3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 読谷店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 読谷店

ヘアメイクアース ヨミタンテン

• 沖縄県中頭郡読谷村比謝483 FORESTMARKET大湾 B棟2F
  • 比謝バス停 比謝後原バス停 が徒歩圏内「大湾交差点」から 北へ約500メートルあたり
  • canさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:51:54.0

声掛けも説明もとても丁寧で良かったです。

人気ナンバー1!イメチェンクーポン!選べる3メニュー¥12800

can 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

高評価ありがとうございます!気に入って頂き嬉しいです!次回の来店の際にもしたいことがございましたらお気軽にご相談ください!

根路銘

• えっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:11:05.0

クーポン利用予定でしたが、もっとお得なカラーチケット利用を案内してくれました。
    なりたいヘアスタイルの相談も話しやすく、とても満足です。また次回宜しくお願いします。

【1日3名様限定】カット+全体カラー+2stepトリートメント\10340→\5980

えっこ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルなど満足して頂き嬉しいです♪ありがとうございます。

新垣

• みーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:36.0

初回来店でお得な料金メニューでした。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良く、全行程スムーズに予定時間よりもかなり早く仕上げて頂き、
    2回目以降もお得な料金メニューがあると利用し易く嬉しいです♪

みーさん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

口コミして頂きありがとうございます!喜んで頂いて嬉しいです!2回目以降もお得にご案内できるように次回も提案させてください!綺麗にいたします!

根路銘

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:07:47.0

今回は長時間になりましたが、皆さん丁寧に対応してくれて仕上がりもとても満足しました!またお願いします。

エリ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

高評価ありがとうございます!仕上がりに満足して頂き嬉しいです!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• ぁもたむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:00:02.0

今日はありがとうございました!
    初めて利用しましたが58号かはちょっと入った場所にあり
    駐車スペースも広く車も停めやすかったです。
    全くどんなヘアスタイルにするか考えてませんでしたが
    スムーズに対応していただきました。
    朝も9時からオープンしてるしキッズスペースもありYouTubeとかも見れるそうで
    次回は娘も連れて行けるので安心して利用出来そうです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ぁもたむ  様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

高評価ありがとうございます!気に入って頂き嬉しいです!キッズスペースも是非活用してください!

根路銘

• ティナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:37:45.0

当日の予約なのに快く迎えて頂きありがとうございました。フレンドリーな感じで心地よかったと娘が言ってました。ありがとうございました

ティナちゃん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価ありがとうございます!心地よく感じていただき嬉しいです!髪の事で気になる点などありましたらご相談ください!

根路銘

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:29:24.0

イメージ通りに仕上げてくれて良かったです

もも 様

先日はEarth読谷店にご来店頂きありがとうございました。

次回はイメージ以上の仕上がりにし、さらに喜んで頂けるように頑張ります!

またよろしくお願い致します。

新垣

• ますみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 17:04:05.0

とっても丁寧で良かったです!仕上がりも大満足です!

ますみん 様

先日はEarth読谷店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足してして頂き光栄です!

また次回も綺麗にさせて頂きます。

新垣

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:42:56.0

スタッフの皆さんがとても親切で、雰囲気のいいサロンです。

しーちゃん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます。

またぜひ次回もよろしくお願いします。

新垣

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 08:53:33.0

初めて利用しました!
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧に仕上げてもらいました。
    美容室では、できるだけぼーっとしたいタイプなので、無理に話しかけたりなどもなく、とても良かったです。

【外国人風】カット+3Dハイライト+外国人風透明感つやカラー¥20570→16000

momo  様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

また次回もぜひよろしくお願いします。

新垣

• Sunnyさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:00:57.0

いい感じに仕上がりました♪ありがとうございました。

Sunny 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミ頂きありがとうございました。

また次回もいい感じにしますね(^^♪

新垣

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:53:30.0

前日予約もでき、仕上がりにも大満足です。
    マッサージも何もかも気持ちよかったです。

あり 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価ありがとうございます!気に入って頂き嬉しいです!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 00:07:29.0

カットはすっきりにカラーは綺麗な色に染まり色々相談しながら満足行くカットとカラーになりました。ありがとうございます!

【数量限定☆】美容液トリートメント付き★カット+カラー+頭皮洗浄¥9900

はな 様

いつもEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

カラーカットの仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

またいつでもご相談ください。

新垣

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:35:23.0

ブリーチしなければむずかしい髪色でも、できるだけ近づけてもらったり、ここはこうしたい等要望を汲み取ってくれていつも可愛い髪にしてくれます^^
    通いやすい値段と立地なので、これからも利用させていただきます♪

カット×フルカラー×クイックトリートメント\8740

Mii 様

いつもEARTH読谷店をご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

また何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください

新垣

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 00:01:25.0

初めて伺いましたがとても満足のいくスタイリングに仕上げてくださいました。リタッチで満足したのは今回が初めてでした。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+根本リタッチカラー+トリートメント¥9020→¥4980

m 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

また何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

新垣

• にーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:18:46.0

担当して頂いた方はじめ、スタッフの皆さん全員とても良い感じでした。
    カットも上手で扱いやすいです。
    久々に通いたい美容室見つけました。

にーちゃん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミ頂きありがとうございます

またぜひ次回もよろしくお願いします。

新垣

• 紅イモ娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:32:27.0

肌の弱い私に合ったカラー剤を丁寧に説明して頂き(*^^*)カラー中はもちろんカラー後も肌に異常はなかったので本当に感謝です!店舗もとても綺麗でとてもリラックス出来ました!丁寧にお薬の説明やスタイリング剤の説明とても良かったです!

紅イモ娘 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます!説明でご不明な点がございましたらいつでも仰ってくださいね!

根路銘

• ちゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:44:37.0

満足の仕上がりでした。まわりからも好評です♪
    また利用します。宜しくお願いします。

ちゃあ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

周りからも好評だったみたいで良かったです(^^♪

新垣

• ogiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:39:52.0

楽しい雰囲気と技術の高さにいつもリピートさせてもらってます♪

【メンズ限定】 ナチュラルパーマ×カット \8690

ogi 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミ頂きありがとうございます!こちらこそいつもありがとうございます!またやりたいスタイルなどができたらご相談ください!

根路銘

• ainaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:06:25.0

お任せでお願いしましたが、とてもシック感じになりました。これから色が変わっていくのも楽しめそうです。

【1日3名様限定】カット+ケアブリーチ+透明感カラー¥22880→¥16000

aina 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

イメージチェンジになり良かったです。

新垣

• ベニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 21:31:25.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても良かったです。丁寧な接客、説明でした。カットがイメージしていたより少し短かかったかな・・それ以外は満足してます。

話題の白髪ぼかしハイライト+カット+艶カラー\20570→\14900

ベニー 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

イメージより共有がしっかりできてなかったみたいで、大変申し訳ございませんでした。

以後、気を付けてまいります。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

新垣

• S.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:06:17.0

カットのみの予約でしたが、髪質に合わせたトリートメントをおすすめしていただき、パサついて広がりやすい髪がいくらかまとまりやすくなって良かったです。

S.A 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

髪の毛もまとまりやすくなり良かったです。

また何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

次回もEARTH読谷店をよろしくお願いいたします

新垣

• ピーターさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 17:49:00.0

親切丁寧でとても満足しています。仕上がりも大変満足しています。またお願いしますね。

ピーター 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価ありがとうございます!満足して頂きうれしいです!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 14:26:39.0

丁寧にヒアリングしていただきました!
    頭皮毛穴洗浄orクイックトリートメントをして頂きましたが、気持ちよかったです。
    トリートメントはクイックとありますが、結構日持ちしてる感じがします。

【期間限定】カット+頭皮毛穴洗浄orクイックトリートメント¥4620→¥4400

あき 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

頭皮洗浄は当店でも人気のメニューになっております。

喜んで頂き嬉しいです。

新垣

• つねちゃさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:18:20.0

お話も楽しく、クールスパで涼しくなりとてもスッキリしました。また利用したいと思います

【平日限定!頭皮スッキリ】カット+頭皮ケア+クールスパ¥7590→¥4950

つねちゃ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

期間限定のクールスパを体験して頂きありがとうございました。

喜んで頂いて嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちしております

新垣

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 17:54:30.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気はとてもリラックスできました。また、髪型の仕上がりも満足でき、とくに頭皮洗浄はスッキリとして良かったです。ありがとうございました。

マッキー 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミして頂きありがとうございます!満足して頂きうれしいです!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• ELiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:49:00.0

娘のカットで利用しました。
    雰囲気も良くスタッフさんの気遣いも良かったのでまた利用したいと思います(^^)

ELi 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価ありがとうございます!満足して頂きうれしいです!伸びてきたらいつでもいらしてくださいね!

根路銘

• いげしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:41:17.0

カット、カラー、トリートメントしましたが、仕上がりが綺麗で満足しました!!前にブリーチした髪の毛もサラサラになりました。
    また、利用したいとおもいます。

いげし 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

トリートメントで髪もサラサラになりご満足して頂きありがとうございました。

何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

新垣

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:57:15.0

初めてだったので、まずはカットでお試しだな、と思い来店したのですが、丁寧な料金説明をいただいて、カット&根本カラーへ変更しました^ ^
    お客さんのメリットになるように対応していただき、感謝しています。

カットも私の想像通りで満足できました。
    また利用したいと思います。

よしりん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きありがとうございます。

次回も綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

新垣

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:29:33.0

当日の朝に行きたい時間で予約が取れたのが良かった。

あいこ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミして頂きありがとうございます!髪の事で気になりましたらいつでもいらしてください!

根路銘

アース 読谷店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー