3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 読谷店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 読谷店

ヘアメイクアース ヨミタンテン

• 沖縄県中頭郡読谷村比謝483 FORESTMARKET大湾 B棟2F
  • 比謝バス停 比謝後原バス停 が徒歩圏内「大湾交差点」から 北へ約500メートルあたり
  • おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:06:19.0

とても親切に対応してくださり、居心地も良かったです。
    また、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

おとは 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

サロンの居心地やスタッフの対応や仕上がりなど満足して頂きありがとうございます。

新垣

• mysさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 22:42:51.0

とても親切スマートに対応して下さりました。カットもカラーも丁寧で手際も良かったです。マッサージもとても気持ちが良かったです。あっという間に思った通りのカットカラーになりました。ありがとうございました。

期間限定★カット+全体カラー+2stepTR \13640→\7980

mys 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミ頂き嬉しいです♪

次回もぜひよろしくお願いします。

新垣

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 13:48:05.0

カウンセリングも技術も丁寧でした。
    また来たいと思える美容室でした。

M 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価ありがとうございます!カラーも気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 22:21:43.0

今回カラーとトリートメントをしました。
    カラーは綺麗ないい感じにして頂いて家族からも好評でした。
    次回はカットでお願いすると思います。
    色々アドバイス、丁寧な対応ありがとうございました!

【♪迷ったらコレ♪】選べる2メニュープラン♪ 8900

はな 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございました。

次回はぜひカットさせてください。

次回もEARTH読谷店をよろしくお願いします。

新垣

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 12:43:41.0

早くて雰囲気も良くサービスも良かった

メンズカット+頭皮毛穴洗浄¥4400

あ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。

新垣

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 21:16:51.0

今日初めて利用しました
    くせ毛ではねてしまう私の髪を丁寧にカットしていただいてありがとうございます。希望の髪型で満足です。

ナオコ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

高評価ありがとうございます!2~3か月後頃に気になってきたらまたいらしてくださいね!

根路銘

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:08:29.0

店内は落ち着いた雰囲気で良かったです!
    スタイリストさんがメリットデメリットもきちんと説明してくれて安心してお願いすることが出来ました!
    次回も利用したいです!

話題の白髪ぼかしハイライト+カット+オーガニックカラー\20570→\13800

なつみ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気やスタッフの対応などお褒めのお言葉ありがとうございます。

何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

新垣

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 10:20:56.0

丁寧に仕上げていただき、満足です。

オーガニックリタッチカラー+トリートメント¥7810→¥5980

たかちゃん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂き良かったです!カラーも気になりましたらいつでもいらしてください!

根路銘

• こーりくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:36:35.0

近所に新しいサロンができたとの事で、初めて利用させてもらいました。
    カット・カラーをお願いしたのですが、数ヶ月のカラーが残っていたとの事で根本部分がより明るく染まってしまいました。この後お時間ありますか?と聞かれ大丈夫だと返答すると、もう一度染め直しますとの事で、予定よりかなり時間がかかりました。手直しして頂いたのは有り難いのですが、お時間頂戴してすみません、のような謝罪の言葉は一切なく、帰る際には、次回の予約どうされますか?クーポンでお安くなりますよと営業の言葉をかけられた事にとても不快な思いをしました。
    時間は大丈夫と返答はしましたが、時間がなかった場合はどうするつもりだったのか?サービス業としてこのような接客はいかがかなものかと思い、モヤモヤしながらの帰宅となりました。
    こちらのサロンでは、手直しをして時間が押してしまうのは当たり前の事であるのならお客様へ謝罪の必要もないと思いますが、個人的には次回の利用はないですね。

こーりく 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。以後、気をつけてまいります。

不快な思いをさせないように改善していきます。

EARTH読谷店

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 23:30:20.0

娘のカットをお願いしましたが、久しぶりの美容室でのカット、シャンプーまでやってもらい満足していたようです。
    娘と同時にできるなんて初めてだったので、また利用したいと思いますした。

かなえ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

お子様も喜んで頂きうれしいです。ありがとうございます。

また次回もご一緒に来てくださいね。

新垣

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 23:25:45.0

皆さん丁寧な接客で、分かりやすく説明してくれました。
    カラーも満足していますが、最後のマッサージが疲れた体にしみました( ´ ▽ ` )
    オープンしてばかり?で、サービスでやってくれたのでしょうか?気持ちも体も軽くなって帰りました!

【オープン価格】リタッチカラー\4620→\3520 全体染めは¥5200

かなえ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうありがとうございました。

満足頂けて良かったです!マッサージはサービスです!伸びてきたらまたいらしてくださいね!

根路銘

• takaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:39:38.0

今回はカットとカラーをしました。カラーはブリーチを考えていましたが、色々相談してメッシュで入れる事にしました^ ^カラーの色もイメージを伝え初ブリーチ&メッシュでしたが、満足しています。カラー後のムラサキシャンプーなどのアドバイスもあり初めてのことだらけだったので細かい説明良かったです!!次は色が抜けた頃に違うカラーを入れたいと思います^ ^
    スタッフの方も皆喋りやすく、カラーで長い時間でしたが苦なく待てました。飲み物のサービスもあり、良かったです♪

カット×フルカラー×クイックトリートメント\8740

taka 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。嬉しいです(^^♪

次回も綺麗にしますね♪

新垣

• あすちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:26:41.0

お店の雰囲気もとてもよく、店内もきれいで、とても良い気持ちで過ごすことができました。みんな丁寧で誠実な対応でした。ありがとうございました^_^

【期間限定価格】カット+根本カラー¥9020→¥4980

あすちん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気や美化面などお褒めのお言葉ありがとうございます。

またぜひ次回もよろしくお願いします。

新垣

• ゆめのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 14:40:51.0

急な予約に対応してくださってありがとうございました!
    カットも理想の髪型にして貰えて嬉しかったです!
    キッズスペースがあったので、また今度娘を連れて利用しようかと思います!ありがとうございました♪

【期間限定価格】カット+頭皮毛穴洗浄orトリートメント¥5970→¥4400

ゆめの 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

カット気に入って頂き嬉しいです!2~3か月頃気になると思うのでまたいらしてくださいね!

根路銘

• kaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 15:22:51.0

お店の雰囲気は明るくて、良い感じでした。
    接客も良かったです。

kai 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

口コミして頂きありがとうございます。髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:20:46.0

お店の雰囲気もよく、カットもカラーも丁寧な施術と細かい気遣いで大満足です!
    提案してもらったトリートメントで髪もツヤツヤになりました。また利用します!ありがとうございました。

エリ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂きよかったです!トリートメントも各種用意してますので、気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• ちーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 14:04:35.0

初めて利用しました。
    丁寧な対応で、とても良かったです。
    仕上がりも満足です。

ちーか 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂きよかったです!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• Koroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:35:36.0

カットも仕上がりも満足です。対応も丁寧でまたお願したいと思います。

Koro 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

カットや仕上がりなど満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

次回もぜひご利用頂ければ幸いです。

宜しくお願い致します。

新垣

• a0120さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:47:32.0

色々なところでリタッチしてきましたが、今の髪色にこんなに馴染む仕上がりにしていただいたのは始めてでした。とても嬉しいです!ありがとうございました、

a0120 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂き嬉しいです。

新垣

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:54:45.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、気持ちよく過ごせました。マッサージもやってくれてよかったです。

りょう 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングやマッサージなど満足して頂き嬉しいです。

次回もぜひよろしくお願いします。

新垣

• カさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 01:13:49.0

ダブルカラーとカットをしていただきました!
    ダメージが気になっていたので、ブリーチなしのダブルカラーで染めていただきました。めちゃくちゃ綺麗に染まったし、色落ち過程も楽しめそうなので良かったです!

人気ナンバー1!イメチェンクーポン!選べる3メニュー¥12800

カ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただけてうれしいです!カラー気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:24:33.0

思った通りのカラーと髪型にしていただきありがとうございました。頭皮洗浄も気持ちよかったです。また利用させて頂きます。

【期間限定価格】カット+根本カラー¥9020→¥4980

じゅんこ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

高評価ありがとうございます!カラーやカットでしてみたいスタイルがありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:12:36.0

子供のカットをお願いしました
    初めて行くお店で緊張気味の子供に親切、丁寧に対応して頂きました
    前髪が思ったより短くはなっていたみたいですが、それ以外は満足な仕上がりでした

ちー 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

お子様のご来店ありがとうございました。

前髪が少しイメージより短かったみたいで申し訳ございませんでした。

以後、気をつけます。

また気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

新垣

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 23:43:57.0

スチームトリートメントとても良かったです。

みく 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

トリートメント喜んで頂き良かったです!種類が豊富なので気になったトリートメントがございましたらお気軽にご相談ください!

根路銘

• そょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:56:33.0

祖母が利用しましたが凄く嬉しそうな様子で帰ってきました。
    大満足!100%!と伝えてと伝言を預かりました。
    また利用するそうなのでよろしくお願いします

そょ 様

先日はEARTH読谷店をご利用頂きありがとうございました。

祖母様が喜んで頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます。

次回も満足して頂けるように努めます。

新垣

• じゅりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:41:36.0

娘の初カラーで利用させて頂きました!カラーが初めて&人見知りの娘でしたが帰りは笑顔^ ^
    元々髪が痛みがあるのかカラーして数日経過したら髪がキシキシしてるーと言ってました。

【学割】学生様限定!似合わせカット+全体カラー¥9020→¥6980

じゅりん様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのカラー満足していただけて良かったです!カラーのあとはダメージが出てくるので、ダメージが気になりましたらいつでもケアしにいらしてください!

根路銘

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:08:52.0

今回はお仕事のため髪を暗くしました。最初にどれだけ暗い状態を維持したいかカウンセリングしてくれたり、ムラシャンを使う頻度などアフターケアの方法までアドバイスしてくれたりと、とても丁寧でした。
    家の近くに通いやすくて安心してお任せできる美容室ができて、ほんとに嬉しいです^^
    またカットとカラーで伺います!

Mii 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど満足して頂き嬉しいです。

次回も喜んで頂けるように頑張ります!

新垣

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:19:37.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、自分の要望に合う仕上がりでとても良かったです!セットの仕方も教えて頂き、お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく過ごせました。

ヒロ  様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど満足して頂き嬉しいです。

次回も満足して頂けるように努めます。

新垣

• 亮太さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:03:54.0

スタッフの方はとても丁寧だし、店の雰囲気も良くまた行きたくなりました(^^)

亮太 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

高評価ありがとうございます!髪の長さ気になってきましたらいつでもいらしてください!

根路銘

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 17:24:27.0

カッコイイショートにしてもらい、娘も喜んでいました。ありがとうございました

ゆう 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂き良かったです!長さが気になりましたらご相談ください!

根路銘

アース 読谷店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー