かいカットさすがです!また次楽しみです!ありがとうございました!

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました☆
    また有難い口コミも感謝致します
    また娘様とのご来店も楽しみにしております☆

一井智貴

• ◯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 14:12:45.0

口コミの評価も良く、お洒落で可愛い雰囲気のお店だったので、気になって予約しました。
    傷んでる毛先を切って、前髪の量を少し増やし切ってもらって、顔周りの毛を整えて欲しいとお願いしました。

前髪は、切る前も後も長さの確認もなし、顔周りの毛は何も変わってません。
    美容室の後は、家に帰るだけなので、セットは無しでとお願いしましたが、ブロー後に、オイルなども特になかったので、髪の毛は膨らみ前髪も癖が強く出ていました。

最後に確認してくれましたが、シャンプーの時に首も濡れていて気分も悪く早く帰りたかったので、大丈夫です。と答えました。

帰って確認すると毛先は左右どころか全体的にバラバラで、髪の毛は膨らんでいるし、トリートメントの効果も全然感じないし、美容室帰りの髪の毛とは思えないぐらいでした。

お疲れの遅い時間を予約し、最後に大丈夫です と答えた 私が悪いかも知れません。遠距離の彼氏と会う前に、イメチェンしようと思っていたのでとてもショックです。こんな事になるなら、予約しなければよかったなと思いました。

店内も可愛く、ネイルの方も気になっていて、よければ通おうと思っていたので残念です。

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
    今回は私の確認不足で、大切な日に向けたご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまったこと、満足できない施術になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    もしお時間やご来店が可能でございましたら、お直しもさせて頂きたいと思います。
    今回頂いた、お言葉をもとに更に接客・技術の向上に努めて参ります。
    ご指摘有難う御座いました。

LAMP hair
    代表 一井智貴

• さっちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-06 21:55:07.0

癖を活かしたカットをしていただき満足しています。
    アイロンで外ハネ付けるのが後ろが特に自分でやるのが難しいですが頑張ってます!
    髪の量が多いので爆発して広がってしまうのが悩みでしたが、すこしボリュームも抑えられてセットしやすくなりました。

カラーも明るくしてくださって毎日鏡見るの楽しいです。若干赤味が出てきてますが、施術時に丁寧な説明をしてくれましたので許容範囲内です。2回3回と続けてみたいと思います。

お店はスッキリしていて清潔感がありました。カット&カラーの間ゆったり過ごすことができて嬉しかったです。ありがとうございました!

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    外ハネ自分でする時は少し後ろは難しいとおもいますが、アイロンの前に少しオイルを
    つけるとアイロンの熱が伝わりやすいのでオススメです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ランプ(LANP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー